Значение слов по словарю Ефремовой: Невидимый - Недоступный зрению, скрытый от глаз; незамечаемый.
Значение слова Фронт
--
перен. Участок, на котором одновременно выполняется несколько каких-либо процессов, работ. // Область, отрасль какой- либо государственной, общественной или культурной деятельности.
--
перен. Объединение общественных сил, осуществляющих достижение какой-либо цели.
Горизонт - 1. Линия кажущегося соприкосновения неба с земной или водной поверхностью, ограничивающая часть земной поверхности, доступную взору. // Часть неба над этой линией. // Все обозримое пространство, вся видимая даль.
2. перен. Круг знаний, идей, интересов кого-л.
Фронтир в Энциклопедическом словаре:
Фронтир - (от англ. frontier; букв. - граница между освоенными и неосвоенными поселенцами землями) в истории и литературоведении - понятие- обозначающее эпоху освоения свободных земель на Западе США (до 1890). Вхудожественной литературе ему соответствуют мотивы ""открытой дороги"",""пионерства"", героического покорения природы, борьбы с индейцами.
Родовое же имя всех славянских племен есть "россы", встречаемое с древнейших времен на всем пространстве восточной Европы от Балтийского моря до Черного и от Каспийского до Средней Азии, даже до Египта.