>зашел туда, в штанине пряча ломик". (В. Резниченко)
================== Однажды всем известный Вовик-гомик решил, что он ещё и классный комик, достал он из штанины ржавый ломик и стал писульками обрызгивать наш домик, да так, что возмутился дядя дворник.
Все си-шные тотчас примчались шавки: от Гаврика до Пети Бородавки. И ну хвалить фекалии Вована... Весь двор дрожал от воплей корефанов.
На шум явился сводник Виноградов, Мошков пообещал ему награду за то, что местную шпану он урезонит, и Лёшка согласился. Он сезонник: сегодня сводник - завтра, блин, наёмник. Озорников всех разместили в спецприёмник.
На Чуксина наехал Виноградов, назвав пенсионером-ретроградом известного в сети всем патриота
с любовью к Вашингтону аж до рвоты. Бельгийке пару слов шепнул, скотина, и в два мига сдала кента Марина.
Потом травил Алёшка эмигрантов, красно-коричневым их окружив десантом. Дрались антагонисты, как садисты, но было ясно - дело тут нечисто: мол-де, козлы друг друга эти стоят... Хотя, конечно же, аид не лучше гоя.
Но всех достал Педрильо Бородавка,
в душе от Пети стало мерзко, гадко. Достали Лёшку Петины стенанья, в нём пробудилось разо-чаро-ванье. Отдал Мошкову деньги мерзкий сводник и грохнул с лёгким сердцем спецприёмник.
На всё смотрела трансвеститик Бэлла, она в разборках этих уцелела, хотя остаться целкой не хотела и всем своё показывала тело, и даже попу*... Надо ж, пасть так низко... ...Ну, что сказать - эксгибиционистка.