Аннотация: "Слава Героической Армии Русских Патриотов, что сдерживает волны НАТО-ненависти на территории исконной русской земли Русской Прибалтики и украины, русские жили в Литве и Латвии веками, тысячи лет там были сёлы, потом приплыли тевтонцы и стали строить порты и закабалять Русских Народ, сколько русских детей убили натовцы - только возврат Русской Калифорнии, где Русские были первыми белыми и единственные дружили с Индейцами, только Русские Гавайи, где русские крепости Императорских Флотов, где русские названия США затирало со времён выселения миллионов русских семей после конца Второй Мировой (Великой Отечественной) - США взяло Гавайи в состав как штат в конце 1950-х если что, и коренное население Гавайцев спас от геноцида англичанами и американцами Русских Доктор, иначе чумой и оспой (вещами больных) США и Британия зачистили бы Гавайи как Карибы Западные страны НАТО зачищали до последнего младенца ещё в девятнадцатом веке! Пора Вспомнить Правду, Русичи! Черногория это Русь, Иванград не должен оставаться в составе НАТО, ядерное и биологическое оружие не должно производиться НАТО в Русском Иванграде Русской Черногории, ура, вперёд! Слава России, что очистит от паразитов экоцидного НАТО-зла земли и Землю тоже!! Во славу Природы Земли, Матери Руси для счастья, НАТО будет отброшено в прах! Умиравшие от НАТО-лекарств дети Руси страдавшие в 90-е и 00-е, Сербские Дети, Дети Донбасса, миллионы гектар лесов и животных, правда и Дух Святой Руси - отомщено будет всё, отомщение началось, и ничто его не остановит, Братья!!!!!!"
|