Аннотация: Бородин с пеной у рта доказывал невиновность Резниченко, и что дальше...
Резниченко продолжает нарушать правила, придерживаться которых его обязал Главный Редактор.
474. *Максим Мошков (moshkow@systud.msk.su) 2007/11/11 23:32ответить >> 461.Резниченко Владимир Ефимович >ТЫСЯЧЕПЕРВОЕ ОБРАЩЕНИЕ К >Я в ВЫШИБАЛЫ и не нанимался, я как ЛИТЕРАТОР тут выступаю.
Здравствуйте, Владимир Ефимович По поводу вашего конфликта с Зором И.К.: Я готов снять хайд с вашего раздела при условии, что вы предпримете все возможные действия для обеспечения порядка в гостевых своего раздела. Подразумевается, что:
А) с вашей стороны не должно звучать никаких оскорблений. Нигде. Б) вы не обсуждаете блокируемых персон в гостевых, где они не могли бы вам ответить.
В) вы ставите блоки на каждый постинг в ваших гостевых, который вам неугоден.
Если вы примете эти условия, то Модераторы окажут вам техническую поддержку, помогут вам в освоении тяжелой профессии Вышибалы - словом, советом и делом.
Если не примете - то чистоту в общем форуме "Все за 5" придется обеспечить прежними методами. ============================= Комментарии к Из последних эпиграмм-61
? Copyright Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) Обновлено: 19/10/2007. 1k. Статистика. Миниатюра: Юмор 62. ку-ку 2007/11/19 21:52 >Комментарий и его автор заблокированы владельцем раздела. (Автор -- обычно на 15 суток.)
А в "Эпиграммах-61" содержится рифмованное оскорбление.
>Г. ГОТОВИТСЯ К БОЮ Кто там стрекочет, как сверчок, и клювом бьет, как дятел? А это дрочит свой стручок Михрютка Гадцев, стукачок - совсем, бедняжка, спятил! (с) В. Резниченко &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Далее, его защитник, который тут и на других форумах с пеной у рта доказывал невиновность Резниченко, предоставляет ему площадь для рифмованных оскорблений с использованием уголовного жаргона (и сам не чурается пробовать свои силы в этом непотребстве с использованием блатной лексики), и тоже стирает неугодные постинги, придумывая смехотворные предлоги.
3.*Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2007/11/21 21:48
ГорЕскоп для Гарцева
(классическая октава)
По гороскопу Гарцев - Рак, всю жизнь в одной и той же позе: в душе потемки, в сердце мрак, бездарный бред в стихах и в прозе; как ни корячится дурак в совковом вскормленный колхозе - напрасен труд: и там и тут его е..ли и е..т!
44.*П.Б.2007/11/22 00:21 >>43.Резниченко Владимир Ефимович
Вспомнил чью-то частушку на ту же тему на мотив срамных частушек вида "Я не знаю, как у вас, а у нас в Калязине, бабка лет под девяносто (трам-пам-пам) в магазине":
Я не знаю, как у вас, а у нас в Израиле два араба птичку славку в хвост и в гриву драили.
Запомнилось только благодаря рифме, поскольку остальное банально. :^]
43.*Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2007/11/21 20:53
ЕЩЕ ПРО ЧИЖИКА
Он в сексе ловок и умел, любые выдержит нагрузки: и по-французски и по-русски его на СИ любой имел, ни клюва ни щадя, ни гузки.
29.*П.Б.2007/11/20 05:37 >>27.Mikle5 ------ Постинг удален по причине подделки цитаты в приведенной ссылке.
Господа, я не жалуюсь ни вам, ни администрации сайта, никому.... Но давайте в нашем тесном кругу обсудим проблемку: ИМЕЕТ ЛИ ЧЛЕН НАШЕГО ЖУРНАЛА ПРАВО БЛОКИРОВАТЬ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ АВТОРА В КОММЕНТАРИЯХ К ОПУСУ, В КОТОРОМ ЭТОТ ЧЛЕН ОСКОРБЛЯЕТ ДАННОГО АВТОРА?