КУКЛОВОДЫ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ...
ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский,
нетаниягу, ривлин, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
(ВОЗЗ - Всемирная Организация Здраво-Захоронения)
Момент, когда Билли Г отключит покемонов.....
https://www.youtube.com/watch?v=RvbK6Rsl174
Приложение :
ММММ назначили геноссэ шваб-ру - потомка нацистских ППЧ совместно с геноссэ Де Биллио и Гробтором Сраучи на роль Главных Утилизаторов Человечества (ГУЧ) !!!
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
Зомбоящик и Средства Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ))
Когда-то, во времена совершенной нечистоплотности, высмеивали и гнали того, кто ввёл в обиход Разумную гигиену, а сегодня также высмеивают и гонят тех, кто за Разумную гигиену, но с прямо противоположной позиции : "абсолютно всё обязано быть абсолютно стерильно" ! Что является таким же МАРАЗМОМ, как и совершенная нечистоплотность !
Социализм не должен быть ни развитым, ни каким-либо ещё : Социализм Обязан быть Настоящим ! Так же, как и Либер-лизм ! И оба они : и Социализм, и Либер-лизм Обязаны находиться под Контролем народа, а Не государства !!!
Сколько ещё Триллионов зелёных фантиков надо напечатать, чтобы наш шарик вместе с гомо-сапиенсами накрылся медным тазом ?! Включайте, синьоры, соображалку ! Можно ли подделать электронные "деньги" ?! Прошу высказываться специалистов.
Почему ПОД-КУКЛЫ Всего Мира с таким Неподражаемым усердием Гробят "собственные" страны и "собственные" народы ?! Сдаётся мне, что так приказал им ихний Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана (СЖЁ"б"с) ?!
Необходимо, синьоры, понять простую вещь : Все Много-Триллионные состояния акционеров ФРС, на которые они скупили Весь наш шарик и Именно поэтому Властвуют сегодня над Человечеством (ПОКА !!! Дай нам БОГ поскорее Скинуть эту Мерзость с престола !!!) - это состояния, СВОРОВАННЫЕ у Человечества !!! А поэтому ОБЯЗАНЫ быть Экспроприированы в Пользу Человечества, а их владельцы ОБЯЗАНЫ быть Вздёрнуты на виселице по решению Второго Нюренбергского Трибунала !!! Который ОБЯЗАН быть Созван на основаниях Созыва Мирового Истинно Народного Суда !!!
8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
Без понимания этих простых истин и без постоянной их Контр-пропаганды (в противовес Глобальной пропаганде Зомбоящиков и Средств Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ) Всего Мира) Одебиленному Вдупель Человечеству, Ни какой Действительно Адекватный Анализ Полит-экономической жизни на нашем шарике Невозможен !!!
Представьте себе, синьоры, что Джек-Потрошитель сегодня - самый уважаемый человек на нашем шарике и поэтому ему поручили руководить Всем Человечеством ?! Это как раз то, что мы с вами, синьоры, кушаем сегодня полным ртом !!!