Граузс-Демидова : другие произведения.

Масть: Пики 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  
  
  Выходить из квартиры было страшно, но Интернет упорно отказывался принимать ее платежную карту, а ей нужно было домой. Просто домой. Она ошиблась, решив, что будет лучше, если она ненадолго уедет. Пора ошибки исправлять. Пока еще не поздно. Пока еще можно что-то исправить. Ей просто нужно домой. И это было лучшим аргументом в борьбе с собственным страхом. За то время пока она валялась в постели, ей удалось убедить себя, что все, что случилось - случайность. Что тот типа оказался просто каким-нибудь маньяком. Или перепутал ее с кем-нибудь. Бывает же такое? Бывает. Вероятность мала, но она есть. Почему бы ей не стать этим самым исключением?
  
  Джинсы, мягкие кроссовки, почти бесформенная майка, куртка и большая сумка. Кепку на голову, и она сама себя почти не узнает. А если еще и очки солнечные...
  
  Кира кинула на свое отражение последний быстрый взгляд и отвернулась. Серая, невзрачная, никакая. То, что нужно. Она тщательно закрыла дверь и спустилась на лифте, стараясь не делать резких движений. Ссадины почти зажили, но синяки еще не скоро сойдут. Да, она Пика теперь и боль переносится легче, но удовольствия она по-прежнему не доставляет, так что лучше поберечься.
  Найти кассу по продаже авиабилетов оказалось не так просто, как она думала. Ближайшая была закрыта по неизвестным причинам, во второй не работал Интернет, и только в третьей ей повезло. Она взяла билет на вечерний рейс, и теперь у нее было всего два часа на то, чтобы добраться до квартиры и сложить вещи. Хорошо, что она взяла с собой совсем немного, и они не успели расползтись по комнатам.
  
  Такси довезло ее до подъезда даже раньше, чем она рассчитывала. Тем лучше: ей не придется все делать в спешке. Выругавшись про себя на нерадивого водителя, умудрившегося поставить машину с почти черными тонированными стеклами у самого крыльца, она обошла мешающийся автомобиль и вошла в подъезд. Доехала на лифте до своего этажа, вышла из кабины на площадку и застыла, глядя на приоткрытую дверь квартиры. Сдвинула брови и шагнула вперед. В щелке промелькнула черная тень, и она скорее инстинктивно, чем осознанно, прижалась спиной к стене. Кто-то был в ее квартире. И...
  
  -...что значит 'зашла в подъезд'? А ты где был, почему не позвонил? Не кроши батон, лошара, трубка всегда при мне, так что не вешай мне лапшу про 'не брал'. - Кира зажала рот ладонью, чтобы не выдать себя. От адреналина сердце заколотилось где-то в горле. На мгновение в квартире снова стало тихо, а потом дверь вдруг резко распахнулась.
  
  - О-па... Вот ты и попалась, красавица! - он стоял на пороге, широко улыбаясь щербатым ртом. Высокий, широкоплечий и явно очень сильный. Подумать над тем, что делать, Кира не успела. Просто не успела. Со всей силы ударив мужчину между ног, Кира бросилась вверх по лестнице, молясь про себя, чтобы люк был открыт. Вниз нельзя - там ее ждут, а этот люк был открыт всегда во времена ее детства. Пожалуйста... Пожалуйста!
  
  Крышка люка была опущена, но замка не было, и Кира чуть не расплакалась от облегчения. Взлетев по железной лестнице так, словно ей снова двенадцать, и бабушка грозится наказать ее за то, что она стащила конфеты из буфета, она опустила люк на место и прижала его сверху ведром с расплавленным битумом, который, похоже, остался с последнего ремонта крыши. Всхлипнула, кусая губы, но метнулась в сторону, как только снизу донеслись голоса, сорвав мешающуюся кепку и отбросив очки. Спотыкаясь о разбросанные палки, оскальзываясь на голубином помете, она неслась по крыше, со всевозрастающем отчаянием дергая люки соседних подъездов. Заперто. Заперто! ЗАПЕРТО! Наконец один поддался, и Кира, не раздумывая, нырнула вниз. Вовремя: вдалеке хлопнуло, и над головой что-то пролетело. Взвизгнуло совсем рядом и обожгло щеку. Кира успела дернуть ручку люка на себя, и только потом фактически слетела с лестницы вниз. Огляделась, но, не найдя ничего, чем можно было бы блокировать ручку, сдернула с шеи платок, отстраненно чувствуя, как за шиворот течет что-то теплое. Автоматически вытерев щеку о плечо и подергав узел для верности, Кира бегом понеслась по ступенькам вниз, молясь, чтобы никто ей не встретился, и у подъезда никто не ждал.
  
  Дверь захлопнулась за ее спиной в ту же секунду, как на пороге крыльца подъезда, в котором она жила, появились ее преследователи. Тот мужчина из квартиры и еще один. Заметив ее, они кинулись к ней, а она - прочь со двора. Тенью миновала арку и, смешавшись с толпой людей, возвращающихся с обеда, нырнула в еще один двор, на этот раз - сквозной. Постоянно оглядываясь, добралась до какого-то детского садика и, забившись в дальнюю беседку, рухнула на деревянную детскую скамейку. Руки тряслись, губы дрожали, а от страха сердце заходилось в бешеном стуке. Подтянув ноги к груди, она сжалась, уткнувшись лицом в колени и, не выдержав напряжения, расплакалась.
  
  Сколько времени она провела вот так - Кира не знала. Время словно остановилось. В голове все еще шумело, но пальцы уже почти не дрожали, да и сознание потихоньку возвращалось. Распрямившись и шмыгая носом, Кира достала из сумочки влажные салфетки, зеркальце и застыла, разглядывая свое отражение. Опухшие покрасневшие глаза, размазанная по лицу грязь вперемешку с кровью. Как зачарованная, она провела пальцем по большой царапине на скуле и щеке. Губы снова задрожали, и она с силой зажмурилась. Нет. Она больше не будет плакать. Не будет. Она жива - и это главное. А это - всего лишь царапина. Она заживет и следа не останется. А сейчас нужно просто выбраться из этого города.
  
  Снова вернувшись к зеркальцу, она принялась приводить себя в порядок. Пластырем бы заклеить, но это нужно в аптеку, а она сейчас... несколько не в форме для прогулок. В квартиру возвращаться нельзя, да и времени уже нет. Значит, вещи придется оставить. Все равно все деньги и документы у нее с собой. Хотя там осталась зарядка для телефона. Кира закончила приводить себя в порядок, вернула зеркальце на место и вытащила телефон. Черт... зарядки на два-три звонка осталось. На мгновение желание позвонить родному любимому человечку затопило с головой, но она его безжалостно задавила. Илья все равно не ответит, а ей еще нужно вызвать такси. Кира рискнула высунуться из беседки, чтобы прочитать название улицы и номер с таблички, висящей на стене садика, и набрала такси, который забила в первый же день приезда. Поговорила с диспетчером, услышала обнадеживающее 'ожидайте' и перевела дух.
  
  Ей снова повезло. И не один раз. Ей просто очень крупно повезло. Теперь сомнений никаких быть не могло - охотились за ней. И, судя по всему, не для того, чтобы пригласить на разговор. Ее просто пытаются убить. Черт... почему она не воспользовалась мастью? Одного сильного удара хватило бы, чтобы вырубить этих двоих. А она забыла. Просто забыла о ней. Кира сжалась, всхлипнув. Чужая масть. Прости, Илюша...
  
  Она с силой провела ладонью по лицу, поморщилась от боли и заставила себя собраться, отбросив эмоции. Черва, бубна или Пика - не важно. Она все еще Кира Игнатова. И вот об этом стоило бы себе напомнить. Кто и по какой причине пытается ее убить? Местная Колода? Вряд ли. Правила 'своих не трогать' распространяются на всех. Даже на таких 'несанкционированных' гостей, как она. Максимум - ее бы выслали из края. Значит, здесь что-то другое. Охотятся за ней из-за Ильи? Это его враги? Вполне вероятно, но только если сделать предположение, что эти самые враги в курсе того, что Кира Игнатова с некоторых пор - ученица Короля Пик. А об этом мало кто знал. Да и те, кто знает - не стали бы выдавать главный секрет масти. Слишком много вопросов и еще больше предположений. И ни одно из них ей не поможет. Нужно выбираться, просто уезжать из города. У нее есть билет на самолет, есть деньги. Она жива и даже удобно одета. Можно сказать, что у нее хорошие шансы. Но если эти мальчики - местные, в аэропорту ее, скорее всего, будут ждать.
  
  ..И ее действительно ждали. Черную машину с сильно тонированными стеклами она увидела, как только ее такси вывернуло из-за поворота. И, судя по всему, ребята прибыли с подкреплением. Еще одну машину - копию первой и дежурившего у дверей аэровокзала мужчину она заметила пару секунд спустя. А еще... Над зданием словно висела черная дыра. Небольшая, но ее хватило, чтобы понять - внутри - иммунные. Накинув на такси легкую зону отчуждения, Кира попросила шофера проехать дальше, не останавливаясь. Тот только вскинул на нее удивленный взгляд, но молча повиновался, и Кира пообещала себя, что оставит ему щедрые чаевые.
  
  Как только здание аэровокзала осталось за спиной, Кира тут же оглянулась, переводя дух. Не заметили. Но на самолет не попасть. Ее просто не пропустят туда. Кира покусала губы, размышляя, а потом выдохнула:
  
  - На вокзал, пожалуйста.
  
  - Передумали? - спокойно спросил таксист, разворачиваясь.
  
  - Боюсь летать, - улыбка Киры была почти настоящей, но сердце снова колотилось в горле. На вокзале легче затеряться. Но достать в долгой дороге - проще. Как только они поймут, что она передумала лететь самолетом, они начнут шерстить вокзалы. Значит, нужно что-то придумать...
  
  ...Затеряться на вокзале действительно оказалось легко. Взяв в трех разных кассах билеты на три разных направления, она почти бегом кинулась к перрону: поезд на Хабаровск - через шесть минут. На бегу доставая паспорт, она только молилась о том, чтобы спокойно добраться до Хабаровска. А там уже можно думать, что делать дальше...
  
  ..Она сошла в Новосибирске. Не рискнув соваться в аэропорт Хабаровска, она снова взяла три разных билета, а сама доехала до Читы, откуда, почти без задержек, пересела в следующий поезд, идущий до Новосибирска.
  
  Дорога порядком измотала, невозможность принять душ и нормально поесть превратили ее в тень саму себя. Теперь никто бы не назвал смертельно уставшую, осунувшуюся девушку красивой. И даже симпатичной - вряд ли. Но чужое мнение ее интересовало меньше всего. Взяв снова три билета в кассе таким образом, чтобы на любом поезде можно было доехать до Москвы, Кира буквально доползла до большого отеля, стоявшего напротив вокзала, рассеянно заполнила карточку гостя, получила вожделенный ключ и, добравшись до постели, просто рухнула на нее, коротко застонав. От изрядно потрепанного тела после тряски в поезде хотелось избавиться. Все синяки и царапинки, которые Кира успела получить, за эти три дня словно открылись вновь. Неудобная полка, духота и храп соседки довели ее до того, что она начала 'фонить'. В результате к тому моменту, как поезд прибыл в Новосибирск, пассажиры были готовы поубивать друг друга. Из вагона Кира вылетела пробкой...
  
  ...Ей казалось, что она закрыла глаза всего на минуту, но часы показывали, что прошло уже больше двух часов. Кира застонала и слезла с кровати, чувствуя дикую жажду. Скинула кроссовки и, раздеваясь на ходу, направилась в душ, жалея, что не может принять настоящую расслабляющую ванну. Только смыть пыль и грязь дороги, но хоть что-то.
  
  Из душа она вышла, чувствуя себя еще больше разбитой, чем была. Хоть и не ванна, но вода расслабила тело, и мышцы тут же принялись ныть. И снова захотелось спать. От голода мутило, но сил хватило только на то, чтобы заказать еду в номер и дождаться, пока ее принесут.
  
  Салат был безвкусным, и она отодвинула его прочь, зато с почти жадностью смела с тарелки большой стейк. Сложила тарелки на столике и вернулась на кровать. Тишина давила. Пластик окон не пропускал шума улицы, вода не капала и даже за дверью замерла жизнь. Чужой город, и она словно сама себе чужая. Три дня в пути и еще столько же впереди. И куда? К кому? К человеку, который не отвечает на ее звонки и не желает ее знать?
  
  Кира закрыла глаза, горько улыбаясь. Купить новую зарядку она не успела, и телефон выключился еще до того, как она села на поезд в Хабаровске. Димка будет волноваться. И Влад. Но так лучше. Никто не должен знать, что происходит. Беглянка... Не открывая глаз, Кира коснулась щеки и поморщилась. Она купила пластырь, но во время резкого торможения подсохшая корочка слетела, и теперь царапина чуть припухла и болела гораздо сильнее. Надо бы купить перекись и какую-нибудь заживляющую мазь. Черт, и почему она такая слабая?! И завтра - снова в дорогу...
  
  ...Утром она чувствовала себя лучше. Ночь на большой кровати с хорошим матрасом без тряски, духоты и храпа соседей дорогого стоит. Кира встала с постели и даже улыбнулась своему отражению в зеркале. Синяки под глазами хоть и прошли, но покрасневшие белки все еще многое могли выдать. Припухлость на щеке спала, появилась новая корочка, и, пожалуй, этому факту Кира радовалась больше всего. Приведя себя в порядок и даже позавтракав в ресторане отеля, она не стала возвращаться в номер, а решила пройтись по ближайшим магазинам. Она все оставила во Владивостоке, успев купить только зубную щетку и пасту в привокзальном киоске в Хабаровске. Про одежду и говорить нечего. И если джинсы еще выглядели более или менее прилично, то на майку было жалко смотреть. Поэтому зайдя в ближайший магазин женской одежды, она без сожаления оставила ее в урне, переодевшись в только что купленную. Забавно, как мало нужно женщине, чтобы снова почувствовать себя относительно нормально. Хороший сон, душ и новая вещь. И можно даже позволить себе немного помечтать о том, что когда-нибудь все будет хорошо.
  
  До отхода поезда оставалось еще около полутора часов, когда она присела за столик уличного кафе, на удивление, все еще работающего, несмотря на довольно прохладную погоду. Сделала глоток обжигающего кофе и, чувствуя себе в относительном порядке, решила прикинуть, что делать дальше. Если у дальневосточных мальчиков достаточно связей или смекалки, они без труда проверят, на каком именно поезда она уехала, несмотря на все ее хитрости. Но, вопреки опасениям, в Чите ее никто не встречал и все двое суток, пока она ехала до Новосибирска, тоже было спокойно и тихо. Может, от нее отстали? Или потеряли след? Можно было бы рискнуть и сунуться в аэропорт, но... А, может, все же попробовать? Тогда дома она окажется не через двое суток, а гораздо раньше. Вряд ли у тех мальчиков настолько большие связи, чтобы ставить под наблюдение местный аэропорт. К тому же, если они в курсе ее передвижений, то могут решить, что и дальше до Москвы она поедет поездом. А если ей повезет, и она купит билет на самый ближайший рейс, например, вечерний или ночной, то они просто не успеют.
  Пару мгновений Кира раздумывала над тем, стоит ли менять первоначальный план, а потом взгляд на упал на воркующую парочку за соседним столиком, и все вопросы и сомнения просто вылетели из головы. К тому же, во время долгой дороги настигнуть ее им будет легче. Стараясь не думать о том, почему вдруг так забилось сердце, Кира решительно встала из-за столика, оставив на нем деньги за свой кофе. Кажется, она видела поблизости агентство воздушных сообщений...
  
  ...- Девушка, пристегнитесь, пожалуйста, - стюардесса тронула ее за плечо, и Кира подняла ресницы, просыпаясь. Потерла глаза, пристегнулась и выглянула в иллюминатор. Самолет снижался. Кажется, она уже почти дома. Кира невольно улыбнулась, затаив дыхание. Еще чуть-чуть. Пожалуйста...
  
  В Новосибирске ей повезло - она взяла последний билет на вечерний рейс. И даже успела добраться до аэропорта. Регистрацию она проходила одной из последних, чтобы ее имя как можно позже попало в компьютерную систему, но на посадку пошла самой первой, до этого тихо просидев в уголке кофейни в зале ожидания. Но вопреки опасениям, никто не пытался ее задержать и даже подозрительных личностей она не заметила. И вот теперь... почти дома...
  
  ...Сердце сжалось в аэроэкспрессе. Дернулось и забилось заполошной птицей, заставив Киру вскинуться и открыть глаза. Кинув взгляд на часы, она выдохнула и повернулась. Место рядом с ней пустовало, а вот через ряд... Казалось, что он дремал - мужчина в темном костюме. Среднестатистический и обыкновенный. Вот только при одном взгляде на него у Киры сердце заколотилось в горле. Она рискнула открыться и застыла, почти парализованная чужим страхом и ненавистью, направленными на нее, казалось, со всех сторон. Один, два, четверо и еще один у самого входа. И двое иммунных. Кира отвернулась к окну, стискивая пальцы. На глаза невольно выступили слезы. В ловушке. Телефон отключен, и даже если она сейчас начнет просить помощи у остальных пассажиров, одного слова о том, что она - 'карта' будет достаточно, чтобы... Кира зажмурилась, чувствуя, как нарастает паника. Пока электричка едет, они вряд ли ее тронут - ограниченное пространство без возможности выхода - не самое удачное место. Но никто не помешает им пристрелить ее или сунуть нож под ребро в сутолке. А ждать, пока схлынет поток - еще опаснее. Она только развяжет им руки. В толпе у нее, по крайней мере, есть шанс затеряться, если она будет достаточно ловкой и быстрой. Но она так устала... Пожалуйста... Пожалуйста! Ей везло все это время. Пусть повезет еще один раз. Последний.
  
  Кира откинула голову на высокую спинку сидения, лихорадочно пытаясь найти выход. Ее убьют. В экспрессе или на перроне вокзала - уже не важно. Убьют, если она не придумает, как выбраться. И Илюша... При мысли о нем сердце словно свело судорогой, и она тихо застонала, с силой закусывая губу. Скула тут же отозвалась неяркой, какой-то мутной болью: царапина все еще давала о себе знать. Кира накрыла щеку ладонью и вдруг застыла, когда в голову залетела шальная мысль. Безумие, бред, и она еще об этом пожалеет, но... К черту!
  
  ...Она встала со своего места, когда электричка замедлила ход, подъезжая к вокзалу, и тут же оказалась под пристальным вниманием семи пар глаз. Стараясь выглядеть как можно более спокойной, она вышла в тамбур и, мило улыбаясь какому-то мужчине, протиснулась сквозь его чемоданы так, чтобы выйти первой, когда откроются автоматические двери, а между ней и ее преследователями, которых она уже чувствовала практически спиной, был этот самый мужчина и его чемоданы. И вот электричка остановилась. Двери распахнулись, и Кира вышла из вагона, тут же попав в толпу пассажиров. Лавируя, торопливо направилась к вокзалу, но, как только оказалась внутри, прижалась к стене и накрыла перрон мощной волной воздействия. Страх, ужас, паника. Что-то сзади, что-то страшное...
  
  Первым заплакал ребенок, и Кира застонала про себя от громадного чувства вины. Простите... Пожалуйста, простите... Потом закричала женщина. А потом свалку уже было не остановить. Люди бежали, падали, снова поднимались, вопили, кричали, проламываясь через турникеты. Кира какое-то время смотрела на это расширившимися глазами, а потом метнулась в толпу, уже не боясь, что преследователи ее достанут. И даже иммунные: в этой толпе им до нее не добраться.
  
  А люди все бежали и бежали: посеянная ею паника нарастала как снежный ком уже сама по себе, без ее участия. Понимая, что еще чуть-чуть и ее тоже сметет толпа, Кира отошла от стены, к которой прижималась и почти бегом кинулась к переходу метро, на ходу впитывая бьющиеся над обезумевшей толпой 'черные' эмоции. Хватит и того, что она уже сотворила.
  
  Карточка метро нашлась в кармане, и ей не пришлось стоять в очереди. По эскалатору она почти бежала и заскочила в вагон отъезжавшей электрички в последнюю секунду. Протиснулась сквозь толпу в самый конец и прижалась спиной к поручню. Оторвалась. Кажется, оторвалась. После нее в вагон никто не заходил, а найти в такой толпе ее преследователям, даже если они смогут выбраться из той свалки на вокзале, просто невозможно. Даже 'ищейки' не найдут сейчас ее след: слишком много людей вокруг. Илья, Илюша... Остался последний рывок, две пересадки, и она увидит его...
  
  * * *
  Его трясло всю ночь, и Севка всю ночь просидел рядом, сжимая в ладонях его горящую руку, терпеливо носился с компрессами, давал ему пить и обтирал совершенно ослабевшее тело влажной тканью. Вот только жар сбить так и не удалось. Как не удалось и дозвониться до Ильи.
  
  На звонок отозвалась Саша. И примчалась десятом часу утра, бледная, как привидение. Но, кажется, для Пик в последнее время это норма вещей.
  
  - Господи... - она чуть не разревелась, увидев Влада в постели. - Господи... Сев, помоги мне его одеть. Мы должны ехать.
  
  - Куда? - не понял Севка, но приказу подчинился, даже не подумав возразить.
  
  - В центр. Я эту скотину... - выругалась девушка, не обращая внимания на слабые попытки Влада прикрыться. - Господи, Владька, ну что ты как маленький... - она нежно коснулась его губ своими. Нет, не выходит. Она слишком слабая, да и связи между ними никакой. Она не сможет помочь ему. - Что я, мужиков голых не видела, что ли? Ты красивый, ты знаешь? - на бледных губах промелькнула тень улыбки. Его лихорадило, он выгорал изнутри и остановить это было невозможно. - Давай, приподнимись... вот так...
  
  Она уговаривала его поднять руку, поднять ногу, натягивала на него белье, джинсы, свитер, ни разу не пожаловалась, когда приходилось держать его, чтобы он не свалился, пока придет лифт, терпеливо оборачивала его пушистым шарфом. Она чуть не плакала, когда неслась по улицам к центру, молясь про себя, чтобы Илья был там, чтобы был более-менее вменяем, чтобы послушал ее.
  
  - Потерпи еще немножко, ладно?
  
  - Не думал, что буду... вызывать ажиотаж... среди красивых женщин... - Влад улыбался. - Извини... за вчерашнее...
  
  - Ты меня извини, - всхлипнула девушка. - Все будет хорошо, Владик. Все будет хорошо...
  Она буквально влетела на стоянку, выскочила из машины, напрочь проигнорировав правила. Даже если тачку отволокут на штраф-стоянку - плевать. На всех плевать.
  
  - Идем... - она почти тащила его на себе. Ну почему, почему все так погано? Почему красивый молодой парень должен умирать? Сегодня? Сейчас? Почему ей кажется, будто оставь она его на минуточку, и эта минуточка станет последней в его жизни? - Давай, еще немножечко... - стеклянные двери гостеприимно распахнулись перед ними. Пустой холл. Только охрана на проходной и все. Центр будто вымер. - Идем... вот так... умница... - Лифт, быстрый взлет на нужный этаж. Пусто. Все по норам сидят, хоть бы одна сука выбралась посмотреть что случилось. - Посиди здесь, хорошо?..
  
  Она усадила, нет, почти уронила Влада в кресло возле приемной. О да, ей всегда хотелось сделать это: пинком открыть дверь и разъяренной фурией вломиться в кабинет шефа. Даже если это будет последним, что она сделает на посту младшего партнера - она все равно сделает это с удовольствием.
  
  * * *
  Когда она вышла из подземки, накрапывал дождь. Пока еще не сильный, скорее дождевая пыль, но ветер все равно заставлял ежиться. Кира натянула капюшон куртки поглубже и почти бегом перебежала дорогу. Куда теперь? Ее ждали в аэропорту. Значит, могут ждать и дома. А являться перед Ильей в таком виде, Кире отчаянно не хотелось. Хотя... он видел ее любой. И в халате и в вечернем платье и вовсе без одежды. Но... Сейчас было не так. Все не так. Он хочет с ней разговаривать... Кира вытащила телефон, но он даже не включился. Дома было запасное зарядное устройство, но ехать туда было рискованно. Может, к Димке? У нее есть ключ. И, кажется, даже было что-то из приличной одежды: Димка просил забрать, но у нее все никак не получалось.
  
  Кира еще немного поколебалась, даже шагнула в сторону метро, но сердце словно развернуло ее на месте. И сопротивляться ему сил просто не было. Иль, Илюша.
  
  Охранники пропустили ее без проблем, лишь вежливо поздоровались. Но объясняться с ними Кира не собиралась. Вызвав лифт, она только прикрыла глаза, прислушиваясь. Сквозь сводки новостей с прямого включения с вокзала пробивалось что-то еще. Непонятное ощущение, неприятное. Словно пока ее здесь не было, здание стало другим. Совсем другим. Чужим. Кира нахмурилась и, вскинув голову, зашла в кабинку распахнувшего дверцы лифта. Что-то действительно изменилось... Сердце сжалось почти испуганно, и Кира тихо застонала. Пожалуйста... Пусть все будет хорошо!
  
  Коридор административного этажа был пуст. Ни привычной суеты, ни отзвука непрерывно звонящих телефонов из кабинетов. Словно, все просто вымерли. Кира испуганно покосилась на часы. Не раннее утро, но и до конца рабочего дня еще далеко. Что случилось? Знакомая волна мягко накрыла ее и схлынула. Кира обернулась и замерла, глядя на Влада, лежащего, кажется, почти без сознания, на диванчике в маленьком холле перед приемной. Сердце мгновенно провалилось в желудок, и Кира бросилась к нему. Рухнула на колени, глядя на его пылающее лицо и даже сквозь влажную куртку чувствуя жар его тела.
  
  - Владик... - она всхлипнула, подалась вперед, обнимая его, и приникла к губам, забирая, мягко вытягивая из него энергию. Обжигающую, злую. - Влад... - по щекам текли непрошеные слезы, а внутри билась ярость и вина. Это она виновата. Она ушла...
  
  Светлые ресницы дрогнули и по щекам потекли слезы. Это все.
  
  - Спасибо... - шевельнулись губы. - Что позволили... увидеть тебя...
  
  - КАК ТЫ МОГ?! - вопль был слышен даже в коридоре. Кричала Саша. Наверное, будь перегородки стеклянными - стекло повылетало бы к чертовой матери от ее яростного напора. Голоса ее собеседника слышно не было, зато ответ на реплику был однозначен: - Да пошел ты! Я увольняюсь, Илья. И ухожу! На меня можешь не рассчитывать. Понял?!
  
  Девушка пулей вылетела из приемной, даже не потрудившись закрыть за собою дверь. Бросилась к дивану и тут же со стоном рухнула на колени, плача от облегчения.
  
  - Кира... господи, спасибо тебе!..
  
  Илья на пороге оказался мгновением позже и замер, глядя на рыдающую Сашу, Влада, лежащего на диване в объятиях Киры. Его лицо окаменело а в глазах будто кто адские огни разжег.
  
  - Что ж... кажется, вопрос разрешился сам собой, - процедил он.
  
  Кира в последний раз провела ладонью по щеке Влада, стирая слезы, и встала. Коснулась затылка Саши, словно успокаивая, и шагнула к застывшему у порога Селину, не сводя с него отчаянных глаз.
  
  - Илюша...
  
  - Уходи, - бросил тот и скрылся, хлопнув на прощанье дверью. В стену с той стороны врезалось с грохотом что-то тяжелое и снова все стихло.
  
  Кира вздрогнула, но упрямо стиснула зубы и, подойдя к двери, изо всех сил стукнула кулаком.
  
  - Открой! Нам нужно поговорить, Илья! Просто открой!
  
  Дверь ее воззвание блистательно проигнорировала, как и хозяин кабинета.
  
  - Я не знаю что с ним. Он как-будто взбесился. Двое суток просидел безвылазно у себя, потом говорил с кем-то по телефону и раздолбал аппарат, потом свалил куда-то и сутки не появлялся совсем, не отвечал... - Саша так и сидела на полу, не сделав ни единой попытки подняться, точно безумная гонка и спор с Ильей полностью истощили ее силы. -Вчера приезжал Влад. Меня накрыло чем-то... он сказал, это было воздействие... и я в него влетела... а сегодня... Севка звонил, сказал что Владу плохо, просил приехать. Я бы не смогла его спасти... а Илье было все равно... он будто хотел его смерти...
  Она говорила что-то еще, но Кира словно не слышала ее.
  
  - Иль... Илюша... - она прижалась лбом к двери, и шептала, почему-то уверенная, что он ее услышит. - Прости, Илюша. Люблю тебя... Открой, пожалуйста...
  
  - Убирайся!!! - в дверь с той стороны врезалось что-то тяжелое, разбившись на осколки. И снова, и опять. - Пошла вон!!! Вали, думай дальше, разбирайся!!! Бери своего Туза и проваливай к чертям!!!
  
  Кира отшатнулась от двери, автоматически вытерла кровь из снова открывшейся царапины на щеке. Словно задел осколок даже через дверь. А в голове все еще звучал и звучал эхом голос, ЕГО голос. И горечь разливалась на языке. Кира медленно развернулась, поймала ошарашенный взгляд Саши, улыбнулась криво.
  
  - И так тоже бывает, - пожала плечами и, добравшись до Влада, коснулась губами уже холодного, покрытой испариной лба. Выпрямилась и дойдя до лифта, нажала на кнопку, молясь, чтобы за это время тот никуда не уехал. Дверцы послушно распахнулись, и Кира облегченно выдохнула. Подождала, пока створки за ней закроются и только потом позволила себе расслабиться. Застонала, задрожала. И снова словно застыла, когда лифт остановился на первом этаже. Неестественно, как-то искусственно кивнула охранникам и вышла из здания.
  
  Тут же налетевший порыв ветра бросил в лицо горсть колючих, показавшихся ледяными капель дождя. Кира всхлипнула и вдруг рухнула, как подкошенная на залитый водой тротуар. Плевать, что мимо идут люди - она их не видит. Плевать на дождь - ей уже все равно. Только поднималась из глубины боль. Горькая, горячая боль. Кира застонала, обхватив голову руками, даже не пытаясь контролировать рвущуюся на волю силу. Плевать... Пусть свихнется весь этот чертов город! Они вскинула голову к плачущему небу и вдруг... застыла. Ничего. Ее... словно закрыли. На замок. Окружили бетонным забором. Все, что она забрала у Влада, все, что плескалось в ней самой... Оно разъедало изнутри, но прорваться наружу не могло. И она... Кира задохнулась от боли. Она больше не может воздействовать! И Ильи словно больше и нет.
  
  Она закричала бы, но поток воды из-под колес резко притормозившей рядом машины, которым ее окатили заставили ее захлебнуться. А потом... В поле зрения оказались чьи-то туфли и машина - темная, страшная, вдруг дернулась, срываясь с места. Сделала круг по площади, визжа покрышками, а в следующую секунду раздался грохот и звон, когда автомобиль на всей скорости врезался в витрину магазина. Кира вздрогнула, а потом вдруг стало все равно. Плечи словно тисками сжали сильные пальцы, и ее вздернули на ноги. Взгляд автоматически выхватывал какие-то фрагменты, и застыл, заглянув в глаза. Почти черные, искрящиеся.
  
  - Привет, красавица, - он смотрел на нее без улыбки. Смотрел с интересом. Как ученый на новый вид бабочки. Потянул носом, словно принюхиваясь, а в следующую секунду Кира вскрикнула, когда он вломился в нее, вытягивая все эмоции. Дернулась, а потом обмякла, чувствуя, как стремительно пустеет. Боль, вина, ярость - из нее уходило все, оставляя взамен лишь пустоту.
  Он встряхнул ее, как куклу, когда забрал все, до капли. Слизнул слезу с щеки и, вцепившись в запястье, повел ее за собой. Куда? Все равно...
  
  
  ***
  Оперативная группа прибыла десятью минутами позже. Всего десятью минутами позже. Чтобы застать дрожащую девушку у входа в центр, и за малым не ползающего по асфальту Ястребова, в отчаянии молотящего ладонями по лужам. В отчаянии. Именно так. Никто и никогда не видел Влада Ястребова таким.
  
  - Это Никита, - он почти повалился на руки подбежавшим Макару и Антону.
  
  - Что здесь произошло? - Макар осторожно увел его в здание, продемонстрировав охране жетон, усадил на диван и присел рядом.
  
  - Киру увезли... ее просто впихнули в машину и увезли... - растерянная Саша рухнула на свободный диванчик и сжалась, закрыв лицо руками.
  
  - Киру? - уточнил Макар.
  
  - Кира Игнатова, - кивнула она. - Простите, не представилась... Лемешева Александра. Я младший партнер... бывший младший партнер владельца центра, Селина Ильи Сергеевича. Кира его девушка... кажется бывшая...
  
  - Бывшая девушка? И как давно бывшая? - вскинул бровь Макар
  
  - Минут пятнадцать как, - выдавила Саша. - Господи... что же тепееерь?..
  
  - Они поругались?
  
  - Ой, я знаю к чему вы ведете! - девушка тряхнула головой. С выбеленных прядей на плитку пола натекли маленькие лужицы воды. - Что он ее заказал... вообще-то он замуж ее звал...
  
  - Влад?.. - взгляд оперативника скользнул на него.
  
  Ну да, первый вопрос: как ты здесь оказался? Умирал он здесь. И умер бы, если бы не Кира. И приехали бы ребята к остывающему трупу.
  
  - След... - оказывается, лгать - это просто, если говоришь правду. Пусть даже не всю. Он выполз из здания потому, что почувствовал рядом Никиту. И снова не успел. И опять фатально.
  
  Там, на улице, муравьями сновали полицейские, кто-то вызвал скорую. И сотрудники Особого следственного оцепили периметр места воздействия.
  
  - Он держал под контролем водителя...
  
  - Ты выглядишь отвратительно, - Макар окину его пристальным взглядом. - Когда ты в последний раз спал?
  
  - По-человечески - пару дней назад, - Влад натянуто улыбнулся. - Где Селезнева?
  
  - Сегодня в Департаменте не появлялась. Но Клейменов, поскольку девочку прикомандировали к тебе, не дергается.
  
  - Хорошо, - кивнул Влад. - Вызовите ее пожалуйста... Здесь был Никита. Он приехал вон на той машине. Потом, судя по всему, поймал другую... но сначала... здесь вспышка, он просто выжрал девушку. Выпил ее... у него две заложницы. И я не знаю как долго они будут оставаться в живых.
  
  
  Звонок застал Алису выходящей из душа. Серая хмарь за окном, беспокойная ночь сделали свое дело, и она провалялась в постели чуть ли не до одиннадцати часов. За дверь выходить не хотелось совсем, вот только мысль о том, что где-то там Влад, и он, возможно, ждет ее, грела душу.
  Она еще улыбалась, когда выходила из ванной. Но улыбка испарилась с губ, как только она ответила на звонок.
  
  Собиралась она быстро. Очень быстро. Боясь застрять в пробке, нырнула в метро, бегом преодолевая переходы. И уже спустя пятнадцать минут пробиралась через снующих в холле большого, кажущегося стеклянным здания полицейских. Долго пытала оперативников, где Влад, а когда нашла, чуть не разревелась. Настолько плохо тот выглядел.
  
  - Влад, - наплевав на зрителей, опустилась рядом с ним, взяла за руку. - Что случилось?
  
  - Он забрал Киру, Никита был здесь. Она едва успела, чтобы помочь мне, - едва слышно ответил Влад, сжав ее пальцы. - У Ильи действительно едет крыша.
  
  - Кира - это... его слабое место, да? - еле слышно спросила Алиса, невесомо погладила подушечкой пальца внутреннюю сторону запястья. - Черт... Подожди, - она вдруг вскинулась. - Что значит 'едет крыша'?
  
  - И мое тоже. То и значит, Лисенок. Мы не один раз друг другу жизни спасали. Он никогда не ревновал ее ко мне. А этой ночью он просто оставил меня умирать... когда приехала Кира он послал ее. Открытым текстом, хоть раньше убить за нее был готов... это как будто не он. Не он.
  
  - Это она... - выдохнула Алиса и огляделась, словно надеясь увидеть ту, которая смогла научить иммунного чувствовать, а Короля Пик... Смешная она, жизнь. А потом пришло осознание. - Это Никита.
  
  Это может быть его воздействия. На Илью. В последнее время что-нибудь случалось... необычное?
  
  - Вчера утром. Я пришел к нему утром. Мне нужна была его помощь. Саша, его помощница вдруг напала на него. Попыталась убить. Шарахнула вазой по голове. Он в отключке был, а она пыталась добить его осколком. Потом ее вырубили, но... она Валет. Ее просто так не возьмешь. А днем, после того, как мы с тобой расстались, я вернулся, и он выставил меня. Подыхать.
  
  - Это Никита, - с почти злостью произнесла Алиса и встала. - Но даже он не может воздействовать так... тонко, чтобы этого никто не понял, на расстоянии. Значит, он должен был быть здесь, в этом здании. Мне нужно поговорить с Ильей.
  
  - Идем, - Влад тяжело поднялся на ноги, кивнул сидящей в сторонке Саше, и направился к лифтам. - Нам наверх.
  
  Осталось только настоять на разговоре. И заставить Илью выслушать все, что скажет ему Алиса. А это будет очень непросто.
  
  Они вошли в кабинку, и Алиса, пользуясь тем, что вокруг нет любопытных ушей, спросила:
  
  - Он знает? Знает, что Ник забрал ее?
  
  - Наверх еще никто не поднимался. Сашка ему не звонила. Я - тоже. Но к нему все равно должны будут прийти с расспросами. И... лучше если это будем мы. - Влад вздохнул, точно перед тем, как броситься в ледяную воду бездонного омута. - Я 'карта', Лисенок.
  
  - Ты шутишь? - та вскинула на него недоуменный взгляд и вышла из лифта, с любопытством оглядываясь.
  
  - Ты иммунный. Ты не можешь быть 'картой'.
  
  - Я научился шутить, но это не то, чем шутить можно в моем положении. Я Пиковый Туз. Моей ведущей картой является Кира. Она - Высшая карта Пиковой Масти. Моя суть - аккумуляция энергии воздействий, направленных против карт моей Масти, входящих в столичную Колоду. В принципе, не только моей Масти, но и тех, кого я считаю 'своими'. Когда энергия скапливается во мне, я должен передать ее своей ведущей карте. В противном случае я просто сгорю. Я иммунный, пустой, именно по этому, Лисенок. Я нахлебался следов Никиты по самые уши, а вчера и воздействий Саши. А Илья, как Высшая 'карта' и иерарх Колоды мог взломать меня и забрать энергию. Но не захотел.
  
  Алиса сжала виски руками. В обрушившуюся на нее информацию поверить было... невозможно. Но Влад не врал. Ему просто незачем. Признавшись ей, тоже особистке, в том, что он - 'карта', он в сущности подписал себе смертный приговор. Если бы на ее месте была другая...
  
  - Я... пока не могу этого понять, Влад, мне нужно время, - она смотрела на него почти умоляюще. - Но я верю тебе. Верю, - коснулась руки и шагнула к двери приемной. Деликатно постучала, а когда на стук не отозвались, постучала снова:
  - Илья... Илья, это Алиса. Помните такую? Нам очень нужно с вами поговорить.
  
  Он был пьян.
  
  Только-только перевалило за полдень, а он уже был абсолютно и беспросветно пьян. Он открыл дверь, окинув девушку безразличным взглядом, и вернулся в кабинет. Тяжело сел в кресло и взял в руку бокал, до половины заполненный коньяком.
  
  - Я не нашел вашего Никиту. Никто из моих людей его не нашел, если вас это интересует.
  
  На Влада он даже не глянул, проигнорировав его присутствие с завидной невозмутимостью.
  Алиса сдвинула брови и, подойдя к Илье, бесцеремонно забрала у него бокал. Подошла к окну и настежь распахнула его. Поймала почти бешеный взгляд потемневших глаз за стеклами очков и невозмутимо произнесла:
  - Это не поможет. Никита был здесь. И он забрал Киру.
  
  - Пусть подавится, - почти прошипел Селин, но так и не сделал попытки дотянуться до початой бутылки. - Он скоро сам примчится, только бы избавиться от нее...
  
  Алиса побледнела. Кинула ошарашенный, растерянный взгляд на Влада, а потом снова перевела его на Илью. Подошла мягко, неслышно, а потом вдруг с размаху влепила ему пощечину. Голова Ильи мотнулась, но она вернула ее в прежнее положение, сжав пальцами подбородок. Заглянула в глаза, улыбаясь почти мило:
  - Больно?
  
  - Хорошо, - тонкие бледные губы разошлись в улыбке. Илья облизнулся. - Еще, милая. Ты знаешь, ты мне начинаешь нравиться... Ты похожа на лисичку, ты в курсе?
  
  - В курсе, - ее глаза сузились. - А ты в курсе, что под воздействием? И что ты, такой самоуверенный, проморгал Никиту? Он явно был здесь. И это ЕГО эмоции сейчас в тебе. Неужели ты позволишь какому-то психопату управлять тобой?!
  
  Илья сжал ее запястья и потянул на себя. Влад, до сих пор стоявший в стороне шагнул вперед и буквально силой вырвал у него девушку. Удар Ястребова был куда сильнее. И пощечиной не был по определению. Скорее на хороший такой хук. Илья застонал и сплюнул с губ кровь. Неуверенно тряхнул головой, пытаясь прийти в себя.
  
  - Убирайтесь оба вон, пока я не вызвал охрану... ордера у вас нет, а я разговаривать с вами не желаю...
  
  - Это тебе не поможет, - Алиса больше не пыталась подойти к нему. Лишь смотрела с жалостью. - ты не сможешь вечно прятаться здесь. И рано или поздно тебе придется заглянуть в зеркало. Ты - единственный, кто сможет ей помочь. А вместо этого ты сидишь тут, напиваешься и умираешь от жалости к себе. Никита ошибся в тебе. Ты сломался, даже не пытаясь сопротивляться, - она отвернулась, шагнула к двери и вдруг остановилась. - Если вдруг твои мозги к тебе вернуться, проверь персонал своего центра.
  
  - Иди к черту, - выдохнул Илья и отвернулся, глядя в затянутое тучами осеннее небо. Ему было все равно. Просто все равно.
  
  Алиса покачала головой, а потом вдруг повернулась. Пару мгновений смотрела на его профиль, а затем шепнула тихо:
  - Я верю в тебя. Ты сможешь. Ты жив, в отличие от нас, - отвернулась и, взяв Влада за руку вышла из кабинета. Миновала приемную и, оказавшись в холле, рухнула на диван. Руки вдруг задрожали, и она поспешно зажала их между колен. Как же больно...
  
  - Он не пуст на самом деле, - шепнула тихо, горько. - Просто слишком много боли. Инстинкт самосохранения выключил все эмоции. Но они вернуться. Обязательно вернуться.
  Кого она уговаривала? Себя? Влада? За кого так боялась? За Риту? Или за ту незнакомую ей Киру, от которой зависит жизнь Влада?
  
  - Я надеюсь, Лисенок. Кажется, это все, что мне остается, - он обнял ее и легко тронул губами губы.
  
  - Мы тоже будем ее искать, - Алиса подалась ему навстречу, улыбаясь чуть печально. - Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось.
  
  - Не хочешь? - уголки его губ приподнялись, но глаз эта улыбка не коснулась. - Даже несмотря на то, что я тебе рассказал?
  
  - Ты не изменился. Ты остался таким же. Так что - да, не хочу.
  
  - Спасибо тебе, - Влад благодарно сжал ее ладонь и поднялся, потянув девушку за собой. - Тогда пойдем, попробуем взять след, пока дождь окончательно все не смыл.
  
  
  * * *
  Это было слишком легко. Настолько, что Никита даже почувствовал себя обманутым. Ему даже не пришлось применять воздействие. Они все сделали сами. Этот неправильный голубоглазый парень, девчонка-помощница и Илья. Но их Никита даже не тронул, потеряв интерес. Зато вот эта девочка... Вкусная, сладкая, наполненная болью до краев. Он выпил ее всю. И это оказалось просто восхитительно. Но в ней было что-то еще. Что-то темное, почти черное глубоко внутри. Что-то, что он достать не смог.
  
  Машина остановилась, и Никита, не желая облегчать задачу его ищейкам, вежливо улыбнувшись, расплатился и вышел. Вывел идущую за ним, как на веревочке девушку и направился к одному из подъездов почти покинутого своими жильцами дома. Как узнал Никита из Интернета, когда подыскивал себе жилье, здесь должны были построить дорогу, и массив начали потихоньку расселять. Но потом начались перебои с финансированием, и расселение на этом закончилось, а часть домов, приготовленных на 'снос' остались стоять. В каких-то тут же поселились бомжи, до каких-то - в которых еще остались прежние жильцы - добраться не успели. Никита только усмехнулся. В его распоряжении целый подъезд. И таковым останется: он окружил дом серьезной зоной отчуждения. Никто и никогда не зайдет в него по своей воле. Хорошо быть Пикой...
  
  Их шаги по лестницам отдавались гулких эхом, мечущимся между стен. Никита крепко сжимал запястье девушки и посмеивался про себя. Он забрал у Селина не только рассудок, но и сердце. Как мило...
  Он открыл новенький, собственноручно поставленный замок ключом, который всегда носил с собой и, чуть посторонившись, втолкнул девушку внутрь квартиры. Та безропотно вошла, по инерции сделала два шага и остановилась. Никита зашел следом, захлопнул дверь, закрыл ее изнутри на замок, а ключ вернул на цепочку на шею и спрятал под рубашкой. Окинул хозяйским взглядом прихожую и виднеющуюся часть гостиной и, дернув девушку на себя, заставил посмотреть на себя, внимательно оглядывая и подмечая все. Синяки под глазами, светлую кожу, глубокую царапину на щеке и сочащуюся из нее кровь. И глаза... Глубокие, пустые. Красивые.
  
  - Как тебя зовут? - он чуть сжал ее плечи, привлекая к себе внимание.
  
  - Кира, - спокойный голос. Слишком спокойный.
  
  - Илья Селин - твой любовник? - стоило выяснить все сейчас, пока она не в состоянии врать.
  
  В глубине ее серых глаз полыхнуло и погасло.
  - Нет.
  
  Никита только усмехнулся, вскинул взгляд на вышедшую из комнаты сестру. Улыбнулся нежно, лаская взглядом ее бледное лицо. Но она, казалось, его не видела. Ее глаза смотрели только на Киру.
  
  - Кто это, Никита? - наконец спросила она с искоркой любопытства и затаенным страхом.
  
  Кира в его руках вздрогнул, и он перевел на нее взгляд:
  - Что такое?
  
  - Никита? - на дне глаз Киры словно начала сворачиваться воронка.
  
  - Да. Меня так зовут. Знакомое имя услышала?
  
  - Муж, - выдохнула Кира, и Никита вскинул в удивлении бровь. Вот значит как... Наша девочка, оказывается, замужем. И не за Селиным.
  
  - И где у нас муж? - поинтересовался он, прикидывая, какие проблемы могут возникнуть из-за открывшегося факта. Он ненавидел ошибаться. Но сейчас ошибся. Ошибся, посчитав, что она - сбежавшая девушка Селина, решившая вдруг вернуться.
  
  - Его нет, - глаза Киры снова потускнели, и тут вступила Рита:
  
  - Я спросила кто она.
  
  - Твоя подруга по несчастью, - Никита сузил глаза, наблюдая за Кирой, а потом просто с силой толкнул ее на Риту. - Приведи ее в порядок. Я побеседую с ней позже.
  
  Та подхватила ее, почти рыча на брата. Но тот этого даже не заметил. Сбросил куртку, обувь и исчез на кухне. Рита выругалась и, взяв... Киру за руку, повела ее за собой. Усадила на кровать и встала перед ней в нерешительности, оглядывая. Влажные волосы, царапина на щеки, грязные разводы на лице... И еще она, наверное, промокла.
  
  - Раздевайся, - она подергала ее за рукав куртки, а сама вышла из комнаты. Вывалила содержимое явно наспех собранной аптечки на пол ванной, выудила оттуда перекись водорода, ватный тампон, йод и вернулась в комнату. Опустилась перед безучастно сидящей девушкой на колени и, взяв ее за подбородок, принялась обрабатывать припухшую царапину. Смыла грязь, смазала йодом и только потом поднялась и села рядом с ней. Коснулась руки и вздрогнула: ты была почти ледяной. А еще эта девушка была пустой. Совсем пустой. Рита сдвинула брови и решительно встала.
  
  - Так, красавица, давай, тебе нужно отдохнуть, - откинула теплое шерстяное одеяло без пододеяльника, служившее покрывалом и, буквально заставив раздеться до белья, легко подтолкнула, вынуждая лечь и отмечая синяки на красивом теле. Это Никита? Хотя нет, не похоже. Кира послушно легла, Рита укрыла ее еще одеялом. Пару мгновений девушка лежала, как кукла, а потом закрыла глаза и свернулась в клубочек. Словно там, внутри ей было очень больно. Рита сжала пальцы в кулак и, подоткнув одеяло со всех сторон, чтобы она немного согрелась, вышла из комнаты, закрыла дверь и встала на пороге кухни. При ее появлении Никита оторвал хмурый взгляд от новенького ноутбука. Пару мгновений просто смотрел на нее, а потом улыбнулся. Но Рита только передернула плечом.
  
  - Ну и зачем ты ее привел? Ты ее выпил, а потом привел сюда? Зачем?
  
  - Тебе скоро понадобиться помощь, - Никита снова нахмурился, утыкаясь в ноутбук. Сердце Риты заколотилось от страха. Она сглотнула, хотела, было, что-то спросить, но передумала. Закусила губу, встала и тихо вскрикнула, когда ее запястье сжали стальные пальцы Никиты, дернули, и она оказалась в его руках, прижатая к его телу.
  
  - Ник, нет! Не на... - губы смялись под жестким, требовательным поцелуем. Рита уперлась кулачками в широкую мужскую грудь, пытаясь оттолкнуть ее от себя, но он отпустил ее только, когда закончил поцелуй. Отпустил. Улыбнулся, даже не пряча голодный блеск в глазах.
  
  - Ты придурок!! Урод! Ненавижу тебя!! Ненавижу!! Не смей ко мне прикасаться!! - Рита шарахнулась в сторону, ее трясло от страха, отвращения и ярости. Боже, ну за что ей это?!
  
  - Уходи, - Никита только облизнулся, впитывая разлившиеся по комнате эмоции девушки. Рита резко выдохнула и сорвалась с места. Вылетела из комнаты, захлопнув дверь, заперлась в ванной и, сжавшись в комочек в углу, уткнулась лицом в колени и разрыдалась.
  
  Сколько она провела сидя в углу, она не знала. Еще всхлипывая, она неуклюже встала и плеснула в лицо холодной воды. Провела влажной ладонью по волосам и вышла из ванной. Закрыла за собой дверь своей комнаты, в которой спала девушка, бездумно разделась и юркнула в постель, прижимаясь к теплому телу. Плевать, что девушка. Плевать, что имя - это все, что она знает. С ней... не так страшно...
  
  Ей снился кошмар... Она все бежала куда-то, пыталась кого-то догнать. А когда догнала - он ее оттолкнул. И растворился в тумане. Кира тихо застонала и открыла глаза. Поморгала, пытаясь понять, где находится. Пошевелилась и с талии соскользнула чья-то рука. Кира повернулась и сдвинула брови, глядя на спящую рядом девушку. Смутно знакомую. Что происходит? Кошмар продолжается? Кира осторожно приподнялась, осматриваясь более внимательно. Большая комната, но минимум мебели. Кровать, маленькое трюмо с разбитым зеркалом, шкаф с выломанной дверцей, кресло с проломанным сидением на одной ножке, вытертый до дыр палас на полу... Какого черта? Взгляд скользнул дальше и замер на ее валяющихся джинсах и выпавшем из кармана посадочном талоне. Пару мгновений Кира непонимающе смотрела на него, а потом проснувшаяся память ударила ее наотмашь. Самолет, вокзал, метро, Влад, Илья... Илья!! Илья... В ушах снова зазвучал его голос, и Кира невольно сжалась, закрывая ушли ладонями, словно это могло помочь.
  
  На плечо легла узкая теплая ладошка, Кира и обернулась, глядя шальными, почти безумным взглядом в глаза цвета болотной трясины.
  
  - Проснулась? - девушка смотрела на нее с любопытством, но без страха. Кира молча кивнула и сдвинулась, уходя от прикосновения. Отвернулась, закрывая глаза. И память послушно выдала еще одну дозу. Только на этот раз это был мокрый асфальт, дождь, странный мужчина и... соседка по постели. Кира, как во сне коснулась щеки. Царапина затянулась и уже почти уже не болела.
  
  - Спасибо, - выдохнула она. - Где я?
  
  Рита резко выдохнула и сжалась, обнимая колени.
  
  - В ловушке, - Никиты дома не было, она это чувствовала. Может, поэтому чувствовала себя почти спокойно, несмотря на абсолютно чужого человека в своей постели. 'Подружка по несчастью'... Вот уж точно. - Он не тащил тебя. Ты пришла сама. И ты была странной.
  
  Кира отзеркалила ее позу, усмехаясь.
  
  - Просто вчера оказалось, что больше не нужна любимому человеку, - скользнула взглядом по бледному лицу девушки и отвернулась. - Что мы здесь делаем? Отсюда есть выход?
  
  - Я уже пыталась. Ключ он всегда носит с собой, запирает даже изнутри. Дом заброшен. Шестой этаж. Балконов рядом нет. Соседей - тоже. Может, у тебя есть телефон? - в темных глазах Риты зажглась надежда и тут же погасла, когда Кира покачала головой:
  
  - Села батарейка. И зарядки нет. Зачем ты здесь? Кто он? И что здесь делаю я?
  
  - Он - мой брат. Рехнувшийся Пиковый Король. Я - его сестра. А ты... Он сказал, что привел тебя, чтобы ты помогла мне. Ты - 'карта'?
  
  Кира кивнула, прислушиваясь к себе со все больше возрастающим непониманием и почти ужасом. Она не может воздействовать. Просто... не может. Даже забрать раздражение своей подружки по несчастью. Словно... Словно ее заблокировали. Она не пуста, но воспользоваться своей мастью просто не может.
  Кира на мгновение прикрыла глаза, пытаясь взять себя в руки. Не о том думает. Масть - не главное. Не сейчас по крайней мере.
  
  - Как тебя зовут? - спросила она и выругалась. Похоже, вместе с мастью отказали мозги - это надо было спрашивать в первую очередь.
  
  - Рита, - девушка встала с кровати. - А ты - Кира. Я слышала, как ты называла себя Ник.
  
  Кира ощутимо вздрогнула:
  
  - Ник?
  
  - Никита. Так зовут моего брата. И твоего мужа.
  
  Кира резко обернулась к ней:
  
  - Вчера я слишком много болтала?
  
  - Это все, что я слышала.
  
  - Мы... очень давно не живем с ним вместе.
  
  - Значит, этот не твой любимый?
  
  - Нет, - Кира тоже встала с кровати. - И все-таки, что здесь делаешь ты?
  
  - Живу, - с великолепно разыгранным безразличием пожала плечами Рита.
  
  Внутри у Киры плеснуло раздражение.
  
  - Можно поподробней?
  
  Рита вздохнул, сжимая пальцами виски:
  
  - Прости. Мне просто слишком страшно. Никита - мой брат. И он мною одержим. Я - 'карта' в прикупе, и он хочет меня инициировать. Это если коротко. А если длинно... - она говорила не долго, но ясно и четко, выдавая только необходимую информацию. -... Вот, собственно, и все, - закончила она и как-то несмело улыбнулась. - Можешь считать меня эгоисткой, но я даже рада, что ты здесь. Я боюсь оставаться с ним одна. Я просто боюсь его.
  
  Кира нахмурилась, пытаясь переварить полученную информацию. И ей еще ее проблемы казались серьезными? Идиотка...
  
  - Нам надо выбраться отсюда, - она окинула свои джинсы со вздохом. Грязные, кое-где еще влажные...
  
  - У меня есть здесь одни, - Рита метнулась к шкафу, распахнула его и Кира изумленно вскинула бровь: тот был полон самой разной и новой одеждой.
  
  Поймав ее взгляд, Рита только зло усмехнулась: - Он готовился. Выбирай. Ты выше меня, но что-то тебе должно подойти.
  
  - Спасибо, - искренне отозвалась Кира, стянула с вешалки теплую тунику и развернулась к Рите. - Здесь можно принять душ?
  
  - Дверь прямо и налево.
  
  Кира кивнула и пошла в указанном направлении. Стараясь не замечать обвалившуюся плитку, небольшую лужу на полу и отсутствие какой-либо шторки вместе с зеркалом, с удовольствием приняла душ и вышла, уже чувствуя себя гораздо лучше, привычно рассортировав проблемы на 'насущные' и те, которые еще могут подождать.
  
  Рита поделилась с ней теплыми носками, и Кира, пока хозяйка варила яйца в новенькой кастрюльке, осматривала квартиру. Дверь, судя по всему, этот Никита ставил новую. Как и замок на нее. Мощный, с высоким уровнем защиты и индивидуальным ключом. Кира подергала его, проверяя прочность и даже не поленилась сходить на кухню за ножом. Но ее сил на то, чтобы открутить хотя бы одну гайку, просто не хватило. Выматерившись про себя, Кира вернула нож на кухню, и принялась осматривать окна. Свободно открывающиеся они, тем не менее, ничем помочь не могли. Прыгать с такой высоты - самоубийство. И людей вокруг действительно нет, только пустошь, да ветер гоняет обрывки газет.
  Кира со злостью захлопнула створки и, вернувшись на кухню, осторожно села на подозрительно шатающуюся табуретку.
  
  - Если он купил тебе одежду и позаботился о посуде, мог бы и мебель нормальную приобрести, - бросила она в сердцах, а Рита неожиданно рассмеялась.
  
   - Это следующий пункт в его программе, - захлебнулась смехом и вздохнула. - Я действительно рада, что ты здесь. Я пробыла здесь в одиночестве совсем немного, но уже начала сходить с ума. Он мой брат, но я совсем не знаю его. Иногда мне кажется, что это все тот же мой любимый Ник. Старший братик, который таскал меня на плечах и таскал мне конфеты. А иногда... Я боюсь даже смотреть на него. Он раздевает меня взглядом, он меня просто хочет. И я удивляюсь, почему он до сих пор не поимел меня.
  
  - Потому что ты - его сестра. Это еще живет в нем. И он сопротивляется своей одержимости, - глухо произнесла Кира, грея ладони о кружку с каким-то чаем.
  
  - Он убивает, - тоскливо выдохнула Рита. - Для него человеческая жизнь - ничто. Он презирает обычных людей, считая их слабыми. Он наркоман. И его доза - это боль и страдание.
  Кира поджала губы. Иль... Ее самый большой страх - что ее любимый, ни смотря ни на что Король сорвется однажды. И станет таким же, как Никита. Но она даже и предположить не могла, что когда-нибудь узнает, что такое спятивший Пиковый Король на самом деле. Это... страшно.
  
  - Он хочет меня инициировать, - Рита опустилась рядом с ней. - А я не хочу! Не хочу быть 'картой'!
  
  - Если мы не выберемся отсюда, у тебя не будет выбора, - заметила Кира, хмурясь. - Да и добровольно не становятся Пиками, а ты станешь именно ею. Ты можешь не пережить инициацию, - лучше сказать все сразу и до конца. - Это сутки боли, Рита.
  
  Девушка кинула на нее неверящий, испуганный взгляд, а потом сжалась, свернулась в клубок, пряча полные ужаса глаза и побелевшие губы.
  
  - Я... Откуда ты знаешь?!
  
  - Мой любимый - Пика, - улыбка Киры была горькой. - Его тоже инициировал Пиковый Король. Я просто помню, каким он был. Но он - мужчина. Он... знал, что его ждет. А твой брат... Он тоже знает, что ждет ТЕБЯ. Именно поэтому я здесь.
  
  - Не хочу... - отчаянно шепнула Рита. - Нам нужно выбраться отсюда, - она спрятала лицо в ладонях, выдыхая на грани слышимости. - Мне кажется, что я беременна.
  
  Кира с громким стуком поставила кружку на стол, выдыхая воздух сквозь стиснутые зубы.
  
  - Кажется или уверена?
  
  - Я не знаю!! - Рита сорвалась. Слетела с табуретки, закружилась по кухне. - Не знаю! У меня бывают задержки, а сейчас еще и стресс. Я просто чувствую! Боюсь! Если Ник узнает, он убьет меня вместе с ребенком!
  
  - Прекрати истерику! - Кира перехватила ее у стола и, не жалея, залепила пощечину, а потом просто прижала девушку к себе, поглаживая дрожащие плечи. - Успокойся. Мы что-нибудь придумаем, - она взяла в ладони ее лицо, стирая слезы со щек. - Все, не плачь. Он сам покупает продукты или ты составляешь список?
  
  - Список... - Рита улыбалась почти жалко. - И сегодня я как раз должна ему его составить.
  
  - Стол и стулья в него входят?
  
  Рита хмыкнула и отошла:
  
  - Спасибо. И прости за эту истерику.
  
  - Все в порядке. Думаю, я бы вела себя точно также. Что ты делаешь, пока его нет?
  
  - Ничего, - Рита пожала плечами и вернулась за стол. - Готовлю есть, смотрю в окно. Здесь нечем заняться. Он оставил мне бумагу и письменные принадлежности, даже краски, как ребенку. Я уже ничего не хочу. Первое время пыталась придумать, как выбраться, даже простучала все стены и пол, но... ничего. Попыталась позвать на помощь, но... Ты сама видела - людей почти нет. А те, что есть, дом обходят десятой дорогой.
  
  - Он поставил Зону Отчуждения. У тех, кто близко подходит появляется страх и желание убраться как можно быстрее.
  
  - Значит, нам никто не поможет.
  
  - Нам нужно добыть ключ, - Кира только отмахнулась от ее слов.
  
  - Он всегда с ним. А когда Никита спит, он запирает дверь своей комнаты на замок. Снаружи его не открыть, я уже пробовала.
  
  - Его можно стукнуть сзади по голове чем-нибудь тяжелым, - предположила Кира.
  
  - Чем? - кажется, у Риты снова начиналась истерика. - Здесь нет ничего достаточно тяжелого, чтобы вырубить его. А с табуреткой за дверью не постоишь.
  
  - Должен быть какой-нибудь выход, - Кира упрямо сдвинула брови.
  
  - Ты - здесь и он может начать инициацию в любой момент, - Рита снова сжалась. - А я не уверена, что у меня будут какие-нибудь силы после... после нее.
  
  Кира вздохнула.
  
  - Надо немного отвлечься. Иначе так мы скорее загоним себя в тоску. Неси свою бумагу, будем составлять список.
  
  Рита послушно исчезла в комнате, а Кира сунулась в кухонный шкаф. Кастрюли, чашки, пара тарелок... Ножи, где ножи? Кира открыла один из ящиков, достала какую-то деревянную шкатулку. Попыталась ее открыть, но только зря сломала ноготок.
  
  - Что здесь? - она повернулась к вошедшей Рите, и та только пожала плечами.
  
  - Ножи. Он их прячет с первого дня. Тогда, когда я только оказалась здесь, попыталась... В общем, ничего не вышло. Но ножи он прячет.
  
  - А как же ты готовишь?
  
  - Он оставляет один - с закругленным концом и зазубринами. Но в последние дни он сам режет то, что нужно порезать.
  
  - Он настоящий маньяк, - зло выдохнула Кира и, отправив шкатулку обратно в ящик, с силой его задвинула. - Сейчас я бы его и сковородкой двинула.
  
  - Мне нравится эта идея. Вот только сковородки пока нет: он не любит жареное, поэтому не купил. А я...
  
  - Значит, включи ее в список, - Кира отошла к окну, что-то прикидывая про себя. - И тест на беременность.
  
  - Что? Нет!! Если он догадается...
  
  - Я решу этот вопрос, - Кира вздохнула, прижимаясь лбом к стеклу. - Пиши.
  
  - Хорошо, - Рита кивнула. - Что еще?
  
  - Список продуктов, думаю, ты сама знаешь. Он все равно стандартный. Ты просила у его книги, журналы? Ну хоть что-нибудь?
  
  Рита покачала головой:
  
  - Нет. Не люблю глянец. Да и настроения не было.
  
  Кира скользнула рассеянным взглядом по комнате, а потом попросила:
  
  - Расскажи о нем. Все, что приходит в голову.
  
  - Ну... Он властный. И сильный. Но он изменился, как только стал 'картой'. Раньше он был светлым, смешливым. Сейчас... Его 'масть' его ненавидела. А он считал, что достоин быть Королем. И однажды им стал. Я не знаю подробностей, но говорили, что он вызвал на дуэль Иерарха. И выжег его. Долго восстанавливался сам, но когда пришел в себя, то уже был Королем. Мне кажется, что именно тогда он и слетел с катушек.
  
  - Он пытался подавить Колоду?
  
  - Да. Но та объединилась против него.
  
  - Истинный мужчина, - пробормотала Кира. В голове забрезжила какая-то мысль, но пропала, спугнутая вопросом Риты.
  
  - Тебе что-нибудь нужно?
  
  - То, что мне нужно, он все равно мне не купит, - тоскливо выдохнула Кира. - Ты извини, но я пойду прилягу. Что-то чувствую себя не очень хорошо...
  
  - Ты голодная.
  
  - Я не хочу есть. Просто слабость, - Кира ободряюще улыбнулась и, коснувшись плеча Риты, вышла. Добралась до кровати и почти рухнула на нее, сворачиваясь в комок. Выдохнула и сердце тут же отозвалось резкой болью. Иль... Илюша, ну где ты? Она зажмурилась и... ничего. Пустота. В ней больше не осталось от него ничего. Ни ниточки, ни искорки. Только ее любовь к нему. Не докричаться до него, не дозваться. Память тут же ударила вчерашним днем, и включилось сознание. Дура... даже если бы она его дозвалась, он послал бы ее точно также. Кира сжалась. Ее будут искать. Димка, Влад. Даже если без Ильи - будут. И найдут. Значит, нужно просто потянуть время.
  
  Дверь в прихожей хлопнула, и Кира буквально слетела с кровати, не желая, чтобы этот мужчина видел ее слабой. Вчера... она просто была не в себе.
  
  
  ...Сначала на нее обрушился его смех. Мягкий, вкрадчивый. Он пробрал ее до самых костей. А следом за ним пришла боль. Ее собственная боль. Кира тихо зарычала, закрываясь наглухо.
  
  - Я рад, что ты пришла в себя. Не люблю марионеток, - он смотрел на нее внимательно. Почти с любопытством. Словно ощупывал взглядом ее тело в одежде Риты.
  
  - А я не люблю психов, - бросила Кира, в ответ изучая его также пристально. Высок, силен. И да, безумием так и веяло от него. Вот только какое-то странное было это безумие. Слишком... контролируемое. - И я не рада, что я здесь.
  
  - Вернуть тебя твоему любовничку, чтобы он еще раз о тебя ноги вытер? - Никита прищурился. Ему начинала нравиться эта девчонка. И она умело закрывалась от него. Жаль, что у него сегодня другие планы, а то он бы позабавился с ней.
  
  Кира дернулась, а потом улыбнулась, почти оскалилась.
  
  - А, может, мне нравится? - потом, потом она подумает о том, откуда он это знает.
  
  - О, так ты только скажи. Я с удовольствием доставлю тебе это удовольствие, - осклабился Никита, а Кира почти демонстративно отвернулась.
  
  - Предпочитаю подобные игры с любимым человеком.
  
  - Колючая, - с удовольствием протянул Никита и обернулся на вышедшую из кухни Риту. - Здравствуй, родная.
  
  Рита только передернула плечами, но он, кажется, даже не обратил на ее холодность никакого внимания.
  
  - Я просил тебя составить список того, что еще нужно.
  
  - Вот он, - Рита отдала ему листок бумаги и, прошмыгнув в комнату, села на кровать поближе к Кире, словно ее присутствие ей помогало.
  
  Никита пробежал его глазами, вернулся к началу и сдвинул брови.
  
  - Тест на беременность? - его глаза сощурились, губы побелели. Рита сжалась, и Кира шагнула вперед, закрывая ее собой: если Никита только увидит ее, то все поймет сразу сам.
  
  - Это для меня.
  
  Никита вскинул голову, пару мгновений просто смотрел на нее, а потом ухмыльнулся:
  - Ты врешь, детка. Зачем тебе две штуки?
  
  - Для проверки, - Кира только плечами пожала. - Чтобы убедиться, что первый не врет.
  
  Никита вскинул бровь, но промолчал, изучая список дальше, и Кира выдохнула. Обошлось. Пока обошлось... Первая, крохотная, но победа.
  
  
  ...Сначала они говорили обо всем и ни о чем. Стараясь отвлечься от тягостных мыслей, Рита рассказала о себе, о своей работе, а когда узнала, что Кира - архитектор, разговор тут же изменился. Стал оживленным, искрящимся, интересным. За ним они даже не заметили, как пролетело больше трех часов, и в замочной скважине заскрежетал ключ. Рита испуганно выдохнула, и Кира сжала ее руку.
  
  Никита вошел в комнату, почти не раздеваясь. Кинул на кровать перед Кирой пакет из аптеки и, ни слова ни говоря, вышел. Они проводили его напряженным взглядом, а потом Рита вытряхнула коробочки из пакета, отбросила его в сторону и, сжав один тест в ладони, встала.
  
  - Я быстро, пока он занят. Подстрахуешь меня?
  
  Кира только кивнула, и Рита с нарочито громким 'ты будешь долго, так что я первая', прошмыгнула в туалет и заперлась. Кира встала и неторопливо прошла следом, взяв с собой оставшийся тест на тот случай, если Никита попадется по дороге. Встала у стены рядом с дверью, постучало деликатно.
  
  - Уже иду, - напряженно отозвалась Рита, и Кира принялась изучать упаковку, надеясь, что Никита не выйдет. Все это отдавало таким... детством. И ей нужно было удержать Риту. И первой пойти самой. Хорошая мысля приходит опосля.
  
  Дверь щелкнула, и на пороге туалета появилась Рита. Бледная почти до синевы, испуганная.
  
  - Твоя очередь, - хорошо, что хоть голос звучал спокойно. Но одного взгляда в ее огромные глаза хватило, чтобы понять - результат положительный.
  
  Кира стиснула зубы, кивнула, показывая, что все поняла, и исчезла в туалете. Покосилась на тест в своей руке и отложила его на полочку. Выждала время, указанное на упаковке, потом спустила воду и вышла. Под странным взглядом Никиты прошла в комнату и опустилась на кровать рядом с Ритой.
  
  - Успокойся, - тихо шепнула она девушке, находя и сжимая ее пальцы.
  
  - Я...
  
  - Ты обманула меня, детка? - Никита темной тенью появился на пороге комнаты. - Вы обманули меня? - его голос был мягким, вкрадчивым, но Кира невольно содрогнулась.
  
  - Ты параноик? Детка, - Кира встретила его взгляд прямо, хотя внутри все переворачивалось.
  
  - Ты не проверила результат, - Никита вошел в комнату, как большой хищник.
  
  - Мне это не нужно, - Кира напряглась, выругавшись про себя.
  
  - Я хочу убедиться. Повторишь процедуру?
  
  Рита рядом охнула, но Никита смотрел только на Киру.
  
  - Детка?
  
  - Не собираюсь выполнять твои прихоти. За 'золотым дождем' - по другому адресу, - выдохнула Кира, отворачиваясь, чувствуя, как ее загнали в ловушку.
  
  - Я так и понял, тест был нужен не тебе, - Никита медленно повернулся к замершей Рите. - А тебе, - от лица мгновенно отхлынула кровь, глаза затлели от просыпающегося бешенства. - Так ты ребеночка ждешь, хорошая моя? От этого ублюдка? - по комнате словно прошелся сквозняк. Черный, тяжелый. Рита вскрикнула, падая на кровать и сжимаясь. Кира зарычала про себя и вскочила.
  
  - Прекрати ты, урод! Это мой тест!
  
  - Так в чем проблема, детка? Повтори. Для меня.
  
  Кира кинула на сотрясающуюся от плача Риту и решительно шагнула к нему.
  
  - Повторю! - толкнула со всей силы, только бы отвлечь. - Только оставь ее в покое!
  
  Никита склонился в шутовском поклоне:
  
  - После вас, миледи.
  
  Рита застонала на постели, и Кира, вскинув голову и развернув плечи, направилась в туалет, лихорадочно пытаясь придумать выход.
  
  - Ты же знаешь, что он не дает стопроцентного результата? - попробовала она зайти издалека.
  
  - Я много чего знаю, - почти грубо подтолкнул ее Никита. Вошел следом, взял лежащую коробочку, вытряхнул из нее тест и сунул Кире.
  
  - Приступай.
  
  - Выйди, - ледяным тоном произнесла Кира, чувствуя, как неумолимо краснеет. Так ее еще никто не унижал.
  
  - Я здесь постою. И даже отвернусь, - Никита осклабился, шагнул в коридор и прислонился к косяку, с нарочитым интересом разглядывая узор обшарпанных обоев. Кира сморгнула выступившие от стыда и ярости слезы, зажмурилась, сама себе обещая, что за это унижение она будет мучить его долго, очень долго. Рвать на ленточки и резать на полоски.
  
  - Вот видишь, а ты боялась, - Никита повернулся, как только она закончила и привела себя в порядок. - И что там у нас?
  
  - Выпусти, - Кира ударила кулачком в его плечо, пряча пылающее лицо, но Никита стоял, как скала.
  
  - Не раньше, чем узнаю результат, детка, - рассеянно отозвался тот. - О... Как мило... Наверное, стоит заглянуть к Илюше и поздравить его с тем, что он скоро станет папочкой? - смех Никиты был почти счастливым. Не веря своим ушам, Кира дернулась, повернулась и отчаянно застонал про себя, глядя на две полоски...
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"