Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Калуга Первая (Тест для читателя)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   КАЛУГА ПЕРВАЯ
  Книга-спектр
  
  
  
  Спектр (лат. speсtrum - видимое, видение) - со-вокупность всех значений какой-либо величины, характеризующей систему или процесс)
  
  
  
  
  
  
  
  Т Е С Т для читателя
   ("да" или "нет").
  
  1. Вы знаете, что Вы вечны?
  2. Бывает, что Вы спите до изнеможения?
  3. Мечтали Вы быть королем (королевой) или прочим первейшим лицом в каком-нибудь историческом прошлом.
  4. Смогли бы Вы крепко поспорить и вот так запросто на год отка-заться от чая?
  5. Уважаете ли Вы поговорку: "От сумы и от тюрьмы никто не за-страхован"?
  6. Доводят ли Вас до тихого, но бешенства комары?
  7. Знаете ли Вы наверняка цвет глаз своего начальника?
  8. Кажется ли Вам порой, что за Вами кто-то подглядывает?
  9. (для жителей благоустроенных квартир) Бывает, что Вы не запи-раетесь в туалете или ванной, когда никого нет дома?
   (для жителей не благоустроенных домов) Прячете ли Вы доку-менты и ценности в стопках с чистым бельём?
  10. Вы читаете книги, чтобы создать Нечто?
  11. Возникает ли у Вас желание взяться с друзьями и всеми жела-ющими за руки и пуститься в веселый хоровод?
  12. Считаете ли Вы, что то, что естественно, то не безобразно?
  13. Вы допускаете, что можете сильнее, чем наяву, ощутить воз-душный поцелуй, посланный Вам красивым человеком?
  14. Вы, конечно, подозреваете, что эти вопросы были заданы Вам с издевкой?
  
  
  
  
  
  Ключ-рекомендация:
  
  1. Рекомендация для тех, кто ответил на (один из): 1 или 13 - "нет", либо на 4 - "да" - Вам рекомендуется для подготовки прочесть научно-популярные журналы и стихи из сборников "Душа полна тобой" и "Для вас, женщины!". В том случае, если Вы набра-ли два балла из трех или же все три, то книга опасна для Вашего здоровья - подарите ее кому-нибудь.
  2. Если же на 6 и 14 Вы ответили "нет" или на 7 - "да", то не огорчай-тесь, ибо Вы очень умный человек и без книг все знаете (пожела-ние тому, кто на 14 ответил "нет",- Вам желательно осторожней переходить улицу и избегать любви с первого взгляда).
  3. Рекомендация для тех, кто ответил на (один из): 2 или 3, или 5, или 8 вопрос - "нет", либо на 11 или 12 - "да" - Вы с успехом можете прочитать книгу до половины, если же у Вас наберется три балла, то Вам лучше самому написать книгу.
  4. 9 вопрос - проверка на искренность. Если Вам каким-то чудом удалось ответить "нет", то лучше не говорите об этом никому и молча начните читать с конца.
  5. Но если Вы ответили "да" на 10 вопрос, то можете пренебречь все-ми рекомендациями и полистайте книгу для общего развития.
  В том случае, если Вы не нашли для себя рекомендации, то Вы сами написали эту книгу.
  Для тех кто не разобрался в тесте: просите своих старших товарищей и они все Вам разъяснят.
  
  
  
  
  Круглое одиночество
  
   Глава первая
  
  
  
   Ужасная история или страшно сказать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"