Евгейчук Олег Игоревич : другие произведения.

Моя жизнь - игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Ну, и с чего начать? Если подумать, то получается смешная ситуация, очень даже. Спрашиваю "вордовского" листа с чего мне начать писать. Во-первых, это доказывает, что я не знаю с чего начать. Во-вторых, это показывает, что за столько времени у меня шарики закатились за другие шарики, а те в свою очередь, закатились за совсем другие шарики, которые обошли по своей скорости первые. Я запутался? Нет, все нормально. Только слишком много "шариков" в одном предложении, что в очередной раз доказывает, что они выкатили всех, кто был у меня дома, ну вы поняли. Только я уже потерял нить моего рассказа, моей истории, но это не проблема! Это никогда не было проблемой, все плывет по течению! И даже если вы пытаетесь сделать что-то против системы, нет - если вы делаете что-то против системы, то спокуха! Старушке судьбе так угодно, ведь это она плетет вашу жизнь и жизни других. Не буду углубляться в эту систему, просто потому что лучше напишу про один случай. Мне посчастливилось встретить эту удивительную "личность" когда я сражался, эм, я не помню, с кем я сражался и за что, или против кого, короче, меня серьезно ранили, потом у меня потемнело в глазах, и я проснулся в каком-то кабинете...
  
  Стены тёмно-зелёного цвета, мраморный пол, а в мыслях: "Вау! Это же мраморный пол! Мать. Его. Мраморный. Пол! Всегда себе хотел большущий дом с мраморным полом. Белым мрамором. Просто сочетание цветов крови и белого мрамора мне нравятся, очень. Я бы даже назвал это искусством" Но, к большему сожалению, мрамор был не белый, а какой то кремовый. Это меня даже начало раздражать. Хотелось даже сплюнуть, но потом я вспомнил, что я культурный, и в кабинетах незнакомых мне людей я не плюю. Да-да, я знаю, меня хорошо воспитали. Слева от меня окно на всю стену с видом на алый закат, я бы залюбовался несколькими секундами дольше, но что важнее, нужно узнать в какой жопе я сейчас сижу. Справа всё та же стена, прямо тоже, назад голову уклонять не хотелось, шея болела после тех ударов. Немножко приподнял голову, что бы увидеть насколько здесь высокие потолки. И да, всё. Вернее, я так подумал, что уже всё. "Финита ля комедия" - простите за мой французский, просто я его не учил. Я увидел космос! Посмотрел налево - закат солнца, посмотрел на право - стена, посмотрел вниз - белый мрамор, прямо - всё та же стена. И опять посмотрев вниз, я увидел свои ноги одетые в тапочки с красными зайчиками! Как же это мило! Сижу в семейках, больших. Я в таких не хожу никогда, "чесслово". На мне белая майка, вся в пятнах, ну почти. Остались еще чистые места, невинные, незапятнанные коммунизмом жареной картошки и без запаха алчного пива. Я буду оберегать эти места верой и правдой, пока смерть не разлучит нас! Не с той оперы, но подходит ведь, согласитесь. Вспомнил, что когда смотрел первый раз вниз, то не увидел своего тела, но как то упустил это. Эх, вот что значит не беречь себя. Так и умереть можно! Если я уже не мертв. Но, вернёмся к нашим баранам, или звёздам. Вот вы слышали такую фразу: "Как хочешь, так и дрочишь." Не знаю, зачем это здесь, но пусть будет. Вечно можно смотреть на три вещи. На ядерный взрыв, раз. Мне он всегда нравился. На танцующую стриптизёршу, два. Но потом захочется потрогать, а это печаль. И на космос, три. Кто-то скажет, что где-то там, в каком-нибудь захолустье галактики есть жизнь, может и не одна. А я скажу, что хунта это всё. Просто сидят там, на том берегу, и думают также, вот и вся соль. Я опустил голову, тяжело её было так держать, боль всё-таки еще присутствует. Но это даже приятно, что можно чувствовать боль. Это значит что я - жив. И это хорошо. И тут передо мной появился прямоугольный стол из красного дерева. Такой, хороший, стол из красного дерева. На столе, также, появилась пешка, тоже красного цвета. Я бы даже уточнил, что цвет переливался поначалу то в белый, то в красный. Но, в конечном итоге, пешка осталась тёмно - красного цвета. Я опять пытался осмотреться по сторонам, по крайней мере, так осмотреться, как это было возможно с моей шеей. Других изменений в этом странном месте не обнаружилось. Господа, когда уже закончится антракт, в этой тихой и уютной зале, и начнутся действия? Может... По щучьему велению, по моему хотению... Кофе в студию!
  - Хватит шутки шутить, мальчик мой, - честно вам ответить, да? Фигня это всё, ваша магия. Я кофе просил, а не женский голос за своей спиной. Но голос, успокаивающий в этой мадам, хоть она и в возрасте, - в твоей голове такая неразбериха и хаос, что мне трудно было подобрать детали этого места за один миг, пришлось, повозится, что бы устроить, более-менее, это место приятным для твоего взора. Успокаивающим.
  - Вам тоже понравилось то, что творится в моей голове? - не каждый день тебя могут похвалить за высокоморальные и научные мысли с деловым подходом в детской манере.
  - Ну, я бы не сказала, что понравилось, - я не могу разобрать эмоции в её голосе, странно, - ты любишь говорить об искусстве?
  - Я люблю искусство, а еще я люблю в нём участвовать, - сразу невольно вспоминаю... - А что на счет шахмат? - ну вот, перебила.
  - А что шахматы? - и невольно мой взор пал на одинокую пешку, которая стоит на столе.
  - Не считаешь, что шахматы это искусство?
  - Шахматы - это не что иное, как стратегия жизни, войны и выживания короля, - ну, я же умный, значит нужно, как то по-умному говорить, ведь это нравится женщинам?
  - Интересный ход мыслей, - на минуту она задумалась, быстрая формулировка предложений тоже не мой конек, - а кем бы ты был из фигур на шахматной доске?
  - Не знаю, может, вы мне скажете? Та и кто "вы"? И "где" я? - ну интересно же, согласитесь.
  - Одинокая пешка, что стоит на этом столе - ты. Без шахматной доски, потому что сам плетёшь свою судьбу, без моей участи, - странность и
  сконфуженность моего милого личика набирает обороты в геометрической прогрессии, - ну а я, та, кто следит за судьбой, я и есть сама Судьба.
  - Я? Пешка? Уж никогда бы и не подумал, что буду пешкой. Ладно, там, фигура коня, но ведь не пешка! Всё, я так не играю! - согласитесь же, что обидно, когда вам прямо, просто прямо говорят, что вы - пешка.
  - Ты когда-нибудь воспринимаешь новости о себе без такого эмоционального взрыва? Тогда, почему фигура коня?
  - Мне часто говорили, что я конь педальный, - очень часто говорили.
  - Ну, что могу сказать, аргументный аргумент, - конечно, ведь мало кто хочет со мной спорить, - и как люди, которые тебя окружают, терпят тебя?
  - А вам не видней? - женщинам нравятся дерзкие мужчины.
  - Не дерзи мне, - и она явно не из их числа, - потерял всю вежливость пока здесь сидел?
  - Та я даже не знаю, зачем я здесь! - я не злюсь, я не злюсь, лала-ла-лала.
  - Сама Судьба тебя вытащила из лап смерти, а ты еще и недоволен!
  - Та я бы выбил из него всё-то дерьмо, которое с ним ещё с самого рождения. Вот, собрался бы с силами, и выбил бы, - вот уже дважды меня попустила, женщины, что еще скажешь.
  - Ты здесь для того, чтобы вспомнить свою прошлую историю, свои жизни и пробудить свою кровь.
  
  Где-то так и начались мои отношения с этой бомбой замедленного действия. За то, в жизни начались перемены. Я вспомнил свои прошлые жизни вплоть до развала Римской Империи. Хотел увидеть, что было ещё раньше, но начинались головные боли. Старушка говорила тогда, что не всё сразу, ведь такой большущий кусок памяти открылся мне из-за того, что изначально был заложен во мне. Судьба говорила тогда, что это всего лишь первый шаг, и нужно пробудить свою кровь, что бы вспомнить, что было еще раньше. Я и не спешу никогда в своей жизни. А зачем спешить? Молодой, неженатый и очень перспективный наёмный убийца, был. Сейчас, я просто убийца. Спасибо Судьбе, в прямом смысле этих слов. "Нельзя зарабатывать на жизнь убийствами, бла-бла-бла бла", - концовку я не запомнил. Ну и хрен с ней. Всё равно заработал себе на две жизни вперёд. Ну, это с учётом того, что не буду покупать оружия. Но, после того, когда я вспомнил несколько моих прошлых жизней, в моей голове поселился какой-то "чуда-юда". Он мне твердил, что он моя совесть и так дальше, и тому подобное. Но, когда я у него спросил, что если он моя совесть, то почему не женского голоса? Ведь раньше моя совесть была очень милой и заботливой девушкой, пока не ушла к другому, закатив перед этим истерику. Эти слова застали мою шизофрению врасплох, и тогда он замолк на недели две. Я уж начал беспокоится, что с ним случилось, думал уже самопальный алтарь во дворе скрутить и Судьбу призвать, что бы узнать, что это было. Когда я уже вышел на улицу, то ко мне снизошло просветление, я почувствовал тяжелую легкость и голос, который две недели назад твердил, что он моя совесть. Я услышал его слова: "Молодец. Ты меня нае*ал. У тебя никогда не было совести-девушки в своей голове". У меня не нашлось других слов ответить, кроме как: "Ну, ты же меня первый решил нае*ать тем, что моей совестью представился".
  Наша дружба с моей шизофренией мне очень нравилась. Не было уже так скучно на заданиях.
  Я очень люблю философствовать. Особенно когда долго засиживаюсь в уборной. Но, это совсем другая история. Так вот, на счет того, что я всегда запоминаю начало. Начало взаимоотношений, начало фильма, начало песни и в том же духе, но вот концовка для меня была всегда проблемой. Но, в конечном итоге, этот конец/финиш/"зэ энд" для меня закончился одним. Это я никогда не забуду и не опоздаю. Моя смерть. Но, это совсем другие истории. Да-да, уточню, что именно "истории".
  Мне было очень интересно поначалу узнать личность моей шизофрении. Я часто пытался с ним общаться на эту тему, начинал издалека, но ответ был почти всегда один: "Нет". После последнего ответа, я у него сам уже и не спрашивал: "Милый, ты слишком торопишь события". После этих слов я начал чувствовать себя педиком, и мне пришлось потратить немного денег в стриптиз клубе, что бы вернуть свое былое состояние. Ладно, если бы это сказал кто-нибудь другой, но не моя шизофрения. Я просто не выдержал этого.
  Дело было вечером, делать было нечего... так о чём я? Не всё же время пить та по бабам ходить? Я же профессиональный убийца, нужно также оттачивать свои навыки. Вот в такой один прекрасный вечерок лета я и вышел на "прогулку". Одев на себя только шорты, больше ничего и не нужно. Обувь по травке бегать будет только мешать, а в футболке будет жарковато. Посмотрел в зеркало перед выходом, что бы, не забывать свое отражение. Ярко красные глаза. Смотря на них в зеркало, чувствую себя подопытной крысой, которая в лаборатории играет роль поверочного мяса. Худое овальное лицо как будто у английского аристократа, с изъяном в виде маленького вертикального шрама на левой брови. Получил я его от противника, который успел меня задеть своей катаной в бою. Почти армейская стрижка. Почти, потому, что не люблю слишком короткие волосы. Прошу оставлять мне их длиннее сверху вместе с челкой. Они у меня всегда торчат вверх, как будто не зная, что такое гравитация. Зачесаны немного направо. У меня привычка их приглаживать. Вот и сейчас. Только это не помогает. Они торчат, только вправо. Жилистое накаченное тело. Годы тренировок не пропадают зря. Ну и шрамы по все телу от пыток. Напоминания о том, что всегда нужно совершенствоваться и не идти в бой против целой армии. Это только Рэмбо может. Тело у меня не такое загорелое, как бы хотелось. Не ходить же на миссии в одних плавках. И последний атрибут меня - татуировка на правом плече. Белый череп и ниже выбиты слова чёрной краской "Убей, или умри". Я не помню, откуда она у меня. Она всегда со мной, еще с детства. Налюбовавшись собой, можно уже и выходить.
  Жить за городом хорошо. Меньше людей вокруг, чистый воздух, природа. Та и огромнейший плюс в том, что территория большая для разнообразия тренировок. Когда я уже выдохся, решил ещё попрактиковаться в использовании своей силы. Итог один - я отключился. Но, открыл свои глаза, лежа не на лужайке, как ожидалось. Это не было каким-то помещением, или что-то того типа. Я бы назвал это пространством. Вокруг темно, я уже думал, что Судьба в очередной раз вызвала меня ради дискуссий на геополитические темы с уклоном путешествий и решением мирских проблем. Но нет. Это было не так. Осмотревшись, если это так можно назвать, я ничего не увидел. Лишь пустота. Закрыв глаза, я посчитал до десяти в голос, и когда открыл их вновь, то я увидел точную копию себя. Немного странно конечно, но я готов ко всему. Наверное.
  - Кто ты такой? - я всегда интересуюсь происходящим вокруг меня.
  - Забыл свою совесть? - голос точно такой же, как и мой.
  - Но, у тебя другой голос когда...
  - Когда ты слышишь мой голос в реальном мире, а это твое подсознание, и здесь ничего не искажается, когда я с тобой говорю, - ах вот оно в чём дело, всё равно мало что понятно.
  - Не хочешь раскрыть свою тайну личности?
  - Нет ничего тайного, я это ты. Личность, которую ты выдел от себя, что бы я тебе помогал совершенствоваться. Личность, которая хранит память всех твоих прошлых жизней, что бы напоминать тебе в очередной раз твою миссию, когда после перерождения твоя память утеряна, - значит, у него все воспоминания до развала...
  - А что на счет тех воспоминаний до развала Римской Империи? Почему я ничего не могу вспомнить?
  - Что ты знаешь о нефилимах?
  - Знакомые ребята. Это что-то из библии? Те, кто заставляют пасть? - к чему же он клонит.
  - Это те, у кого течет ангельская кровь.
  - И на что ты намекаешь? - ну вот, кажется, я уже знаю, что он хочет сказать.
  - В тебе течет часть ангельской крови.
  - Поэтому я перерождаюсь всё время? - здесь есть какой-то ещё подвох. Не может быть всё так просто, если "это" можно классифицировать под этим словом.
  - Конечно, нет, - ну вот, я так и знал, что я замешан во вселенском заговоре, - в тебе течёт не только ангельская кровь.
  - Ну да, еще кровь человека, - элементарно, Ватсон!
  - В тебе нет человеческой крови, - стой, что?
  - Как это? Что за? - пока мой "здравый" разум! Привет телепузикам!
  - В тебе течет также демоническая кровь.
  - Полудемон, полуангел? Что дальше? Моя профессия, это быть кондуктором в машине по перевозке душ?
  - Нет, эта отрасль под контролем одного из всадника Апокалипсиса.
  - Я то здесь при чем? - эта ситуация меня уже не забавляет, ни капельки.
  - Ты один из всадников. Вернее было бы сказать, что мы. Но так как, я лишь то, что создал ты и являюсь частью тебя, то всё-таки ты, - тайна рэйха раскрыта, расходимся по домам, господа.
  - Ну и, какой у меня номер? Или кто я из них? - я уже не понимаю, что здесь реально, а что нет. Может, я сплю? Да, я сплю.
  - Общее заблуждение, это то, что все думают, что число всадников - четыре.
  - А разве это не так?
  - Нет, ты пятый.
  - Ну, и что я делаю? Гуляю по борделям и пью вино? - а было бы здорово.
  - Нет. Каждый, из всадников клеймённый по-своему. У каждого своя история и цель.
  - А у меня тогда что? Какое у меня клеймо?
  - Еще рано для этого, ты должен пробудить кровь, что бы вспомнить, - последним временем, я часто слышу эти слова, но что они толком значат, я не могу понять, вернее, как мне пробудить свою кровь?
  - Так как мне это сделать?
  - Раньше у тебя был шанс, но ничего не получилось, скоро сам всё узнаешь...
  После встречи с частью отделённого сознания в своем подсознании, и душевного разговора, ко мне начали возвращаться детали из воспоминаний моих прошлых жизней. Они приходили ко мне, когда я спал. По началу, я думал, что это мои сумасшедшие сны, но, это было совсем не так. Я не могу вспомнить, как я умираю, но я знаю, что я умираю, в тот или иной момент. Это странно, что я не могу вспомнить, почему я умираю, за что? Долгое время это не давало мне покоя. Я думал, и о том, что я всадник. Но у меня почему то нет каких-то там суперсил. Да, я сильнее и быстрее обычных людей, у меня есть чувство приближения опасности, но, я думал, что будут плюшки покруче, чем это. Но, и так сойдет.
  Шанс, пробудить свою кровь? Интересно, когда это могло быть? Может, когда меня резали, мне нужно было кричать на всю заклинания на одном из мёртвых языков? Или, когда я глушил вискарь, мне нужно было заговаривать бутылки? Одни непонятки, одни непонятки...
  Однажды утром, когда я брился, произошел один случай. И да, я бреюсь. Мне ж 29 лет, я молодой неженатый мужчина. Мне нужно за собой ухаживать. Тем более, борода меня старит. А мне это не нравится. Только, я не бреюсь станками, не люблю я их. А вот бритва-нож, совсем другое дело. Так сказать, по-дедовски, с любовью из прошлого. Наточив нож перед процедурой, стою перед зеркалом над умывальником. Умыв лицо, я стою и смотрю на свое отражение в зеркале. Зрачок исчезает, и цвет белка меняется, то белый, то красный. Мыслей никаких не было. Я просто стоял и тупо смотрел на свои глаза. Как меняется цвет их белка. Закрыв глаза, я вновь умылся холодной водой. Когда я открыл свои глаза, всё было как прежде. Всё тот же красный цвет зрачка. С мыслю, что у меня начались галлюцинации, я отпил из бутылки немного виски и взял бритву-нож в левую руку. Подымаю нож к лицу, всё опять как будто в тумане, я знаю, что я делаю, но я не понимаю,
  почему я так делаю. Я знаю только одно, что я должен это сделать. Смотрю на себя в зеркале, и подымаю нож к своему левому глазу. Смотрю только в свои глаза. Немножко наклонился вперёд над умывальником и медленно протыкаю своё глазное яблоко. Стиснув зубы посильней, что бы меньше чувствовать эту боль, я чувствую, как глаз вытекает наружу, и стекает по моей щеке. Боль, которая сначала была в левому виску, резко перешла в жгучую боль по всему телу, невыносимая боль, от которой я упал на пол. Дрожащей левой рукой я выковыриваю свой левый глаз полностью. Была одна мысль, всего лишь одна, что с этим движением, боль еще больше усилится, но, мне стало немного легче. Я уже начал терять сознание, как услышал голос своего второго "Я": "Поздравляю, ты пробудил свою кровь." Но, мне было тогда все равно. Я просто отключился.
  Первые слова, что я услышал, были моего второго "Я". Как бы я хотел, что бы это была сексуальная брюнетка.
  - Страна! Подымайся! Долг зовет!
  - Где я? Что я? Это было попойка века?
  - Нет, брат мой. Это был твой личный ритуал пробуждения крови.
  - И кто так решил, что бы выкалывание глаза, было моим личным ритуалом пробуждения крови? Сам Боженька? - как же мне надоело это всё.
  - Да, теоретически, - а это еще как?
  - А практически? - хочу ответы, уже.
  - Он лишь ответственный за рай. Его оставили те, кто создали тебя и его. Вспомни же все свои прошлые жизни, ведь ты, тот, кто клейменный ..., что бы ... этот мир...
  Дамы и господа, помните, как я вам говорил, что хочу поскорее узнать, что за фигня творится вокруг меня? Так вот, я уже не хочу этого. Мне не нужна эта часть моей памяти. Мне хватало. Ну что же, давайте знакомится заново? Я не знаю, сколько мне лет, я полудемон-полуангел, один из двух, кто был с самого начала. Я вышел из тьмы, в тот момент, когда другой вышел из света. Сложная система, всего и не расскажу, всё перекрутилось в голове. Но, я был создан без души изначально. Это немножко напрягает существование, хоть я и был удавшимся экспериментом. Со вторым, у нас были нормальные отношение, он мне и облегчил мою судьбу, вот почему я и считаюсь полуангелом. Он мне дал испить немного своей крови, и я почувствовал, что пустота внутри меня запомнилась. Еда мне не нужна была, но я очень любил яблоки. А вот мой друг был очень привязан к этому. Мы, можно сказать, были участниками создания этого мира. Люди, ангелы, демоны, рай и ад! Мы были причастны к этому, ну, ад и демоны это мои творения. А вот рай, ангелы и люди это лично его. Вы можете спросить, почему я создал ад и демонов? Нужен же контроль и наказания, вот я и подсуетился. Наши действия заметили четыре Всадника Апокалипсиса, они как межпространственная полиция. Контроллеры вселенных. Они заметили наше вмешательство в само пространство, и когда всё решилось, они предложили мне стать одним из них. Тогда всё и началось, я был рад, а мой друг, уже тогда бывший друг, не очень. Не разделял он моей радости, и хотел моё место во Всадниках. Та-да-да-дам! И началась война. Так получилось, что выкалывание левого глаза и послужило в будущем как ритуал для пробуждения крови и памяти в частности. Тогда же, он потребовал плату, после которой я и получил свое клеймо всадника. Столько жизней это уже повторяется, наша война, с моим "другом". Каждую свою жизнь, я открывал для себя, что то новое. Но, память ко мне возвращалась в самый неподходящий момент, в конце. Я вспомнил все свои смерти. Какими они были тихими, хоть и я такой буйный. Обидно. Но лучше так, чем уничтожение всего мира, "нашего" мира. После моей первой "смерти", также и победы, всадники решили, что я буду контролировать порядок в этом пространстве. Ну да, самый лучший вариант, спихнуть всё на существо от создателя, который и так тут ему прописку оставил. Но я не жаловался. Нужно искать во всём плюсы.
  Как и все грешники, я попал в ад. А почему в ад то? Такая большая шишка? Самый страшный грех, требует самого страшного наказания. Что удивительно, так про меня все забыли. Как будто я простой человек, хоть я таким и выглядел. Может быть, что на меня так повлияла утрата моей силы, не всей конечно, часть я чувствовал, но слабо. Уж знаю, кто именно меня точно не забудет...
  
  - Долго ты еще там строчить будешь перед экраном своим? - слова, которые дают понять, что мой перерыв окончен.
  Передо мной сидел мужчина, укутан в чёрный балахон, лица его не было видно. Только руки, и то без кожи и мышц, одни почернелые кости, которыми он только и двигал за всё моё время пребывания здесь. Странный человек, или существо. Я путаюсь, как правильно выражаться. Но, суть не в этом. На этот раз, после очередной победы, я не попал в ад, а в это странное пространство с этим существом, который сидел на обычном деревянном стуле, напротив него стоял старенький стол из того же дерева. Когда он взмахнул своей правой рукой из костей, то напротив него появился такой же стул, и он предложил своим басистым голосом сесть за него. Предложение я не отверг, и сел за стул. Появилась шахматная доска, и мы играли. Хотя нет, вели войну друг против друга. Я уже и потерял счет партий. Не помню даже, на каком числе остановился мой счёт. Знаю только, когда кто-то из нас лидирует, или когда ничья. И вот, в очередной раз свёл счёт на ничью, и попросил его сделать маленький перерыв, ну а раз он так виртуозно махал руками и из пространства появлялись предметы, то я попросил у него компьютер, что бы начать писать свои мемуары, мысли, всё в кучу. А то пока мой противник по шахматам не очень то и сговорчивый.
  - Та вот думаю дописать одну мысль о своей мысли. Все равно мы пока только в шахматы играем.
  - Ты ведь любил в шахматы играть при жизни.
  - Ну, не без этого. Так, может, просветлишь меня, кто ты?
  - Я был один из тех, кто создал тебя, можешь называть меня - Третий.
  - А почему только цифра?
  - Потому что у меня остался только этот номер, больше ничего.
  - Ладно, тогда почему вы меня создали без души? Неудачный эксперимент решили провести?
  - Как раз таки удачный, ты же выжил.
  - Так это вы специально? Решили посмотреть, буду ли я жить без души?
  - Да, ведь я такой же. Мы все такие. Вот и решили, что пришла пора и нам попробовать.
  - И то, что так сложилось, что я, то умираю, то перерождаюсь за этот мир, вы тоже так придумали?
  - Нет, вы сами до этого дошли.
  "Франция. Париж. Кафе на окраине города.
  Ну что, прошел месяц, после ритуала крови, еще чувствую боль в районе левого глаза. Повязку я не хотел надевать, потому сижу в чёрных очках. Думаю провести остаток времени перед возвращением моего бывшего "друга" без алкоголя. Пью кофе, читаю утреннюю газету, и жду.
  - Что это ты кофе в такой момент пьешь и газету читаешь? Что с тобой случилось? - а вот и он, мой "друг"
  - Я осознал всю четность бытия, и я решил просто выпить кофе. А ты не делаешь попыток убить меня со спины?
  - А зачем? Ты ведь дал мне возможность опять увидеть, почему тебя клеймили Грехом.
  - Сильно драматизировать не буду, я устал. Не хочешь выйти из за спины? Посмотреть мне в глаза?
  - Я и так всё вижу, - ну, как знаешь.
  Я ставлю чашку ещё с остатками кофе на стол, откладываю газету подальше. Посмотрел на свои руки. В правой руке начал появляться нож из чёрного длинного тонкого лезвия без рукоятки. Покрутив нож в своей руке, быстрым движением проткнул своё сердце. Крови не было, боли я не чувствовал. Я улыбался. Тело начало исчезать.
  - До встречи, "друг" мой... - Ещё увидимся, Всадник клеймённый Грехом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"