Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Прошу Вас также переслать это моё письмо Глубокоуважаемым мной : Гари Табаху, Андрею Илларионову и Марии Максаковой ! Так как у меня нет ихних Е-мэйлов, а в Ютубе оставлять комменты я не могу, так как там я заблокирован Напрочь !
Вы просили меня в 5-ти пунктах изложить мою позицию. Выполняю Вашу просьбу.
Неоконченная пьеса для трусливого президента. #Викторбут #britneygriner #ukrainewar #Байден
https://www.youtube.com/watch?v=e8gUBfkRyto&t=2s
https://www.youtube.com/c/SergeyLubarsky
Эпиграф :
"Если бы я был чернокожим лесбиянкой, я бы побоялся ездить в Россию." - С. Любарский.
(Это Гениально !)
Так кто же, всё-таки, трусливый : геноссэ бидон (КУКЛА сатанизма), НАГЛО и БЕСПАРДОННО Попирающий своими Ср-ными сатанинскими копытами ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ, Выраженную почти 100 %-ым голосованием и Конгресса и Сената США, ИЛИ же Трусы - конгрессмены и сенаторы, которым геноссэ бидон просто Ср-т на голову, засунувшие язык в дырку между нижними щеками ?!!! Конгрессмены и сенаторы, которые, несмотря на Грандиозную Кучу сатанинского Дер-ма, выложенную на ихние Марионеточные головы геноссом бидоном, не осмеливаются ПОТРЕБОВАТЬ ЛЕНДЛИЗА, ИМПИЧМЕНТА и ВИСЕЛИЦЫ для этого "трусливого" геносса ?!!!
То есть, я считаю, что без Признания факта Существования Глобального Заговора Против Человечества Невозможно адекватно анализировать происходящие сегодня в Мире события !
" Именно американцы открыли Человечеству глаза на то, что происходит а Мире : Робисон, Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Аарон Руссо, Мюррей Ротбард, Энгдаль, Муллинас, Джон Перкинс, Эдвард Сноуден, Рон Пол, Томас Вудс, Пол Крэйг Робертс и другие !"
Я, например, уверен, что : и ваш "любимый" геноссэ бидон и ОСГББП и геноссэ зеленский и все "лидеры" "цивилизованного" (пардоньте : ГРОБализованного) Запада - это одна и та же Сатанинская Шарашкина Контора !
А "противостояние" "цивилизованного" (пардоньте : ГРОБализованного) Запада редиске ОСГББП "не на жисть, а на смерть" - это Большая сатанинская Игра, не стоящая, при включении Здравого Смысла, и выеденного яйца !!! Именно поэтому "цивилизованный" (пардоньте : ГРОБализованный) Запад во главе с КУКЛОЙ сатанизма геноссом бидоном поставляет Украине вооружений и снарядов ровно столько, чтобы эта Кровавая БОЙНЯ, организованная ихним Друганом-ВУРДАЛганом - ОСГББП, продолжалась бы Бесконечно ! Цель - Очистка территорий и Украины и РФ-ии от людей !
Кардинальная зачистка территории Израиля от евреев началась !
И ОСГББП и геноссэ зеленский отлично понимают : что они делают ! А также то, что они ПОД-КУКЛЫ сатанизма, а поэтому обязаны слушаться вышестоящее начальство, то есть, КУКОЛ сатанизма !
Если бы это было не так, (цитирую) :
Почему ПЕРДИ-зент зеленский засунул язык в дырку между нижними щеками ?! Опрос.
" Почему ПЕРДИ-зент зеленский засунул язык в дырку между нижними щеками ?! Опрос.
Единственное объяснение этому я вижу в том, что он на крючке у геносса бидона, у которого имеется на ПЕРДИ-зента зеленского не хилый, видимо, компромат ! Компромат, который, естественно, геноссэ бидон обнародует в случае, если ПЕРДИ-зент зеленский начнёт вякать про 500 Хаймерсов из 3.5 Тысяч, про Максимальное количество ракет к ним, в том числе и максимальной дальности, про Достаточные ПВО и ПРО (что является только малой частью вооружений, предусмотренных Лендлизом и, при желании, может быть поставлено Украине МОМЕНТАЛЬНО !!!), про ЛЕНДЛИЗ, ИМПИЧМЕНТ и ВИСЕЛИЦУ !!!
Более глубокую причину засовывания ПЕРДИ-зентом зеленским языка в дырку между нижними щеками следует, видимо, искать в том, что оба они (ПЕРДИ-зент зеленский и геноссэ бидон) и ихний "заклятый враг" (пардоньте : Друган-ВУРДАЛГАН !!!) - ОСГББП - коллеги по "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм !
КУКЛОВОДЫ ПЕРДИ-зента зеленского, видимо, запретили ему слишком много вякать и обнародовать КОМПРОМАТ, наверняка имеющийся у него на его Другана-ВУРДАЛгана геносса бидона ! "
А также : Что происходит, когда Окурок правит бал ?! Опрос.
А также : Мы - Последнее поколение гомо-сапиенсов, "сподобившееся" лицезреть ГНОБАЛей ХАРА-риев (ХАРА - ГО-НО, иврит) и ихних КУКЛОВОДОВ, не болтающимися на ВИСЕЛИЦЕ !!!
А также : Как правильно РАЗВЕНЧИВАТЬ "великие" (пардоньте : МАРАЗМАТИЧЕСКИЕ !!!) "научные" (пардоньте : ГНОБ(ГРОБ)учные !!!) теории (пардоньте : УГРОБории !!!) ?!!!
Геноссэ бидон знает, что за ним стоят такие силы (то есть, КУКЛОВОДЫ сатанизма !), против которых не попрут ни демократы, ни республиканцы ! То есть, Мировое Травительство ! Так как с каждым из конгрессменов и сенаторов наверняка была проведена соответствующая беседа и соответствующая их обработка !
А Вы и многие другие утверждаете, что геноссэ бидон и и его Друган-ВУРДАЛган ОСГББП трусы ?!
Какие же они трусы, если они отлично понимают, что могут спокойно Лгать в каждом своём слове (что является "доблестью" в "гуманитарной" Толерантной, Хитро-Вые-анной "религии" - сатанизм) и что им за это не грозит ни какое наказание ?!!!
Хочу обратить Ваше внимание на ещё одно моё с Вами разногласие :
Павел Себастьянович. Украина-тирания государства.
https://www.youtube.com/watch?v=UHIgZHK73uI&t=14s
И после этого вы утверждаете, что геноссэ зеленский не враг народа ?!
Цитирую Вас :
" Себастьянович - Пока власть ещё раз не сменится, ну вот есть надежда, что придёт кто-то следующий, появятся какие-то люди ...
С. Любарский - Я твой оптимизм не разделяю. В данном случае, пока не поменяется конституция ... "
В Вашем споре с Вашим и моим соратником - Себастьяновичем, думаю, что, по большому счёту, прав он, а не Вы. Так как :
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
"То, что товарисч зеленский без яиц - это давно уже понятно ! Он выбрал роль Марионетки "цивилизованного" (пардоньте : ГРОБализованного) Запада ещё до того, как стал презиком !
Но сейчас встаёт вопрос ребром : "А есть ли яйца у генерала Залужного ?!"
Да, он доказал, что он - гениальный полководец ! Но, как выясняется, этого недостаточно для констатации наличия у него яиц ! Если же у него яйца, всё-таки, есть, он просто ОБЯЗАН Потребовать у американского народа, более 80-ти %-ов которого выступают за Скорейшее Открытие Полнокровного Лендлиза, ИМПИЧМЕНТА для геносса бидона и с Предложением к американскому народу выбрать Гари Табаха президентом США ! Геносса бидона, Наложившего Огромную Кучу сатанинского Дер-ма на ВОЛЮ американского народа - Лендлиз ! Даже, если его сегодняшний босс, товарисч зеленский, с этим не согласен !
Так как на хранении в США находятся 3.5 Тысячи Хаймерсов на гусеничном ходу, гниющих сейчас в пустыне, то, если хотя бы 500 (а почему, собственно, не Тысяча ?!) из этих 3.5 Тысяч вместе с Избыточным количеством ракет к ним Всех радиусов действия, будут НЕМЕДЛЕННО Переданы Украине, то Кровавая БОЙНЯ, организованная на Украине ОСГББПукиным с согласия его Другана-ВУРДАЛгана геносса бидона, закончилась бы за неделю Полнейшей Победой Украины и, естественно, ВИСЕЛИЦЕЙ для ОСГББП !
"устаревшие" Хаймерсы на гусеничном ходу - это даже лучше, чем новенькие на колёсном, так как в условиях размытых осенних дорог на гусеницах передвигаться сподручнее (это объяснил мне генерал Свитан) !
Спрашивается, что предпочтительнее : чтобы эти 3.5 Тысячи Хаймерсов Гнили в пустыне, или же пошли на Дело Спасения Человечества от Самой Страшной Угрозы для его (Человечества) существования за Всю его историю, Угрозы, исходящей от двух Друганов-ВУРДАЛганов : ОСГББПукина и геносса бидона ?!!!
ОСГББП Наложил Огромную Кучу сатанинского Дер-ма на Великую русскую культуру ! Культуру, на которой я воспитывался и которой я Благодарен по гроб жизни !!! И, к Величайшему прискорбию, постепенно превращает все народы РФ-ии (в том числе и русский народ) в такое же Джеко-Потрошительное Дер-мо собачье, каков он сам ! То есть, по своему сатанинскому Джеко-Потрошительному образу и подобию !
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Глобальные ВУРДАЛАКИ-Джеко-Потрошители не просчитались, когда назначили ОСГББП ответственным за УГРОБление РФ-ии и всех, прилегающих к ней стран ! Талантище !!!
ВРИОП - Временно Исполняющий Обязанности Президента.
А также : Принцип "80 на 20" и Лендлиз. "
Продолжаю :
Если бы у генерала Залужного хватило бы смелости Совершить Военный Переворот (как это сделали в своё время генерал Франко и полковник Муаммар Каддафи) и выслать товарисча зеленского к его "партнёрам" на "цивилизованный" (пардоньте : ГРОБализованный) Запад и Открыто Воззвать ко Всему Человечеству и, в Первую очередь, к американскому народу, с Требованием ЛЕНДЛИЗА, ИМПИЧМЕНТА и ВИСЕЛИЦЫ для геносса бидона, думается мне, почемуйто, что ситуация сразу Кардинально бы изменилась !!!
И больше того : Если бы генерал Залужный, Совершив Военный Переворот, Открыто, на Весь Мир, Обвинил бы не только КУКЛУ сатанизма - геносса бидона, но и его КУКЛОВОДОВ, то он вполне мог бы войти в историю Человечества не только как Гениальный полководец, но и как СПАСИТЕЛЬ Человечества и Планеты от Чумы сатанизма, Накрывшей сегодня Человечество и Планету своим Зловещим СМРАДОМ !!!
То, что и Конгресс и Сенат США почти Единогласно проголосовали за ЛЕНДЛИЗ - это, конечно же, "недоработка" КУКЛОВОДОВ сатанизма ! Теперь ихней КУКЛЕ - геноссу бидону приходится юлить и оправдываться за его Полнейший ОБС-Р ВОЛИ американского народа - ЛЕНДЛИЗ ! Что, конечно же, ниже его сатанинского "достоинства" !
Ещё соображения :
Глобальная Приватизация Всего и Вся : в том числе чистой питьевой воды, чистого воздуха, натуральной, незагаженной специально пищи и т д. - это Прямая Противоположность по смыслу понятию : Свобода Частного Предпринимательства ! Чтобы в реале осуществить Полную Приватизацию Всего и Вся, необходимо Полностью ЗАДУШИТЬ Свободу Частного Предпринимательства !
ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции, либер-льный сектор экономики )