Аннотация: От ПОДЛЫХ Нападок на него "самого честного, самого порядочного и самого высоко-морального" Ху-толога и эксПЕРДА всех времён и народов - товарисча любарского (СЧСПИСМХИЭВВИНТЛ) !
В защиту Глубокоуважаемого мной Андрея Николаевича Илларионова от ПОДЛЫХ Нападок на него "самого честного, самого порядочного и самого высоко-морального" Ху-толога и эксПЕРДА всех времён и народов - товарисча любарского (СЧСПИСМХИЭВВИНТЛ) !
Уведомление :
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
СПРАШИВАЙТЕ ОТВЕЧАЕМ #11 Сергей Любарский отвечает на комментарии.
https://www.youtube.com/watch?v=pBjqToBrWFE&t=57s
Попробую прокомментировать.
"Какая выгода от того, что есть Творец ?"
Любомир Гузар (кардинал) : "Основная проблема Украины - это моральная деградация." И этот ВЫСЕР товарисча кардинала товарисч любарский выдаёт за "высочайшую мудрость" ! Между строк надо читать : ""цивилизованный" (пардоньте : ГРОБализованный) Запад - вот образец добродетели и нравственности. А украинцы деградировали и поэтому, "естественно", заслуживают то, что получили от величайшего праведника товарисча путина, хранителя западных ценностей.". Здесь СЧСПИСМХИЭВВИНТЛ, как и товарисч кардинал очень ловко отождествляют власти и народ !
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Странно, что СЧСПИСМХИЭВВИНТЛ поддерживает этот ВЫСЕР товарисча кардинала и, при этом, впаривает Лохторату, что он - Оху-нный патриот Украины и её народа !
Если бы, придя к власти, ПЕРДИзент зеленский поставил бы на пост премьер-министра Михаила Саакашвили, Коррупция была бы Полностью Искоренена (как М. С. сделал это в Грузии - самой коррумпированной стране пост-советского пространства !), Украина была бы одной из самых процветающих стран Мира и Ни какая "спецоперация" была бы просто невозможной !
СЧСПИСМХИЭВВИНТЛ : "Эту войну можно легко закончить, передав Украине вооружений на сумму 50 Миллиардов долларов.". Разве же это не ЗАМЫЛИВАНИЕ ЛЕНДЛИЗА ?!
ЗАМЫЛИВАНИЕ ЛЕНДЛИЗА !!! Мой ответ любарскому (Л) !
Это вместо того, чтобы Подчеркнуть : ЛЕНДЛИЗ БЕСПЛАТЕН и по нему Поставка 500-от Хаймарсов из 3500 может быть произведена МОМЕНТАЛЬНО, Без всяких проволочек и Украинская армия через НЕДЕЛЮ была бы уже в Москве без единого выстрела (из стрелкового оружия) только благодаря 500-ам "жестам доброй воли" !!!
СЧСПИСМХИЭВВИНТЛ : "Победа России над Украиной означает крах современного мироустройства.".
Между строк надо читать : ""цивилизованный" (пардоньте : ГРОБализованный) Запад - вот образец добродетели и нравственности. А редиска путин взял и всё испортил. И ""цивилизованному" (пардоньте : ГРОБализованному) Западу придёт ПЕСЕЦ.".
СЧСПИСМХИЭВВИНТЛ : "Мы не можем допустить пытки и отрезанные гениталии в 21-ом веке. Это просто делает нас пособниками этого преступления."
Между строк надо читать : ""цивилизованный" (пардоньте : ГРОБализованный) Запад - вот образец добродетели и нравственности. А 21-й век - это "высшая стадия добродетели и нравственности", какой достигло Человечество".
Это вместо того, чтобы Подчеркнуть : мы живём сегодня при Совершеннейшем Тоталитаризме, построенном нам адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм, а ОСГББП - ихний верный агент и КУКЛА ! И что не только для ОСГББП, но и для Всего "цивилизованного" (пардоньте : ГРОБализованного) Запада пытки и отрезанные гениталии в 21-ом веке - это "норма" !
СЧСПИСМХИЭВВИНТЛ : "Украина защищает нас в своей неравной борьбе против тирании."
Между строк надо читать : ""цивилизованный" (пардоньте : ГРОБализованный) Запад - вот образец добродетели и нравственности. И т. д."
СЧСПИСМХИЭВВИНТЛ : "Жизнь надо прожить весело, несмотря на то, что жизнь - это скорбь и мучения."
"мудрость" СЧСПИСМХИЭВВИНТЛ так и лезет из всех щелей !
А не лучше ли Искоренить скорбь и мучения ?! Не для этого ли БОГ Подарил нам Разум ?! Почему, например, мы, евреи должны терпеть Бесчисленные ВУРДАЛАЧЕСТВА, которыми нас неустанно "осчастливливает" наше "родное" государство и веселиться ?! Вместо того, чтобы Вздёрнуть на ВИСЕЛИЦЕ виновников наших скорбей и мучений ?!
СЧСПИСМХИЭВВИНТЛ : "швец и Илларионов никогда не ссылаются на источники своей информации."
Ставить на одну доску ПИД-РАСА швеца и Андрея Николаевича Илларионова - это Прямая ПОДЛОСТЬ СЧСПИСМХИЭВВИНТЛ !
На самом же деле именно СЧСПИСМХИЭВВИНТЛ близок по духу к эксПЕРДАМ и Ху-тологам : рашкиным (видимо, из рашки), алексашенкам, арестовичам, романенкам, латыниным, фейгиным, ждановым, пиантковским, гордонам и т. д., для которых "лендлиз не выгоден" !
Черчиллю и Сталину ЛЕНДЛИЗ был Выгоден, а всем этим товарисчам, во главе с ПЕРДИзентом зеленским и ермаком, "не выгоден" ?!
.......................
Риск ГОЛОДА в Украине! Люди остались без земли! - Головин. Переселение народов_ украинцев заменят
https://www.youtube.com/watch?v=06MdF76402g
/////////////////////////////////////////
Приложение :
3 "страшных" (ВОЛШЕБНЫХ !!!) слова : Импичмент, ВИСЕЛИЦА и ЛЕНДЛИЗ ! И несколько Размышлизмов-Сатанизмов.
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Латынина только что узнала то, о чем я говорю уже четыре месяца.
https://www.youtube.com/watch?v=HtzgcUSm0R0
Цитирую Любарского (последняя треть ролика) :
"юлия латынина, если решение принято поставлять танки и покончить с российской гадиной, то почему поставка танков проводится не через Президентшен ... (английский я не знаю), а через ЮЭСЭЙ ... (Любарский, почему-то, не даёт перевод, хотя обращается к русскоязычной публике. И, почему-то, Ни слова о ЛЕНДЛИЗЕ ?!). Для тех, кто не понимает : эти танки будут заказываться и изготовляться с Нуля компанией Дженерал-Дайнамикс. Контракт ещё не подписан и не ушёл. Не помогает делу то, что Дженерал-Дайнамикс уже несколько лет не выпускает Абрамсы : им нужно вернуть это производство. Все американские источники стыдливо говорят : танки будут не раньше, чем конец этого года.".
Цитирую ПЕРДИзента зеленского : "В августе может быть уже поздно."
Какой, всё-таки, "заботливый" об Украине и её народе этот ПЕРДИзент зеленский ?! Он мягко укоряет "непонятливого" геносса бидона вместо того, чтобы ТРЕБОВАТЬ : Импичмент, ВИСЕЛИЦА и ЛЕНДЛИЗ !
Эти 31 Абрамс, Обещанные к поставке в августе (а может, через 2-3 года ?!) - это всё те же сатанинские игры геносса бидона и "цивилизованного" (пардоньте : ГРОБализованного !) Запада с целью Затянуть эту Кровавую БОЙНЮ до Бесконечности ! А потом сесть за "стол переговоров", "естественно", на условиях ихнего верного агента и адепта той же самой "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм, какую исповедуют и они сами, - ОСГББПукина ! Чтобы оставить этот "конфликт" (пардоньте : Вражду и Ненависть между двумя братскими народами) в Тлеющем состоянии и Раздуть его в любой момент, когда им снова это понадобится !
Предположим, что генерал Залужный не послушался ПЕРДИзента зеленского и Открыто на Весь Мир ПОТРЕБОВАЛ бы Импичмента и ВИСЕЛИЦЫ для геносса бидона и ЛЕНДЛИЗ, то есть, Выполнение 100 %-ной ВОЛИ американского народа ! Как вы, синьоры, думаете отреагировали бы на эту "наглость" генерала Залужного сенаторы и конгрессмены США, сидящие сейчас по уши в Дер-ме, Наваленном на них геноссом бидоном, Наложившем Огромную Кучу сатанинского Дер-ма на их ВОЛЮ - ЛЕНДЛИЗ ?!!!
У них будет ЕДИНСТВЕННЫЙ способ Отмыться от Дер-ма : Полностью Согласиться с ТРЕБОВАНИЕМ генерала Залужного : Импичмента и ВИСЕЛИЦЫ для геносса бидона и ЛЕНДЛИЗА, то есть, Выполнение 100 %-ной ВОЛИ американского народа, который они представляют !
Взамен Повешенного геносса бидона сенаторы и конгрессмены должны поставить такого ВРИОПрезидента, от которого не потребуется ни чего требовать, а который сам, по собственной благородной воле Моментально Откроет Полноценный ЛЕНДЛИЗ для Украины !!!
При условии, что генерал Залужный уберёт ПЕРДИзента зеленского из власти и станет ВРИОП Украины !
За истреблением "редисок" - пукающих коров, "естественно", должно последовать истребление "редисок" - пукающих гомо-сапиенсов ! А чо там с ними церемониться, если "мы - последнее поколение гомо-сапиенсов", как нам "напророчил" "величайший учёный всех времён и народов" товарисч ГНОБАЛЬ (УГРОБаль) ХАРАри (ХАРА - ГО-НО, иврит) ?!
Сперва они первыми ринулись за Шмурдяком, потом их девицы хвастались собачьими браслетами, теперь...
https://www.youtube.com/watch?v=_C8VDBm62zc
Вдумаемся, синьоры, как на практике можно осуществить закон об ограничении хранящейся дома наличности ?!
Это означает приблизительно вот что :
Одному вашему "бдительному" соседу показалось, что вы держите дома "излишнюю" наличность. Он, "естественно", настучал в соответствующий орган. Пришла к вам из этого органа "бдительная" сотрудница, "естественно", в сопровождении нескольких чувачков с автоматами и нескольких "специалистов" по обыскам. "естественно", перевернули вверх дном всё ваше жилище. Если не нашли требуемой по "новому закону" суммы наличности, то можно рассматривать два варианта :
1. Если не было специального заказа от заинтересованных лиц, то перед вами извинились (или нет) и временно оставили вас в покое.
2. Если был специальный заказ от заинтересованных лиц, то подкинули вам наличности, чтобы дотянуть до требуемой по "новому закону" суммы и, "естественно", конфисковали всю вашу наличность, а вас самих привлекли к суду за нарушение закона !
Если же нашли "лишнюю наличность", то, "естественно", по "новому закону", её конфисковывают, а вас самих привлекают к суду за нарушение закона !
Вот в такой, синьоры, "демократии" нам с вами "посчастливилось" жить !
ВОПЧЕМ, товарисч НЕТаниЯГА совместно с "избранниками народа" "осчастливил" нас новыми "демократическими" (пардоньте : сатанинскими) задумками !
ВОПЧЕМ, два "избранных народа" : еврейский и РФский это Полигоны для испытания 4-й ЗЛОумышленной УГРОБлюции !
Серийные Маньяки Джеко-Потрошители-то, оказывается, дУшки и фрефе ! А мы-то "неразумные" думали, что они - редиски ?!
ВУРДАЛАКИ не успокаиваются и продолжают подсылать ко мне на мою Одиночную Демонстрацию Протеста на Центральной пешеходной улице Иерусалима - Бен Егуда (с 15.02.21. по воскресеньям, вторникам и четвергам с 19-00 до 21-00) всяких Мразей для Запугивания, "увещевания" и "угощения" конфетами !
...........................................
Приложение :
Открытое письмо Андрею Азаркину и несколько Размышлизмов-Сатанизмов.