Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
ВЕФ предлагает нейро-чипирование и экзо-скелеты для здоровых детей как способ развития и прогресса.
https://www.youtube.com/watch?v=d3rZhWkHwK4
.......
20 идей_ колонизации РФ. Кто и что нам внушает. ВРЕД ОТ ПИЩИ ИЗ НАСЕКОМЫХ !
https://www.youtube.com/watch?v=gsfOifskPlw&t=5s
Диссертация 1.
Возможна ли сегодня такая МСНГУ, при которой Каждый, рождённый человеческой матерью, гомо-сапиенс будет абсолютно уверен в продолжении своего материального существования до своей естественной смерти ?! Существования, не зависящего от прихотей неких "хозяев жизни", как это происходит сегодня !
МСНГУ - Мировая Система Народно Государственного Устройства
Речь веду, конечно же, Не о материальном равенстве всех, как это провозгласил Дебил товарисч маркс, а о ПООЖМВН !
ПООЖМВН - Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся.
То есть, о Праве на Жизнь Всех, не совершивших ни каких преступлений !
Проделаем мысленный эксперимент :
Предположим, что Глобальные Джеко-Потрошители не убили Лучшего Правителя Всех времён - Муаммара Каддафи, а Наоборот : он каким-то чудом стал Правителем Всего нашего шарика !
Не сомневаюсь, что при таком раскладе Муаммар Каддафи нашёл бы Правильную и Справедливую СМНГУ для Осуществления ПООЖМВН !!!
Но, так как Миром сегодня Правит Сплошное ГО-НО, то мы имеем то, что имеем : Новый Мировой Угроблядок !
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !