Я правда ее больше не стану смотреть. Слишком возбуждает.
Вот и недавно тоже смотрела.
О чем спорили там, не помню. Там всегда спорят. Иногда подерутся даже. Но тогда до драки, кажется, не дошло.
Помню только, что пока смотрела, разговаривала по телефону и за это время всю бутыль "мерло" из горла выдула. Стакан брать некогда было. И с кем разговаривала, тоже не помню.
Под конец от усталости заснула.
И такой препакостный сон приснился.
Что я отдаюсь Швыдкому... Да! А вы говорите, что он импотент. Ничего подобного! Мне передышки просто не давал. Это еще ладно. Но сколь разносторонен он в любовных делах, я вам скажу! Культурнейший человек, способный доставить неповторимое удовольствие. Я едва не теряла сознание в экстазе. Какое было разочарование, когда проснулась... Нет, кажется, я становлюсь нимфоманкой. Что за наваждение!
А какие у него были мускулистые ягодицы... И сейчас без дрожи не могу вспомнить. Нет, знаете, я не могу рассказывать дальше...
Стоп! Почему ягодицы? Ну да! Конечно. Именно ягодицы.
Забыла сказать - мы же любовью занимались необычной. Я его поимела, как мужчина мальчика. А ведь я не лесбиянка никакая!
Н-да... И вот пока я с ним балдела, вдруг через балкон залезают менты с автоматами на перевес и хотят меня арестовать за попытку изнасиловать бывшего министра. А я еще в себя не пришла, так что меня насильно от него оттаскивают, а я кричу и плачу, требуя чтоб разрешили.
А Швыдкой только радуется и, как садист, свои ягодицы мне еще показывает и вертит тазом, словно шлюха. Вот и решайте: правда ли, что все мужики сволочи или нет?
А менты злобствуют и все в доме переворачивают, будто какое оружие или наркотики хотят у меня найти. Паспорт отбирают. Один мент, видом похожий на Ельцина (чего во сне не бывает) отдирает мою фотографию и идет с ней в ванну маструбировать. Я протестую, а он мне отвечает: "своим протестом вы морально убиваете еще не родившуюся демократию! а демократия, понимаешь ли, демокартия - это не жертва аборта!" Пришлось согласиться. Логично сказал, собака. И все-таки, знаете, неприятное чувство, когда твою фотку для самовозбуждения используют. То есть тебя просто как вещь какую-то неодушевленную рассматривают. У моей соседки младший братик-школьник тайно мастурбирует на сестрину одежду и ворует ее нижнее белье. Она говорит: "если б он сам просил, я бы доставила ему любе удовольствие, а когда это делается без меня втихаря - подло как-то...". Понимаю. Надеваешь так вечернее платье, а там на самом видном месте все запачкано... Кстати, для мальчиков-дегенератов дам полезный совет: отмывать надо холодной водой...
Но я отвлеклась от темы. Так вот, мент-Ельцин в ванной мастурбирует, сволочь такая, а другой мент остался один, и тут я с ним расправилась - вонзила ему вилку в горло.
А того, который мастурбировал заперла на задвижку в ванной. Пусть себе демокартию развивает.
Возвращаюсь назад к моему Швыдкому, а его нет. Куда пропал? Такое во сне случается.
Подхожу к окну, а Швыдкой уже по улице, как был, голышом бежит.
Я лезу вниз по балкону (а живу на третьем этаже, это на самом деле). Но срываюсь и падаю.
Тут я действительно сваливаюсь с дивана и просыпаюсь.
Телевизор уже исчерпал все программы и ничего не показывает - четыре часа ночи ведь.
Вот такой странный сон. Революционный.
Все ж это от культурной революции подобные сны.
Не буду смотреть такие передачи.
Одно потом разочарование. Потому что даже самый счастливый сон не даст никакого счастья в жизни.