Аннотация: В соавторстве с А. С. Пушкиным. Объяснение : Почему я слово - "верь" заменил на слово - "БОРЧЬ". Потому, что слово "верь" провоцирует и навязывает людям жизненную установку фатализма (Анти-БОРЧизма) !
Товарищ, БОРЧЬ - Взойдёт она ...
В соавторстве с А. С. Пушкиным.
Объяснение : Почему я слово - "верь" заменил на слово - "БОРЧЬ".
Потому, что слово "верь" провоцирует и навязывает людям жизненную установку фатализма (Анти-БОРЧизма) !
БОРЧ - Будущее Определяется Разумом Человека (Данным нам БОГом !).
А чтобы Победить Глобальное ВУРДАЛАЧЕСТВО, Жизненно Необходима Жизненная Установка БОРЧизма !!!
Ведь Именно для этого БОГ Дал нам (Человечеству) Разум, чтобы самим ТВОРИТЬ свою судьбу !!! Судьбу Всего Человечества и Всей Планеты !!!
"Если не я, то кто ?! Если не сейчас, то когда ?!"
"Не делай ближнему своему того, что ненавистно тебе".
"Если не я за себя, то кто за меня ?! А если я только за себя, то зачем я?"
Гилель.
"Если захотите, это не сказка !"
Герцель.
Я даже предполагаю (это моя гипотеза), что Россия постоянно вляпывается в Дер-мо, начиная с убийства Александра 2-го и до сегодняшнего дня, Именно вследствие этого маленького словечка ("верь") в гениальном стихотворении А. С. Пушкина, так как Упрочивает и Укореняет фатализм в народе и без того Навязываемый христианством !
Это, кстати, лишний раз показывает некоторую ограниченность Поэзии, как искусства : в угоду сохранения рифмы иногда вставляются в текст стиха совсем не те слова, которые необходимы !
Я искал Антоним слову "фатализм" в одно слово и Не нашёл : можно только сказать - "Анти-фатализм".
"Но это умаляет смысл этого термина : как будто антонимом фатализму может быть только производное от него слово ! Поэтому я предлагаю Новый Антоним, Не зависимый от "фатализма" - БОРЧизм ! На самом деле, правильней было бы вместо термина "фатализм" ввести термин - аборчизм (то есть, Антиборчизм) ! Потому что Главным словом должно быть слово - БОРЧизм !!! Поэтому, в дальнейшем, вместо "фатализм" я буду употреблять термин - аборчизм ! Думаю, что это будет справедливо по отношению к Разуму, Данному нам БОГом ! "
Поэтому я был Вынужден изобрести слово - БОРЧизм ! Производные от этого слова слова :
И очень удобно глагол - БОРЧЬ (повелительное наклонение) в один слог подходит для замены им слова - "верь" !
Преимущество Классного стихотворения над прозой в том, что оно, как и Классная музыка, ласкает слух и Заставляет себя повторять много раз, пока не отложится в памяти навечно ! Мы все помним стихи Пушкина и Лермонтова с детства и до гробовой доски.
Прошу вас, синьоры, продолжить этот список самостоятельно.
Товарищ, БОРЧЬ - Взойдёт она
Звезда Пленительного Счастья
Планета Вспрянет ото сна
И на обломках ВУРДО-БЛЯДЬстья
Напишут наши имена !!!
Товарищ, БОРЧЬ - Взойдёт она
Звезда Пленительного Счастья
Планета Вспрянет ото сна
И на обломках ВУРДОЛАЧстья
Напишут наши имена !!!
Прошу вас, синьоры, продолжить этот список самостоятельно.
Товарищ, верь - Взойдёт она
Звезда Пленительного Счастья
Планета Вспрянет ото сна
И на обломках УГРОБЛЯДЬстья
Напишут наши имена !!!
В соавторстве с А. С. Пушкиным.
Это моё ПРОРОЧЕСТВО Сбудется Только в том случае, если вы, синьоры, не только будете молиться БОГу за его Скорейшее Осуществление (что, конечно же, Важно !), но и Приложите Все силы вашего Разума, Подаренного нам БОГом, для его Скорейшего Осуществления Путём Активной Борьбы со Всемирным Дер-мом, Накрывшим сегодня Всё Человечество и Всю Планету, ! Дер-мом с "красивым" названием - "религия" сатанизм !!! Именно для этого БОГ и дал нам Разум !
"Если не я, то кто ?! Если не сейчас, то когда ?!"
Смешать с Дер-мом "религию" - сатанизм - Главная задача, стоящая сегодня перед Человечеством !!!