Поцелуй твой последний застыл на губах. Летний вечер сгорел в отдаленье.
Моё сердце тебя отпустить не смогло - оно плачет, как малый ребёнок.
Если будет возможность увидеться вновь, попроси пролетающий ветер,
Чтоб донес до меня он счастливую весть, что и ты меня любишь и помнишь.Поцелуи нежны, словно белый жасмин, но живут лепестки лишь мгновенье.
Я коснулась руки, я коснулась души, превратив твое сердце в осколок.
Ты прости мне улыбки и эти стихи, я - как капли росы на рассвете,
Исчезаю. Я таю в объятиях снов. Только тьме я подвластна, одно лишь.Я тобою дышу. И до самого дна твоей бездной глаза наполняю.
Даже здесь, вдалеке, среди диких степей, образ твой неотступно со мною.
Кто ещё, как не ты, меня сможет понять и придёт, если нужно, на помощь,
Когда лето моё без следа промелькнет и покроет зима сединою? Слышу голос в ночи - это ты и не ты...это эхо над черной рекою...
Неизбежно грешат наяву наши сны. Я к руке прикасаюсь рукою,
Я смахну белый снег седины, годы-льды растоплю поцелуем. Но в полночь
Разве сможем согреть наши руки свечой? Знай, печаль моя вечно со мною.Не ищи оправданий печали своей, -- жалит сердце разлука. Я знаю,
Впереди будет много нежданных потерь, ещё больше счастливых свиданий.
И когда я услышу твой голос родной, все обиды, все беды забуду.
Буду плечи и губы твои целовать, жадно пить сладкий запах дыханья.Мне слепая судьба завязала глаза, я ступаю по самому краю.
Я играю с огнем, и когда-нибудь он обожжет крылья робких мечтаний.
Пусть мгновенье но буду с тобой, и сгорю - не случится желанное чудо!
Обними же глазами и сердцем меня, обними, поборов расстоянья!Если только тобой моё сердце полно и тобою пьяны мои губы,
Если только к тебе мои мысли летят, если сны о тебе и желанья,
Как могу я обжечь твои крылья огнём и спалить тебя в пламени страсти?
Лучше сам я сгорю в беспощадных лучах, моим сердцем зажженного, ада... Нам двоим не уйти от объятий огня, в нем истлеем как многие судьбы.
Между нами есть ты, между нами есть я, неизбежность непониманья.
Всё лишь призрак мечты и прыжок с высоты в черноту темноты, в её пасти.
Излечить мою душу не сможешь, прости, одиночество будет наградой.Голубой обжигающий свет темноты в твоем сердце хранится. Отдай мне
Все сомненья и страхи, что тянут на дно твоё сердце невидимым камнем.
И тогда между нами не будет стены - горизонты исчезнут и грани.
Наши песни сольются, а наши сердца станут звёздами в небе бескрайнем.Отпускаю сомнения, страхи, мечты и надежды холодные длани,
пусть в безлунной тиши растворяться они и исчезнут неровным дыханьем.
Мы как два родника, что бегут от судьбы, но сливаются все в океане.
Мы с тобой, словно свет непохожи и тьма, мы - начало и мы - окончанье.