Мичиру неподвижно стояла на обрывистом берегу. Где-то далеко внизу искрилась на солнце спокойная гладь моря.
"Какое тихое утро. Как в тот день. Неужели прошла уже неделя без тебя?" Золотистые лучики заиграли в ее волосах цвета морской волны.
Мичиру бережно вынула из футляра скрипку и закрыла глаза, заиграв грустную мелодию, идущую прямо из ее сердца. Хрупкий инструмент, словно почувствовав, что эти родные пальцы сжимают его в последний раз, играл пронзительнее, чем когда-либо. Это был ее реквием.
***
Огромный грузовик, вылетел на встречную полосу.
Визг тормозов.
"Какая нелепая смерть" - последняя мысль в ее голове.
Раскуроченное до неузнаваемости желтое Феррари.
Мичиру в нелепом черном платье.
Ее пустые от боли глаза.
Слезы девочек.
Перевязанные темно-синей лентой, охапки золотых осенних листьев на свежей черной земле на ее могиле.
Этого она уже не увидела.
***
Доиграв, Мичиру сделала уверенный шаг к обрыву. Раскинув руки, она в последний раз вспомнила лица Воинов и мысленно простилась. Еще один шаг и ... Поток встречного ветра ударил ей в лицо. "Привет, Харука". Секунда, и дочь Нептуна, ударившись о гладь реки, рассыпалась миллионами брызг.
Ветер тихонько дотронулся до воды, оставляя легкие аквамариновые волны. Харука нежно проводила рукой по волосам своей Мичиру.