ночной хранитель начинает видеть взаимосвязь мразотности человека и его заболевания
Горячий воздух обжигал ноздри. И без палящего солнца жара высасывала все жизненные силы. Тело теплым коконом окутывала слабость,и ,казалось бы, судный день настал,- в аптеке сломался кондиционер. Перекати-полем юные бабушки перемещались меж рядов открытой выкладки в поисках незнамо чего. Резким движением распахнулись двери аптеки, и в эту фармакологическую пустыню размеренным шагом вошел мужчина в соломенной шляпе. Каждый свой шаг он будто чеканил громким скрипом галош. Серьезный взгляд его пытался создать иллюзию царственности в этом аду для любителей полечиться ночью, но прилипший к телу комбинезон выдал мужчину- это был фермер Семён. Семён подошел к стойке ночного хранителя аптеки,глаза фермера нервно забегали.
"Помогите,пор фавор,- слезно прошептал мужчина в шляпе,- я весь пылаю внутри и прям чувствую, как моя печень и селезенка каждую секунду становятся больше! Мне нужно лекарство,рапидо!". Задумался хранитель, ибо тревожны были симптомы несчастного, но больше всего хранитель охренел. Ведь происходит сия история в России, и очень редко встретишь идиота,который добавляет в русские фразы испанские слова.
Тем временем мексиканская лейшмания Изабель, оказавшись в стойком русском организме, настолько переживала разлуку с возлюбленным, что пошла по висцеральному пути заболевания. Организм Семёна был слишком мал для них двоих, кто-то должен был уйти, Изабель осознавала это, дав волю жаркому мексиканскому пылу в достижении своей цели.
"Из троицы "хороший, плохой, больной" мне плевать,кто ты,- подумал ночной хранитель, но произнес лишь,- Вам следует обратиться к врачу."
Одинокий фермер собрался с духом,многозначительно кивнул и ушел в закат. Возможно, даже к врачу.
Мораль сего рассказа проста: не страдайте фигнёй, особенно ночью. Обращайтесь к врачам,пусть они мучаются с вами.