Украинская армия через неделю в Москве, ... (часть 4-я)
А также : "пророки" ПОРОКА !
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
Для ЛЕНДЛИЗА в Полном объёме Необходимо Выковырять из власти Главного Врага Украины и её народа - ПОД-КУКЛУ сатанизма ПЕРДИзента зеленского ! Предположительно : 30-я, или 31-я степень осатанения ?!
Украина и украинцы - это последнее, о чём переживает ПОД-КУКЛА сатанизма ПЕРДИзент зеленский !
Для того, чтобы Выковырять из власти Главного Врага Украины и её народа - ПОД-КУКЛУ сатанизма ПЕРДИзента зеленского Необходим Военный Переворот !
То есть, в Украинской армии должен найтись смелый и умный офицер, который возьмёт на себя ответственность за Совершение Военного Переворота и Провозгласит себя ВРИОПрезидента Украины ! Как это раньше сделал Муаммар Каддафи и сегодня сделали офицеры Нигерии !
3. После Выковыривания из власти Главного Врага Украины и её народа - ПОД-КУКЛЫ сатанизма ПЕРДИзента зеленского ВРИОП, естественно, Поставит Украину на рельсы Войны, организует военные трибуналы для всех коррупционеров, наживающихся на этой Кровавой БОЙНЕ, включая, конечно же, ПОД-КУКЛУ сатанизма ПЕРДИзента зеленского, для Публичного Вздёргивания их на ВИСЕЛИЦЕ !!! С экспроприацией Всего их движимого и недвижимого имущества !
Украина может себя спасти ТОЛЬКО, Одновременно спасая Россию от ВУРДАЛАКА, подмявшего её под себя !!! Но для этого Украине прежде всего Необходимо Избавиться от собственного ВУРДАЛАКА, подмявшего её под себя !
4. ВРИОП Перед Всем Миром Расставит все точки над i ! :
А) Признает, что Глобальный Заговор Против Человечества Существует !
Б) Потребует Международного Трибунала (Истинно Народного Суда) над КУКЛОВОДАМИ,
КУКЛАМИ и ПОД-КУКЛАМИ сатанизма и ВИСЕЛИЦЫ для них, как для Глобальных Преступников Против Человечества и Главных Врагов Человечества ! И, в первую очередь, Потребует Импичмента и ВИСЕЛИЦЫ для КУКЛЫ сатанизма геносса Бидона (байдена), Наложившего Огромную кучу сатанинского Дер-ма на ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ !
В) Украинцы должны чётко осознать : геноссэ бидон (байден), ОСГББПукин и ПЕРДИзент зеленский - это одна сатанинская шайка-лейка, чётко выполняющая задание ихнего босса - Главного КУКЛОВОДА сатанизма геносса СРАКфеллера (рокфеллера, конечно же, 33-я - высшая степень осатанения !) : Утилизация "лишнего" населения Планеты !
К чему готовят людей через предсказания в Прямом эфире телеканала Россия-1!_ #россия1 #прямойэфир
https://www.youtube.com/watch?v=mpj5Fq2BWJg
Вольготно же этим "пророкам" (пардоньте : УГРОБокам !) "пророчествовать" (пардоньте : УГРОБочествовать !), если за ихними "пророчествами" (пардоньте : УГРОБочествами !) стоят Десятки Триллионов Зелёных Фантиков, штампуемых без передышки КУКЛОВОДАМИ сатанизма ?!!! Из которых и "пророкам", "естественно", не хило отстёгивается на безбедное ВУРДАЛАЧНОЕ существование !