Губкин Юрий Анатольевич : другие произведения.

Речь представителя компании в честь ее 35-летия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Речь представителя компании в честь ее 35-летия
  
  Уважаемые дамы и господа. Мы пригласили вас на торжественную встречу по случаю 35-летия нашего предприятия по выпуску туалетной бумаги. Вот уже 35 лет наша компания стоит на страже чистоты и здоровья нашего покупателя. Наши достижения отмечены грамотами и медалями, а нашу научно-инженерную мысль признали даже за рубежом. Мы востребованы всеми и везде - на работе, дома, незаменимы для тех, кто много путешествует или находится в длительных командировках. А если человек попал в неловкую ситуацию? Таблетки? Когда они подействуют? Через 10 минут, а может быть 20? За это время столько всего может произойти, ...ну не будем перечислять. Вы всегда можете рассчитывать на нас. Вы хотите спросить о качестве. Скажу прямо, о таком только можно мечтать. Наши мечты о качестве сбылись. Конечно, не скрою, были и темные пятна в истории нашей продукции. Но все по порядку, уважаемые дамы и господа.
  Позвольте познакомить вас с историей нашей компании, с чего все начиналось. Тридцать пять лет тому назад, никому неизвестный, а теперь глава нашей компании, сидел на корточках в кустах и теребил газету советской эпохи. Вот тогда к нему и пришла идея, а нужно ли просто так бесцельно просиживать в кустах без дела. В то время читать некоторые газеты было ужасно не интересно, а использовать их для другой цели было делом не очень-то приятным. Бумага жесткая, руки грязные от типографской краски, не говоря уже о другом месте.
  Первые попытки создания собственного имиджа были неудачными. Качество бумаги было весьма низким, она рвалась в самый ответственный момент, а руки помыть негде. Скажу честно - полнейшая антисанитария. Тогда у нас и родилась идея вкладывать небольшой кусочек мыла, чтобы какой-нибудь "санэпиднадзор" не закрыл нашу лавку, извините, компанию. Не помогли отпечатанные анекдоты, краску, которую нам поставляла одна, извините за выражение, халтурная организация - не смывалась долгое время. Но уже тогда мы могли отличить наших потенциальных покупателей. В летний период их особенно было видно за версту.
  В неблагополучные для нас времена была создана экспериментальная бумага для школьников "Мальчики и пальчики". Небольшие салфетки просто одевались на пальчики. Рука, при этом, не скользила по поверхности тела, а рукава рубашек и пиджаков были чистыми. Тогда мы получили первые положительные отзывы от родителей. Были и жалобы в местную газету со стороны сотрудников общепита по поводу исчезновения салфеток в столовых. Мы согласны - это дело наших рук.
  Время шло, мы развивались, наши инженеры не зря, так сказать, "просиживали" на рабочих местах. Благодаря им мы добились значительных успехов.
  Наш коллектив еще сильнее сплотился вокруг лозунга:
  "Всегда и везде - с нами вам не быть в беде".
  Для садоводов, наша продукция - просто находка. Ведь кроме прямого назначения, в момент уединения с природой, они могут найти массу полезной информации на предмет выращивания овощей или как бороться со слизнями. Раз мы заговорили о нашей продукции, позвольте напомнить и о других достижениях нашей компании. Благодаря тесному взаимодействию практики и научной мысли мы разработали уникальную версию туалетной бумаги под названием "Профи плюс". Например, электрику больше не надо брать с собой изоленту, а слесарю "ленту фума", тем более что они могут найти любую справочную информацию, стоит лишь вскрыть рулон.
  Область применения нашей бумаги обширна. Начнем с наших юных покупателей. Кому лет, примерно ноль с плюсом, может смело пользоваться нашей продукцией вместо памперсов, стоит маме или папе прочитать простую инструкцию по сборке памперсов в домашних условиях. Наша продукция - это еще и экономия семейного бюджета. Для тех, кто уже ходит, сам чистит зубы и показывает бабушке или дедушке язык, у нас есть целая линейка интересных и ярких моделей героев из разных мультфильмов. Они могут быстро превратиться в туалетную бумагу в нужный момент и помочь нашему маленькому другу. Ну, а наши старшие ребята могут продолжить выполнение домашних уроков, как говорят, "без отрыва от учебы". Для них мы выпускаем бумагу, где изложены все темы по математике, истории, литературе, биологии и другим школьным предметам.
  А если кого-то поджало на уроке или еще хуже у доски и ситуация напоминает "Буря мглою небо кроет...", тогда на помощь к вам придет серия под названием "Я помню чудное мгновенье..." (нашлась бумага у меня).
  Кстати, если, чуточку намочить нужное количество бумаги, она превратиться в тряпку для удаления информации с доски.
  Для взрослых, в особенности, любители мексиканских страстей могут насладиться чтением большого количества книг напечатанных на нашей туалетной бумаге. Недавно нами была напечатан роман нашего местного автора под названием "Богатые тоже ходят". Не читал, но знаю, что он пользуется огромным успехом.
  Нами не забыт и такой жанр как детектив. Ночь, стрельба, крики.... Детектив детективом, но лучше спать ночью и не будить соседей. Для вас дорогие наши читатели мы создали продукт под названием "Молчание ягнят".
  А вот для любителей триллеров и ужастиков наша компания специально увеличила метраж рулона почти в два раза.
  Совсем недавно в продажу поступил продукт под названием "Неделька". Программа передач, прогноз погоды, городские новости и так далее, все это можно найти в небольшом, рассчитанного на неделю пользования рулоне. Хотя идея не новая, но опять же экономия семейного бюджета.
  Не забыты и наши политики. В тяжелые дни предвыборных баталий, когда эмоции иногда неопределенным образом воздействуют на организм кандидата, нужно быть твердым в своих убеждениях, быть готовым к непредсказуемым ситуациям и иметь сухую репутацию. Вот тут-то и пригодится наша последняя разработка! Хотите увидеть дружеские шаржи на своих оппонентов, пожалуйста. Делайте с ними что хотите. Рвите, кусайте, жуйте, вытирайте... Кстати, мы, сейчас, добавляем в наш продукт ксилит, так что белоснежная улыбка и свежее дыхание будет отличным сочетанием с основным запахом туалетной бумаги. Нами была разработана целая гамма запахов. Радиус действия составляет до трех метров. Теперь никто не будет упрекать вас в том, что вы ели сегодня утром или пили вчера вечером. После крепкого застолья, при общении с вами, обычно люди зажимают нос и отворачиваются. Чтобы избежать подобной, ситуации мы настоятельно рекомендуем использовать наш продукт под романтическим названием "Ветерок". Запахи горных лугов, лаванды, тропиков и лесов убедят ваших недоброжелателей в обратном.
  Для меломанов у нас сюрприз. Скоро в продаже появится первая партия музыкальной туалетной бумаги. На первых порах вы услышите сочинения наших местных композиторов сочиненные в разных ситуациях, а в перспективе мы намерены расширить ассортимент мелодий вплоть до "рока и попа". Хотя медики убедительно рекомендуют нашим покупателям в этом деле слушать более спокойную, умеренную музыку.
  Нам пишут письма. В основном это письма благодарности.
  Нина Васильевна 69 лет пишет что, купив нашу продукцию, она наконец-то смогла выучить таблицу умножения.
  Семен Семенович Ж, генерал армии написал, что сидя в туалете, он обнаружил секретные карты, напечатанные на нашей бумаге, которые он потерял на дне рождения генерала М.
  А сколько раз продукция приходила на выручку нашим покупателям? Сколько жизненных моментов было спасено?
  Вот пишет уже не молодой человек: "Если бы не ваш продукт, который я всегда ношу с собой, я бы не дошел до своей невесты и не сделал бы ей предложение..." С уважением Жора П.
  А вот еще строчки из письма: "Если бы не ваш продукт я бы ср.., вас всех, бр..,(читает)".
  Ну, мы отдельно ответим этому господину.
  Нас спрашивает юный химик Степа Г. по поводу химического состава нашей бумаги. Его интересует вопрос, сколько пальмового масла мы добавляем на 100 грамм продукта и как можно из ГМА сделать конфетку. Весьма сложный вопрос. Могу сказать, что никакого ГМА и пальмового масло мы не добавляем. Только экологически чистый продукт от местных производителей.
  Еще одно письмо. Пишет спортсмен-любитель: " Благодаря вашей бумаге я, наконец, стал чемпионом области по бегу среди пенсионеров. Как это произошло? Все очень просто. Вместо финишной ленты натянули ваш рулон, который не только не порвался, но и не согнулся под напором десятка тел, таких как я. Пока они соображали, что делать, я просто, нагнулся и прополз под ним. Правда, выпрямили меня уже в больнице".
  Уважаемые дамы и господа! Я бы рад продолжить зачитывать огромное количество писем, которые поступают в наш адрес, но отведенное мне время истекло и мне остается только пригласить всех вас за наши праздничные столы.
  И напоследок хотел бы сообщить вам радостную новость. Наша компания заключила контракт с одной японской компанией "Очко-васа лимитид" на поставку нашей бумаги. Данное предприятие разработало и уже ввело в серийное производство устройства с лазерным наведением под названием "Чистотел". Данная система используется для освобождения ваших рук от лишней "так сказать" работы. Она распознает контуры вашего тела и подает сигнал исполнительному механизму на выполнение многофункциональной задачи, ...а остальное уже детали. Могу с уверенностью сказать, что это прорыв в будущее!
  Итак, просим к столу! Не толкайтесь и соблюдайте чистоту! Да, не забудьте, пожалуйста, взять по рулону. Мало ли что.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"