Бежать по узкой прямой дорожке. Спотыкаться, падать, разбивая свою сущность в кровь. Вставать и бежать дальше. К нему. Перепрыгивать уставшие тела сотен таких же, как ты, не преодолевших первых трудностей пути. Смотреть на их ясные глаза, обращённые к ночному небу, ловить их приободряющие слёзы, застывающие в уголках глаз. Бежать дальше, что есть сил, бежать быстрее, чтобы приблизить сладкий момент встречи. Но, увидев новое тело, останавливаться и долго смотреть на него, стараясь понять, почему он не выдержал. Кричать что-то звёздам. Слышать непонятный звук. Звук Вечности, переворачивающей песочные часы твоего Времени в последний раз. Понимать, что время убегает, сжигая за собой все твои слёзы, все просьбы и мысли. Бежать. Бежать даже когда уже не остаётся сил. Видеть его силуэт на горизонте и почти у м и р а т ь на последнем шаге. Но не умирать. Падать в его объятия, истекая кровью и слезами за тех, кто сгорел во времени. Слышать, как падает последняя песчинка, обозначая конец твоего пути. Ты успела! Поцелуй. И ты чувствуешь вкус твоей крови, смешивающейся с его кровью. Ты смотришь на него и видишь, что он сам - Странник этого Мира. Что он точно так же разбивался, не успевая к тебе. Но успел. Брать его за руку, сгорая в пламени Любви, и идти в холодную Вечность. В Вечность, которую нельзя победить. Ты знаешь, что это не последний ваш марафон, что будет ещё сотни таких, не на жизнь, а на смерть. Но смотря в его глаза понимать, что ты не упадёшь, что бы не случилось, ты не останешься там, как те, кто сгорел во времени. Ты снова стёрла всё прошлое, не оставив не крупицы её сущности в своей памяти. Ты снова шагнула в Вечность, не понимая, что рано или поздно, ты станешь её рабой.