Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Подледниковое озеро "Восток" в Антарктиде и его обитатели- 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В подземном лабиринте уже лет двадцать как обитают Толик Фоменко и Глебка Носовский
  
  
  Внимание, совершенно доподлинно!
  Подо льдом, в одном из подуровней в подземном лабиринте уже лет двадцать как обитают Толик Фоменко и Глебка Носовский - два счетовода сотворившие "Новую Хренологию".
  Когда-то они начали печататься за рубежом, там поняли, что эти книжки могут подорвать историческую правду о России, да и вообще - внести хаос в неокрепшие умы. И этих дядек купили, их стали финансировать, а те в свою очередь - как и положено продающимся - начали заливаться об истории с утроенной мощью и правдивостью. И вот уже Иван Грозный - он же Наполеон, он же Ричард-3, он же Иван 12 и Чингиз-хан, и он же Никита Джигурда.
  
  
  Два хренолога в период продавания себя црушникам.
  
  Они утверждали, что все летописи неправдивые, что писцы всё переврали, а вот Глебка да Толян всё исправили... Но по каким источникам? А так - путём сравнений и дублей, путём сложных расчетов, о которых и сам великий Гаусс Карл Фридрих не подозревал. Карл теперь частенько захаживает к счетоводам и показывает им то число, о котором горе-счетоводы и не подозревали.
  
  
  Великий Гаусс - друг телепа Лон-Го
  
  Вот все подлёдные жители вмиг поняли до какого маразма дошли коммунистические академики и вся страна, если к концу существования СССР появились такие кизданутые академики. Поэтому телепы провели стачку и вынесли решение - засадить на лет пятьсот этих двух парней за изучение истинной истории бытия. Им выделили истинные источники, и приставили куратором фантом Кости Райкина, которому тоже всё мало дают денег для его сатирических постановок похабненького толка. Теперь он будет главным цензором выводов Носовского и Фоменко о подлинной истории человечества и происхождении Никитоса Джигурды.
  
  
  Ревущий Никитос противится вхождению в него духа Ивана Грозного.
  
  
  Кстати, в Подледном мире большой популярностью пользуется газета "Правдули" . Наши таинственные телепы иногда подкидывают нам статьи и выдержки из сего наиправдивейшего и сенсационного издания.
   Подлёдное супер-издание
  ПРАвДУЛИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"