А также : Пришло уже Время Спасать Человечество от Нашествия ВУРДАЛАКОВ !!!
А также : "научный" термин - "сопереживание" !
Уведомление :
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Создавшие Лучшую Систему Землепользования за Всю историю Человечества, Актуальную и сегодня ! То есть, Экономическую Систему, Лучшую из возможных, Требуемую той эпохой ! Систему Землепользования, проложившую путь к Великой Экономической Системе Гения Человечества - Генри Джорджа !
Систему Землепользования, Совместно с Великой Экономической Системе Гения Человечества - Генри Джорджа, Приведшую меня к Идее Создания на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом, СНГУ и МСНГУ, в которых Одновременно и Параллельно существуют : Чистый социализм и Чистый Либерализм !
СНГУ (Система Народно Государственного Устройства)
МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства)
Систему Чистого социализма и Чистого Либерализма, Которые Не только Не мешают друг другу, а как раз Наоборот : Вследствие своей Чистоты Помогающих один другому и Оплодотворяющих друг друга !!!
СНГУ и МСНГУ, Упраздняющих и Отменяющих Бесчисленную армию Паразитов (сборщиков налогов) и вводящих Настоящие Деньги и Настоящее Просвещение подрастающих поколений !!!
1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
Пришло уже Время Спасать Человечество от Нашествия ВУРДАЛАКОВ !!!
Евгений Ройзман_ 'Какое мы имеем к этому отношение_'__'Скажи Гордеевой' (1)
https://www.youtube.com/watch?v=iRJfQ-YEcdU
Цитирую Ройзмана : "Не надо спасать Мир. Надо спасать конкретных людей."
О чём говорит это утверждение Евгения Ройзмана ? Единственно о том, что он силён и смел только до определённого предела, а в более Глобальных проблемах, стоящих перед РФ-ей и перед Человечеством у него Кишка тонка ! Именно поэтому он и делает такое категорическое утверждение !
Что сегодня Необходимо - это Именно Спасать Человечество от Нашествия ВУРДАЛАКОВ !!!
И НЕТ более важной задачи, стоящей сегодня перед Человечеством !!!
Примеры полезнее правил. - Исаак Ньютон.
Поэтому приведу примеры !
Генерал Франко, Муаммар Каддафи и Михаил Саакашвили ! Они не говорили : "Надо спасать конкретных людей", а Взвалили на себя ношу Спасения страны !!!
Сегодня же мы подошли к Рубикону : Пришло уже Время Спасать Человечество от Нашествия ВУРДАЛАКОВ !!!
Открыл Наугад "Краткий психологический словарь" (1985-й год, составитель Карпенко, под общей редакцией Петровского и Ярошевского) и наткнулся на "научный" термин - "сопереживание".
Чтобы объяснить нам, "неразумным" : что же это за хреновина такая это самое "сопереживание", используется вагон и маленькая тележка других, ещё более "научных" терминов :
https://otvet.mail.ru/question/177651865
сопереживание - уподобление эмоционального (см. эмоции) состояния субъекта состоянию другой личности (или социальной группы) ; при этом в индивидуальном сознании субъекта отражается отношение другого человека (или социальной группы) к происходящим с ним (или с нею) событиям. Различают два класса С. : 1) С. , возникающие вследствие неосознаваемого непроизвольного эмоционального заражения и охватывающие субъекта при непосредственном, как правило, случайном контакте с испытывающими те или иные эмоции людьми (например, мгновенно распространяющиеся во внешне связанной группе людей страх или радость) . Такого рода С. иногда называют непосредственными ответными эмоциями (см. эмпатия) . 2) С. , к-рые представляют в индивидуальном сознании субъекта соответствующий уровень межличностных отношений, опосредствованных совместной деятельностью, общими целями, нормами (см. нормы групповые) и ценностями социальной группы (например, радость по поводу успеха и сострадание неудаче по отношению к члену коллектива) . В их основе лежит эмоциональная идентификация, когда индивид как бы ставит себя на место другого в совместной деятельности. Особенно рельефно С. выступает в гуманном отношении личности к другим (см. гуманность) . Краткий психологический словарь. - Ростов-на-Дону: 'ФЕНИКС' . Л. А. Карпенко, А. В. Петровский, М. Г. Ярошевский. 1998. сопереживание - уподобление эмоционального состояния субъекта состоянию другого субъекта или группы социальной; при этом в индивидуальном сознании субъекта отражается отношение другого человека (группы социальной) к происходящим с ним (с нею) событиям. Различаются два класса их: 1) сопереживания, возникающие вследствие неосознаваемого непроизвольного заражения эмоционального и охватывающие субъекта при непосредственном, обычно случайном контакте с испытывающими те или иные эмоции людьми - например, мгновенно распространяющиеся во внешне связанной группе страх или радость; такие сопереживания иногда называются непосредственными ответными эмоциями (см. эмпатия) ; 2) сопереживания, представляющие в индивидуальном сознании субъекта соответственный уровень отношений межличностных, опосредованных деятельностью совместной, общими целями, нормами (см. норма групповая) и ценностями группы социальной - например, радость в связи с успехом и сострадание неудаче по отношению к члену коллектива; в их основе лежит идентификация эмоциональная, когда индивид как бы ставит себя на место другого в деятельности совместной (см. идентификация коллективная) . Особенно рельефно сопереживание выступает в гуманном отношении к другим. Словарь практического психолога. - М. : АСТ, Харвест. С. Ю. Головин. 1998.
Используется вагон и маленькая тележка других, ещё более "научных" терминов, каждый из которых, "естественно", требует такого же "научного" определения !
"естественно", что во всей этой Абракадабре могут разобраться только и исключительно "учёные"-психологи и ихние коллеги - "учёные"-психиатры (пардоньте : Больные Психиатрофилией и Психологофилией - это Страшное, Неизлечимое психическое заболевание, характеризующееся склонностью заболевшего им выбирать "науки" психиатрию и психологию своей профессией !) !
Нет более тупых людишек, чем "учёные"-психиатры и "учёные"-психологи ! Они забили свою бестолковку бесчисленным количеством "научных" терминов (пардоньте : Тупизмов !), что Автоматически Ликвидирует Всякую возможность использовать при решении проблем Здравый Смысл, Подаренный нам БОГом !
Просьба : распространить эту мою статью как можно шире в Интернете !
Диссертация на соискание степени доктора Бредово-Психиатрофилических наук.
"учёные"-психиатры "доказали", что существует 76 типов бреда, 111 типов психозов, 86 типов галлюцинаций, 18 типов маний, 63 типа депрессий, 42 типа деменций, 13 типов комплексов, и т. д. и т. п. ! А также 300 типов сексуальной ориентации !!!
Но Главные типы Бреда они, всё-таки, забыли внести в список : Бред "учёности" и Бред Психиатрофилии !
Психиатрофилия - это Страшное, Неизлечимое психическое заболевание, характеризующееся склонностью заболевшего им выбирать "науку" психиатрию своей профессией ! Чтобы Принудительно "лечить" "неправильно мыслящих" людей !
Подсчёт психиатрических терминов (пардоньте : Тупизмов) только по состоянию на 1996-й год (год издания этого ТСПТ) ! Всего в нём 3000 терминов.
Надо учесть, что список психиатрических терминов (пардоньте : Тупизмов) постоянно пополняется ! А как бы вы хотели : психиатрофилы тоже хотят кушать, а поэтому без остановки строчат всё новые и новые психиатрофилические диссертации ! Сегодня, я предполагаю, существуют уже 20-30 Тысяч психиатрических терминов (пардоньте : Тупизмов) !
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !