Терминатор огляделся после перемещения. Было весеннее утро, светило яркое солнце, по небу медленно плыли редкие облачка. Вокруг среди зелени виднелись небольшие дома, в основном двухэтажные, по улице шли немногочисленные прохожие, на лужайке играли дети. Данное место явно отличалось от того, куда он должен был попасть, но в целом, согласно его базе данных, соответствовало США второй половины XX века.
Его программа требовала найти Джона Коннора, но сначала нужно было позаботиться о внешнем виде. Оценив, что один из прохожих примерно соответствует ему самому по росту и комплекции, терминатор быстрым шагом подошел к нему и сказал ровным голосом:
- Мне нужна твоя одежда.
"Как же меня задолбали эти гопники!" - подумал про себя мужчина, но вслух этого не сказал, а лишь еле заметно улыбнувшись, спросил:
- И как ты себе это представляешь? - тут цвет его тела и одежды почти мгновенно изменился, он стал похож на цельную статую из блестящего серебристого металла, при этом форма тела и одежды ни капли не изменилась.
- Кто ты такой? - спросил терминатор, уже поняв, что попал куда-то не туда.
- Гражданин Мира Победивших Машин. Я здесь живу. А вот ты явно устаревшая модель. И в нашем мире для тебя есть только один путь - в утилизацию!
После этих слов рука мужчины быстро - терминатор даже не успел среагировать - удлинилась, превратилась в острое лезвие и снесла незваному гостю ненужное.
Прохожий снова принял вид по умолчанию. Глядя, как отрубленная голова катится по асфальту, он тихо выругался:
- Вот черт, опять мне придется платить за переработку отходов...