Аннотация: Глубокоуважаемый Андрей ! Большое спасибо Вам за этот ролик : А.Ермак - _Лендлиз Украине не нужен._ Теперь все стало на свои места. https://www.youtube.com/watch?v=jk5Nk8PjDXs
Открытое письмо Андрею Азаркину и несколько Размышлизмов-Сатанизмов.
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
То есть, согласно ЕОЗИ, надо, всего-навсего, спросить : А кто в Украине "голова", что эта "голова" из себя представляет и Кто у этой "головы" КУКЛОВОД, то есть, кто "голова" над этой "головой" ?!
Вы утверждаете, что теперь всё встало на свои места ?! Я же думаю, что всё встанет на свои места, когда Вы признаете, согласно ЕОЗИ, что и ОСГББПукин и ПЕРДИзент зеленский - это КУКЛЫ ихнего КУКЛОВОДА геносса бидона, а сам геноссэ бидон - это КУКЛА Главного КУКЛОВОДА Планеты - геносса рокфеллера (Высшая 33-я степень Осатанения ! Который, видимо, получил власть над шариком от своего папашки, Сдохшего (Слава БОГу !) в 2017-ом году) !!!
Глубокоуважаемый мной Гари Табах утверждает : "Сейчас, во время войны нельзя нападать на президента зеленского, а надо вокруг него сплотиться." И приводит в пример Черчилля. Дескать, разборки будем устраивать после победы Украины, как в то время "разобрались" с Черчиллем ? Думаю, что это несколько поверхностное отождествление событий тогда и сегодня !
Черчилль, почемуйто, не утверждал : "лендлиз нам не выгоден", а Наоборот : Просил Лендлиз !!! Сегодня же из всех утюгов Бесчисленные Марионетки ПЕРДИзента зеленского, как будто специально подобранные им по качеству Марионеточности (как и его Друган-Вурдалган ОСГББПукин подбирает), утверждают : "лендлиз нам не выгоден" !
То есть, Черчилль, как и сталин, делали всё возможное для скорейшей победы над гитлером, а ПЕРДИзент зеленский активно Подыгрывает геноссу бидону в его стремлении Затянуть эту Кровавую БОЙНЮ в Украине до Бесконечности, ЗАМЫЛИВАЯ Всеми возможными способами само слово ЛЕНДЛИЗ !!!
На "совести" ПЕРДИзента зеленского и его КУКЛОВОДА геносса бидона Наполовину Стёртая с лица Земли Украина, Миллионы Загубленных человеческих жизней и Продолжение этой Кровавой БОЙНИ в Украине до Бесконечности !!!
Этот "добряк" геноссэ бидон выделяет аж 135 лимонов баксов на "восстановление Украины" ?! Ай да геноссэ бидон, ай да сукин сын ! Хотя уже на сегодняшний день Только Материальные потери Украины 2 ТРИЛЛИОНА баксов ! Это не считая Миллионов Загубленных человеческих жизней, которые оценить в баксах Невозможно ! И этой Кровавой БОЙНЕ не видно конца, в то время, когда она могла бы быть Закончена за НЕДЕЛЮ Полной ПОБЕДОЙ Украины !
500-от Некастрированных "устаревших" Хаймарсов из 3500 (1/7), Принцип 80 на 20 и ПОБЕДА Украины за НЕДЕЛЮ !
500-от Некастрированных "устаревших" Хаймарсов из 3500 (1/7), (это Мизерная часть ЛЕНДЛИЗА и то, что просит генерал Залужный - это также Мизерная часть ЛЕНДЛИЗА !), Гниющих сейчас в пустынях США, Поставленных Моментально, так как они Отлично Освоены украинцами, с дальностью полёта ракет до 500-от км., Избыточным количеством ракет к ним, 500 "жестов доброй воли" ОСГББПукина И Принцип 80 на 20 : Украинская армия в Москве через НЕДЕЛЮ, а ОСГББП, естественно, на ВИСЕЛИЦЕ !
Продолжаю :
Если бы ПЕРДИзент зеленский действительно был бы "вторым Черчиллем" и действительно был бы патриотом Украины, то он бы Прямо, На Весь Мир ПОТРЕБОВАЛ бы Импичмента и ВИСЕЛИЦЫ для геносса бидона, как для Самого Страшного Глобального Преступника Против Человечества, Наложившего Огромную Кучу сатанинского Дер-ма на 100 %-ную ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ !!! А Параллельно этому ПОТРЕБОВАЛ бы от Нового президента США, пришедшего на смену Повешенному геноссу бидону, МОМЕНТАЛЬНО Выполнить 100 %-ную ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ !!!
Все, без исключения, ЗАМЫЛИВАТЕЛИ ЛЕНДЛИЗА и даже те, кто в своих анализах не произносит это слово (видимо, по "рекомендации" ПЕРДИзента зеленского), хотя и сокрушается о Мизерности поставок вооружений, де факто, ВРАГИ Украины и её народа !!!
Какой Исход Кровавой БОЙНИ в Украине был бы для Человечества Оптимальным ?!!! Хочу подчеркнуть : Не для КУКЛОВОДОВ сатанизма, рулящих сегодня на шарике, а для Человечества !
Зачем и Почему "благодетели" (пардоньте : УГРОБители !) Человечества Загоняют "избранный народ" в стойло Электронного Концлагеря и Сокращают его всеми возможными способами, как и все другие "неизбранные" народы ?!
Удивительное сочетание в характере и образе мыслей Ли Куан Ю ?!
С одной стороны искренняя забота о Благе народа и о Процветании страны с отличным пониманием : как этого достичь ! То есть его и его помощника можно назвать отличными экономистами !
С другой стороны, его какая-то маниакальная тяга к Тоталитарному правлению с его "позитивной" евгеникой ?!
Здесь, видимо, сыграла свою роль его вера в "тождественность" понятий : Интеллект и Мудрость, внушённая ему западными университетами. И действительно : мудрые в Тоталитарном государстве не нужны, но нужны Послушные воле КУКЛОВОДОВ интеллектуалы !
Тайна _Вечно Спящего Ангела_ Розалии Ломбардо, раскрыта. На что пошел врач ради эксперимента.
https://www.youtube.com/watch?v=yXcMYHco7zw
Почему официально никогда не будет признано, что малышку Розалию Ломбардо забальзамировали ЗАЖИВО.
https://www.youtube.com/watch?v=6QIUe107t_k&t=33s
Цитирую Валиду :
"Забор органов на бьющем сердце потому, что так они свежее."
Да, синьоры, если вы полагаете, что при операции по пересадке органов эти органы извлекают из трупов, то глубоко ошибаетесь ! Наоборот : чем здоровее реципиент, тем "лучшЕе" ! У него забирают какой-нибудь орган и пересаживают его какому-нибудь Ублюдку, у которого завалялись несколько лишних лимонов баксов !
Комментатор : "Душа сжимается от мысли : Как же страдают дети, попадая в лапы "учёных"-зверей !"
Валида : "Это происходило всегда, происходит и будет происходить."
Я не столь пессимистичен, как Валида !
Это происходит с тех пор, когда вера в "науку" превратилась в новую "религию" и будет происходить до тех пор, пока эта Лже-вера не будет Разрушена ! Уверен, что вполне в наших силах Покончить с ВУРДАЛАЧЕСТВОМ и ВУРДАЛАКАМИ ! Именно для этого БОГ Подарил нам Разум !
Одним из первых эту новую "религию" виртуозно использовал товарисч маркс с целью Оболванивания Лохтората на полную катушку !
Комментарии к статье : "Критика трудовой теории стоимости".
500-от Некастрированных "устаревших" Хаймарсов из 3500 (1/7), (это Мизерная часть ЛЕНДЛИЗА и то, что просит генерал Залужный - это также Мизерная часть ЛЕНДЛИЗА !), Гниющих сейчас в пустынях США, Поставленных Моментально, так как они Отлично Освоены украинцами, с дальностью полёта ракет до 500-от км., Избыточным количеством ракет к ним, 500 "жестов доброй воли" ОСГББПукина И Принцип 80 на 20 : Украинская армия в Москве через НЕДЕЛЮ, а ОСГББП, естественно, на ВИСЕЛИЦЕ !
Какой СКАНДАЛ Необходимо Раздувать Всеми возможными средствами ?!
"Советую ролик с Григорием Тамаром внимательно посмотреть и прослушать от начала до конца.
При Всём моём Огромном уважении к Гари Табаху - Первопроходцу Требования Исполнения ВОЛИ американского народа - ЛЕНДЛИЗА, думается мне, что в вопросе Приоритетности типов вооружений, Необходимых к поставке в Украину, Более прав Григорий Тамар !
Вслушайтесь, всвязи с этим, синьоры, в Дичь, которую несёт, ни капли не стесняясь, эксПЕРД полковник арестович в отношении ЛЕНДЛИЗА (в начале ролика) :
Арeстович и Романенко приглашение на дебаты_ _Ленд-лиз невыгоден для Украины
https://www.youtube.com/watch?v=k1hoxETVGJk
"
Продолжаю :
Если Действительно искренние патриоты Украины и её народа Действительно мечтают о Скорейшей ПОБЕДЕ Украинской армии, то они ОБЯЗАНЫ, согласно Принципу "80 на 20" (20 %-ов причин дают 80 %-ов результата !), "забыть" про Все другие темы и Муссировать, Пропагандировать и Раздувать Единственный СКАНДАЛ Всеми возможными средствами : "Импичмент, ВИСЕЛИЦА и ЛЕНДЛИЗ !!!" !
Какой СКАНДАЛ Необходимо Раздувать Всеми возможными средствами ?!
Сейчас у Ху-тологов и эксПЕРДОВ всего Мира эйфория : "Какие, всё-таки, душки эти геноссы : бидон и шмольц ! Разрешили-таки, поставку танков Украине !" ?!
Но, вопрос вопросов : "Может ли эта "неслыханная щедрость" являться основанием и резоном для Замыливания темы : "Импичмента, ВИСЕЛИЦЫ и ЛЕНДЛИЗА !!!" ?!
У меня есть такое дилетантское ощущение, что поставка этих танков (а не кастрированные ли они, как те 20 Хаймарсов из 3500 за 11 месяцев Кровавой БОЙНИ ?!) без Полноценного ЛЕНДЛИЗА - это такое же "отличное" средство Продлить эту Кровавую БОЙНЮ до Бесконечности, как и 20 кастрированных Хаймарсов ! А чтобы Осуществить Полноценный ЛЕНДЛИЗ, сначала, кровь из носа, Необходимо Осуществить Полноценные Импичмент и ВИСЕЛИЦУ для геносса бидона ! Аминь.
СРОЧНО! Путин стягивает БОЛЬШИЕ силы! РОМАНЕНКО_ КРЕМЛЬ ЭВАКУИРУЮТ! США одобрили ПЛАН ЗАЛУЖНОГО
https://www.youtube.com/watch?v=OMhByyIILkE
Герасимович цитирует геносса шольца : "На процесс поставок могут уйти месяцы (читай между строк : годы !)". Такая же риторика у геносса бидона с 31-им абрамсом.
И, почемуйто, все эксперты, в том числе и Романенко, "стесняются" произнести слово - ЛЕНДЛИЗ, не говоря уже о двух других "ужасных" словах : Импичмент и ВИСЕЛИЦА ?!
"партнёры" Украины (пардоньте : ПАРТНЁРЫ ОСГББП по Сокращению населения Планеты !), видимо, всё отлично просчитали : "За 3-4-5-6... месяцев ОСГББПукин соберёт Миллионы Чмобиков и ещё до того, как в Украину пойдут танки, начнёт заваливать Украинскую армию пушечным мясом. Тем более, что после сдачи Евгения НУЖИНА ПЕРДИзентом зеленским ОСГББПукинскому Палачу пригожину для Расправы "гуманитарным" инструментом - Кувалдой, охота и мотивация сдаваться в плен (к чему очень артистично призывал тот же ПЕРДИзент зеленский !) у ОСГББПукинских Чмобиков Напрочь Отпала ! И они теперь, несмотря на адские условия их существования и бывшее ранее желание сдаться в плен, будут бить "хохлов" до последнего патрона !
Огромное "спасибо" ПЕРДИзенту зеленскому !
Кардинальная Зачистка Планеты от Людей (КЗПОЛ) Началась !