Аннотация: Не знаете, как назвать ребенка? Или меняете имя, чтобы вас полюбили? Возьмите имя, Отчество и фамилию из моего мирового справочника!
Роман написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий
Александрович!) в городе Люберцы 29 декабря 2010 года!
Я, Эсаул Георгий Великий Всемирный Писатель, тщательно изучал традиции и имена народов Всего Мира, проявил интернационализм как великие прогресивные правозащитники!
На основе многих филологических и философских разработок, с помощью мощнейших компютеров нашего времени, я создал новые интернациональыне имена, отчества, и фамили - светлые и красивые, как Солнце - для которых нет границ и нет виз за деньги!
С этого момента каждая мать и каждый отец на Планете вольны назвать новым именем (из созданого мной нижеприведеного списка!) своего ребенка, именем которое созвучно в любой точке нашей необъятной голубой Планеты!
Дитя получит не только имя, но и отчество и фамилию, что важно в будущем веке!
И никто не засмеется над, якобы нелепым потмоу что иностраным, именем (отчеством фамилией!) товарища или подруги из другой страны!
Поговорим на одном языке, языке международных имен, на Олимпиаде в Сочи и на Чемпионате Мира по футболу в РФ!