- Так-так, что ты там про верность глаголило? Самые-самые в этом отношении гномы?
- Теоретически - да!
- А практически?
- Вопрос требует доработки. Информации мало, - вздохнуло зеркало и покрылось мелкой рябью.
- Э-э-э! Ты куда? - демон постучал согнутым пальцем по стеклу.
- Слушай, ну давай поставим фильтры! - взмолилось зерцало, - Сколько можно, а? Ты же просматриваешь расы, несовместимые в любом плане. Ну какие, тудыть, гномы! Ты же не...
- Ну да, поцелуй в прыжке... Ладно! Весомый аргумент! - пришел к выводу демон после сравнения габаритов, и задал рост и вес.
- А остальное? - скукожилось зеркало, подсовывая цвет кожи и пристрастия в еде, - Зелёно-синих оставим?
- Тебе дриады и русалки не нравятся? - усмехнулся носитель слюдяных крылышек, к слову уже несколько поникших и усыхающих.
- А тебе? Аквариум закажем... - протянуло мечтательно волшебное стекло, - Нет! Лучше её древо выкопать и поместить у тебя в покоях. Будешь сухие веточки для шашлыка собирать, если отвалятся.
- Шашлык... - демон сглотнул слюну, - Они ведь веганы, да? - надежда на счастливую семейную жизнь таяла, как дымящая головешка, поедаемая кислотно-ядовитой слюной.
- М-да, забыло сказать! У многих непереносимость демонических поцелуев! - зеркало замерло. Замер демон.
- В смысле? - отмер недо-фей.
- В прямом, - безапелляционно сообщило стеклянное, - они от них помирают.
- Я так им неприятен? - удивился демон, рассматривая собственное отражение.
- Они для них смертельно-ядовиты. Прожигают бренную оболочку... - развел бы руками собеседник, если бы они у него были в наличии.
- Не подумал... - ввелись еще несколько параметров, - Вот!
- Ну-у-у... - почти довольно протянуло устройство, - уже что-то...
- Давай-давай, - торопил демо-фей.
- Чего давать-то, - буркнуло зеркало, - демоны, драконы и...
- Чего "и"? - насторожился демон.
- И...феи... - пролепетало зеркало.
- Феи уже были! - напомнил брутальный демо-мачо, - Как и демоницы, впрочем, драконов тоже рассматривали. Чего-то упускаем...
Пауза рискнула перерасти в затяжное молчание.
- Ну-у-у... я, право слово, не уверено...
- В чем, свет мой? - встрепенулся недо-фей.
- Есть некоторые измышления... - тянуло зерцало.
- Не тяни кота...
- Ладно! - решилось волшебное стекло, - Я тут покопалось в источниках...
- И нашло...
- Не перебивай! - рявкнуло зеркало и величественно продолжило, - Так вот...да...есть один документ...древний...
- М!? - издал звучок почти демон.
- В одном месте вскользь говориться о возможном взаимодействии с феями и демонами одной очень редкой расы.
- Не томи! - не выдержала жертва бабкиной мести.
- Найди людей, среди них - женщину с магическими способностями. Ведьму.
- Кого? - перекосило демона, - Ты чего? Связаться с этими необузданными непредсказуемыми существами! Свят, свят, свят!
- Как хочешь... Но она поможет в решении проблемы. Возможно... - вздохнуло зерцало и ушло в зарябьренные дали.
- Вот удумало! Ведьму! - передернул плечиками недо-фей.
Демоны ведьм не то что не любили. Более не понимали. Хрупкие существа с извращенным чувством комфорта. На кой красивым бабам жить в глуши и вредничать направо и налево? Вначале выбрать мужика не могут, потом злятся на то, что всех приличных, умеющих верность хранить, разобрали! Так не надобно копаться, как... м-м-м...в апельсинах. Товар-то быстро портящийся. Ты уж изначально определись, что ли... А то...озвереют, демонов призывать начинают, потом нервничают... Ну-у-у, а кто нынче бесплатно услуги оказывает? Запросы-то у дамочек...ого-го! Чтобы и красивый, и умный, и честный, и влюбленный до гроба... его... Ну, притащишь такого и чего получишь? "Спасибки" и "бедная я несчастная, от сердца отрываю ножку засушенной сто сорок пятой лягушки, зело самой надобную"! Вот и хитрить приходится. Влюбленность подправить, красоту подмазать, честность завуалировать, или... Возраст ведь не оговаривали, правда?
Феерический демон прокручивал имеющиеся варианты в голове, прекрасно понимая, что деваться ему уже некуда, и придется смирится с поисками ведьмы. Поиски...это сильно сказано... Ведьмы нечасто, но всё же вызывали представителей его рода-племени. Обычно, демоны со статусом отсылали для исполнения ведьминых прихотей кого помоложе. Недо-фей побарабанил пальцами по розовому столику. Сам он никогда на вызов не являлся. Что ж...пора осваивать новое... Демо-фей вздохнул и покосился на почти незаметные крылья. Ведьма явно помрет со смеху, обозревая сие великолепие. Тут надо с умом... Обладатель крылышек, призадумавшись, растер ладонями лицо. Небольшой запас времени ещё есть, главное перехватить вызов и явиться вместе с кем-нибудь, так сказать за компанию, незаметненько...
На десятый день слабенько тренькнул сигнал призыва и почти сразу стал исчезать. Обычно, дежурившая на всякий случай, молодежь даже дернуться не соизволила бы. Такие призывы делали молоденькие ведьмочки-недоучки. Баловство, одним словом.
Но демо-фею это и требовалось. Он скользнул неприметной тенью к слабой нити портала, и интенсивно помогая себе локтями, протиснулся сквозь ткань пространства.
Ведьма
- Ну и что, что вы расстались! Это надо же! Вернуть подарки! - возмущалась рыжеволосая красотка в остроконечной шляпе, полосатых чулках и чёрном облегающем платье. Яркий макияж подчеркивал гиперсексуальность ведьмы, - Мы отомстим! - кипятилась она, прохаживаясь походкой "от-бедра" по комнате с начертанным восьмиугольником.
- Зачем, - вяло сопротивлялись из бесформленного комка-пледа с дивана, - Зара, зачем! Всё и так шло к разрыву. Мы не совместимы по многим параметрам.
- И основной - скупость твоей "вечной любви"! - передразнила Зара, и прикусила острый язычок, - Прости, пожалуйста! Но мне так за тебя обидно!
- Да, ладно, - устало махнули с дивана, - зря ты это нарисовала, - тонкая рука указала на восьмиугольник.
- Чегой-то зря? - удивилась Зара и тряхнула огненными кудрями.
- Ну призовешь, и что?
- Прикажу подобрать тебе достойную пару!
- Кому прикажешь? Демону? Ты же знаешь, они требуют или завышенную плату, или ТАКУЮ пару подберут, что: "Караул!" - кричи. Давай прибираться, - плед заходил ходуном, освобождая худенькое существо.
- Ну давай попробуем! - умоляюще попросила Зара, быстро устанавливая последнюю зажженную свечу на луч восьмиугольника.
Комнату моментально осветила фиолетовая вспышка.
- Явись! Доро, нет! - мощная воздушная волна задула свечи, смела их в сторону. В наступившей темноте послышался треск, что-то свалилось на пол и видимо куда-то укатилось.
- Доро! - возмущённо произнесла рыжая ведьма, - Так ты никого не встретишь! Мне бы твою силу! -уже примирительно выдохнула она.
- Мне бы твои кудри, - ответили в тон ведьме.
- Так я наколдую! - оживилась Зара.
- Проходили и последствия видели. Без иллюзии продолжения не последовало, - из груди Доро вылетел сердитый смешок.
- Да не отчаивайся! Ну, в этот раз не повезло... - Зара присела на диван, погладила Доро по голове.
- Ладно, прорвемся! Тебе пора, скоро светает.
- Верно, пойду... Утром увидимся! - Зара схватила метлу, открыла окно и сиганула в черноту облачной ночи.
Демон
"Итак, куда меня занесло?" - мелькнул в голове вопрос. Демон ощупал голову. При падении он больно ударился. На лбу наливалась шишка, рога отсутствовали. Оба пункта были вполне закономерны. В мир людей демоны приходили в привычной для аборигенов ипостаси.
"Хм, а в этом виде мои поцелуи тоже ядовиты?" - пронеслось не к месту.
"Проверить бы..." - зуд под лопатками известил о наличии ненавистных крыльев.
Одной из говоривших точно была ведьма. Зара, кажется. Другой говоривший... А, кто он? Имя Доро, голос невзрачный. Может принадлежать и девушке, и юнцу. Похоже его бросили. Или её? Говорили о прическе. У Доро проблемы, значит всё-таки он. Ведьмы сплошь и рядом красавицы. Итак, Доро - молодой маг. С хорошими магическими данными. Зара - его подружка. Может у него особая ориентация, раз завидует кудрям Зары. Возможно. Кхе-хке...среди демонов и такое случается, чего греха то таить. Сколько раз он сам получал предложения от жеманных красавчиков, считавших наличие слюдяных крыльев...в общем, отказывал он. В грубой форме, с указанием точного адреса и обламыванием рогов. В прямом смысле.
Что же имеем? Улетевшую ведьму, и нетрадиционного юнца! Хотя, кудрями восхищаться может и традиционный, вдруг он лысый? А то, что юнец - это хорошо, договоримся об одежде. Кто же знает моду этого мира лучше аборигена? Вдруг темный низ и белый верх относительно свободного кроя вызовет неприятие и оскорбит нежные эстетические чувства? Как тогда суженую искать?
Мысли демона прервались включенным светом и испуганно-тонким возгласом:
- А-а!!! Ты кто?
- Демона вызывали? - блеснули в ослепительной улыбке зубы. Недо-фей отсалютовал правой рукой, предупредительно выставив вперед левую. За спиной Доро обозначились воздушные смерчи, внимательно наклонившиеся в сторону потенциального обидчика.
- А зовут тебя как, призванный? - прищурил глаза маг воздуха, сканируя вальяжно разлёгшегося на полу демона.
- А не боишься? - демонюка пристально изучал Доро. От его взгляда не укрылся мешковатый серый комбинезон, измазанный, вероятно, травой, прожженный непонятно чем и имеющий белесые пятна, ясно, от реактивов. Зелено-серые глаза говорили о смешении крови. Мать Доро стопроцентно была чистокровной ведьмой, а отец - магом. Кстати, весьма красивые глаза, с длинными черными ресницами. Вот же, матушка-природа посмеялась, девчонке бы такие очи... Лохматые светло-русые короткие волосы, худенькое личико, высокие скулы, нахмуренные брови и плотно сжатые побелевшие губы. Не доедает, что ли?
- Не боюсь! Раз ты из круга призыва смог выйти, то явно, не низший. Только мне деваться некуда. Узнают, кого Зара призвала - выгонят её взашей и меня заодно. Давай договариваться, - поступило предложение от Доро.
- Разумно, - согласился недо-фей, не торопясь назвать имя, ибо иначе он поступал в полное распоряжение мага. До окончания сделки, разумеется.
И не назвать он тоже не мог, иначе его выбросит обратно через пару часов.
Демоны это скрывали. Если была возможность, выторговывали у ведьм особые условия. В действительности, они имели, по мимо платы, еще одну выгоду. У людей отлично готовили! Кто по солиднее - те сами отправлялись в этот мир на уикенд, молодежь статусностью не блистала. Её требовалось заработать, впрочем, как и деньги. Исключением был он - недо-фей, отмеченный любимой пра-пра-пра и ещё много раз "пра" бабкой и единственный сын, по совместительству старший. Зная кровожадность родственничков, родители, сразу после его появления на свет, на отпрыска нацепили кучу охранок, в покоях поставили видеонаблюдение и однажды получили большой бум возмущения, отчитав его за "весьма опасное увлечение".
Рогатое "увлечение" было старше его, опытнее и явно целило на место рядом, предварительно подвинув родителей, основательно-невозвратно. После "увлечения" появились крылышки, и большой возмущательный бум более был связан с ними, ибо появляться на публике и устраивать личную жизнь стало совсем трудно. И это в возрасте, когда гормоны прут и море по колено, пока не накроет волной ответственности. С ответственностью он справляться научился быстро, с крыльями - нет! Ответственность за дела текущие, перенаправленные родителем на плечи косой сажени, оплачивалась весьма недурно, и вопрос с посещением людских ресторанов можно было бы считать решенным, если бы не крылья...
- Ну раз разумно... - ухмылка на юном лице не несла ничего хорошего, - Имя!
- Тим... - чуть замявшись ответил демон Доро.
- Тим? - в голосе визави промелькнуло удивление, - Имя демона просто "Тим"? - правая бровь поползла вверх.
- Ну...не просто... - выдавил демон.
- Тогда как?
- Обещай, что не будешь смеяться! - серьёзно сказал недо-фей.
- Чего?
- Смеяться не будешь! - рявкнул демон.
- Чего так орать-то? - взгляд Доро выражал сомнения во вменяемости призванного, - Не буду, коли хочешь.
- Поклянись!
- Клянусь! - на запястьях собеседников появилась белая метка-браслет, впиталась в кожу.
- Мое имя Тимофей, - тихо произнес демон.
- Как? Ты издеваешься! - раскатистый ор отразился от стен.
- Ся! Ся! Ся! - ошалело повторяло эхо.
- Кто тебя подослал? Чтобы опять донимать меня!
- Я! Я! Я! - не сдавалось эхо.
- Какой ты к чёрту Тимофей!
- Фей! Фей! Фей! - глумилось эхо, зля Доро.
- Эй! Ты чего так? - осторожно приподнялся демон, не ожидавший столь бурной реакции, - Я ведь правду сказал...
- Извини, - дыхание Доро через сжатые зубы свидетельствовало о недавней буре внутри, - извини... просто этот "фей" достает по жизни.
- Знаешь, меня тоже, - чуть смущенно признался демон.
- Раз познакомились, давай условия обсудим.
- Конечно, - покладисто согласился Тим.
- Я прекрасно понимаю, что ты обладаешь силой и со мной справился бы в два счёта, сразу. Раз этого не сделал, то тебе здесь и от меня что-то нужно. Просто так высшие к нам не заходят. Говори!
- Мне нужно время, - начал было демон.
- Мое? Жизнь что ли?
- Да причём тут ты? - немного вспылил Тим и из лежачего положения перешёл в сидячее, являя миру нечто сверкающее за спиной.
- Что это? - округлились глаза Доро, - Ты правда демон? - скептически приподнялась бровь.
- Смеяться будешь, - обреченно констатировал Тим.
- Не-ет! Клятва не позволит!
- Да я не про имя...
- А?
- Я о крыльях, - упавшим голосом произнес демон. Крылья развернулись в полном размере и красе.
- А-фи-геть... - округлились глаза Доро, - Так не бывает!
- Как у феи, да? - горечь попыталась пробиться, но её безжалостно запихали обратно.
- Изгнали? - выдвинулось предположение.
- Да, вроде, пока нет...
- Понятно... И моя жизнь тебе поможет вернуть все на круги своя.
- Постой, постой! Какая жизнь! Мне надо суженную найти. Меня бабка родная прокляла!
- Ха! Бабка-фея, да такого быть... - у глаз Доро округлятельные способности проявлялись все чаще и чаще, - Я знаю только один случай, и не говори мне, что ты потомок феи Дормидонты!
- Могу не говорить, но что это изменит?
- О, Создатель!
- Чего? Моя бабка и тебе насолила?
- Не мне лично... Предкам услугу оказала...
- Ага, и плату назначила?..
- Все их потомки, рожденные от браков по расчёту, носят имя, оканчивающееся на "фей", - тускло прозвучало из уст Доро.
- Значит ты Доро... - демон решил не скрывать знание имени призвавшего.
- Я просто "Доро"! - оборвали демона.
- Тогда я просто "Тим"! - рассмеялся недо-фей, поняв, что нашел собрата по несчастью. Смех Доро сообщил об аналогичных выводах, - Тебе тоже необходимо найти любовь всей жизни, чтобы вечный "фей" не елозил по ушам.
- Ну, да! Имен с таким окончанием не так уж и много. У нас дома скоро имена циферками заменят...
- За всё время по любви никто не...?
- Сложно это, - тоска в голосе Доро больно резанула демона.
- Мда, у вас как в королевской семье Веденегов. Ныне правит Алфей Шестнадцатый, его сын Дорофей Десятый. Слушай, может ты - принц? - усмехнулся демон.
- Нет, я - не принц! - взор Доро оценивающе и странно прошёлся по недо-фею.
- Да, бабка фантазией, видимо, не блистала.
- Зато злобностью отличалась. Ой! Прости!
- Она была искренно убежденной в правоте своих поступков, - как-то покаянно произнес Тим.
- Мантру повторяешь?
- Ага. Дабы из себя не выйти.
- Помогает? - поинтересовались любопытствующие и явно издевающиеся.
- Почти...иначе крылья растут... - вздохнул Тим.
- Демон, контролирующий себя на таком уровне! Я в восхищении! Нет, реально! Это высший уровень!
- Спасибо, польщен! - улыбнулся горькой своей доле демон, - Но, давай проработаем план действий.
- Каких?
- Ты помогаешь мне найти суженную, а я...
- Найти мою вторую половину! - раздался заливистый смех Доро.
- Да-а-а, дела-а-а...
- Как ты это представляешь? Объявление подать: ищу невесту для демона? Ха-ха...кхе, - глаза Доро опять стали круглыми, - Так уже же подали...
- Что подали? - не понял Тим.
- Объявление... - тихонечко пролепеталось в повисшей тишине.
- Э-э-э?
- Отбор невест для наследника... Сегодня в ночных новостях...
- И что мне делать? - демон подпёр кулаком квадратный подбородок, уставился на Доро.
- Отбирать, наверное...
- А я с тобой уже сделку заключил и ещё не выполнил. Так что от тебя я никуда не денусь! Придется искать твою вторую половину!
- Ты серьезно?
- Есть вариант твоего присутствия на отборе...
- Ты решил пройтись по моим мозолям? - перебили демона.
- Что ты! Я даже не знаю где они! - заверили Доро в искренности слов, - Кстати, - раздалось после неловкого молчания, - раз я обязан найти твою любовь, то о мозолях стоило бы знать...
Кряхтение со стороны Доро обозначило борьбу противоположностей. Победил здравый смысл: пока демон не выполнит условий, то он никуда не денется.
- У меня полное отсутствие красоты и избыток ума. Так Зара говорит.
- Ты считаешь это недостатком? Твоя подружка мыслит женскими параметрами! - удивился демон.
- А что в женщинах привлекает тебя? - вопрос Доро заставил задуматься Тима.
- В женщинах?..
- Или ты?..
- Упаси Создатель! - демон мазнул взглядом Доро и спросил, - А ты?
- Моя ориентация соответствует полу, - в глазах Доро прыгали чертенята, - Не похоже?
- С чего это? - почти обиделся Тим.
- Ну-у-у...так.
- Ладно, продолжим. Красота - это пустяки! Нужно быть интересным!
- Ты серьёзно?
- Ночью-то темно и ничего не видно, но слышно!
- А днем?
- Днем работы - ну просто завались! Вечером бы отдохнуть, а не слышать бабий трёп о всякой ерунде. То она рога покрасила, то кисточку на хвосте нарастила, когти не в тон платью. Ну не вижу я оттенков красного! Понимаешь! Мне абсолютно всё равно, что карминно-красный и глубоко карминно-розовый не сочетаются! А я этого НЕ ВИЖУ!
- Хм, и я.
- Вот! О чем и речь! Слушай, у тебя комбез рабочий, ты в лаборатории что ли промышляешь?
- Есть немного, работаю там.
- Расскажи, а? - попросил Тим.
- Задумка есть: создать зелье, способное пробуждать магию воздуха. Для полётов. Знаешь, с метлами ходить не удобно.
- А портальная магия? - допытывался демон.
- Энергетически затратно.
- Ну да...Согласен. Успехи есть?
- Пока на стадии разработок.
- Покажешь? Я, конечно, не супер-спец, но вдруг пригожусь.
- Давай! Утром в лаборатории почти никого. Каникулы.
- А ты не на каникулах? - удивился Тим.
- Я? Да мне как бы и податься некуда... - пожатие плеч и отвод глаз не укрылись от цепкого взгляда демона.
"Изгнали... или сам удрал...", - посочувствовал демон Доро.
- Утро - это замечательно, - постарался сгладить неловкость Тим.
- Ой! Тебя же расквартировать надо!
- Да не беспокойся...
- Так, - указательный палец нацелился в грудь демону, - предложить королевские покои не могу, но свободная кровать и чистое бельё найдется. И не спорь, ночь на дворе! Пошли!
Доро схватил демона за руку и потащил к неприметной двери в соседнее помещение.
- А тут кто обитает? - удивился демон, рассматривая идеальный порядок в почти девчачьей комнате.
- Тут Зара иногда ночует, - уклонились от ответа, - тебе диван будет короток, а для меня нормально.
Далее под руками Доро завертелись воздушные вихри, из шкафа полетело перестилаться бельё, через несколько мгновений Тим увидел приготовленную ему постель.
- Мило, - оценил он голубенькие цветочки текстильного рисунка.
- Что выдали, тем и пользуемся, - хмыкнули в ответ, - ванная там!
- Спасибо! Один вопросик, на сон грядущий! А мы сейчас где? - демон обвел глазами комнату.
- Мои апартаменты на территории Высшей школы магии.
- Не хило живут современные студенты, - пробурчал демон, косясь на Доро.
В ответ раздался очередной хмык и:
- Спокойной ночи!
Дверь захлопнулась. Тиму только и осталось, что укладываться спать.
Ведьма.
Год назад.
- Ты обязана участвовать в отборе! Евгенолий отличный жених! - тон Алфея Шестнадцатого Веденега пресекал пререкания. Так королю казалось.
- Нет, не поеду! - упрямству принцессы позавидовал бы любой, если бы не оказался на её месте.
- Поедешь! Это стратегически важно!
- Для кого? Для страны - нет! Я прекрасно понимаю, что движет Вами, папенька. Королевская дочь не может заниматься магией! Потому что до неё никто так не поступал!
- Не послушаешь - заблокирую!
- Не посмеете, папенька! - глаза ведьмы сделались серыми. В тронном зале раскрылись окна и ворвался беснующийся ветер. Второй день за окном бушевала буря.
- Я даю тебе сутки на раздумье! - крикнул король непослушной принцессе.
- Я услышала! - ответила она.
На следующее утро принцесса исчезла. Поиски не дали ничего. Народу объявили о болезни Её Высочества. Через месяц болящую "отправили" лечиться в дальние страны на неопределённый срок. Во дворце ползли слухи о гибели королевской дочери, о побеге с тайным возлюбленным, о похищении её драконом. Версий было много, и все неверные.
В западной столовой за завтраком.
- ...когда я её найду!.. - возмущался король.
- Если Вы её найдете, папенька, - уточнял принц Дорофей.
- Да не я буду! - кипело Его Величество.
- Она просила по-хорошему, - напомнила Её Величество.
- А я всегда говорила, что она в мать-вертихвостку пошла! - вставляла вдовствующая королева, шамкая беззубым ртом.
- Ну матушка! Вас только не хватает! - укорял родственницу король.
- Опять грымза вмешивается! - шипела сквозь зубы королева, забрасывая свекрови таракана в чашку со сливками, - Пейте, матушка!
- Благодарю, - скрипела старуха, выливая сливки в миску толстому коту, с интересом наблюдавшему тараканье барахтанье. Насекомое выбралось из миски и кот принялся играться с добычей. Измазавшись в сливках и раздавив таракана лапой, он запрыгнул на колени вдове и испачкал её платье. Её Величество была отомщена. Старушенцию откатили переодеваться.
- Не могли бы Вы быть повежливее с моей матушкой! - решил отчитать супругу король.
- Не я начинала! - осклабилась королева, незаметно колдуя королю призрачные рога.
- Как же Вас угораздило произвести на свет такую упрямую девчонку! - опять прилетело королеве.
- Я виновата в том, что дочь унаследовала больше, чем нужно? - изумилась королева, - Выходить за Вас замуж я не хотела, и Вы это знаете!
- Наш брак укреплял позиции обоих государств!
- И давал Вам власть над Зеленой глушью!
- Ведьмы должны служить государству!
- Так они и служат, папенька, - вклинился Дорофей.
- Помолчите, Ваше Высочество! - осекла принца королева.
- Не смей закрывать рот моему сыну! - возмутился король.
- Хвала Создателю, что не моему! Чего же Вы его мать в монастырь отправили?
- Это был политический ход! - взвизгнул король.
- Ага, и она почила через неделю после приезда, - тихо проговорила королева, - потому что была обычным человеком.
Королева встала и величественно покинула трапезную. Она помогла дочери спрятаться там, где её искать не будут. Наверное... Родной отец принцессы пообещал помочь, но силы ректора таяли день ото дня. После его смерти принцесса станет доступна поисковым системам. Ищейки обнаружат её и отправят во дворец к "любящему папеньке", рассматривающему женщин как выгодный товар.
Демон
Тим был в полном восторге. Зелье, пробуждающее воздушную магию, получилось. На завтра назначили испытания. Чудесная неделя в лаборатории и интересное дело заставили позабыть о цели визита в этот мир. Доро тоже увлекло исследование.
- Зара, не волнуйся! Мы его уже проверили! - убеждали подопытную исследователи.
- Оно горькое? - ведьма держала пробирку с зельем двумя пальчиками, остальные оттопырила, словно не хотела ими жертвовать во имя науки.