- Ты единственная, кто не считает, что Кирилл в меня влюблен - говорит Ромочка, складывая какие-то свои черные тряпочки.
- Так он что..?...
- Да нет, нет, совсем нет, то есть - он сам не понимает, человек-то сложный... просто - все так считают.
Даже Ромочка иногда прибегает к уловкам простых смертных - говорит нечто важное, спрятавшись за рутиной. Стесняется. Хотя может - просто дает мне полюбоваться своей спинкой.
Мы с Ромочкой- прекрасно ладим, здорово друг друга понимаем, можем говорить обо всем.... Мы поверяем друг другу тайны, откровенничаем, и главное - бухаем как слоны, молодечески пропуская шот за шотом виски . Слова бегают, как маленькие быстрые птички, по тяжелому , лиловому заполняющему низины туману моего 'хочу, хочу'...
Я пожимаю плечами,- перелистываю журналы, потягиваюсь, play cool,.искоса поглядываю на загорелый животик между краем футболки и джинсов. А вот кому кусочек красивого мяса? Движения Ромочки становятся все более плавными, глаза -ленивыми, губы улыбаются лукаво ... Ромочка изгибается, животик еще приоткрывается. - хочешь, сссссука? Ни для кого не секрет, что хочу. Но не двинусь с места, хоть лопни.
Такие игры могут продолжаться часами.. Мы никуда не спешим, у нас впереди - вечность.
Но вот в коридоре - шуршание пакетов и одежды, входит Кирилл . Он маленький, светловолосый, со странными карими раскосыми глазами. Ромочка разогревает сковороду, жарит тонкие свиные ломтики, накрывает на стол .
- Устал? - Спрашивает Ромочка, заглядывая ему в глаза. - Тебе рис или картошку?
Никогда не могла выносить без трепета это 'что ты хочешь?' - между людьми, которые 'нет, совсем нет, просто так'. Нежность , направленная на меня, замораживает меня, нежность между другими - растапливает мое сердце. Я - существо простое, грубое, сунь мне по самую рукоятку - я и рада, а тут - внимательность, блин, трепетность отношений.
- Как вы тут? - спрашивает Кирилл с искренней теплотой.
- Поверишь - два часа уже о чем-то треплемся!... А могли бы трахаться. - с изумлением восклицает Ромочка.. .. Действительно - почему?
Уютно разваливаемся на подушках. Изящные тарелки и разномастные стаканы.
Задорный шепот - 'слушай, я хочу, чтобы ты - его...'
А че, разврат-так разврат.
Наши роли давно распределены - Шлюха, Резонер, Соблазнитель.
Или: кусочек мяса и два дурака, киснущих от любви, playing cool.
.
Через еще одну бездну алкоголя он командует Кириллу - погладь ее. Мой подкачанный животик и загорелая задница - тоже вполне неплохой кусок мяса. Черное белье, черные волосы дыбом. Мимоходом смотрюсь в зеркало. С пивом потянет.. А с виски - прокатит на ура.
Кирилл целует меня, утешает без слов : 'вот такой он у нас, Ромочка, а что делать, другого-то - нет'... У Кирилла грустные и спокойные губы. Я и соглашаюсь - 'другого-нет'... Действительно, если б он не развлекал нас, не придумывал сценарии - что б мы все ( я, Кирилл, Айна, Ваня и другие)- без него делали, семечки лузгали бы?
... Господин Ромочка Айс и его цирк.
Ромочка пристально и равнодушно наблюдает за нами, сидя, поглаживая себя...Его веки шелковисто блестят, губы слегка закушены.
Потом он медленно, спокойно входит в меня... у нас-есть-все-время мира.- спокойно - вот тааак спокойно - и еще микроскопическая пауза, чтобы было понятно, кто здесь хозяин. Это еще ничего, когда ты считаешь руки партнера умными, но приписывать интеллект, ритм, музыкальность - хую? Повиноваться кусочку мяса кусочка мяса?
Вот уж дура!... дура я... аааах! Ох, сссволочь, что ж ты деееелаееееееееешь??!...Но - везучая дура.
Ну что, сссука, млеешь?
Я млею, а Кирилл смотрит сквозь веки .
Как только я немного прихожу в себя - предлагаю Кириллу руку помощи... потом вторую руку, потом все, что могу ....- не надо тут сидеть с таким лицом, как в храме, - веселись с нами, так надо!
Я чересчур напряжена, чтобы кончить, чем безукоризненнее представление, тем реже хлопки - похоть бродит по венам, не находя выхода.
Ромочка бродит небрежной рукой у меня по бедрам, между ног...
-- вы говорите, говорите... - приказывает он . Поглаживая - медленно, холодно, в правильном ритме - обнаженный нерв.
Достается бедным Булгакову, Бродскому и Мураками. Мы с Кириллом не щадим никого.
- Это чучело ничего не понимает в литературе - громко шепчем мы между поцелуями. - Он ведь почти неграмотный, еле знает, как написать свое имя.
- Ага. Но зато какая задница!
- Лучшая в городе!
Утрахались до ватных ног и звона в голове, комариными голосами - ты дойдешь? - видно, что сами рухнут - в коридоре.
- А че не дойти, все нормально!
..Представляю:.назавтра, на кухне, за поздним, послеполуденным завтраком, : - Ромочка, потягивась, выгибая спинку, скажет:
- Она, кажется, до сих пор отрицает, что влюблена в меня. Единственная, кто не признает очевидного.
А Кирилл- верное сердце - попытается меня защитить:
- Да ей просто дико хочется трахаться! И скучно.
Ромочка довольно улыбнется, обдумывая новые забавы.