".......................... >осложненный крайне ранним >стариковским недержаньем. >Подглядит минутку в дырку -- >и пора кальсоны в стирку.(с) Пэ Бородин
Шестерил на Резниченко наш Петюня-Петушок, и от Петиной нетленки - тот же Вовин ЗАПАШОК.
Те же дырки и кальсоны, та ж фекальная канва... В петушарню сдаст на зоне Петю си-шная братва.
===========================================
Как-то сбросил на ТВС безобидный и нейтральный постинг.
У меня опять каким-то странным и подозрительным образом статья "Разоблачение сетевого трансвестита" http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/razoblacheniesetevogotransvestita-1.shtml ДВАЖДЫ отражается в статистике, которая показывает итоговую сумма посещений - приблизительно равную 260 000. Мне не нужны лишние накрутки, поэтому прошу убрать в статистике дубликат статьи (предпоследний номер на страничке "Статистика"). Помнится, что на встрече с си-шниками Главный Редактор, сообщил, что авторы, набравшие свыше 100 000 посещений и имеющие одну изданную книгу, могут претендовать на размещение своих работ в "БИБЛИОТЕКЕ МОШКОВА". В этой связи, могу ли я подать заявку на помещение моих трёх книжек - два полноценных авторских бумажных сборника "ВЕНОК СОНЕТОВ" и "СКОМОРОХ БОЖИЙ", а также рекламная книжка-распашонка-проспект (5 стр.) "МАЛЫЕ ФОРМЫ" - в "БИБЛИОТЕКУ МОШКОВА?"
Тут же выбегают резниченко и бородин и разжигают флейм, хотя я в своём вопросе в их адрес даже слова не сказал. Ну, так заблокируйте флудильщиков - и все дела. Нет, модератор, душка, блокирует меня... Хороша работа модераторов, ничего не скажешь, хотя сам Мошков в приватном разговоре сказал мне, что в этом постинге ничего предосудительного нет. Уже начинаешь задумываться: А НЕ ИГРАЕТ ЛИ СВИТА КОРОЛЯ?
Так что там милый Вован нафлудил? Давайте посмотрим.
Резниченко Владимир Ефимович
- Я не стукачествую втихую...
486.Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2008/12/12 18:30 [ответить]
- ВНИМАНИЮ МОДЕРАТОРА-2!
Прошу Вас обратить внимание на постинг номер 750 в "Технических вопросах" за подписью "Mikle5".
Насколько я понимаю, сегодня еще не 1 апреля. Или по случаю Дня конституции ему объявлена амнистия?
Это у меня вызвало приступ смеха и я, естественно, ответил на их СИГНАЛЫ МОДЕРАТОРУ.... Да и сам блок человека с модеральником в руках, мелочно сводящего счёты со своим вечным "оппонентом", может только вызывать ироническую улыбку.
Увидел этот постинг Дриснеченко и, блин, от зависти полез Вован на стенку. К нему тотчас примчалась его шавка с кликухой милой - Петя-бородавка. И начали СТУЧАТЬ, но не втихУю, а - в ГРОМКУЮ, как объяснил холую Вован, Петюню потрепав за щёчку, и Петушок погнал за строчкой строчку...
На это всё смотрели наши власти, от удовольствия свои разинув пасти. Они, как в деле с Бахминой, весьма трусливы - на сложные вопросы смотрят криво, но им по нраву, как и всем садистам, когда в них пробуждают мазохистов. И тащатся, кайфуя всласть ребята, когда их хам и быдло кроет матом.
Примерчик безумной храбрости, дерзости и нонконформизма Вовика Резниченко
108. Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2008/11/22 :
ЦЕНЗУРНЫЕ НОЖНИЦЫ
Стрижет Мошков, как парикмахер... - А нам твой шахер-махер на хер!
Уважаемые СИшники! Давайте всё же коллективно обратимся к Администрации ресурса с просьбой допустить раздел Владимира Ефимовича в общую ленту обсуждений ?! Есть мнения по этому вопросу?
===========================
Ответ неизвестного си-шника
Ну, вот, опять те же самые просьбы и стенания... Как-то не очень достойно вы себя ведёте, товарищ Света.
Скока можно надоедать с одним и тем же Президенту всея ... Си?
Уже даже по поводу Ходорковского и Лебедева перестали подавать прошения Самому...
Нет, если бы, конечно, Владимир Ефимович собрался рожать, то тогда ваши стенания были бы оправданы, а так...
В эти тяжёлые времена как раз и проявляется whoiswho...
У одного си-шника, к которому у меня, скорее, негативное, чем позитивное отношение, раздел тоже оказался отключённым от "бороды". Однако он ведёт себя вполне достойно, мужественно перенося тяготы си-шного заключения, и даже как бы радуется этому, например, меня, праздно шатающегося читателя, забанил.