Аннотация: Умереть от руки убийцы, попасть в прошлое и в непонятное...это ещё надо суметь. А теперь наш ГГ пытается найти своё место в новом старом мире.
Пролог. - Да, да, давай, милый... Это не мне, я то стою в дверях спальни. А стонет моя жена, но подгоняет не меня, а любовника в виде крепкого пузанчика, который уже минут пять пыхтит на ней, только яйца мелькают в такт. Явно начали давно, вон как разогнались, аж все потные. Судя по бутылкам в кухне и закуске, гуляют они тут не одну минуту, вот и езди по командировкам.
Приехал на денёк пораньше, открываю, а тут секс-саммит в самом разгаре, даже ничего не слышат. Одной рукой держу телефон, второй пощупал лобешник - вроде пока рога не растут. Опять же это ж не сразу, какие твои годы, Федя? Всего то 42, а ей 26, наверстает. О, застонала, значитца уже приплывает, ну, последние кадры, и можно считать, что кино удалось, набираю адресочек и гоню видосик кому надо. Только щёлкаю и убираю в карман, как она замечает меня - Ой. Шо, ой, Галя? Всё, снято, поздравляю, медленно похлопал пяток раз в ладоши и иду в коридор.
- Федяяяя, летит в спину. Поздно, открываю шкаф, забираю заначеные бабки, тут же и документы на хату, складываю всё в портфель. - Ээээ, Фёдор , постойте, вы не так поняли, он стоит в дверях и натягивает трусы. - Ну да, конечно, не так - это вы йогой занимались. Опять кричит - Федяяя..... Шо ты орёшь, как потерпевшая? Это вроде бы мне положено материться, но я только ухмыляюсь. - Как успокоится, скажете, чтобы вещички собирала, до утра времени много, в восемь проверю. Иду на выход и уже летит мне -Фёдор, постойте, всё можно уладить, подумайте о последствиях. Ага, это ты думай, козлик, дома уже рады, молча выхожу и спускаюсь во двор. Ну, и куда? А хрен знат, открываю машину, кидаю сумку и завожу мотор.
О, уже сработало, видать, пиздюлина прилетела, Нелли Васильевна, это же цунами, а не женщина. Точно, верещит звонок и это меня. Потроллить? Отвечаю голосом опытной секретарши - Аллоуу, я слушаю. - Сука, я тебяяя, да ты ещё пожалеешь, визжит в трубу любовничек, отключаюсь и поехал я к сестре. Мне то чего жалеть? А вот тебе есть , что терять - взяли тебя в зятья почти голого, пригрели, а ты рога жёнушке наставляешь. О, кстати... Пощупал лоб, хм, пока тихо, ничего, ещё не утро, оно мудрое, оно покажет. И показало, выхожу в восемь, измена изменой, а дел много. Эту козу проверить и на работе нужно появиться, только открываю дверь и справа мелькнула тень.
Мда, опередил, сволочь, какой-то хмурый тип всаживает мне пику в бок, валюсь на бок, ещё чую, как он достаёт мой телефон и тут всё темнеет. Готов, Феллини, это была моя последняя мысль в этом мире, ухожу.
Глава 1. Крутит, крутит, крутит меня, что-то мелькает, а потом как в клетку попадаю. Пытаюсь дёрнуться и упираюсь во что-то упругое. Вспыхивает свет и вижу облако, яркое облако, а в середине голова - Ёоу, это вот так апостол Пётр выглядит? - Вы кто? А какой голос то у меня странный, мы так пацанами в водосточную трубу кричали, всё гулкое и искажённое. - А зачем тебе моё имя, достаточно, что я знаю твоё, Фёдор. Не повезло тебе с женщиной, могу понять. - Гадина она. - Не спорю, они все разные. Но ты ищи свою, у тебя будет много возможностей, ко мне тянется его рука и выдёргивает из этой клетки, как кролика, лечу и кувыркаюсь. Но странно как-то , ни рук, ни ног у меня нет, просто всё кружится, вспышка и я вижу стены.
Обана, какие-то стрёмные, крашеные, как в казарме, потолок белый, пара лампочек, а я то где, ёпппп? - Где я ? - кричу уже из всех сил. В голову гулко отдаёт тот самый голос - Ты есть, ты невидим, ты дух, но ты есть. Можешь обладать любым телом, живи так, как хочешь, а я буду наблюдать за тобой. - Зачем? Лучше бы я умер, верни меня. - Может и верну, но только когда ты сам подойдёшь к этому, что-то звякнуло и абонент пропал. Ага, вне зоны, пытаюсь переместиться - да запросто. А ну вниз - есть, вверх, ну, растекаюсь кляксой по потолку. Пипец, Рябов, ты не попаданец и не ёжик в тумане, ты просто Дух!
Слышу шум, бабы говорят. А я вообще где? Ёкарный бабай, это же душевая, у нас такие в пионерлагере были, раз, два, шесть отсеков и трубы с распылителями и кранами. - Я первая, влетает кучерявая деваха и ныряет в дальнюю кабинку. Хренасе, стриптиз, а я? Судя по тому, как включила воду и смотрит в мою сторону, да ни фига она не видит. Э, так я и невидимка? Ну ваще мечта юного дрочера - я всех вижу, а меня нет. А вон и ещё одна , минуты две и уже занято всё, ну, вода пошла горячая, парит, ныряю в приоткрытую дверь - там раздевалка. Тэээк, и где я и куда влип? Судя по всему виду и по интерьерам - это где-то моё детство, висят лифчики, древние напрочь, такие мама носила.
Гляжу в окно - лето, сумрачно, но лето же, зелень, во дворе люди гуляют. Прогуляемся? А фули нам, невесомым, ныряю в форточку, оу, полёт нормальный. А скорость? Ну и ничего так, как на велике, заодно вижу вывеску на входе, вираж,, спустился и читаю. И охреневаю - я же этот институт знаю, это в трёх кварталах от моего дома, общежитие номер 3, приплыли. Ну что, полетаем, погуляем? Хорошо, что лето, жопу не поморозишь. Хотя я о чём, где та жопа? Ничего нет и меня нет, только вот мысли и всё. Ладно, помнится, вон там был стенд с газетами, мы ещё программу на телик там высматривали.
Плавно подлетаю - ну ё, 1980й, 24е мая, я даже и не родился, это только в следующем году. Ну, тогда свободен, гуляй - не хочу. И шо вот это так болтаться и без тела бомжевать? Неее, а вдруг устану? А насчёт энергии? И кого мне выбрать? Ха, а общага то женская, это же пединститут, да и чё тут такого, я в душе почти лесбиянец и баб люблю. Это только они мне рога наставляют, сучки драные, уххх, отомщу.
Чем? Мда, погорячился, оставим это на потом, а пока приглядимся к местному контингенту. Блонды сразу мимо - Галю я ещё не простил. Толстушки? Нахер, от них летом потом пахнет. А я это чую? О, идёт тётка с пирожком, да так смачно жрёт, пролетаю мимо кассы, запахов нет. Всё равно не хочу, мне девушки спортивные нравятся, я что, зря самбо и тхеквандо занимался? Вау, вот это кадр! На меня шагают трое, но крайняя слева как молодая Света Хоркина, только шатенка.
Всё, я тебя уже хочу, облетаю вокруг - не замечает, а как "заселяться"? Я так думаю, надо в какое бы отверстие проникнуть? Молчать, Ржевский, не хамите! О, есть прелестное ушко, прицеливаюсь и втягиваюсь, как пылесосом. Фигасе, я уже вижу её глазами, правда, она чуть тормознула и потрясла головой, но мы состыковались. - Нинка, ты чего? О, и слышу нормально. - Да что почудилось, отвечаю уже Я, и мы шагаем дальше. Девчонки что-то шутят, рассказывают, что скоро практика, сессию сдаём, ну, обычные студенческие новости. А я экстренно изучаю тело и вливаюсь в его чувства. Месячные у нас уже были, это я уже покопался в её мозгу. Мы не девочка, поздравляю, ну и с учёбой более-менее нормально.
Короче, спортсменка, комсомолка и красавица, вспоминаю я старое кино. Хотя по нынешним то временам оно вполне и новое, спасибо , смотрел недавно. Да я вообще какой-то был несовременный, ну, в том времени, кино старое смотрел, книжки , музыку читал, благо от родителей много чего осталось. Ещё бы они грёбаный ковид пережили, но... - Эй, ау, ты где? - Да тут я , задумалась. Ты чего говорила? - На дискотеку идём? - Куда? - Как , куда? - в ДКа, конечно. Ты какая то тормозная, устала? - Да хрен знат, голова кружится, не обращайте внимания.
А почему и нет, сходим, хоть поглазею, с чем это едят, а не по разговорам в "Одноклассниках". Ну два часа проходит в сборах, хлопотное дело, я вам скажу. Моё счастье, что хоть на уровне инстинктов старая Нина соседствует со мной. А то ещё и лифчики одевать, да нынешние, легче теорему доказать или там чего по сопромату вспомнить. Нормальная "нам" фигурка досталась, стройная, жилистая, девушка волейболом и акробатикой занимается. Сисечки так на верные полтора тянут, но аккуратные и симпатичные, самому нравится, в смысле в зеркало глядеть, да и подержался с удовольствием.
Паспорт нашёлся, нам уже 20, третий курс заканчиваем, денег маловато, но вроде девчата про стипендию говорят, продержимся. Вещи? Нууу, средненько, но не безнадёжно. Нашла фотку, мама и их двое , с братишкой, тогда с доходами всё ясно. Всё, вроде собрались, малость перекусили и вперёд. Девчата из одной группы, Аня и Тома, не перепутать бы, улыбаемся и шагаем по дороге в сторону Дома Культуры Строителей. Помню, бегал сюда на кружок радиолюбителей, так что спокойно прируливаем к зданию и пошли в кассу за билетами.
- Ну чё, подруги , потанцуем? - в ухо дышат перегаром, а за задницу лапает рука. - Грабки убрал, ну... - Га-га, ну чё ты ломаешься! Фу, бляяя, у него ещё и зубы гнилые, беру за пальцы и выворачиваю кисть - Братан, ты в натуре глухой? Аж присел - Ууу, отпусти, я пошутил. - И я пошутила, отталкиваю его и сую деньги в окошечко - Три билета.
- Дура бешеная, мнёт кисть, но на всякий случай отошёл на пару шагов. А рядом парочка дружков гогочет - Видишь, Бэра, ты ей не нравишься. - Точно, найди другую задницу и мацай, привет , мальчики, обхожу их и иду к своим. - Нинка, ты что, это же затонские, они дурные на всю голову. - Да ладно, не все же, остальные вроде ничего, улыбнулась им и мы пошли в зал.
А тут музыка бухает в колонки, толпа топчется, на сцене стол с магнитофонами и парочка парней за ними. А танцевать то я умею? - Тянут в середину, да вроде ноги не медвежьи, вполне ловлю ритм и мне это даже нравится. Шмот на меня бы помоднее. Так вообще была деваха ого, а пока мы тут все одинаковые, правда на Аньке штаны фирмовые. Ну, повезло, рады за неё, а Томка успокоила, что на практике подработаем и тоже купим. Всё, объявляют медлячок, а мы отошли к стенке и тут даже знакомые девчонки нашлись.
Слушаю давно забытое, а сам соображаю - надолго ли я в это теле присоседилась? Не, побыть то в женской шкуре только мечталось, а дальше? Начнёт кто клеить, что делать. Как то я с мужиком обниматься не хочу, но старая память про какого-то Валеру напоминает. Уже не тот ли, что девственность похитил? И вот приходит он и давай меня мацать, а? В морду давать? А если человек для жизни? Вот же проблемка образовалась на ровном месте. Ну да, только пику в бок получил, а так то всё нормально.
- Привет. Фух, ты кто? - Ой, Валера! - улыбается Томка. Этот? Оглядываю его - ну ничё так, не хиляк и не страшный, мужик годов 25ти. - Не узнаёшь, что-ли? - А надо? - Да ладно, чего ты, я же пришёл. Вспоминается краем какой-то скандальчик, решаю проверить его на выдержку - И что теперь, талоны на молоко тебе выдать за смелость. Девчата прыснули слегка, но делают вид, что ничего не слышат. - Хорош, а? Ну видела меня с ней, ну и что? Мы просто по улице шли. - И ты её держал за талию, чтобы не упала, кидаю наугад вопрос. Ой, попала , аж поморщился - Да ладно, держал и всё. - Валерочка, держи дальше и флаг вам в руки, как разберёшься, тогда скажешь. - Да иди ты, махнул рукой и потопал в другой конец зала. Ну да, иду и только каблуки стучат.
- Нинка, ну чё ты его так, какой парень, а? - Аня, беги, перехвати, разрешаю. - Да ладно, ты как всегда, такая гордая. - Аня, этого добра навалом, мы что, за каждым бегать должны? - обняла её и прижимаю к себе. - Всё равно как-то.... Ну, дело то твоё, улыбается мне и тут песня окончилась. - Пошли, в буфете лимонаду купим, тянут меня за руку, ну, пройдёмся, чего стоять то. Пока Томка с Анькой стоят в очереди, я наблюдаю у стенки.
- Привет. Ты что-ли Бэру отшила? Ого, стоит коренастая деваха в брюках - ну точно, как Гаврош, да ещё и с наколочкой на руке. - А есть претензии? - У меня? Неа, правильно и сделала, это мой брат. Ленка - подаёт руку. - Нинка, приятно познакомиться. - Да он придурок, как тяпнет, так и ко всем лезет, а потом в пятак получает. Так то он беззлобный, но выпить любит. А ты в "педе" учишься? - Да, уже третий добиваем. Девчонки - это Лена, знакомлю с остальным. Ясно, что подружка тут в авторитете, уж среди девок то точно, с ней здороваются, а на нас косятся. - А где ваши парни? - Которые? Да они нашей красоты не выдерживают, да, девчонки? Гогочем все вместе.
В голове идея - О, Лен, совет нужен, отойдём.... Слушай, где тряпки фирмовые купить? - Где, на рынке, конечно. Есть ещё пара барыг, но там с толстым кошельком надо подходить, они по мелочи не трутся. - Не, подруга, толстого у нас нету. У нас очень тоненький и подогреть некому. Но прицениться не мешает, ладно , завтра вроде выходной, а где рынок, я знаю. Всё, она по своим делам ускакала, мы ещё потоптались и тоже к себе сваливаем, благо толпа человек в десять позволяет уйти спокойно. Переоделась, валяюсь на кровати и расходую пирожок с чаем, а девчата крутятся в примерке платья на завтрашний поход. Анька потощее, а вот Томка у нас барышня в теле, этакая русская красавица с сиськами и попой. Уххх, помял бы, но в теле Нинки такой номер не поймут.
- Ты чего так смотришь? Ого, чует? - Да вот гляжу, когда вам вертеться надоест, устроили тут стриптиз. - Ну да, кому то с такой фигурой повезло, а тут и не ем почти, а всё выпирает. - Номана, на каждый товар есть свой купец, мужикам доски не нравятся. - Ээээ, это в чей огород заброс? - Анька, ты не тощая, ты манекенщица, а это совсем другое, смотрю на неё и начинаю ржать. Она не обижается, поржали, повеселились и спать.
Суббота. 10.40. Подходим с Анькой к рынку, Томка свалила к родне в гости, а у нас променад по шмоткам. Бывал я тут в молодости, как раз в разгар торговли, в 92м у моего корефана Петьки тут мать точку держала. Но сейчас ни меня, ни его и в проекте ещё нет, так что нам нужны местные акулы империализма, у которых есть денежки. - Гляди, вон у того я брала штаны, кивает на лохматого парня в джинсовой куртке. Спросим? - Погоди, походим, посмотрим. Ты трусы хотела? О, вот с малого и начнём. Мне нужно вычислить самого "упакованного", копейки нам не нужны. Технологию я примерно знаю, и по книжкам и по рассказам, так что смотрим и запоминаем.
Через полчаса примерно картина записалась, им подносят товар - тут шустрит пара парнишек помельче. Ага, вот он скинул бабки гонцу и пацан сквозанул в сторону. Иду за ним, а вон и "кассир", сидит пухляш с рассеянным взором, но это обманка, всё он видит. Тааак, и сколько ты тут загораешь? Издалека вижу, как ещё один гонец подскочил, товар взял, денежку передал и убежал. Ладно, иду обратно, а подруга меня уже ищет. - Ты где ходила? - Да просто гуляла, купила? - Ну да, её аж прёт от нетерпения. Ясно, поглядели, вроде красиво - Куда? Пошли домой, что-то есть хочу. Точно, а я ещё вернусь, переоденусь попроще и вернусь.
Но уходить нужно плавно, у ворот тормозимся около тёти, торгующей шнурками. Прикупила парочку, заодно узнала, что барыги тут точно будут до двух, а то и до трёх часов в честь субботы, вот теперь можно и домой. Подходит время, укладываю Нину отдыхать, а сам вылетаю на поиск транзитного тела. О, как раз вышла деваха из дверей, подселяемся и бодро шагаем к рынку. Народ есть , но уже поменьше, а наш "кассир"? Фуххх, не обманул, сидит там же, всё покидаем девушку, она недоуменно оглядывается , а мне пора в "гости".
Обана, а товарищ то по чуть-чуть коньячком лечится, ладно, нам ненадолго, выясняю, что все бабки у него в сумке, а она на поясе, вот уже когда "барсетки" то появились. Открываем - неплохо расторговались, пора и поделиться, выглядываю очередного гонца - Привет. Ну, скоро там? - Да всё уже, Миклуха сворачивается, Толян тоже, ещё Карась там каких то тёток окучивает. - Постой, поссать схожу, вышел и топаю к туалету. Уууу, хорошо коньячок сливается, а заодно и смотрю, куда бабки перепрятать. О, вижу , на стене ящик висит, а за ним есть щель, все деньги заворачиваю в носовой платок и кладу туда.
Ого, даже полегчало, поправился и шагаю обратно. - Ну, нормально? - Да пока никого, пацан собирается уходить, машу рукой, а сам соображаю, кто мне поможет уйти с деньгами. Есть клиент, шлёпает парень, пересаживаемся и уходим в туалет, ему туда не надо, но кто его спрашивает, забираю пакет и направляюсь к воротам. А вы тут гадайте, кто и куда денежки умыл. Сажусь в скверике и прикидываю добычу - да нехреново на первый заход, почти восемь тысяч, пары стольников не хватает.
А вот теперь что с ними делать? Нинке сунуть - ну, это пока я с ней, так сказать. Но навек то я в женском теле не согласен, с телом - это да, но рядом. А она просыпается и вдруг такие бабки, сразу вопросы и подозрения. Неее, Федя, это не наш метод, так что прячем денежку, потом мы с ней их забираем и с умом тратим. Ну и мне нужна заначка, по нынешним то деньгам у меня полторы машины в кармане, огромные бабки для бесплотного Духа.
Иду не спеша к общаге, вчера я там видел какое то строение, проверяю - это подстанция, а вот и дырка есть, огляделся и прячу бабки. Всё, ушли мы с другом подальше, отпускаю его, а сам лечу обратно. Повезло, Нина ещё спит, так что ныряем в тёплое ушко и ждём-с. Мне то сон не нужен, еда тоже, ни носки , ни штаны не интересуют - полный коммунизм. Да ну бы его нахрен, тут за сутки насмотрелся сисек и попок, уже и другие желания есть, я же мужик, вообще-то!
Девчата куда-то упылили, а я прикидываю, куда бы бабки убрать в схрон. Пора, бужу девушку и после умывания и пития чаю мы лезем по закоулкам. А вот в шкафу отходит плинтус, а за ним есть пространство, сгодится. Так что собираемся и на выход. Если я нашёл дырку в стене то и другой сможет - не сильно то надёжное место. Фуххх, на месте, вынимаю и ходу обратно. Двери на ключ, пересчитываю ещё раз хабар и делю на неравные кучки, малую себе, а остальное в заначку. Опыт есть, помню, что после института жил в общаге, так меня два раза обворовывали и оба раза соседи по комнате. Хотя может и сам виноват, незачем было искушать людей.... Шесть сотен в кармане есть, а теперь нужно оформить версию, откуда они появились.
Пока шли, Анька вспомнила про моего деда, оказывается, он живёт в пригороде и я там раз в месяц появляюсь. Ну это же меняет дело, всё, Красная Шапочка готова к походу за гостинцами. Район я тот помню, вышла в четыре из дома и не спеша пошла в сторону остановки. Проехала несколько кварталов и вылезаю. Теперь ещё переждать пару-тройку часов и можно возвращаться. А вон там что-то стеклянное, как бы не кафе, уже не помню, но рулю прямо. Точно, под гордым названием "Радуга", хм, блаженные времена, ещё не знают, во что потом это превратится. А пока мы заходим свободно, народ есть , но вроде вон там сидит девчонка годов десяти - Можно? - Да садитесь , пожалуйста. А сама она как то нервничает и посматривает в сторону умывальников.
- Что-то случилось? - Да мы с братом, а его какие то ребята туда позвали. - Знакомые? - Нет, но они тут ко всем пристают.- Погоди, я сейчас, встаю и пошла. Никак шпана промышляет, заворачиваю в коридорчик - ну точно, трое пацанов лет по 15 веселятся , один шарит по карманам, а двое держат за руки. - Эй, отпустили хлопца, быстро. - Вали отсюда, буркнул крайний, а парень стал вырываться. Ладно, ты сам напросился, с ноги пробиваю в бочину среднему и сразу в грудину наглому. Третий замирает - Ну? Оттаял и рванул в проход, смотрю на потерпевшего - Ты как? - Нормально, оправился и прицеливается, как вмазать с ноги лежавшему.
- Не надо, иди, там сестра ждёт. Сама сгребаю наглого - Вы чьи, утырки? - Да мы тебя... бормочет нижний. Неправильно говоришь, беру за шиворот и резко тыкаю мордой в пол, о, вот теперь нормально прилип, губищи будут на недельку варениками. - И ты хочешь? Быстро взял его и сдёрнули отсюда, ясно? Поняли, мычат, что-то бормочут, но сваливают. Выхожу и вижу официантку - Здравствуйте. Они уже ушли, улыбаюсь и иду к столу. - Ну что , познакомимся, я Нина. - Вера, а это Никита. Ясно. Ну, по мороженному? - Да мы уже взяли. - Ладно, я сейчас закажу, машу той самой тёте.
- Ещё раз здравствуйте, мне бы мороженное и кофе, можно? - Да, конечно, сейчас принесу. С малиновым вареньем будете? Будем, мы всё будем, улыбаюсь и подмигиваю парню. -Что они там хотели, денег? - Вроде того, но они у сестры. А та только улыбается и хлопает по карману. - Молодцы, соображаете. У вас прогулка? - Да, мы по субботам сюда приходим. А вы? - А я учусь на педагога, буду математику преподавать. - А драки будете? Грожу пальцем - Никита, какие драки у учителя? Ничего не было, ты просто вышел помыть руки и вернулся, договорились? Улыбается - Ладно. - А вообще то это кто, местные? - Наши, один даже учится в соседнем классе. - Понятно, по дружбе трясли? А вот и заказ, рассчитываюсь и продолжаем отдыхать. Брату 14, а живут в квартале отсюда. Мама с папой на даче, а они культурно отдыхают, ну почти.
А вот с чего эта троица тут так смело занимается грабежом, вот это мне интересно. Обычно трясут где-то без свидетелей, а тут прямо на виду, странно. - Нина, а где вы так драться научились? - Никита, это не драка, это самооборона, старинное корейское искусство. - А я думал, что карате, мы кино смотрели , там так же бились. Хм, в эти годы видео то ещё редкость, продвинутые товарищи. Да и одеты прилично, явно родители не слесарями трудятся. - Ребята, видов восточной борьбы много, то же айкидо, у-шу, тхэквандо, ну и карате , конечно. А сколько стилей, так и вообще не пересчитать.
Рассказываю им про монахов, про тот же Шаолинь, интересовался, когда сам начал заниматься. Сидят и рты открыли, кто тут это расскажет, одни только слухи и только. Соображаю - а наш фильм про пиратов вышел? На всякий случай промолчу, пусть про Брюса Ли рассказывают. Ну, вот и полтора часа пролетело, пора мне и вернуться от любимого дедушки, встаём и выходим. - Давайте, я вас провожу, а то привяжутся обиженные, идём не спеша по дорожке. Верочка показывает, где их школа, да и я вспоминаю, всё как то постепенно появляется в моей памяти.
Прощаемся, развернулась и иду назад, а вот теперь надо бы поостеречься, район чужой, да и одета не для махалова, в босоножках сильно не разгонишься. Да и вообще, покачать бы Ниночку на приёмчики. Реакция есть, руки не слабые, думаю, что толк будет. О, такси светит зелёным глазом, чудо то какое, выбегаю чуть не на капот - Выручайте, на Гагарина нужно. Сидит молодой парень - Ладно, садитесь, довезу. Общаги? Знаем, бывали. Откуда , из гостей? - Примерно, провожала тут знакомых.
- А я где-то видел вас, в ДК строителей бываете? - Не позднее чем вчера посещала. - Точно, но я чуть раньше видел, вчера работал - Костя, подаёт руку. - Нина, будем знакомы. Хорошая память , завидую. - Так вышло, шесть лет уже за рулём, вырабатывается. У нас есть такие, что клиентов через пять лет вспоминают и даже с адресом. - Профи, что тут скажешь, улыбаюсь ему. Чёрт, а парень то и ничего, даже поглядывает так это с интересом на меня. И водит хорошо, уж я то за рулём 20 лет отсидел, могу сравнить. Поболтали, вот и на месте - рассчитываюсь, а он и не хочет брать. - Костя, не обижай, чем твёрже расчёт, тем крепче дружба, слышал? - Надо запомнить.
А как насчёт дружбы? - На свете нет ничего невозможного, завтра мы в ДК. - Замётано, у меня выходной. Приехали, выхожу, он пожимает мне пальцы и мы прощаемся на глазах у парочки девчонок. Тронулся, а я иду мимо - Жаркова, ну ты даёшь.... - Еще нет, только знакомлюсь, подмигнула им и гордо шагаю к крыльцу. Дошло, сзади громко заржали, не поворачиваюсь, но показываю им большой палец вверх - знай наших. Наши как раз на месте - только что картохи нажарили и сели за стол. - Быстро ты, мы думали, что позже приедешь. - Ага, и вы тут без меня как раз всё сожрёте? Хреночки, я вина купила, достаю бутылку.
А что, зарулила по дороге, под рюмашку то легче девкам баки забить насчёт денег. - Ого, богатая, Анька подорвалась за стаканами в тумбочку. - А то, достаю пачку и полохматила издалека - видели? Дедуля подогрел, так что надо это быстро обмыть. Против никого, обмываем, закусываем, в общем, дезу я им пропихнул, всё прошло отлично. Чёрт, такая обстановка классная, как опять я в студентах, только соседки другие. - Так что завтра слетаю на рынок, прикину, что и как, на ноги срочно надо что-то купить. Да и вообще - лето на носу, ни купальника путного, ни платья, пипец, короче. Это всем знакомо, поржали и налили ещё.
На ночь пошла в душ с Томкой, моюсь, пощупала мышцы - Ты чего? - Чёт мне кажется, что жопу отъела, а? - У тебя то? Это мне страдать, а вам то с Анькой чего плакаться. - Не бзди , подруга, завтра на танцы идём и найдём кавалеров, а потооом, ууу, прикрываю глазки и мы гогочем. Лежу на кровати, настраиваюсь на сон и кажется, что потихоньку начинаю привыкать к этому телу и к этой жизни. Хотя на месте Кости мне как-то больше хочется оказаться, вот такой я двуличный.
Утром занимаюсь зарядкой, но вроде никого тут не удивляю, уже хорошо. Смотрела на свою одежонку, есть треники, кедики тоже, но простенькие, сегодня поищем. - Девчата, кто со мной? Сегодня очередь Тамары, Анька с утра занялась стиркой, а нам написан список, чего прикупить из еды, ну, с Богом. - А ты что молчишь насчёт таксиста? - Млять, уже настучали? - Кхе, а то ты не знаешь наши порядки. - Да просто с парнем познакомилась, сегодня грозился в ДК подойти. - Везёт, а тут одна тоскуешь.
- Не вопрос, спросим друга и для тебя, там парни взрослые, им женщина нужна для отношений, а не похихикать на скамеечке. Ты то как, серьёзно настроена? - Да пора бы, ещё год отучимся и на вылет, мне и так уже 21. - А с мужиками как? - Нормально, толкнула меня в бок и улыбается. - Подруга, тогда усё будет в порядке, про пестики и тычинки нам втуливать не надо, нам бы чего покрепче и поглубже, обнимаю её и скачем на автобус.
И что тут изменилось? Вижу того же продавана с копной на голове, ага, вон и парнишки трутся, тащу её за собой - Привет. - Что ищете , девочки? - Девочки ищут вещи, но не ищут приключений, поговорим? Есть, удивила, взгляд уже другой - Почему и нет, что желаете? Мне костюм бы летний для тренировок и кроссы. Без извращений, просто удобные, "Пума" есть? Хотя можно и "Адидас", мы не обидимся. - Ооо, грамотные девушки. - Мы ещё и красивые, что скажем? - На вас? - Да. Тебе надо тапки? - обращаюсь к Томке. - Дорого же, шепчет мне. - И что? Зато две пары уже дешевле, чем одни, я верно излагаю? Улыбается - Точно так, дамы. Говорим размеры и он шепчет на ухо пацанчику.
- Что ещё? - Самое нужное - прокладки и презервативы. Стой, куда ты, торможу Томку, которая в шоке, покраснела и норовит сквозь землю провалиться. Хлопец тренирован лучше, чуть улыбнулся и называет цену. Крепко, но для дела сойдёт, киваю и он роется в сумке. А я сканирую окрестности - пока вроде никого подозрительного не вижу, хотя это далеко не факт. В эти то времена менты любили облавы устраивать, да ещё и комсомол подключать. А если влипнешь, то в институте проблем будет, ого. О, прибыл заказ, ну, спортивку мерим только дома, а вот "тапки" по очереди и под присмотром пацанчика примеряем в закуточке поблизости. Пока Томка там он обращается ко мне - Я вас что-то не видел? - Есть подозрения? - Да нет, просто держитесь не по-местному. - Да студентки мы, угадал, слегка не местные. Но деньги наши, советские.
Улыбается - Я рад. Что ещё надо? Узнаю про штаны, мда, дорого, и не хочется светить большими деньгами. Его зовут Миша, понятно, откуда про Миклуху погоняло. - Миша, мне приличные лёгкие штаны нужны, светлые, пара распашонок, ну и купальники, лето на горизонте. - Нина, штаны я сделаю, а вот с дамским бельём к Изабелле подойдите, она в теме, скажете, что от Михаила. - Не вопрос, зайдём, спасибо за наводку. Расплачиваюсь, договариваемся на среду и топаем к неведомой Изабелле, надеюсь не певица?
- Нинка, кроссовки классные, но дорого же. - Томка, сколько той жизни, по молодости ещё нельзя, по старости уже нельзя, сдохнем и не порадуемся. Кончай ныть, с зарплаты рассчитаешься, мне не горит. - А эти, ну, гондоны, зачем? - Фи, подруга, как грубо . Сама то прикинь, вот находим мы мужиков, туда-сюда, подкатило время любви и что? Беременность то в наши планы пока не входит, так что предохраняемся и плевать на скромность.
Номана, не стремайся, я тебя всему плохому ещё научу, пошли дальше. Дама оказалась шустрой , чернявой и разговорчивой - Девочки, он правильно вам сказал, всё сделаем, говорите. И мы сказали, аж на триста с лишним. Я то ещё вытащила из заначки и пару сотен дополнительно, но торможу вовремя. Трусишки, лифчики, пара купальников, вот и денежки улетели.
Но нам ещё и продуктов взять, грузим вторую сумку и за два рубля приезжаем домой. Остановили за углом, не надо гусей дразнить, рассчитываюсь и гордо топаем домой. - На автобусе бы дешевле вышло, постонала Томка , но уже по сельской привычке. - Успеешь натягаться, довезли и ладно, молчи только, а то Анька заворчит. Ладно, с этим замяли, приходим домой и начинается любимое бабское занятие - показываем покупки. Показала всё, походили в кроссовках, Анька слегка взвыла, но придавила жабу. Она побогаче нас, в смысле возможностей родичей, так что соберётся и купит, уж ежели больно надо. А вечером нас ждут танцы, так собираться начали часа за три и это мы ещё по-быстрому.
В ДК попадаем без приключений, а там почти сразу втыкаюсь в Ленку - Привет, подруга. - И вам привет. Как настроение? - Да вроде ничего так, а ты? - Годится. Только вот пришла и вас увидела. На рынке видела тебя, но не было времени, что брала? - Да спортивное, тренироваться надо, а то жопа растёт. - Га-га, и пусть, делов то. - Неее, нам толстеть нельзя, нам надо быстро передвигаться. А тут и музыка загремела, ну, пошли , попрыгаем. Анька кивает мне, поворачиваюсь - оппа, стоит Костя и рядом ещё парень, улыбаюсь и пляшем дальше.
- Этот? - Ага. - Классный мужик, завидую. А друг? - Да я то? Сама первый раз вижу, узнаем, стараюсь перекричать музыку. Подходит и приглашает на медляк - Здравствуй, потанцуем? - Добрый вечер. Это Аня и Тома, а это Костя - подаю руку и пошли... Хорошо ведёт, ой, Нина, устоять бы. Хотя никаких особых порывов не ощущаю, но всё равно приятно. - Была на рынке? - Конечно. Купили там кое-что и домой. - Это с тобой девочки живут? - Да. Холостые и красивые, так что пара друзей им не помешает. Понял. Как раз сейчас третий придёт и познакомимся, мы как раз все вместе работаем. - И все холостые? Смеётся - А как бы мы от жён на танцульки сорвались?
- О, это не проблема. Ладно, поверим, я же такая доверчивая. Разговариваем о сессии, потом и о практике, он малость о работе, жалко , что танец короткий, но понемногу узнаю, что мне нужно. Ага, музыка окончилась, подводит меня и кивает парням. - Это мои друзья, Лёша и Дима. Опять музыка, встали в круг и топчемся, тут это модно. Вижу Ленку и её удивлённые глаза, с чего бы? Ладно в перерыве потолкуем, а пока веселье. - Ты чего мне маячила? - Слушай, а ты откуда Сторожа знаешь? Ну, Костю. - А при чём тут сторож? - смотрю на Ленку.
- Ну его фамилия Стороженко, ты не знала? - Нет, только вчера познакомились, откуда? - Да ты чё, подруга, он тут знаешь, как зажигал? Это щас отошёл, а до армии и после гонял всех на Затоне. Витька вон за магнитофоном, это его братан двоюродный. - Видишь, как полезно с тобой дружить. А то у меня бывают провалы в памяти, не обращай внимания, можешь и напомнить. Сотрясение было, так что... Но только между нами. - Я дура, что ли, молчок. Ладно, иди, вон уже смотрит на тебя. Тааак, пора переходить к рокировке, надо же и ей , ну, Нине, взглянуть на кавалера своими глазами, как раз заиграла музыка и я перепрыгиваю к Косте.
Уххх, свежо, шумит чуток винцом, ага, приняли хлопцы для согрева. Ну, пошли знакомиться? - Нина, потанцуем? Вижу слегка недоумение в глазах, но Томка выталкивает её и сама идёт с Димой. - А мы танцевали? - Конечно, ты забыла? - Да что-то... Но я прижимаю её и повёл, заодно и разговорами развлекаю. Ну, про неё и подруг я кое-что знаю, так что мы нашли общие темы. - Странно, я и не помню и тут же помню тебя, ты вроде на машине ездишь? Запах чувствую , от папы такой же . Про такси быстро сообщаю, потом про ребят, чтобы не путалась, в общем за эти три минуты мы подготовку сделали. - Пошли, подышим? - Нууу.... Вежливо, но верно вытягиваю её на веранду, есть тут такое, особенно летом популярное место.
- Не холодно? - Да нормально, но я быстро утепляю её пиджаком - спасибо. Ну, и тут минут 10 поговорили, в общем, пока полёт нормальный, потом танцуем и к окончанию вечера мы уже вполне друзья. - Погуляем? - Только недолго, у нас к двенадцати двери закроют. Мы и это знаем, так что чинно и благородно совершаем пару кругов вокруг ДК и парка. Вот и у общаги, отошли в кустики, прижимаю её и легонько целую, приятно то как. Не думал, что помада такая вкусная. - Завтра увидимся? - Ну если только вечером. А ты как работаешь? - Два через два, во вторник на смену. Я тогда к восьми подойду, годится? - Давай, у входа посиди, а я тебя в окно увижу, вон оно. Ну, на дорожку ещё культурный поцелуй, прижал к груди и она побежала, первый шаг сделан.
Прости, Костик, я за ней послежу, а ты и сам доберёшься, вылетаю и наверх. А тут идёт бурное обсуждение танцевального вечера, кто кого приглашал и как прижимал. - Нинка, ты чёт какая то забавная, то меня учила как мужиков снимать, то тормозишь, а парень то какой, а? - Тома, да сама не пойму, и вроде я хочу и вроде как сомневаюсь. Он меня на завтра погулять зовёт. - И чего думать, мне Лёшка сказал, что у него и своя комната есть, от тётки досталась. - О, нормально, Аня. А дальше то будет? Тут уже обе присоединились, а я слушаю издалека.
Не, надо ей прочитать лекцию, нырнём мы к Тамаре, ого, попросторнее в теле. - Ты это, не забудь резиночки, зря брали, что ли? - Сама удивилась. А надо? - Не, ну ты интересная! А кто мне читал лекцию про нежелательные беременности? - Да ладно, ну погуляем, сразу в постель, что ли? - А ты не хочешь? - Всё вам скажи. Ну, если и хочу, а потом что? - Да ты начни только, но с предохранением. - Томка, а ты то откуда набралась, сама что рассказывала?
- Аня, а вот она мне и глаза открыла. Ну давала, а потом , млять, и тряслась, залетела или нет. Чего хорошего то, родить, а доучиться? А он узнал и сразу в кусты, а ты с пузом. Неее, подруги, мы такое уже слышали, так что я теперь без этих резинок никуда и Диме сама одену. О, тема сменилась - А что, уже предлагал? - Не сказать, чтобы в лоб, но чего неясного то, мужик же. Ладно, ещё поболтали и спать. Тогда и я на отдых, а утром подумаю , как дальше жить. И с кем, самое главное....
Утро. Пока умывание и завтрак, обдумываю, что мне с захоронкой делать? Понятно, долго я тут не продержусь, надо бы какое другое место найти и чтобы понадёжнее. Что она там насчёт комнаты говорила? Короче, ждём вечера и летим на разведку. А пока девчата собираются на учёбу, полечу я и проветрюсь. Облетел здание, кое-где полюбовался стриптизом, есть девочки очень так и ничего, двигаем дальше. Здесь всё понятно, в городе суета, понедельник и все куда то движется.
Слетать и посмотреть на свой дом? Ладно, взглянем, хотя там сейчас никого, вроде мои родители должны много позже квартиру получить. О, мужик в "москвиче" копается, как раз такой у папани был. И я покружился, нормально, с зажигание проблема, но вроде соображает. А как там рынок? Прилетаю, а тут почти никого, точно, выходной же, хотя нет, вон того я точно знаю. Парнишка поговорил с тёткой, упомянул какого то Тимоху, она сунула свёрток и пошлёпал на выход. А вот это тема точно интересная, лечу рядышком и слежу, куда он тапки направляет.
Есть, пришёл на квартиру, а там наш друг, тот самый пухляш с рынка, как я рад. - Ну что там, тихо? - Да, Валька бабки передала. Взял, пересчитал и убрал в стол. - А с теми что? - Лесик, тебе какая до это беда? - Да просто же спросил, чё ты? - Нету нихуя, понятно, пнул ботинок и достал сигарету. Пацан стоит и чего то ждёт, а пухлый недовольно сморщился и суёт ему пару пятёрок - Всё, пока это, потом подкину, вали. Свалил, а этот кореш звонит какому Эдику и сообщает, что уже выдвигается. Собирает сумку и вижу, что отдал не последнее, отсчитывает сумму и топаем дальше. Так-так, я вашу цепочку всю вычислю, а потом огрею на бабки, уж не обижайтесь.
И этого Тимоху вспомнил, мы пацанами торчали в его игровом зале и тогда он был уже вдвое пошире. Сцуко, а сколько денег я туда перетаскал, чтобы только чуть поиграть на компьютере, дома такого не было. Ладно, считай, что ты авансом рассчитываешься. Хм, на такси катаемся, вызвал машину и катим мы втроём в сторону пригорода. А тут и домик, не низок не высок, но во дворе новенькая "шестёрка" стоит и сверкает лаком.
- Доброе утро, Мария Васильевна, я к Эдуарду. - Да уж понятно, что не ко мне, ухмыляется здоровенная тётка и пропускает его во двор. Мерси и мы рядышком просочимся. - Он там, показывает пальцем. Идём по курсу и попадаем в пристройку - А, это ты? Эдуард лениво подходит и протягивает холёную лапку - Присаживайся. Но ни закурить, ни воды не предлагает , а смотрит на гостя. - А, щас, достаёт пачки и выкладывает на стол. - Точно? - Да , вот счёт, здесь 32, подвигает листок с колонками цифр. - Проверю потом. А вот теперь двигает ему банку пива - Промой горло. Ну как там с пропажей, разобрался? - Да нет и ничего понять не могу. - Тима, это твои проблемы, ищи хвосты у себя. Если не можешь, то я найду другого человека.
- Да всё улажу, мои же потери. - Правильно, твой косяк. Вечером заказ тебе привезут, будь дома. Так, этого он выгнал, а теперь надо запутать следы, так что ныряем к Эдику, одеваемся и поехали мы к моему банку. Вот и подстанция, вылезаю и пешочком подхожу, вроде никого нет, тогда прячу передачку от Тимохи, затыкаю дырку и мы едем обратно. Всё, он опять дома , я опять линяю подальше, вы уж тут сами поломайте голову.
А вот теперь ждать Нинку и перепрятать бабки и желательно все, летаю по комнате и ищу место понадёжнее. Вот нет у меня уверенности полной про память тела, ведь Нинка про Костю то припоминала кое какие моменты. А вдруг этот Эдик про поездку вспомнит? Неее, полетел я в институт, вытяну подругу и провернём всё пораньше. А что до тайника, то в шкафу есть одно местечко, на пару-тройку дней сойдёт. - Э, Нинка, а ты куда? - Ань, да надо мне, сбреши что-нибудь старосте, собираюсь и пошла. Лечу домой, пока сумка есть, делаю круг к заначке, перегружаю пачки и домой.
Так, двери закрыть, пересчитываю, точно, тут 32. Охренеть, по нынешним меркам просто олигарх. Ага, без юридического адреса и вообще без ничего. Всё, прячу в шкафу, задвигаю туда стопки со старыми газетами и сажусь тяпнуть чайку. Макулатуру собирали? А что, вспоминаю рассказы, как потом на это книги выменивали. Ладно, а мы пока займёмся делами , берём вещи и спускаемся вниз, там есть прачечная. Классно, даже машинки работают, закинула бельё, уткнулась в учебник, вот тут я и улетаю.
19.45. - Готова? Это я опять в тамарином теле руковожу сборами подруги на свидание. - Да отстань, готова я , и бельё новое и духи, всё в порядке. - А эти, показываю пальцами, как они тянутся. - И это взяла. - Аня, мы ей верим? - переглядываемся и все вместе гогочем. - Ты там проверь всё, а то потом же нам пригодятся, опять гогочем. - О, твой кавалер пришёл, я же у окна сижу, далеко гляжу. - Ну, пошла я , машет рукой и я за ней, но напрямую и сразу к Косте в ухо. Надо же будет комплиментов девушке насыпать, подготовить и направить куда требуется. Ой, чую, я сегодня налетаюсь между ними, хотя тоже свой интерес имею, уж больно хороша, так сегодня намывалась в душе, что просто ухххх.
Налеталась душа , через час прогулок сижу у него в квартире и он возится около магнитофона. А тут не просто комната, это отдельная квартирка в бараке на пяток соседей, есть даже сарайчик, участочек и туалет на отшибе. Помню я этот район, жила у нас одноклассница в соседних домах. - Винца примем? - Да можно, только не много, завтра опять учёба. - А мне за руль, рисковать не буду, но по полстаканчика начислил. - А что там у тебя на столе? - Да чеканки делаю. И такое вспоминаю, даже у нас дома висели . Лечу к нему и он чокается с легка удивлённой Нинкой.
- Как тебе? - Да нормально. Быстро мы пришли, оглядывает комнату. - А чего тянуть то, сажусь рядом и обнимаю её за плечи. Надо же вкус вина закрепить поцелуем, а потом и руки погреть на груди. А я то сомневался, а девушка и не против, вот и блузку уже сняла, а на юбке тормознулась. - Ты чего? - Костя, я согласна, но только вот с этим, достаёт из сумочки пару пакетиков. Ага, запомнила, улыбаюсь и шепчу в ухо - Ты молодец, так и сделаем. И сделали, даже два раза. Она тоже не подкачала, малость покричала, но в меру, это не общага, переживём.
Подмываться мы идём за шторку, мужик лежит , курит и балдеет, а я летаю рядом. Ну, мешать не буду, пусть сами справляются, а мне и так хорошо, спасибо за компанию и классный секс.
Лечу не спеша в сторону общаги - а это что за кадр? Хорошо пьяненький мужик, стоит и обнял столб, мда, перебрал, бывает. И вроде не ханыга какой, одет нормально, и шо мы так накушались? Ведь попадёшь же в какой блудняк, райончик то не самый спокойный. Попробовать порулить? А куда? Неее, надо мне волонтёра привлечь, о, вижу дядьку годов 50ти, вот он нам и поможет, вселяемся.
- Молодой человек, вам плохо? Пытается навести взгляд - Эээ, простите, я что-то выпил много. - Бывает, а где живёшь, помочь? Да говори, помогу, не дойдёшь же. А он не совсем в отрубе, промычал адрес - знаем, бывали, это квартала три отсюда. Веду его, а Гена рассказывает, какая она дрянь, которая от него ушла и как он её любит. Пришли, пятиэтажка у нас и даже две комнаты, это кооператив от родичей. Неплохо предки живут, оставляю его на диване, потом выходим с мужиком и оставляю того. Да, забавно наблюдать со стороны, как человек озирается и не может ничего понять.
Ладно, махнул рукой и пошёл, а мне куда? Вернусь я и взгляну, как там наш друг поживает. А друг на остатках сознания заводит будильник на семь часов, пытается раздеться, но силы его покинули, аут. Осматриваю окрестности - книг много, неплохой кассетник стоит, мебелишка приличная от демократов, тоже не копейки стоит. И что так с бабой не повезло? А в серванте фотки, приглядываюсь - ну ёппп. Стоит он с невестой, а она как вылитая моя Галя, это что, стервы все на одно лицо? Ну как сёстры, только что причёски другие, ну и платье постарее модой. А Гена то какой важный!
Тааак, а дата? О, всего то год назад и уже всё, завяли помидоры? Братан, да тебе точно нужна помощь психолога, сопьёшься же нахрен, судя по твоим пьяным плачам. И с виду вроде не кривой и не горбатый, и что такой слезливый? Неее, надо посмотреть на тебя в трезвом виде, так что остаюсь и ждём утра. Дааа, утро тяжело начинается, он ползёт в ванну, потом вроде пытается что-то из упражнений сделать, но с этим глухо.
Верю, что хреново, жалко мне тебя, но на работу надо, помочь? Ныряю, а там....ууу. Плохо руководить похмельным телом, но мы вместе находим аптечку, здесь даже аспирин есть, теперь растолочь пару и заглотнуть. Покидаю вас, сударь, и смотрим со стороны. Минут через 20 он уже более-менее осмысленно суетится, переодевается и мы топаем на улицу. О, городской отдел образования, ну ваще прикольно, с таким то помятым лицом, смелый парень.
Видимо, уже был у него залётик и недавно, потому как получил знатных пиздюлей от начальницы, побожился, что в завязке и потопал за стол. А там ещё три бабы, но эти вроде не мегеры, начали поить его чаем, значитца жить будет.
Ладно, ты тут трудись, я потом загляну, а у нас дела, проверим, как там девушка после свидания себя чувствует. В общаге никого, летим в "альма матер", поискал - есть, сидим в аудитории и сдаём что-то, не буду мешать. По виду не сказать, что горюет, видимо всё сложилось прекрасно, подруги рядом и жду, кто первая выйдет.
Через два часа они шагают домой и радостно обсуждают окончание сессии, три дня отдыха и начинается практика. - Нинка, твой на работе? - Ну да, теперь два дня ночую дома. - Ну хоть будить не будешь,а то припёрлась в шесть часов. - Аня, а что делать, ему то в гараж. Предлагал мне оставаться, но я не стала, там соседи, не хочу встречаться. - А придётся, девки весело гогочут и держатся за руки. Ну и отлично, девушка, а у меня появился новый план, переселюсь я к Геночке и начну перевоспитание несчастного влюблённого.
Ровно в пять вечера я прибываю в отдел к методистам и заселяюсь на ПМЖ к товарищу Коломажину, здрасте. О, в голове уже свежо, парень работает, не мешаю тому полушарию и потихоньку обнюхиваюсь вокруг. Э, хорош, осталось полчаса, разогнись, пообщаемся с коллективом. - Девочки, спасибо, что не дали умереть, встал и кланяюсь им. Ого, удивил, но в обморок не упали и улыбаются. - Гена, ну ты у нас единственный, как нам тебя не беречь, хоть мужским духом пахнет. Рыжая улыбается - Ага, особенно сегодня, ну точно, как мой папа после рыбалки. - Зина, простим его, тем более, что обещал нашей Валентине , что исправится.
Самая наша серьёзная поправила очки - Гена, ты бросай этот траур, особенно с водкой в нагрузку, пропадёшь быстро, по своему дядьке знаю. - Слышал, что Алевтина говорит? - Девушки,вы правы, я и сам так решил. Всё, начинаю трезвую жизнь, со старым покончено, считайте, что вчера поминки справлял. - Ну вот это другой разговор, давайте домой готовиться, и женский коллектив начал прихорашиваться. - Ну и куда я столько нагребла? - Зина смотрит на огромную сетку картохи и моркови. Вот как это переть , а? - Да ладно, помогу, не убивайся. - Точно, ты же его сегодня чаем отпаивала, вот и отработает. А вообще-то думать надо перед тем, как заказывать.
- Девчонки, ну я же немножко просила, а они прикатили. Алевтина улыбается - По сельским меркам так это совсем малость, поверь, я там в школе работала. Всё, выходим и жду направление - Пошли? Идём и как-то мимо "моего" дома - Погоди, а мы верно рулим? - Давай, немного тебе отсыплем, ну куда мне столько? Ольга у бабушки, а оно высохнет и всё. - Ладно, уговорила, сменяю на шампань, тащимся в подъезд. Это ещё хорошо, что третий , а не пятый, но всё равно руку потянул. Надо тренировать это тело и срочно. Остальное то вроде бы в норме, даже в трусах немало, а вот силёнка....
Пересыпал с треть того и другого - перекур. Вернее, курит она, а Гена и я пропускаем. - Не наглею? - С чего? Кури, не я же тебя научил, не мне и отучать. - А мой то бывший как кипятился, ты бы видел. Ну весь из себя такой правильный, а спутался со студенткой и всё нормально. Твоя то как? - Аааа, забудь, хватит сопли распускать, самому противно. - Ну вот и отлично, пошли дальше? Пришли, поднимаемся, выгружаю сетку в коридор. - Спасибо, а то не допёрла бы. - Да не за что, пока. Улыбается - Да завтра, Геночка. А шампань лучше пьётся по пятницам. - Понял, не пенёк, посылаю воздушный поцелуй и скачу по ступенькам. Настроение отличное, как бы ещё с хабаром определиться? Это же надо девок развести во времени и пространстве, тогда завтра и провернём, надеюсь, за ночь не пропадёт.
А мы с другом уже в квартире и начинаем готовить жратву. Но перед этим надо сделать уборку, час чистил холодильник и отмывал его от всяких недоеденных и недопитых продуктов. Зато нашлось половинка тушки курочки, ставим варить и вспоминаем, чему меня жизнь научила. Да многому она научила, в смысле руками чего сделать, вот ещё бы бабам в мозг заглянуть, но тут наука не поможет. Звонок. О, млять, тут и телефон есть? Ваще номер отличный. - Алло. - Это я. - Слышу, и что дальше? - Мог бы и поздороваться.
Понятно, бывшая звонит, я всеми клетками мозга чую, как он напрягся на одних инстинктах. - Ты только за этим и набрала? Говори, что нужно, а то я занят. - Чем, бабами? - Нет, сижу и дрочу, трубку держать неудобно. - Хам ...отключилась. Вот и правильно, не надо нас отвлекать, а то у меня там зажарка стоит в сковороде. Теперь понятно, что он заводится, ты же и не даёшь забыть. И какого ей надо? Я так понимаю, что квартиру ему подарили, она тут вообще даже гвоздя не имеет своего, ушла и до свидания. Вечерком покушал, нормально вроде получилось, да и не в моём теле, но будем привыкать. Нашёл бельё, всё поменял, душ и валюсь спать - всё завтра.
Поднялся хорошо и гоню тело на зарядку. О, тут чуется деревянность, но я из тебя лень выгоню. Больно, скрипим, охаем, но упорно делаем. Сильно загоняться не буду, но и расслабляться не дам. Всё, 8.20 и я вхожу в кабинет - Здравствуйте, девушки. По пути заскочил в магазин и купил свеженьких булочек, выкладываю пакет на стол - Это к чаю. - О, Наташа, ставь чайник, Гена угощает. Это наша третья, спокойная и неразговорчивая, похожа на курсистку из старинных фильмов, правда, ей уже годов под сорок. - Ну, сегодня ты выглядишь гораздо веселее, молодец. - Спасибо, Алевтина, стараюсь вас не пугать. - Геночка, ты мне обещал дверку на шкафе починить, не забыл? - Каюсь, забыл, но сделаю. - Спасибо, а то твои отвёртки тут уже давно лежат , кивает на полочку.
Всё, беру кружку и иду работать, понятно, винты разрегулировались, помним мы такую заморочку. Так что тут ослабить, тут подкрутить, минут за десять настроил дверки и самому понравилось. - Вот сразу видно, что у нас мужчина есть, слышу от двери. О, наша шефиня пожаловала - Здрасте. Постояла, попробовала дверки - Можешь, когда хочешь. Молчу, но продолжать не стала и проводит утреннюю планёрку. Всё вроде разделили и назначили, кивает мне - Зайди. Ясно, вторая серия, вхожу и сажусь на стул.
- Ну, отошёл? Работаем? - Извините, сорвался. - Надеюсь, что осознал. А то мне перед отцом неудобно будет, что в 25 лет сыночку прописные истины читаю. И мой тебе совет - выброси ты эту дуру из головы, понятно? - Уже выбросил. Но за совет спасибо. Взглянула так с интересом - Пожалуйста. Всё, работай, отпускает и я вертаюсь назад. Зашёл, уселся и начинаю листать журналы. Так, теперь отодвинемся, пусть старый Гена работает, а я буду "стажироваться". - Отчёт на забудь, напоминает Алевтина. Ну что так смотришь? Вот эти цифры поменяй и всё заново перепечатай, видишь, тут карандашом помечено? - И точно, есть такое, ну, это нам недолго, уж на компе то стучать пришлось.
Так что иду за столик к нашему "Консулу", втыкаю листы и пробую, как получится. - Погоди, не так, Зина что-то подправила и шепчет - Забыл? - Спасибо, так же и отвечаю. Пробую, о, теперь получается, клава та же, помолясь в душе , начинаю и постепенно разгоняюсь до рабочей скорости. А ничего так агрегат, жестче, чем в компьютере, но быстренько сваял документ и иду к Алевтине - Проверьте. - Ты только в пятницу мучал машинку, а тут строчишь, как из пулемёта. Откуда дровишки? - Из лесу, вестимо, как получил втык, так и обучился. Улыбается - Валя может, и уткнулась в листок. - Нормально, ставит визу, расписываюсь и иду к себе. Ну вот, первый экзамен вроде одолел, работаем дальше.
Обана, а сегодня же надо было к Миклухе зайти. Косяк, но пусть простит, Нинка точно тут без меня никуда. А вот я могу отлучиться, так что в обед покидаю Гену, он вроде не сильно и удивился, как сидел с чаем у стола, так и сидит, а я лечу в общагу. Ага, тут Нина и Анька, и как от неё отделаться? О, вижу письмо на столе - Аня, на почту не собираешься? - Да вроде хотела, а что? - Купи конвертов и письмо сбросишь? И мороженного ? - Вот с него бы и начинала, улыбается и пошла.
Так, быстро прикрываю двери и вынимаю всю наличность. Теперь всё это в газету и в сумку, тапки одеваем и пошли. Так, прислушиваюсь - вроде тихо, прячу пакет и быстро шагаю обратно. А вот теперь мы покидаем подругу, делаем круг - ничего опасного, тогда возвращаюсь к моему телу. Сидим, пишем в журнале, ну, работаем, ныряю к нему и вот мы опять вместе. Залетает деваха годов 30ти - Девочки, там колготы принесли, кому надо? Странный вопрос, пять секунд и всех сдуло, ладно, я тут пролетаю, можно и перекурить. Ничего, парочку дней мы спокойно и внимательно трудимся, а потом можно и по зданию полетать, на людей посмотреть.
Хорошо, что хоть коллектив нормальный, а то с женщинами работать трудно, проходили и такое. А что тут у меня в столе? Карандаши, пара ручек, о, кассета магнитофонная и даже "Сони", редкость по этим временам. И вообще, кто родители то у нас с Геной? Так вот спросят и засыплюсь нахрен, как тот шпион. Да им то и полегче, они к забросу готовятся, не то что я, пику в бок и полетел в неведомое. О, идут, слышу шум - Нас не искали? - Кто? Всё вместе с вами и убежали. - Тогда чай включишь? Иду за водой, пусть попрячут дефицит, чтобы не смущать. Тааак, ещё два часа отбыть, как-нибудь продержимся, вроде бы особого напряга нет. Понятно, все по кабинетам покупки обсуждают, так что я тут не одинок.
17.35. Выходим, прощаемся и я рулю в сторону общежития. Сегодня авосек нет, на мои плечи никто не посягает, 15 минут и вот он, мой "банк". Обошёл не спеша, потом резкий рывок и вынимаю пакет. Всё, кирпич на место и нас тут не было. Стрёмно слегка шагать с такой суммой по городу, но стараюсь не суетиться и вот уже и дом. Принёс сорок тысяч, а у самого на утро было 48 рублей с копейками. Зарплата только восьмого, я оклад мой в пределах 150, ну и премия четвертак. Так что всё, что тут есть, куплено явно не на мои деньги. Вечер потратил на изготовление тайника , сделал потайную полочку за ванной, повесил её на проволочках и туда спрятал ровно 35 штук, остальное убрал в кладовой, ну и жменю в карман на расходы. Завтра бы приготовиться к визиту дамы, шампань, и к ней чего прикупить. А ещё и предохранительных средств, потому как прежние остались у Нины. Ладно, и им нужны, вдруг соскучусь и подменю Костю на вечерок.
Дзинь, оппа, телефон. Опять она? - Алло. - нет , тут мужик - Привет. Это Борис, ты чего за кассетами не подходишь?- обещал же в субботу. Я? - Боря, извини, забухал тут малость? - Да Кузя уже рассказал, как вы с ним надрались в понедельник. Ладно, ты дома побудь, я свою Ленку пришлю, бабки ей отдашь. - Э, а сколько? - Как обычно, по пятаку, извини, на "фирмЕ" пишем. Ладно, оказывается, я ещё и меломан? Хотя иметь JVC и слушать наши кассеты, ну, как наждаком гонять, уж это то я знаю. И вообще, что у меня тут есть то? Порылся - штук 20 и все нормальные, названия помню, по нынешним временам круто.
Гена, я тебя уже уважаю, втыкаю "Пинк Флойд" и иду кушать супчик. И вообще, холодильник есть, бабки тоже, хрен ли я мучаюсь, пошёл, накупил готового, разогрел и вот оно счастье. 17 лет холостяцкой жизни так и было, а тут же не тундра, кафе и рестораны есть. Всё, так и сделаем, вот прямо завтра и начнём. - Привет! В дверях стоит симпатичная смуглая девчонка годов 17-18ти и жуёт жвачку - Лена? - Нет, Софи Лорен, опять ты со своими шуточками. Тут стоять будем? - А, прости, от твоей красоты онемел, пропускаю её в коридор. Скидывает "лодочки" и шагает в комнату - О, вкусно пахнет.
- Курочку будешь? - Давай, а то братан уже загонял по адресам, идёт в ванную. Понятно, что бывает тут, судя по уверенным шагам, наливаю в тарелку и опять втыкаю чайник. Кушает быстро, но аккуратно, не люблю нерях с детства, самого дрессировали нещадно. - Как дела то? - Да пойдёт, каникулы у нас. А ты? - Водку пьянствовал, теперь вот хозяйством занялся. - Водка - это плохо, а супчик вкусный. Всё за ней страдаешь? - Вопрос исчерпан, не вспоминай. - Не буду, давно бы так. Показываю пальцем на пакет - Сколько? - 5 штук, сам считай. Иду и выношу три красненьких - Держи. - Погоди, сдачу дам. - Не надо, это за доставку. - Тогда мерси, мороженного куплю.
Как то ты изменился, а вот чего - не могу понять? - Страдать перестал. - Может быть. Тебе так лучше, неожиданно чмокает меня в щёку. Подвигаю кружку - Только сахар, а больше ничего нет, завтра куплю. - Не надо, я простой чай люблю. Пошли в зал - Ты проверь, чтобы потом не было разговоров. - Какие? Первый день знакомы? Отшлёпаю тебя и все разборки. - Ээээ, Гена, а я то тут ? Борька пишет, к нему все дела. - Может я люблю девочек по красивой попе шлёпать?
- Это ещё заслужить надо, улыбается и крутим одну за одной все пять кассет. Вроде нормально, так что допивает чай и мы прощаемся. - Пока, хлопальщик, улыбается, вильнула попкой и пошла. Ага, привет, красотка. Хороша ты, но ещё молода, нам бы чего постарше и без проблем.
Та, которая постарше, встречается на улице - Привет. Привет, вышла вот пораньше. - Это хорошооо, можно прогуляться. На завтра всё в силе? - Это смотря на что ты намекаешь. - Намёки самые простые - вечером шампань, утром кофе в постель. - Ого, какие мы смелые. Гена, ещё не вечер, так что мы думаем, загадочно улыбается, а вот и крыльцо, уже пришли. Ладно, всё идёт по графику, с утра чай, потом планёрка и вперёд. В обед тикаю в ближайшую аптеку и включаю всё обаяние. Надо прикупить что-то в дом, бинтов и то нет, ну и заодно красивые пакетики с важными резиновыми предметами. Повезло, что меня тут опознали, как соседа и тётя выдала импорт из-под прилавка.
Бегу обратно и даже не опоздал. В три нас загнали на занудную политинформацию, где мы и просидели почти до пяти, ну а там полчаса на чай и сборы, ура, четверг отработали. - Девочки, а у нас кулинария при ресторане есть? - Есть, а тебе зачем? - Кушать люблю, самое простое желание. Наташа улыбается - Ладно, пошли, у меня там родня работает, познакомлю. - Холостая? - Не повезло, у Верки уже трое, раньше бы лет на 15 спросил. - Ты что, я в в десять лет даже не знал, как девочки писают. Бабы наши посмеялись и мы прощаемся. Родня - это во все времена прекрасно, а в эти так даже и чудесно. Знакомимся, закупаю под чутким женским руководством сумарь продуктов - о, уже жить можно.
- Наташа, ты меня практически от голодной смерти спасла. - Да ладно, пользуйся, кланяемся и расстаёмся до завтра. А вот теперь мы домой, набиваем холодильник и будем считать , что день удался. А сам врубаю маг и начинаю плотную уборку, это мы умеем, так что засучиваем рукава и вперёд. - Дррр, звонок. Не понял, кого там принесло? - О, Ленка, привет! - Привет, проходит в коридор. Чего это у тебя? - Генеральный шмон, решил тараканам геноцид устроить. - Чего? - Короче, напугать их до смерти, чтобы мимо обходили. - Ааааа.... Помощь нужна? - Да хрен знат, если только пыль вытирать. - Давай тряпку, буду вытирать.
Нашли ей треники, футболку старую, о, вполне рабочий вид. - Шла мимо, смотрю, ты тут в окне маячишь , вот и зашла. Ну-ну, я вот так и поверил, к окнам то почти не и подходил. Но лишняя пара рук нам не помешает, тем более, что она реально шустро управляется. - Слушай, а в кого ты такая смуглая, если не секрет? - В папеньку, он у нас греком был. - Был? - Ага, помер семь лет назад от рака. - Извини. - Да ладно, ты ж не виноват. Не везёт мамке, два мужа и оба умерли, Борька то от первого, он белый, а я вот такая. - Да классно выглядишь, подмигиваю ей. Ну и вообще вся аккуратненькая и изящная, точно, танцы или гимнастика. Спросил. Оказалось, второе.
Ну, за пару часов мы это сделали, сидим в кухне и пробавляемся чаем с пирожными. - Вкусно, где брал? - В ресторан заглянул, вот как знал, что ты придёшь. - Не ври уж, кто на свидание ждёт, тот уборку не затевает. - Угадала, свидание завтра. О, по лицу малость тень промелькнула, но в обморок не падает, ещё один плюсик. - Свидание - это хорошо. - А ты как с этим, дружим?
- Да так себе, у нас нельзя, Борька за аппаратуру боится, ну, когда там с компанией погуляем на улице. Ладно, спасибо за угощение, пора мне. - А тебе за помощь. Всё, выходит, улыбнулась и прощаемся. Нее, ты там дружи со своими в техникуме, а мне приколы на ровном месте не нужны.
Глава 3. Вот и пятницу отработали, пора домой, а на восемь у нас назначен званый ужин. Иду и по пути увидел бабулю с цветами, фиалки, но в горшочке. А так даже прикольнее, купил и шагаю дальше. У Гены стоит на подоконнике кактус, а вот нахрена он - не знаю. Бог с ним, пусть живёт, ему и ухода то особого не требуется. На еду у меня есть отбивные, куплено пара бутылок пива, вот и сделаю соус, надеюсь , что вкус не испорчу. Ну и шампань, куда без неё - специально заскочил в винный отдел. Пара бутылок в придачу не считается, мало ли, вдруг она пузырьки не любит. Сама Зина отпросилась на часик пораньше, одарила меня взглядом и исчезла. Бабы наши вроде молчат, но Наташка как-то странно посматривает в мою сторону. Неее, тут не угадаешь и пытаться не надо, так что плывём по течению и обходим мели.
19.55. Звонок, иду открывать - Привет. Мда, понятно про час, в парикмахерской была, проходит , а я делаю комплимент - Шикарно выглядишь. - А у тебя симпатично, считай, год не была. Дааа? Ни хрена не помню, но улыбаюсь. - А что там так вкусно пахнет? - Мойте руки, сударыня, потом увидите. А я пока накрываю стол в зале, нечего в кухне сидеть, да там и особо повернуться негде. - О, да ты вообще решил мне Праздник устроить? - А как ещё охмурять наивных девушек? - Ну да, наивная, с дочкой то восьми лет, но мне нравится, ты молодец. - Тогда приступим, мадам. И приступили...
Через час сидим на диване, рядом столик, а на нём чашечки с кофе. Музыка что-то там из Донны Саммер играет, ну как раз навевает такую романтическую атмосферу. - Гена, тебя точно подменили. Оппа, чуть не икнул - С чего это? - Да мы сами в недоумении, ты даже ходить и разговаривать стал по другому. - Мы, это наши девушки? - Ну да, а кто ещё? - Так тебя коллектив отправил в разведку? - Дурачок, улыбается, тянется ко мне и легко целует в губы. - Это аванс. - Мда, не рассчитал, кофе то вроде на утро обещал. - А что, у тебя это последнее? Умеет интригу поддержать, ну и пококетничать. Опыт есть, на пяток лет меня постарше, в смысле, того Гены, но я стараюсь изо всех сил.
Потом мы сдвигаем всё в сторону и идём танцевать. А тут уже особых слов не надо, тут больше руки скажут, так что они говорят по талии, по попе, потом и грудь прижали, всё, пора в ванную. В комнате темно, иду в спальню и вижу только силуэт на простыни - Я здесь. Это хорошо, а то и не догадался бы, ныряю к ней и нахожу губы. А вот теперь мы не спеша целуемся и медленно перемещаемся вниз, а потом просто занимаемся тем, зачем мы и встретились.
Через полчаса лежим и просто отдыхаем, спасибо аптеке, резко подрываться не надо. - Это я вину искупала. - Какую? - что-то я даже растерялся. - Да за твою Ларису, я же вас познакомила. - Не помню, если честно. - Ну, Новый Год отмечали в ресторане, а она с моей соседкой была. - Да ну, нашла чего вспомнить, прижимаю за сосок и целую его. - Сейчас то чего про это, нам и так хорошо. - Геночка, сразу говорю, чтобы потом не обижался - вот это раз и всё, на работе любовь не пойдёт. Про вину я пошутила, хотела тебя, получилось, ну и достаточно, а то я баба влюбчивая, а ты в постели классный, потом будет тяжело. Да и старше я тебя и с дитём, ты сам понимаешь.
Да понимаю, лежу и удивляюсь, как она всё так чётко разрулила. - Ты не бойся, общаться будем, как и раньше, но.... - Всё понятно, договорились, целую её. - Ты первая? Ага, побежала, а я отдыхаю. Опять состыковались, прижались и глажу за вкусные места. - А куда это вы опять собрались? - А ты против? - Ни разу, а ты готов? О, чую, ручка так по мне и гладит. - Всё, я твоя, но я сверху. Можно и так повторяем всё уже плавно, но с удовольствием. А потом упали спать, но утром я ей сделал эротическую побудку, дорвались мы с Геной до сладкого.
- Слушай, уже всё болит, вот это мы сорвались с тобой. Хотя повод был, перерыв у меня явно затянулся. Всё, надолго насытилась, теперь можно жить. - Нууу, если соскучишься, то я рядом. - Да уж вижу, приторно вздыхает и получаю поцелуй. Всё, пошла я завтрак готовить, а тебе постель оставляю. Ого, уже девять, только проводил подругу и готовлюсь на вылет. А что Гене делать? Да ладно, придумает сам, а я закрою один должок, лечу в сторону общаги. О, тут веселье, девки уборку затеяли, но я пикирую к Нине и объявляю им новость - Отпустите меня на рынок, в среду не сходила, а парень штаны обещал. - Ань, я мороженного принесу, закидываю неотразимый козырь. - Тогда и лимонаду, точно, Тома? - Вали, лентяйка.
Сваливаем, пока не передумали, по пути заглянули в мой подъезд, я там припрятал пакетик с парой тыщ рублей, о, вот теперь можно и за шмотками зарулить. Интересно, чем там эта история закончилась, пухляш то хоть жив? За такие бабки могут и здоровья лишить запросто, но у меня к нему особенной жалости нет, уж прости. Делаю вираж в сторону, глянул издалека - вроде сидит, но какой-то другой хлопец. Что, заменили? Ладно, разберётесь без меня, а я иду и вижу Мишу. - Привет. - О, нашлась пропажа.
- Прости, никак не смогла, сессия придавила напрочь. - Знакомо, хмыкнул он. - Ладно, штанишки пока живы, а вот с распашонками пролёт, уже выкупили. Могу футболки предложить, есть шорты летние. Отошли, показал - вроде нормальные, беру три штуки и шорты. Ну и пару штанов, раз заказано. Опаньки, восемь сотен улетело. Ну, тогда добиваю до круглой суммы жвачек, презиков и пару блоков "Мальборо" с "Кэмелом". Сам курить не буду, но зато знаю, кого я угощу. - Тапки надо? - А какие? - "Пума" есть, как раз на тебя. Ясно, ещё две сотни вылетело.
Ладно, прощаемся до завтра, делаю круг к "железкам", набрал отвёрток, и прочего инструмента, дома как-то пустовато. Всё, сваливаем, надо разделить покупки и доставить Нинку на место. Пара пакетов красивых у нас куплена, так что ей и себе по отдельности и не перепутать, ха-ха. Идём мимо меня, в подъезде есть хитрый закуток, там прячу пакет и топаем до общаги. О, вижу Тамарку, но мы приготовились, мороженное куплено, так что стыкую их и улетаю. Покружил для подстраховки - Нина было поудивлялась пакету в руках, но подруга быстро перебила все сомненья и поскакали на примерку.
А мне проверить Гену. Да нормально с ним, прилёг на диванчик и навёрстывает за бурную ночь, вот и молодец. Вселяемся, забираем пакет и мы дома, перекур, но перед этим мы ещё и зарядочку сделали, которую утром пропустили. Тааак, прикидываю футболку, а что, могут же женщины захотеть большое и мужское? Вот и взял под эту марку парочку для себя. Дзинь - звонят. - Алло. - Привет, бродяга, я уже звонил. - Привет, Боря. Да я на рынке был. - И чего там хорошего? - На лето кое чего прикупил. - Кассеты есть чистые, надо? - Да не против, сколько? По 15, "Филипс" на 90. - Пару блоков есть? - Ого. Лады, будет.
Как музыка? - Номана. Слушай, а покруче аппарат можно взять? Чёт меня мой уже не устраивает, я бы деку с усилком прикупил. Усилок то можно и наш, а вот деку сам понимаешь, хочу нормальную, но и без лишних извращений. Тут музыка отличная, и послушать бы надо для души - включаю, ну не катит. - Ни хера у тебя запросы. Ладно, спрошу. Но если приличную деку, то про цены то не забывай. - Братан, ты спроси, а за деньги мы решим. Родичи чуток подогрели, ну и старый аппарат толкну, оно и перекроется малость. - Хм, тоже верно. Всё, я потом Ленку пришлю, а у меня работы валом, извини. - Понятно, я дома. Будь, а я пока в своей кладовке пороюсь, хоть для интереса, вроде как "хозяин" же.
Дррр. Кто там? Прикрываю двери и иду в коридор. - Привет! - Привет, проходи, красотка. - Ты чего такой пыльный? - Клады ищу. - У тебя? Интересно. Я тоже хочу, скидывает обувь и пошла в зал. Смотрит в щель - Что делать будешь с этим старьём? - Ещё не понял, разобраться надо. Показываю на пакет - Мне? - Ага, триста с тебя. Понял, вынимаю денежку и даю ей 2 пачки жвачки "Ригли", как раз 14 штук. - Или тебе деньгами?
- Годится, убирает в карман. - Курить то ещё не начала? - А надо? - Ну, студентка же, вроде как положено. - Не, не хочу провонять. Ой, а это шортики? Мда, товар то на диване валяется. - Можешь примерить, показываю на спальню. А я пока распечатаю товар, ого, красные, красиво смотрятся. Кричит в двери - А футболку можно? - Валяй, не распялишь. - И как? Хм, шикарно. А эта чертовка ещё и лифчик сняла, так соски и пробиваются наружу.
- А это обязательно было снимать? - А так же красивее, ещё и улыбается. Ну да, уж покрепче, чем Зинкины смотрятся, эта то не рожала. - Ну ты и ...качаю головой. - Да ладно, стесняешься, что ли? - Ленка, Борька мне за тебя по балде настучит, вот точно. - А то ты такой пугливый, ага, вон полотенце в помаде лежит. - Тебе сколько? - Ты чего, забыл? В январе 17 было. - А мне 25, и я с девушками уже по-взрослому дружу, андестенд? - Оф кос, мужчина, хмыкнула и пошла в спальню. Вышла и молчит, типа обиделась. - Кончай фыркать, всё равно не поверю. Есть будем? - Три уже, куда? - Да я ещё на обедал, чёт провозился тут. - Показывай, что надо, я согрею. - Супчика мало, отбивные есть со вчерашнего.
- Мне суп, а тебе мясо, начала возиться у плиты. - Шампани налить? - Давай. Ну вот и помирились, тяпнули по бокальчику и всё это заели. - Ген, у тебя там два комплекта, продай один. - Тебе? - Ну да, а кому ещё? - Бери, семьдесят рэ. - Завтра принесу. Если майка совсем большая будет, Борьке отдам. Тепло начинается, надо что-то полегче одевать. У тебя отпуск то есть? - Теоретически есть, а практически в понедельник узнаю.
- А нас вроде в стройотряд загоняют. - Ну и нормально, и весело и денег заработаешь. - Брат так же говорит. - А ты с ней уже задружил? Тьфу, предупреждать надо, аж кашлянул и запил глотком. - С кем? - Ну, с той, что вчера приходила. - Нет, просто переспали и всё, иногда так бывает. - Знаю. - Молодец.
А с какой целью интересуешься? - Да просто... а сама сделала нейтральное лицо и кушает курочку. Ой, темнишь, деваха - Ленка , мы сколько лет знакомы? - Ну со школы то точно, лет семь или восемь. - Ага, почти родня, так что колись, чего ты задумала? - Нууу.... Молчит, тужится, покраснела и выпаливает - Хочу, чтобы ты меня женщиной сделал. Пиздец, приехала Снегурочка! - Ты точно решила? Почему я то? - Ну а к кому мне пойти? Там пацаны одни, уже хотела попробовать, смех и только. Всю обслюнявил, поковырял и ничего не сделал. Давай, выпьем, ткнула бокалом в мой и махнула остатки шампани.
Ты не думай, я никому, вот честно. Девки знакомые уже все с парнями спят, а я целкой горжусь, как дура. Фуххх, выдуваю воздух и жую мясо, задала ты мне задачку. Смотрит на меня и выдавливает - И что? - Вот прямо никого из парней и нет? Только честно говори. - Ну, хожу с Витькой, но он же ничего не умеет. - А ты проверяла или просто так думаешь? Тааак, молчит. - Лена, ну , один не сумел, а с другим попробовать? Вот уж если и он....ну, тогда приходи. Пойми, не хочу, чтобы ты потом меня в чём-то винила. Я даже не про милицию, я про тебя, это же на всю жизнь с тобой останется. Помолчала и выдыхает - Ладно, попробую завтра, мамка укатит к бабке, а Борька с утра и на сутки уходит, я как раз успокоюсь.
- Вот молодец, успокойся и всё получится, чай, кофе? Ну, дальше вроде пошло спокойнее, даже вытерла пыль на радио, потом книги протёрла. - Слушай меня, вот тебе резинки и без них никуда, показываю на огурце как одевать. Краснеет, но слушает. Прочитал и краткий курс про "первый раз" и секс, ещё больше покраснела, но тоже послушала. - Поняла? А в общем, только со временем опыт приходит, и не вздумай в этот момент смеяться - отшибёшь парню на всю жизнь удовольствия. Он тебе нравится? - Ну так то нормальный. - Вот и отлично, будь понежнее , думай головой и про резинки не забывай. Нравится ему или нет, дави свою линию, тебе в эти годы аборты и беременности нахрен не нужны. Всё , спасибо за помощь и Борьке привет. Провожаю, чмокнула меня в дверях- Спасибо, и убежала.
Вот то-то , а то нашла тут пробойника девственности. Болтнёшь где-нибудь, залечу под 117ю и будет мне небо в крупную клетку. Сколько там времени? Ого, уже почти восемь. Набираю номер - Привет. - Привет, что-то случилось? - Да, за тобой соскучился. Тишина - Гена, ну мы же говорили... - Да помню, а вот никак. - Ладно, иди ко мне, жду. Вот и отлично, пойду и Зину трахну, надо же все эмоции выплеснуть. Через два часа лежим в постели - Ну ты и зверь, вчера вроде понежнее был. - Прости, соскучился. - А я нет? Сама собиралась позвонить, но ты опередил. Зарекалась баба не давать, но не долго терпела.
Смачно целует в губы - Пошли, милый, по стопочке тяпнем, а потом ты мне покажешь ещё что-нибудь затейного. Показал и утром повторили, а потом сидим и она меня кормит завтраком. - Ты мне все планы порушил, Коломажин. Собиралась уборку делать, стирать, а куда, всё раздолбал, лежать и отдыхать. - Ну и лежи, тебе что, у станка стоять? - Умный, да? А кто за меня это сделает? А завтра как работать, на моей морде же все удовольствия отмечены.
- О, скажи мне, наша Валентина какие сигареты курит? - Не поняла? - Ну, крепкие или слабые, хочу взятку дать? - Слабые, а взятка зачем? - Отпуск бы мне взять, дел много. - Кхе, ну ты и хитрый. Попробуй, но ей сейчас не до этого, ей бы в кресле удержаться. - А это почему? - Гена, ты как с Луны свалился? Не замечаешь, что в отделе творится?
Палево. Развожу руками - Ну чего ты наезжаешь? Да не до этого было. - Короче, сжирают нашу Валю, Кострову надо сюда свою жену пристроить, вот и место расчищает. А пока наш зав на переподготовке, он уже ей за неделю два выговора влепил, а третий уже будет последним, недолго ждать. - А если помочь? - Мы? Там заместитель крутит, не наш уровень. - Слушай, а чего она мне про моего папаню вспоминала? Вот тут уже на меня вообще изумлённый взор уставился - Гена, ты меня пугаешь...
А кто тебя сюда устраивал, вспомни? Так и торчал бы ты сейчас в своей школе и твердил деткам про географию. А папа твой с ней в одном классе учился, дальше объяснять? Щёлк, паззл встал на своё место, вот теперь мне ясно. Она улыбается и что-то ещё рассказывает, а я соображаю, как начальницу сохранить, придёт другая и будет всем хреново, а мне в частности. Ладно, через час разбежались и решил прогуляться в местный универмаг, как раз мимо иду. А тут меня радиотехника волнует, поглядим, чем наши родители обходились. Помню, мы пацанами сюда бегали, глазели на игровые приставки и компьютеры, но тут уже всё было частным и по недоступным ценам. А сейчас и деньги есть, но купить нечего, опять засада.
- Гена, привет, что смотрим? Рядом стоит девушка примерно моих лет - Привет. Да вот зашёл поглазеть. - Женя, тебя ждать? А там стоят две девахи, махнула рукой - Идите, я одноклассника встретила. Как поживаешь ? Как жизнь семейная? - Женя, жизнь семейная уже три месяца, как накрылась тазом, так что поживать не с кем, такая вот хреновина. - Извини, не знала. Ну, тогда друзья по несчастью, мы развелись полгода назад. - Ты надолго тут? А то я хотела в обувной заглянуть. - Иди, ещё потолкаюсь тут, если что, на крыльце встретимся. Проводил взглядом, а сам ну ни хрена её не вспоминаю. Так то ничего на фигурку и личико, но вот остальные данные?
Смотрим дальше, а тут и выбирать особо нечего, хотя парочка усилителей стоит и колонки и даже красивый магнитофон, но все с табличкой - "Образец. Не продаётся". Мда, распечатываю жвачку и сую в рот, надо это обжевать, как папа Ваня говорил. - Интересуетесь? О, продавец соизволил подойти. - Да вот то , что на витрине, понравилось, а как с продажей? - Это выставочные образцы, купить только по записи, очередь у нас, вы не знали? - Да как то думал, что только за колбасой бывает, а вот за аппаратурой, не знал. Ну, парень не стал про наши очереди с незнакомым трепаться и выжидательно смотрит.