Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
Уважаемый Гари Табах, к Величайшему прискорбию, противоречит сам себе.
https://www.youtube.com/watch?v=a3Boz4-eBLc
Уважаемый Гари Табах, к Величайшему прискорбию, противоречит сам себе, выступая против Возбуждения в Конгрессе и Сенате США дела об Импичменте КУКЛЕ сатанизма геноссу бидону на том основании, что "импичмент не пройдёт", а если даже и пройдёт, то на смену одному ГО-НУ - геноссу бидону придёт ещё бОльшее ГО-НО - камалка ХАРАрис (ХАРА - ГО-НО, иврит) !
И Главными Основаниями для Возбуждения в Конгрессе и Сенате США дела об Импичменте КУКЛЕ сатанизма геноссу бидону должны стать даже не его бесчисленные коррупционные схемы и множество других его ВУРДАЛАЧЕСТВ, Вгоняющих США и её (страны) народ в Каменный век, а в Наглом ОБС-РЕ ВОЛИ американского народа КУКЛОЙ сатанизма геноссом бидоном - ЛЕНДЛИЗА с целью Затянуть Кровавую БОЙНЮ в Украине, организованную, по его "рекомендации" его Друганами-Вурдалганами : КУКЛОЙ сатанизма ОСГББПукиным и ПОД-КУКЛОЙ сатанизма - ПЕРДИзентом зеленским, до Бесконечности ! Что является Совершенно Явным Глобальным Преступлением Против Человечества (ГППЧ) ! Руководствуясь в этом ОБВИНЕНИИ Именно ссылкой на Будапештский меморандум, который геноссэ бидон так же Нагло ОБОСР-Л с высокой горы, как и ВОЛЮ американского народа !
ПРОЗРЕНИЕ : Почему ОСГББП не пошёл на взятие Киева ?!!!
Сам Факт Возбуждения в Конгрессе и Сенате США дела об Импичменте КУКЛЕ сатанизма геноссу бидону Независимо от исхода этого акта, Высветит для Всего Человечества : Кто и Что сегодня является Его (Человечества !) Главной Проблемой !
Мне, почему-то, кажется, что если в Конгрессе и Сенате США будет действительно Возбуждено дело об Импичменте КУКЛЕ сатанизма геноссу бидону, то эта акция закончится для НАС (Человечества !) Положительно ! То есть, Импичментом, а возможно и ВИСЕЛИЦЕЙ !
А если даже на смену одному ГО-НУ - геноссу бидону придёт ещё бОльшее ГО-НО - камалка ХАРАрис (ХАРА - ГО-НО, иврит), то навряд ли она, под впечатлением сотворённого над её боссом справедливого возмездия, осмелится продолжать проводить его ВУРДАЛАЧНУЮ политику !
Уважаемый Гари Табах, видимо, заботится о США больше, чем об Украине, не осознавая того простого факта, что в Украине сегодня Решается Судьба Всего Человечества и Всей Планеты ! В том числе и Судьба его любимой страны - США !
К Величайшему прискорбию, борьба за ЛЕНДЛИЗ без того, чтобы Назвать Все вещи Своими именами, Не приносит и, видимо, не принесёт реальных результатов !
Прошу всех, кто знает как это сделать, переслать эту мою статью Уважаемому Гари Табаху.
Цитирую :
Товарисч любарский, как обычно, в своём Сугубо Лицемерном репертуаре.
"Начнём с того, что всё, что повышает уровень американской поддержки Украины - это архи-важно потому, что Америка является основным спонсором и основным сторонником и партнёром Украины в её неравной борьбе с Российской Федерацией. Если же этот уровень поддержки будет оставаться высоким, есть шанс того, что Украина на этот год, или на следующий год будет получать военную, экономическую, финансовую и гуманитарную помощь. ..."
Здесь ЛОЖЬ в Каждом слове ! Иными словами, товарисч любарский призывает всех, заинтересованных в победе Украины, засунуть как можно глубже язык в задний проход КУКЛЫ сатанизма геносса бидона (байдена) и как можно более тщательно этот его задний проход вылизывать !
Вопчем, товарисч любарский, как обычно, в своём Сугубо Лицемерном репертуаре. "благо", что способностей Выворачивать всё наизнанку, Переворачивать с ног на голову и чёрное делать белым, а белое чёрным товарисчу любарскому не занимать ! Здесь он просто виртуоз ! Достаточно просто отождествить трёх Друганов-Вурдалганов, КУКОЛ сатанизма : геносса бидона и ОСГББПукина и ПОД-КУКЛУ сатанизма - ПЕРДИзента зеленского с их "собственными" народами и дело, можно сказать, в шляпе !
На самом же деле, вся проблема проще выеденного яйца ! Прежде всего и Впереди всех других проблем Необходимо поставить, обнажить и высветить перед Всем Человечеством Одну, Главную проблему : Настоятельнейшую Необходимость ОБВИНЕНИЯ КУКЛЫ сатанизма геносса бидона в Наглом ОБС-РЕ ВОЛИ американского народа - ЛЕНДЛИЗА с целью Затянуть Кровавую БОЙНЮ в Украине, организованную, по его "рекомендации" его Друганами-Вурдалганами : КУКЛОЙ сатанизма ОСГББПукиным и ПОД-КУКЛОЙ сатанизма - ПЕРДИзентом зеленским, до Бесконечности ! Что является Совершенно Явным Глобальным Преступлением Против Человечества (ГППЧ) ! Руководствуясь в этом ОБВИНЕНИИ Именно ссылкой на Будапештский меморандум, который товарисч любарский очень "логично" предлагает похерить ! Так как это Глобальное Преступление Против Человечества, то Совершенно Логично Немедленно Требовать для КУКЛЫ сатанизма геносса бидона Импичмента и ВИСЕЛИЦЫ !
Поэтому, в первую голову, Необходимо ВУРДАЛАЧНОЙ ИПСО товарисча любарского и других таких же "любителей" Украины Противопоставить Всю Мощь Контр-ВУРДАЛАЧНОЙ ИПСО !!! И Взывать Именно к американскому народу, чтобы он как можно скорее Покончил с властью над ним ВУРДАЛАКА, КУКЛЫ сатанизма геносса бидона и поставил бы над собой такого президента, который был бы Действительно Врагом ОСГББПукина и Другом Украины и её народа, а не понарошку ! Который Моментально Исполнил бы ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ в Полном Объёме, чтобы Украинская армия через неделю была бы в Москве, а ОСГББПукин болтался бы на ВИСЕЛИЦЕ !
Цитирую высказывание нескольких американских генералов, приводимое уважаемым Гари Табахом : "Если бы "мы" хотели, то Украинская армия через три недели победила бы. Но "мы" не хотим." Под "мы", естественно, следует понимать Не американский народ а Конкретно - ВУРДАЛАКА, КУКЛУ сатанизма геносса бидона !
Естественно, что после такой Наглой и Очевидной ЛЖИ товарисча любарского доверие к его концепции "взрыва газопровода 'Северный поток"" и ко всем другим его концепциям моментально падает !
Его КУКЛОВОДЫ из ВСИ, видимо, дали ему роль "беспристрастного" и "объективного" аналитика для более успешного продвижения ихней ВУРДАЛАЧНОЙ повестки !
Теперь выясняется, что ЗАМЫЛИВАНИЕ ЛЕНДЛИЗА товарисчем любарским было совсем не случайным ! Кстати, и этот его ролик, кроме всего прочего, также очень успешно служит цели ЗАМЫЛИВАНИЯ ЛЕНДЛИЗА !
После всех этих экзерсисов товарисча любарского, думается мне, только конченые дебилы будут благоговейно внимать его "научным" ВЫСЕ-АМ !
Почему уважаемый Гари Табах упорно ВУРДАЛАКА, КУКЛУ сатанизма геносса бидона величает "мягкотелым" и "слабым" политиком ?! Он удивительно сильно и последовательно гнёт свою ВУРДАЛАЧНУЮ повестку как во внутренней политике, так и во внешней ! Отлично кооперируясь в этом "святом" ВУРДАЛАЧНОМ деле со своими Друганами-Вурдалганами : КУКЛОЙ сатанизма ОСГББПукиным и ПОД-КУКЛОЙ сатанизма - ПЕРДИзентом зеленским ! "
Каждый Человек на Планете должен стать Машияхом, а Не ждать покорно его прихода ! И тогда МЫ (Человечество) ЗАДАВИМ Самопровозглашённого "машияха" - КУКЛОВОДА сатанизма геносса СРАКфеллера вместе с его сатанинской компашкой ! И СПАСЁМ СЕБЯ (Человечество !) от Погибели, Осуществляемой сейчас на наших глазах Самопровозглашённым "машияхом", КУКЛОВОДОМ сатанизма геноссом СРАКфеллером совместно с его сатанинской компашкой !
Если Осознать, что Википедия - это ещё одно орудие ВУРДАЛАКОВ, то вполне можно использовать её себе на пользу, выуживая из неё только фактическую инфу, с которой невозможно спорить !
Почему у ВУРДАЛАКОВ с их 33-мя степенями Осатанения пока всё идёт "в ёлочку" ?! Хотя, иногда они и дают "задний ход" ?! Как, например, с Глобальной КороноОбъ-баловкой ПЛАНдемии БараноВируса и с Химтрейлерами.
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
А также : ПРОЗРЕНИЕ : Почему ОСГББП не пошёл на взятие Киева ?!!!
А также : Гипотеза о "мятеже" пригожина.
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)