Аннотация:
- Мировому Капиталу грядёт обнуление прибыли. Поэтому необходимо Мировой Капитал сделать Государственным или ему СМЕРТЬ, что сопряжено с утратой уже достигнутой КАПИТАЛОМ, вернее, носителями Мирового Капитала - глобальной ВЛАСТИ над Человечеством.
- Covid-19 - ускоренная "Великая перезагрузка Человечества" - продолжение движения Человечества в "Новый Мировой Порядок", начавшиеся в XIX веке.
- Грядёт и новая пандемия, теперь из Индии (пока без названия). Там пандемия разводится очень хорошо: плотность населения высокая. Кстати говоря и в США она не плохо разводится. В том, что череда пандемий будет лишь возрастать пишут Шваб и Шарп (см. его статью выше).
- Здесь нтернет-текст книги Шваба, представляющий собой сокращённый вариант оригинального текста - сокращён до 15 страниц. Сокращение выполнено указанным выше источником информации. Мы не смогли скачать в Интернете полноразмерный текст книги Шваба, ввиду чрезвычайной популярности книги Шваба, на которой интернет-сайты кинулись зарабатывать, всячески рекламируя свои услуги при одновременном их саботировании, путём затягивания продолжительности скачивания не неопределённую продолжительность и снабжении вирусами интернет-пользоватей. Вот такая свобода прибыли-наживы при нулевых затратах на прибыль интернет-буржуазии - о которых Клаус Шваб пишет со знанием дела.
|