Аннотация: Первая моя книга. И первая книга в истории про парня, который попадает в самое начало РФ.
-Люц, нас жмут на ХГ, где ты там?! Что ты бл*ть у роши делаешь, иди сюда реще, иначе сольём.
-Пару сек, добиваю уже.
Делаю телепорт на базу, пока мои друзья - тиммейты обороняют ее.
-Лод, инициируй, я готов.
-Начинаю.
Акс с блинка влетает в пачку врагов и использует агр, в это время я врубаю бкб, включаю топоры и так же прыгаю под бкб к нему. Так, пошли стаки ударов. *Давай, родненький, выноси их*.
-Акс, отходи, иначе не выживешь. Доберу сам.
Цм отлетает в таверну, брист за ней. Кто остался? Террор и фантомка, инвокера поймали еще раньше. Ему в таверне еще минуту сидеть, ничего. Должно получиться.
Кидаю топоры на террора и по быстрому выношу его, пока он пытается скастовать свой ульт в мою линку. Ну что же, остались мы с тобой, я и ты. Иди сюда, фантомка. Она пробивает со своих критов меня за два удара и аегис поднимает меня. В это время слышу в войсе:
-Люц, держись, сейчас придем.
-Отмена, я ее отвлекаю. Допушивайте, или вы забираете трон, или нам конец.
-Кк.
У нее половина хп, у меня тоже, но с ее критами это ничего не значит. Врубаю сатаник и под стаками тролля накидываю ей.
*Как же плохо, что не успел взять мкб*
У нее остается хп, она блинкает к крипам подальше, но оттуда кидает в меня кинжал, который сносит все мои хп.
-Я в таверне, 120 секунд, держитесь пацаны.
В это время Фифти радостно-усталым голосом говорит: -Забей, мы снесли трон.
В ту же секунду экран сменяется победным экраном.
-ГГ, ВП, пацаны.
-Люц красава.
-Пасиба.
Снимаю наушники и вытираю пот со лба. Кидаю взгляд на часы, мда, 3 часа ночи. Пора пожалуй уходить спать.
-Парни, я все. Доброй всем.
-И тебе.
-Сладких.
Засыпаю сразу же как только моя голова касается подушки.
Сны, мягко говоря странноватые. Надо мной склоняется какая то девушка, и зовет меня, говорит, что бы я встал и шел за ней. *Ну, ладно. Почему бы собственно и нет*. Встаю и иду.
Мимо нас проносятся люди в самой разной одежде. Сначала в одежде, которую я привык видеть, потом все более старая и старая. Вижу крестьян примерно века 18-19. Не очень, если честно разбираюсь в их одежде. Иду дальше, мимо проходят существа из прочитанных мной книг и виденных мной фильмов: гномы, эльфы, драконы, дракониды, вервольфы, вампиры, дварфы, каджиты. *Боже, кого тут только нет*
В этот момент девушка поворачивается ко мне и спрашивает:
-Я вижу ты удивлен, что видишь это все?
-Есть такое.
-Это просто расы, встречающиеся во всех мирах, к слову. Можешь выбрать любой из миров и я отправлю тебя туда.
В этот момент мне стало как-то не по себе.
-А можно меня назад домой, я конечно мечтал попасть в прошлое, стать рыцарем там или викингом, путешествовать, грабить. Или я хотел стать дворянином, но сейчас то я понял что ничего не понимаю из того, о чем мечтал.
-Хм, а ты смышлен. Не прыгаешь в омут как остальные. Но нет, я не могу вернуть тебя домой. Либо другие миры, либо прошлое, либо будущее.
-Может все таки домой?
-Нет, выбирай.
-На какой временной период вы закинете меня в будущее или же в прошлое?
-На какой захочешь, на тот и закину.
-То есть, я могу попросить закинуть себя в свое тело во вчерашний день?
-Можешь, только подумай что ты потеряешь.
-А что я собственно потеряю?
-Изучение миров, приключения о которых ты мечтал, возможность увидеть то, чего не видел никто из ныне живущих.
-Если я там умру, что станет со мной?
-Ты умрешь навсегда.
-А смогу ли я вернуться потом назад? Сюда, в свое время?
-Сможешь, но тебе нужно будет развлечь меня своим пребыванием там. И да, учти, не стоит идти по проторенному пути из твоих книжек. Например помощь Сталину перед войной или же попытки помочь Брежневу, попытки сохранить страну как империю, при Николае. Мне все это надоело. Поэтому будь умен и выбирай, используя интеллект, а не свою юношескую горячность.
-Можно подумать?
-Конечно, столько времени, сколько тебе понадобится, когда решишься, просто скажи мне и я отправлю тебя.
Так, надо думать. Что это существо могло видеть, наверное все. И скорее всего чаще всего это были *попаданцы в СССР* или же *попаданцы в Империю*. Значит что? Правильно, следует выбрать то, что не выбирал никто. Следовательно, выбираем Российскую федерацию. Вопрос лишь в том, в какое время и что мне там делать? Ладно, что там делать решу уже на месте, а вот в какое время? Хм, может в момент ее образования? Да не, там проблем выше крыши, хотя рассвет малиновых пиджаков, террора и грабежей. В целом выглядит интересно, потому что потом они все ушли во власть. Отлично, с этим определились, значит пусть будут девяностые, осталось выбрать год. Пусть будет самое начало, 1 января 1992 года. Неделя ничего не решит, поэтому можно и не волноваться.
Смотрю на это существо, оно неподвижно. Будто бы статуя стоит, ей богу. Подхожу к ней:
-Я готов.
-Куда?
-1 января 1992 года. Прежде чем ты меня отправишь я могу взять с собой что то из вещей?
-Ничего, что будет выбиваться из подобного в то время.
То есть я остался без телефона. Хреново.
-Я могу взять травмат?
-Хм, да, можешь.
-Я готов, отправляй.
Моя голова начинает кружиться и я падаю куда то. Что же, надеюсь там будет не очень жестко. Спина то не казенная. О чем я думаю, господи. Какой же я все таки ебн*тый. Лечу неизвестно куда, а мне на это все равно.
В этот момент меня вырубает и сознание отключается.