Неужели, синьоры, вы думаете, что ГрнглВПДГгэХ"ин" не понимают, что Херантин, Намордники, СамоВугробляция, Антисоциальное Деградирование, не говоря уже о "вишенке на торте" - ВакциноВугробляции, которую они готовят для "избранного народа" (как и все другие Вурдалаки на нашем шарике готовят для "собственных" народов !), УБИВАЮТ людей ?!!! Я Не сомневаюсь, что ГрнглВПДГгэХ"ин" Всё ОТЛИЧНО Понимают ! Почему же, в таком случае, ГрнглВПДГгэХ"ин" Совершенно СОЗНАТЕЛЬНО Творят это Запредельное Вурдалачество над "избранным народом" ?!!!
Единственное разумное объяснение такому "гуманитарному" поведению я вижу в том, что ГрнглВПДГгэХ"ин" вступили в "гуманитарную", толерантную "религию" - сатанизм (пардон : в Дер-мо !) и Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана (который НЕ существует !) дал им такой приказ !!! Через адептов этой "гуманитарной", толерантной "религии" (пардон : Дер-ма !) более высокого ранга из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа !!!
Если мы, синьоры, совместными усилиями, не засунем этого Сраного, в жопу Ёпаного "бога" сатану (который НЕ существует !) в Помойную яму, то он может Угробить Человечество даже несмотря на то, что НЕ существует (Тьфу-Тьфу !!!) !!! Как НЕ существуют его друганы, такие же Сраные, в жопу Ёпаные "боги" : дьявол, бафомет, осирис, кали и т. д., место которых в той же Помойной яме !!!
Смешать с Дер-мом "религию" - сатанизм - Главная задача, стоящая сегодня перед Человечеством !!!
Пландемия, Херонтин, СамоВугробляция, Намордники, Налапники и ... "вишенка на торте" - ВакциноВугробляция Работают в ТЕСНОЙ СВЯЗКЕ в деле Вугробления Человечества !!!
Все эти "гуманитарные" процедуры должны регулярно повторяться по кругу в виде Объявления всё новых "волн" Пландемии ! И не только от "короны", но и от гриппа, туберкулёза и т. д. !
Каждая из этих "гуманитарных" процедур сама по себе - Эффективнейшее Средство Глобального Понижения ИММУНИТЕТА населения ко Всем болезням, что ведёт ко Вспышкам Всех болезней ! Что, "естественно", "требует" Объявления всё новых "волн Пландемии" ! Но ВакциноВугробляция в деле Вугробления Человечества, конечно же, вне конкуренции !!!
Таким образом, "благородное" дело Сокращения населения Планеты до 300 Миллионов Поставлено на поток !!!
Кардинальная Зачистка территории России от ЕЁ населения (КЗТРОЕН) Началась !
Геноссы (УМСП) нетаниягу и путин (как и все другие "народные избранники" "цивилизованного мира") соревнуются между собой : Кто кого переплюнет в Степени Наглости, в Степени Глумления и в Степени
Эффективности Угробления "собственного" народа !!!
"Я ещё раз хочу повторить : Положительный тест - это Не приговор ! Это Не болезнь ! Это не то, что называется "ковид-19". Это просто факт, что Вы инфицированы. Следующее : хорошо это, или плохо, когда здоровый человек тестируется и обнаруживается, что он имеет положительный тест ? Я смело могу утверждать, что это не просто плохо, не просто хорошо, - это Очень хорошо !!! Поскольку это говорит о том, что человек ИММУНЕН, то есть, имеет достаточный ИММУНИТЕТ к инфекции !!!".
Более подробную аргументацию этого утверждения смотрите и слушайте в ролике. Очень советую вам, синьоры, посмотреть этот ролик Многократно и выучить его наизусть !
Экс - сотрудник ВОЗ рассказала о главной цели 5G
https://www.youtube.com/watch?v=s5mli8a1ooc
Предположим, что Абсолютно Все на нашем шарике заражены "короной" !