Какой позор!!! Я упала во сне с постели...Как не стыдно!!!Маленькая была - не падала никогда, а ту, 24-летняя кобыла шлепнулась с кровати...Я спала в обнимку со своим личным дневником и он тоже упал на пол и раскрылся. При падении я больно стукнулась лбом о пол. Я привстала и спросонья продрала глаза и стала озираться по сторонам. Странно...Комната не моя....Это была комната отделанная как то по-старинному и она благоухала приятными ароматами. Посредине комнаты стояла огромная двуспальная кровать, на которой кто-то спал. Над кроватью висел календарь...Он отмечал 1991 г. Но ведь сейчас уже 2010 г. Я посмотрела на свои руки и ноги...Странно, мне вроде и не 5 лет, а тут....я решила, что просто старый календарь...Но все-таки, где я??? Я наконец решилась подойти к кровати. Спящий там человек источал эти приятные ароматы: древесно-травяной запах с тонкими нотками аромата розы. Казалось, что именно его кожа пахнет так приятно. Человек спал спиной ко мне, но я поняла, что это мужчина, хотя он и имел длинные, курчавые черные волосы. Я подошла к нему и сзади провела рукой по его обнаженному плечу. Боже, его кожа была бархатной, как лепесток розы! От моего прикосновения он медленно стал переворачиваться. Когда он перевернулся, я обомлела...Передо мной лежал....Майкл Джексон...Он потянулся и откинул одну руку на подушку рядом. Он улыбался во сне....Затем он приоткрыл глаза и улыбаясь, тонким голоском произнес: Доброе утро!!!! Какой прекрасный сон!!! "Тоже мне прекрасный сон!!!"-подумала я. Лохматые кудри, мятая белая майка и короткие джинсовые шорты - вот так я и предстала перед королем поп-музыки. Я хотела провалиться под землю, но стояла, как вкопанная, боясь пошевелиться, или что-то сказать... Наконец, он тоже понял, что я не снюсь ему и раскрыл широко глаза.
-Ты кто и как сюда попала??
-Я? Я упала с кровати..- я повернулась и показала жестом на то место, где стояла моя кровать, но там ничего не было.
Он лишь усмехнулся и натянул на себя простынь.
- Я сейчас тебя провожу....если тебя здесь охрана увидит, то тебе....ну в общем поняла...Только оденусь, отвернись, пожалуйста!!! - он говорил так по-доброму, что я повиновалась...Повернувшись к нему спиной, я увидела свой дневник. Он лежал открытый именно на той странице, где у меня были врезки из газет про его внезапную кончину...и тут я начла осознавать, что я нахожусь в прошлом, и ему сейчас только 33 года...он все еще жив...я подняла к потолку глаза и сказала тихонько: Спасибо, Господи!!! Я могу все предотвратить...В это момент я чувствовала себя непобедимой героиней, спасающей мир...
Он произнес: Все, пойдем!!! Но я подобрала дневник с полу и бросилась к нему:
- Слушай меня внимательно Майкл...Я не знаю, как я сюда попала....я только прошу тебя об одном - запомни мои слова: в июне 2009 года ты умрешь...Не смей пронимать никогда пропофол - он убьет тебя!!! Берегись детей - не приводи их к себе в дом, ни позволяй им спать у тебя в постели...тебя не правильно поймут и твоя жизнь превратится в кошмар... Огради себя от их присутствия, иначе твои дети останутся сиротами...
-У меня будут дети?? - его лицо растянулось в улыбке. Похоже, кроме этого, он прослушал все, что я ему говорила.
-Да, будут трое...Два мальчика и девочка!!!
Он мечтательно закрыл глаза: Как я и мечтал!!! Так ты гадалка? Сколько тебе заплатить? - он полез в стол за портмоне.
Я не выдержала и сорвалась: Майкл, ты, что меня совсем не слышал? Я тебе говорю, что ты умрешь 25 июня 2009 года...
Он вновь усмехнулся: Ну и чем докажешь?
Вместо ответа я сунула одну вырезку из журнала, где подробно описывалась его жизнь и детали его смерти и похорон....Он взял листок и быстро пробежал по ней глазами. Он удивлено смотрел на свое фото и спросил: Это я???
-Да, ты в 2009 году....
Неожиданно он сжал листок и нервно бросил его на пол...Его лицо перекосили печаль и злоба.
-Да откуда ты взялась, вон отсюда!!! - он указал мне на дверь. Я подняла листок, расправила его как смогла и, вложив в дневник, молча пошла к выходу. Он окликнул: Подожди...прости за грубость...Ты понимаешь, неприятно знать, когда ты умрешь....ты знаешь, я думал всегда, что у меня не будет детей, а теперь ты дала мне надежду...- он улыбнулся. Ну, пойдем я тебя провожу... Он пошел со мной к выходу... Мы стали спускаться по ступеньками и я резко развернулась: Майкл, и еще хотела сказать...
Но я не договорила...От резкого разворота на ступеньке меня потянуло вниз, я стала падать и лишь вскрикнула: Майкл!! Он мгновенно протянул мне руку, но было уже поздно и я, скользнув пальцами по его кончикам пальцев, слетела вниз. Я вновь больно стукнулась о пол, на этот раз затылком... От удара у меня искры посыпались из глаз. Я схватилась за голову рукой, и держа другой рукой дневник с трудом встала... Опять странно, никакой лестницы, только где - то недалеко играет музыка. Я огляделась... Было похоже, что это театр или что-то подобное. Я пошла на звук музыки, которая продолжала играть. Я поняла, что нахожусь за кулисами и аккуратно приоткрыла одну из занавесок... На сцене стоял Майкл...Он репетировал. Его последняя репетиция.... Он не послушал меня... Но у меня есть еще шанс сказать ему, напомнить обо мне...Он и не помнит меня наверно, ведь для него прошло без малого 17 лет. Но может он меня вспомнит? - мои мысли летели быстрее скорости света и я, задумавшись, пропустила момент его выхода из этого злосчастного Стейплз-Центра. Я поняла, что он ушел, потому что перестала играть музыка и бросилась за ним вдогонку...Каким-то чудом проскочив мимо охраны, я выскочила на улицу и увидела, что он садится в черный Мерседес. Я подскочила к машине, которая уже тронулась и закричала не своим голосом: Майкл, стой!!!
От моего крика водитель Мерседеса резко ударил по тормозам. Машина остановилась и охранник Майкла попытался выскочить из нее, но Майкл жестом руки остановил его. Он приоткрыл окно и спросил: Чего вы хотели, мисс? Автограф? Я отрицательно покачала головой, он удивленно смотрел на меня.
-Я хочу тебе кое-что сказать!!! Ты помнишь меня??- я смотрела ему в глаза, но он отрицательно покачал головой.
- Неважно, но позволяй сегодня Конраду делать тебе пропофол. Ты умрешь сегодня!!!!
Он взглянул на меня еще раз...На мгновение мне показалось, что он узнал меня, но.. он обреченно вздохнул и обраться к водителю сказал: Трогай!!! Машина сорвалась с места.
Я села на асфальт, опустила голову и закрыла глаза...Я не знала, что мне делать..Слезы душили меня, но я не проронила ни одной....
Не знаю, сколько я сидела так, но неожиданно я открыла глаза и обратила внимание, что я сижу на мраморном полу. Я вскочила на ноги и замерла...Я стояла неподалеку от постамента на котором возвышался...гроб! Он блестел и отливался золотом. Гроб был буквально усыпан цветами, вокруг горели тысячи свечей, а пол был засыпан лепестками роз. Я подошла к гробу и заглянула в него. Я так молилась, чтоб это был не он...Но..Увы и ах....Он лежал в гробу. На подушке из синего бархата, обрамленной белыми розами, покоилась его голова. Я нагнулась над ним и стала рассматривать. Смерть может и выпила мёд его дыханья, но красотой его не овладела...Казалось он просто спит...Он был прекрасен, как и всегда. Черные, уложенные волосы, черный с синевой костюм, украшенный кристаллами Сваровски, белоснежная рубашка...Его кожа бела как снег, а губы слегка розоваты... Было ощущение, что сейчас он откроет глаза и вновь улыбнется мне своей лучезарной улыбкой. Но глядя на его скрещенные на груди руки, я поняла, что этого не будет...Я взяла одну алую розу из вазы, что была неподалеку, потом взяла руку Майкла. На ощупь она была твердой и холодной. И от нее уже не пахло древесно-травяным запахом с тонкими нотками аромата розы. Но я притянула руку к губам и поцеловала ее. Затем я положила эту розу ему в руки. Я нагнулась и поцеловала его в щеку и лоб. Мне было так тяжело, что я сползла возле гроба. Я смотрела в одну точку, и вдруг из нее полился такой яркий ослепляющий свет, что я закрыла глаза.
Открыв их вновь, я увидела, что лежу в своей комнате...Я встала и поняла, что это солнечный свет из окна бьет мне в глаза..Я протерла глаза и посмотрела на календарь: сегодня 25 июня 2010 года. Я машинально открыла дневник и хотела записать сон, но наткнулась на ту статью, которую я давала ему читать. Она была смята. Я поднесла ее к носу и понюхала: она источала запах дерева и свежей травы с тонкими нотками аромата розы....