МИОКВП МГГСГА, призванная, по мнению этих МГГСГА, окончательно установить на Планете их сатанистский НМП, в котором, согласно ихнему ГПСТЗУЧ, люди превратятся в букашек, слепо исполняющих ихние МАНЬЯЧНО-сатанистские хотелки - ЭТО ДРАКОН, выпущенный из бутылки, который ПОЖРЁТ их самих Вместе со Всем их Поганым ВСИ и Всеми ихними Бесчисленными Холуями !
МИОКВП - Мировая Искусственно Организованная КороноВирусная Паника
МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма
НМП - Новый Мировой Порядок
ГПСТЗУЧ - Глобальный План Сатанизации, Тоталитаризации, Закабаления и Уничтожения Человечества
Намордники и Налапники - Символы апогея сатанизма и его КРАХА !
.................................................
Как Наилучшим образом Использовать ПРОКОЛ МГГСГА - ГКО на Полную катушку для Свержения их с престола ?! Мозговой штурм !
МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма
ГКО - Глобальная КороноОбъ-баловка
Прошу, синьоры, вносить свои предложения.
Как Наилучшим образом Использовать ПРОКОЛ МГГСГА - ГКО на Полную катушку для Свержения их с престола ?!!!
ИЛИ : Как Повернуть Вспять Процесс Глобального Принудительного Узаконенного Осатанения, Расчеловечивания и Угробления Человечества И на его ГРОБУ СОЗДАТЬ Истинно Человеческую МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства) ?!!!
Неужели же, синьоры, вы верите в эту ихнюю Ахинейскую байку, которую они из кожи лезут втюхать Охмурённому и Одебиленному ими Человечеству, что они "непобедимы", так как их "поддерживает" этот Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана и его друганы, такие же Сраные, в жопу Ёпаные "боги" : дьявол, бафомет, кали, осирис, молох, архонт и т. д. и т. п. ?! Которые НЕ существуют !!! Как можно, синьоры, в 21-ом веке (в Третьем Тысячелетии !) верить в эту Ахинейскую Ахинею ?!!!
То, что БОГ, то есть, ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ, Существует, Соглашаются Величайшие умы Человечества Всех времён !!! Но отсюда Ни коим образом Не следует, что "существуют" все эти Грёбаные, Сраные, в жопу Ёпаные "боги", "воскрешённые" из тьмы веков с Единственной целью : "оправдать" и Узаконить своё МАНЬЯЧЕСТВО : как Глобальное, так и "обычное" !!!
Как Свергнуть Власть УГММ над Человечеством ?! Мозговой штурм.
Оху-нный "эколог" и специалист по сокращению лишнего поголовья скотов - товарисч рокфеллер - (ОЭССЛПСТр) и его Лучший помощник в этом "благородном" деле - Оху-нный "вирусолог" и "онколог" товарисч билл гейтс !
Как Дэвид Рокфеллер СССР ушатал
https://www.youtube.com/watch?v=md8S1_J6AgE
Самая насущная проблема для элит
https://www.youtube.com/watch?v=UCAfNxHWT0A
Билл Гейтс, о сокращении населения с помощью вакцин
https://www.youtube.com/watch?v=zQDPM9_EZow
Билл Гейтс - ВАКЦИНАЦИЯ служит для сокращения населения.
https://www.youtube.com/watch?v=YNJmPqt1V38
Билл Гейтс о необходимости сокращения населения
https://www.youtube.com/watch?v=I0lV5WJFNWo
Оху-нный "вирусолог" и "онколог" товарисч билл гейтс !
Вопрос стоит так : "Решать проблемы, стоящие перед Человечеством : ИЛИ дьявольскими методами (то есть, в интересах МГГСГА), ИЛИ Человеческими методами (то есть, в Интересах Человечества !!!) ?!!!".
К сожалению, очень мало пишут о том, как тяжело может сказываться бушующая в мире коронавирусная истерия на психическом здоровье граждан. А ведь информационное давление на психику простых обывателей вот уже месяца три - поистине бешеное, и оно не стихает ни на день. Более того! Похоже, немалая часть журналистов считает своим ДОЛГОМ именно запугивать сограждан - потому что, дескать, только так можно их заставить соблюдать карантин. Запугивают, в общем, для их же пользы - "будут бояться - будут дома сидеть, заразу не разносить".
Вот, например, известная телеведущая с телеканала "Россия" Ольга Скабеева именно это и заявила не так давно прямым текстом: "Мы пришли к выводу: чем больше мы рассказываем про статистику не положительную, а отрицательную, чем больше мы запугиваем людей, чем больше мы их стращаем, тем качественнее они сидят дома и, как следствие, не заболевают", - сказала она в эфире шоу "60 минут" на канале "Россия 1".
Грань между журналистом и пропагандистом в России давно уже стерлась до неразличимости, хотя, конечно, до скабеевской откровенности немногие доходят.
Суть, однако, в том, что запугивание, особенно если его осуществляет гигантская пропагандистская машина, которая долбит по мозгам в течение целых месяцев - далеко не безобидный процесс. Создается в принципе негативный информационный фон, культивируется страх смерти - а ведь многие люди при этом и так выбиты принудительной или даже добровольной изоляцией из привычной колеи, потеряли доходы и со страхом смотрят в будущее. Каков будет результат? Безусловно, рост депрессивных состояний, панических атак, иных всевозможных неврозов.
Уже чередой пошли сообщения о том, что "в самоизоляции" растет количество разводов, распадаются пары. Удивительно, но разного рода "психологи", как я вижу по комментариям, обычно склонны винить в этих "маленьких трагедиях" самих же участников: они, дескать, "не научились общаться", "на самом деле этих людей ничего не связывало" и т.п. И при этом никто не обращает внимания на то, что люди, во-первых, оказались в противоестественной ситуации "домашнего ареста", а во-вторых - что они длительное время находятся под беспримерным психологическим давлением, фактически - прессом!
На мой взгляд, как психолога, в нынешней ситуации гораздо продуктивнее было бы говорить о волне не просто разрывов, но - ложных разрывов. Вполне вероятно, что отношения во многих, если не большинстве "порвавшихся" пар и семей вовсе не исчерпаны и не подошли к "логическому концу", они вполне могут быть восстановлены, так как причина разрывов - внешняя: то самое колоссальное внешнее давление СМИ, которое есть всегда и которое мы обычно склонны недооценивать. И напрасно - ведь вот, работники СМИ уже прямо признаются, что специально стремятся сделать информационную среду как можно более агрессивной, формирующей у людей негативный эмоциональный фон (страх).
Взять, к примеру, панические атаки. Признаюсь, что даже я - вроде бы опытный в прошлом работник информационного фронта, пиарщик, к тому ж изначально относящийся к "чудовищной эпидемии" с изрядной долей скепсиса - их не избежал. Да, и у меня бывало за эти два месяца, особенно под вечер, когда всё затихает, а я один - ощущение, что мое дыхание вдруг укорачивается, что я не могу вздохнуть; "вот он, вирус!! Я все-таки его подхватил!" Стыдно сказать - я зачем-то выскакивал из квартиры на лестничную площадку, потом спускался на несколько пролетов вниз - так мне казалось, что все-таки "вокруг люди" (хотя какие люди - только запертые двери соседских квартир).
Потом отпускало. Паническая атака как она есть, лайт-версия. Я же пишу об этом - поэтому периодически вынужден погружаться в самый мейнстрим коронавирусного потока информации - по ТВ и в интернете; а для этого СИЗов - типа масок, перчаток или бахил - еще не придумали.
Что же с людьми, которые еще более впечатлительны и наивны?
Я тут вспомнил одну жертву предыдущей медийной истерии вокруг "страшной эпидемии", времен моей студенческой юности. Тогда - в самом конце 80-х - был первый опыт, в СССР "с нуля" создавали массовый страх перед СПИДом. Сейчас-то, само собой, предыдущие страшилки вокруг "ужасного СПИДа" кажутся теплыми и ламповыми - но тогда ведь и никакого "информационного иммунитета" у девственного советского народа еще не было.
У нас на факультете культивируемый "страх незащищенного секса" все переносили достаточно хорошо, бессимптомно - кроме одного. Был у нас такой Егорка - чудесный паренек, из так называемых "нацкадров", то есть поступивший по так называемой "квоте", которые давали нацреспубликам. Кажется, с Кавказа. При этом - никакой кавказской "блатоты" в нем не было и в помине: всегда вежливый, сдержанный, изысканные манеры, одет с иголочки и как-то не по-студенчески (его родители принадлежали к каким-то верхним этажам тамошней элиты). И учился, кстати, в основном на "отлично", был на хорошем счету у преподавателей. Не пил, не буянил - в общем, являл собой редкий пример стойкого провинциала, за 5 лет почти не поддавшегося многочисленным соблазнам большого города.
И вот он и "поехал". Отчаянная СПИД-пропаганда, звучавшая из каждого утюга, все-таки пробила брешь в его обороне. Сначала ребята из общаги стали замечать (и незаметно крутить пальцем у виска), потом и до меня докатилось: Егорка-то... того... двинулся на СПИДе.
А он просто вбил себе в голову, что... болен спидом. То есть - смертельно (лекарства-то нет). Казалось бы - ну, это же ерунда. В то время уже как раз открывались по всей Москве пункты "проверки на спид", сходи проверься - и успокойся. Егор так и делал - причем все анализы неизменно показывали отрицательный результат. Но! Тут был нюанс: везде указывалось, что "вирус спида", дескать, не выявляется "сразу после заражения" - должно пройти два месяца, и уж тогда...
Егор на этом и "залип": получалось, что никакой анализ ему ничего не гарантировал! "А что если я уже заразился, но просто два месяца еще не прошло?!" Через два месяца (иногда раньше) он повторял процедуру - но опять никакого спокойствия не обретал.
Звучит, понятно, смешно - но у него это состояние длилось ГОД. Причем говорить и думать он мог только о своем "спиде" (смертельное же заболевание!) С разговорами на тему "а что, если у меня спид" он приставал ко всем, кого мог увидеть - от него начали уже шарахаться. Учиться он стал кое-как, диплом вроде вообще бросил писать - да и какой диплом, если умирать скоро? Занятно, но, по слухам, он при этом продолжал вести в ДАСе бурную половую жизнь, видимо, по принципу "была не была".
У истории с Егоркой финал счастливый - он, говорят, отчаянными усилиями как-то скомпенсировался, вылез из своего психоза. Вроде бы родные спохватились, вывезли на Родину - там горный воздух помог. Даже диплом потом все-таки дописал. Но очевидно, что далеко не всем так повезет, как Егорке.
Тем более, что нынешняя "антиковидная" пропаганда куда злее и целенаправленнее, да и сам ковид в сравнении со спидом - как насморк в сравнении с пневмонией. Ковид, как нас уверяют, и заражает с полувздоха, и убивает за неделю - куда там старому доброму спиду!
Лекарства от ковида до сих пор нет. Найдутся ли лекарства от психических травм, которые сейчас массово получают граждане от разнузданного нагнетания страха и безнадежности- тоже большой вопрос...
Я был ярым Вашим поклонником до этого ролика ! Просто поражён : Вы, действительно такая умная женщина, так умно и аргументированно разоблачаете эту Глобальную КороноОбъ-баловку ! :
И при этом расшаркиваетесь здесь перед этим : ИЛИ совершенно явным шизиком, ИЛИ же Специально Засланным казачком, косящим под шизика и льющим воду на мельницу Мандавошек - Главарей Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма (МГГСГА) с Подконтрольным им Поганым Всемирным Сатанистским ИНТЕРНАЦИОНАЛом (ВСИ) ! :
Узаконенные Глобальные МАНЬЯКИ-сатанисты-ПИДАРАСЫ, Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Главари ВСИ (Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа), Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма", геноссы : рокфеллер, морган, ротшильд, английские монархи и Ко, де факто правящие сегодня Всем Миром !
Я - Убеждённый Сторонник Теории Заговора Против Человечества, но НЕ конспиролог !