Аннотация: Уважаемые синьоры, РПЖС, ответьте мне : Что предпочтительнее : умереть, сгинув в безвестности во тьме веков (как это и задумано ММММ !), ИЛИ ...
Обращение к Решившим Покончить Жизнь Самоубийством (РПЖС) !
Уважаемые синьоры, РПЖС, ответьте мне : Что предпочтительнее : умереть, сгинув в безвестности во тьме веков (как это и задумано ММММ !), ИЛИ (раз уж вы решили умереть) Отдать свою жизнь в Борьбе за Счастье и Благоденствие Человечества и за Процветание Планеты, Подаренной нам БОГом и умереть с Сознанием Выполненного долга перед БОГом и Человечеством ?!!!
ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ и ихние КУКЛЫ
Как это и было Задумано БОГом, Создавшим гомо сапиенс (то есть, синьоры, нас с вами) и всё живое на Планете !
Хотя, синьоры, если вы примете Второе решение, нет 100 %-ной гарантии, что вы обязательно умрёте ! Сатанисты Боятся Правды и БОЖественного Наказания за свои Бесчисленные Злодеяния !
И, таким образом, вы обретёте Смысл в Жизни и Распрощаетесь с вашим стремлением покончить с собой !
Хочу объяснить : Почему я считаю, что Прежде всего следует бороться Против КУКЛОВОДОВ,
КУКОЛ и ПОД-КУКОЛ САТАНИЗМА :
КУКЛОВОДЫ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ...
20 процентов причин дают 80 процентов результата !
Иными словами : Если мы хотим Выиграть Битву, Судьбоносную для Человечества и Планеты, Необходимо Все усилия Сосредоточить на Решении Самой Главной Проблемы, стоящей сегодня перед Человечеством, отложив на время в сторону решение всех других проблем !!! Пока не будет решена эта Самая Главная Проблема !!! И Постоянно и Неуклонно Продвигать и Пропагандировать эту Главную Цель и Задачу Борьбы со Всемирным Вурдалачеством в массы !!!
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
То есть, Самая Главная Проблема, стоящая сегодня перед Человечеством - это Организация Нюренберга-2 и, естественно, Виселицы для КУКЛОВОДОВ, КУКОЛ и ПОД-КУКОЛ САТАНИЗМА !!!
Поэтому, синьоры, если мы не хотим, чтобы "рыба" (то есть, Человечество и Планета) протухла, Необходимо Прежде всего Отсечь ей её Тухлую "голову" : КУКЛОВОДОВ, КУКОЛ и ПОД-КУКОЛ САТАНИЗМА !!!
Иными словами, Необходимо Пролоббировать Нюренберг-2 и Виселицу для всех этих "гуманитарных" товарищей и на Решении этой, Самой Главной Проблемы следует Сосредоточить Всё внимание Борьбы с ЗПЧ ММММ и ихним ГПСТЗУЧ !!!
ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ и ихние КУКЛЫ
ТЗПЧ ( Теория Заговора Против Человечества )
ГПСТЗУЧ ( Глобальный План Сатанизации, Тоталитаризации, Закабаления и Уничтожения Человечества )
КЛАНЫ, в руках которых все мировые правительства. Наталья Дозор и Екатерина Коваленко.
https://www.youtube.com/watch?v=2YipnWef3Vo
На каком убеждении ММММ основан ихний ПИПЧ и изобретение ими Присобаченной к этому ПИПЧ "г"ТХВ"р"с с её СЖЁ"б"с, и такое Беспрецедентно Настойчивое Продвижение этого ПИПЧ в массах ?!!!
На каком убеждении ММММ основан ихний ПИПЧ и изобретение ими Присобаченной к этому ПИПЧ "г"ТХВ"р"с с её СЖЁ"б"с, и такое Беспрецедентно Настойчивое Продвижение этого ПИПЧ в массах ?!!!