Об авторе. Александр Гущин родился 7 мая 1951 года в семье преподавателей. Учёба в школе, срочная служба в воздушно десантных войсках затем работа в Балтийском морском пароходстве в качестве матроса, штурмана. Без отрыва от производства окончил среднее и высшее морские училища. Трудился старшим помощником капитана на балкере греческой компании. Совершил кругосветное путешествие.
О книге. 18+. Двадцать первый век - век шпионов. Двадцать первое столетие - век шпионок. Современный роман о всесильных руководителях спецслужб России и трагикомичный сборник шпионских рассказов - развлечёт читателя. Шпион думает, что он научный работник, специалист в области психологии! Шпион - современный жрец власти преходящего фараона! Шпион - свой или чужой - враг народов! Варварская методика работы шпионских соглядников культивирует мракобесие, создаёт кровавую конфронтацию.
Ночник ассирийца
Совершенно секретно.
Только для взрослых!
История гибели опасного маньяка
Выплеснув из стакана на землю искусственную
челюсть татарки, пятилетний мальчик раздавил её ногой.
Александр Муромец. 'Русь на Кресте'.
Засекреченный шпиндель
Разъясняю - шпиндель - это веретено, вал. Шпиндель - устройство, чем сверлят зубы. Патентованный шпиндель у нас - засекречен! Где секретные шпиндели, там секретные люди! Тайные чекисты создают вокруг себя секретную работу. Современные чекисты - это шпиндели двадцать первого века!
Не секретные люди, не чекисты днём ведут открытые дневники. По национальности я - ассириец. Человек я засекреченный, поэтому пишу ночью. У меня не дневник. Ночник! В ночнике я всякие мочекаловые, каломочевые истории описываю.
Шпионская история террористического шпинделя началась 27 февраля, на интересном острове. Знаете, где в Петербурге Васильевский остров? Так вот, события развивались совсем в другой, и не в Петроградской стороне! Казусы эти происходили и в метро, и в трамвае! На Мойке и на помойке! Петербургская эта история произошла в 2017 не високосном году!
Дантист плюс
Работал я в то время в ФСБ, в психофизическом отделе. Числился стоматологом клиники. Стоматология - это наука о зубах. Российский стоматолог - это зубной врач.
Я - не только стоматолог! Я - ученик Костерина! Я - дантист-плюс! Дантист ещё и зубной техник. Дантист-плюс - работник спецслужб!
В здоровом теле - здоровый зуб! Я - вооружённый до зубов государственный патриот! Вооружённые патриоты подгоняют не вооружённых! Мы, работники ФСБ, выявляем изменников! На нашем жаргоне дантист-минус - это предатель!
Террор прекращается при тотальном контроле
Таких как я, в России - много! Предостаточно в России стоматологов, охранников-дантистов и прочих секретных бизнесменов от Федеральной службы безопасности! Поэтому прекратился в России террор. Прекратили террористы взрывать поезда! Психофизически мы незаметно выявляем дурных людей. Незаметно нейтрализуем! Мы на этом - зубы съели! Психофизическое влияние - незаметно! Незаметно, если не приметно. Набили мы мозоли на психофизических зубах! Но прошёл слух, что появился психофизический чемпион!
Откуда растут зубы?
У нас всё настолько запутано, засекречено, что я по своим каналам проверил, что это за чемпион? Если узел интриг можно развязать руками, зачем тревожить государственные зубы? Чемпион-пенсионер заявил в полиции, вот дурак! что в правительстве Петербурга генерал Иванов сидит, которого он выкинул из комнаты общежития, когда тот намеревался изнасиловать жену Орешкина. Тот генерал - приятель Российского Президента! У Российского Президента нет приятелей-преступников! Зажужжал наш улей службы Государственной безопасности!
Мама!
Расследовали мы дело быстро! Выяснили, что в 1977 году, когда все были молоды, активный насильник объявился. В комнате общежития, молодая мать, жена Орешкина, отбивалась от законопреступника Иванова. В кроватке двухлетний младенец наблюдал борьбу, плакал и кричал,
- Мама, мама!
Орешкин - моряк, был в рейсе. Чемпион, двадцати шести лет от роду, проходил по коридору общежития и услышал крик младенца. Насильника Иванова чемпион выкинул из комнаты в коридор. Негодяй отмахнулся от добропорядочного гражданина кулаками и убежал. Убежал, чтобы вырасти до генерала, испортить жизнь чемпиону и дружить с нашим Президентом!
Видит око, да зуб неймёт!
Проследил я биографию чемпиона и уяснил почему этот человек сейчас нищ и беспомощен. Тот насильник-генерал Иванов - мой начальник! Психофизические отделы генерал возглавляет! Видит моё око, каков наш генерал, да зуб его неймёт! Злая собака, какая гавкнет на нашего боевого генерала, потеряет зубы! Поэтому лай, свои мысли, я секретно, в ночнике храню! Наше дело - маленькое! У меня глазок меток, да на генералов зуб мой - редок!
Чемпиону - лучшее!
Изменился нынче чемпион. Прошёл мороз и воды! Моряком чемпион был и полярником! Замерзал во льдах Антарктиды. Тонул в шторм в океанах! По осанке - юноша! По зубам - старик! Сегодня он на пенсии. Обнищал! Этот самый дурак-чемпион, вундеркнабе, вундеролдстер, пенсионер-дурик якобы незаметное влияние спецслужб контролирует! Вундерпенсионер мог высветить нашу методику работы!
- Российский пенсионер - шпион иностранной державы!
Так заявила рутулка, фаворитка генерала Иванова, Ирка Колокольцева. Ирка - ФСБешница, дура-баба из нашего третьего отдела.
Дошла информация и до московского начальства. Руководство запросило досье на клиента. Чемпион с 1978 года именовался кличкой 'Мочечуй'. Мочевой маньяк! Жалкая, ничтожная личность! С 1978 года по 2022 год у нас в научных ведомствах КГБ, ГРУ и Службы Внешней разведки происходили дебаты по поводу опасности маньяков. Какой маньяк опасней, каломочевой или мочекаловый? Сорок секретных научных диссертаций российских разведчиц доказали, что мочекаловый не смертельно, но опасен. Велика у нас научная база!
- Ковкий, гибкий, склонный к влиянию,
- так о своём враге Иванов писал в досье,
- Склонен 'Мочечуй' - к шпионажу!
Шпион, не шпион, но мочекаловый пенсионер попал к нам в зубы! Как и за каломочевыми, мы устанавливаем за мочекаловыми россиянами круглосуточную слежку. Нейролингвистическим, значить незаметным воздействием, направили 'Мочечуя' на бесплатную, льготную монтировку зубов. Сориентировал этого пенсионера на льготу народный райсовет, над которым полощется российский флаг.
Наши сети - и в райсовете! Знаю я тот райсовет. Там флаг развевается как грязная салфетка над шведским столом с жирными пятнами от рыбьих костей и жареной дичины! Послали наши чиновницы-сексотки пенсионера во фрадковскую шпионскую клинику, на бесплатное протезирование зубов! Бесплатный сыр - в мышеловке! Пенсионеров зубы редки - зуб на зуб не попадает! Съел старик зубы, остались язык да губы! Если нищий 'Мочечуй' читает незаметные психонакатки на подсознание, пусть изготовит себе зубные протезы из лучших материалов, у нашего лучшего стоматолога! У нас, у спецслужбистов - учения! Поставим мочевому дурику челюсти, брести в старости!
Лучший татарин
Прибыл нищий пенсионер, принял его лучший татарин поликлиники! Пардон, лучший стоматолог клиники! Лучший дантист-плюс. Товарищ по фамилии Несонный - специалист! Несонного татарина именем Сип, все знают! Несонный Сип Президенту Российскому в своё время выбитые зубы вставлял! Татарин усадил 'Мочечуя', как чтеца незаметной психофизической накатки в коридоре, на жёсткий стул. Жестом велел ждать. Время к пятнадцати часам движется! Дантист лучшие, заграничные материалы готовит! Для бесплатного протезирования психофизического чемпиона! Чемпионов протезируют на продвинутых, заграничных оборудованиях! Всё лучшее - чемпионам!
Животный инстинкт и момент истины
Чемпиона ли? Обнаружили: в пятнадцать лет чемпион - на тёлку взглянул! Так взглянул, на всю жизнь запомнил! Психофизической накаткой, незаметно напомнил Несонный, момент истины! Учения! Уснула щука, да зубы не спят! Калач в руки, а камень в зубы! Незаметно сорвал Сип с места пенсионера! Заметался мочевой подопытный! Щука умерла, зубы остались! Пенсионер уселся в мягкое кресло у туалета! В туалете мочой девушек, мочой мальчиков брызжут! Мочу чует 'Мочечуй'!
Дарёным зубам - в зубы не смотрят!
Сип Несонный вызвал этого, к слову сказать, 'психофизического чтеца', в свой кабинет. Не усаживая даже в смотровое кресло, дантист-плюс заговаривал россиянину зубы! Сквозь зубы спросил стоматолог,
- Нерсе кирек? Что надо?
Пенсионер, с горем пополам, объяснил - зубов нет! Сип с отвращением направил пенсионера к другому врачу! К российскому, к карабахскому армянину. К неумехе! Почему с отвращением отправил?
Сорвавшись с места, на которое усадил его Сип, пенсионер подтвердил свои грехи! Этот пенсионер - дурной, каломочевой человек! Извращенец! Находка для иностранных вербовщиков! Мечется, дурак, кал с мочёй путает, под влиянием нашего незаметного психофизического воздействия! Такие люди - Родину предают! И не читают российские лохи незаметные психофизические накатки! Если бы читал 'Мочечуй' психопосыл фрадковских сыщиков, не вскакивал бы с места! Теперь пенсионер не чемпион, а реальный каломочевой маньяк! Поел бы дурень репки, да зубы теперь редки! Если б с кресла не встал, богатым бы стал, с новыми, с бесплатными зубами!
Ушёл автобус без маньяка!
Пенсионер - учебное пособие для разведчиц! Скорее 'неспособие', так как мочекаловый моряк-чудак-полярник оказался импотентом. Так, улыбаясь, заявила наша незамужняя сотрудница ФСБ, очаровательная госпожа Дронова. Дронова-Казановушка, когда в гормонах месячных, всегда в чёрном. Месячные гормоны Дроновой чёрную душу современной чекистки высвечивают, о чём подтверждает её тёмная, мрачная одежда.
Казановушку в мирном 1983 году афганской войны, при её рождении, русско-татарские родители Дроновы назвали английским именем 'Мир'. 'Мир' по-английски - 'Пис'. Мы Казановушку так и называем 'Мисс Пис'. Пис-Казановушка в 2012 году ночевала на груди 'Мочечуя'! Каломочевого 'Мочечуя' и тогда подозревали! Ползала чекистка Дронова по животу этого полового фаната! Извивалась змеёй, в питерской, в грязной гостинице! Наталья Базурникова в 1973 году с мужем в этой гостинице жили. Когда Базурникова, высоко подняв раздвинутые ноги, сношалась с мужем, тогда 'Мочечуй', находясь на юго-западе Петербурга, жену свою в постель тянул! Если жена 'Мочечуя' была у любовника, подопытный 'чемпион' утончённо точил свой, удручённый спецслужбами, член! Базурникова - первая любовь 'Мочечуя'! КГБ устанавливает резонанс секса - на расстоянии! Наука! Соображаете, как КГБ дистанционно кодирует мозги бестолковых каломочевых клиентов? Казановушка хотела быть Базурниковой. Увы!
'Мочечуй' сообщал Казановушке, что он заслуженный импотент-полярник! В 2012 году, в питерской гостинице, с бокалом водочного коктейля, мочекаловый зимовщик 'Мочечуй' рассказывал Казановушке, как отморозил он член в Антарктиде! Как яйца полярник меж ног пингвина отогревал! Заблудившийся зимовщик 'Мочечуй' зажимал клюв пингвина в зубах! Отсасывал, голодный, птичье молоко!
- Кабы не зубы, да не губы, так бы и душа вон!
- рассказывал отмороженный полюсник 'Мочечуй'! Мисс Пис сконфуженно жалела калеку. Но калека мог быть вражеским шпионом! Шпиона - не бросишь! С предателем-калекой контрразведчице Дроновой - спать надо! Наутро Пис докладывала руководству, что была на субботнике! Идеологическая скупость шпиона - смёрзла губы! Но член 'Мочечуя' - дееспособный! 'Мочечуй' - не импотент! Вставив длинный, толстый пис, обманул шпион мисс Пис! Но это было в 2012 году.
Сегодня в 2017 не високосном году не узнал мочекаловый пенсионер Дронову! Пис Дронова гриммируется, чтобы её не узнавали! Баба чужие скальпы, масть, ежечасно меняет! 'Мочечуй' бормочет, что все бабы - совы! Бескрылые! 'Пис Дроновы'! Хам!
Этого подопытного полярного мочекалового маньяка 'Мочечуя' нам калечить, трогать физически нельзя! 'Мочечуй' - под крышей путинской Конституции! Кисель хлебает! И то зубы, что кисель едят! На психофизических учениях мы незаметно усаживали подопытного 'Мочечуя' в нужный автобус. Использовали мочу, гормоны. Притягивали мочевым менструальным женским полом. Но половой маньяк не клюнул. Ушёл автобус без маньяка!
Мы ему, нищему, дорогую маршрутку подставили. Уселся в маршрутку клиент российской разведки, глазами зыркает! Деньги свои, нищенские считает. Билет покупает. В Российских маршрутках - билеты не выдают! Сдачу, мелочь монетную, 'Мочечуй' приказывает на прилавок класть. А тут - нет прилавка! Из таджикских рук казахского водителя - из рук узбекского киргиза - сдачу маньяк взял! Подрался с водителем-киргизом, недовольный маньяк-петербуржец! Таджики набежали! Таджик тюкнул, русский - аукнул! Фокус-крокус! Шепчет, колдует, подбирает рассыпанную мелочь российский каломочевой 'Мочечуй'! Начнёшь ворожить, коли нечего на зуб положить!
За чужой щекой зуб не болит!
Психофизически мы незаметно водим российский народ за нос. Что могут российские спецслужбы? Честно говоря, ничего не могут. Ничего не могут, так как не сохранили вверенный им СССР. С другой стороны - могут всё! Если в 1991 году, толпой, и честные, и стукачи, на КГБ ополчились, тогда мощь у КГБ была - великая! Чтобы российский народ раздразнить - силу надо огромную!
Система спецслужб, как раковая опухоль, находится внутри государства! Если спецслужбы сориентировались на устранение, например, Хрущёва-правителя, они это сделают без убийств!
Кто такой Яаниметс? Никто не знает. Знающие авторы называют его эстонцем Янимисом. В 1960 году эстонец Эдгар Янимис, по приказанию секретаря парткома, влился в экипаж дизель электрохода 'Балтика'. Присоединился Эдгар к экипажу дизель электрического судна - без согласия капитана! Капитан - подчинился парткому! Девятнадцатого сентября 1960 года моторист Янимис, на дизель электроходе 'Балтика', прибыл в Нью-Йорк. Вместе с мотористом в Нью-Йорк прибыл Евгений Костерин, судовой врач, наш стоматолог, 'дантист-плюс'.
Костерин - наш человек! Костерин - великий учёный системы советской военной разведки! С мотористом и стоматологом Костериным, в Нью-Йорк прибыла сотня членов экипажа. Пассажиры дизель электрохода в Нью-Йорк тоже прибыли! Приплыл на дизель электроходе 'Балтика' в Нью-Йорк Первый секретарь ЦК КПСС, Председатель Совета министров СССР - Никита Хрущёв! Хрущёв в Нью-Йорке начинал обувную, туфельную, советскую кирзовую интеллектуальную революцию.
Революционеры революционируют, а мы - работаем! Хрущёв в ООН стучал кирзовым туфлём на международное соообщество! Чёрт с ними, с сообществами! Уничтожал, Хрущ, наши КГБешные каломочевые синекуры! Кегебешника, мочекалового судового врача, точнее, доктора Костерина, Хрущёв - не устраивал!
Кто вы, доктор Костерин? Дантист Костерин поставил Яаниметсу в рейсе - пять пломб! Незаметная нейрокодировка дурных мозгов эстонских и прочих лохов - проходит сквозь зубы! Специальный секретный, советский материал пломб зудит о необходимости великих поступков!
После пятой советской пломбы эстонец Эдгар Янимис - запросил в Америке политического убежища! Остался в Нью-Йорке Янимис! Предал моторист советскую эстонскую Родину! Убежал моторист Эдгар из СССР! Покинул эстонец Хрущёва! И скомпрометировал ливонец-тевтонец, сталинского кукурузника! Кукурузовед Никита Хрущёв в Нью-Йорке, своими же спецслужбами был по-тевтонски обгажен, скомпрометирован! И укрощён. Хрущёв - марионетка в наших руках!
Но марионетки - не всегда управляемы! По этой причине сейчас в России шпионы-патриоты у власти. Горбачёвы, Ельцины - это неудавшиеся марионетки! Марионетки не могут видеть общей картины развития общества! Образованный чекист, сотрудник КГБ, Президент-патриот - насквозь видит всю перспективу общего развития мировых государств! В России - разумный Президент умного костеринского СССР!
3 апреля 2017 года 14 часов 33 минуты
Кремлёвские звёзды покинув, Президент России Путин сегодня приехал в Петербург! Произошёл радостный взрыв эмоций петербуржцев. Несмотря на то, что порошенковские хохлы уже три года убивают артиллерией мирных жителей городов Донецка, Луганска, петербуржцы - Путина любят! Путин - обманутый не честными людьми человек. Европейские державы обманули Путина Минскими соглашениями. И не заметил Путин, как против России вооружили США Украину. Путин всё хотел, как по-честному! Обманули Путина Российские академики, подсунув неправильное золотое сечение! Обманула Путина Российская академия наук, открыв 118 химических элементов, а всего элементов максимум 113. Враги обвиняют Путина за то, что он не законно пробрался к власти, нейро кодированно охмурив Ельцина. Ельцин отрёкся от власти под гипнозом нейро кодировщиков КГБ! Но любят Путина россияне за то, что он честный человек!
Звёзды могучих держав - Путин и Лукашенко в Стрельне - переговоры ведут! Беларусь и Россия - успешно сотрудничают! Дружба народов помогла исключить и в России, и в Беларуси террористические акты! С терроризмом мы боремся совместно и научно! Золотой орде, пардон, нашей Золотой Беларуси - деньги перечисляем! Лукашенко выпросил у Путина миллиард долларов! Путин дал. Лукашенко тот миллиард Путину назад вернул, за долги. Ты - мне, я - тебе! Ты меня уважаешь, я - тебя! Ничто не может дружбу сокрушить!
Кто миллиарды, а каломочевой 'Мочечуй', глядя на звёзды, копейки считает! Какой звезде - двадцать копеек?
Гремя мелочью, 'Мочечуй' в тринадцать часов с сине-розовым портфелем направился в город. Мы проверяли - в его коричневом портфеле - куски хозяйственного мыла! Куда это он направился? В баню? На петербургском Ленинском проспекте мочевой маньяк пошлялся по книжному магазину. Зачем ему магазин, когда на один жетон метро он едва наскрёб денег? Смехота!
Мочекаловый маньяк - в метро едет! Наружка сопровождает глупого маньяка, веселятся чекистки-наружницы! В четырнадцать часов 'Мочечуй' доехал до жёвто-блакитной, сине-жёлтой станции 'Сенная площадь'. И куда-то пропал.
Отдав миллиарды Золотой Украине, одолжив миллиард Золотой Беларуси, жадный Президент России Путин урезал финансирование, необходимое для контроля каломочевых и мочекаловых извращенцев! Обманулся наш главный шпион! Это стратегическая ошибка нашего главного чекиста! 'Мочечуя' ведут всего пять человек и четыре глупых девицы!
Потеряли девы 'Мочечуя'! Девять - мечутся по станциям! Несмотря на то, что фамилия Российского Директора Службы внешней разведки 'Наружкин', наружка - теряет маньяков! Следить за преступниками становится не просто!
В четырнадцать часов тридцать три минуты, на перегоне петербургской блакитной, синей линии, произошёл взрыв! Теракт! Машинист-герой дотащил повреждённый состав до сине-красной станции 'Технологический институт'. Жертвы, раненые, крики, хаос!
Президент Путин в Петербург приехал - взрыв эмоций. И взрыв динамита! Диверсия! 'Мочечуй' - исчез. Разорвало 'Мочечуя', или он взорвал? Потерявшие 'Мочечуя' очаровательные агентиссы бросились на жёвто-блакитную станцию 'Сенная площадь'. Не все. Погибли две наши сотрудницы! Оставшиеся в живых агенты - объединились. По видео отследили: каломочевой 'Мочечуй' движется к зелёно-красной станции метро 'Маяковская'!
Силы безопасности устремились за маньяком! На красно-зелёной станции 'Площадь восстания' нашли сине-красный портфель. В портфеле - бомба!
4 апреля 2017 года
Не спят сотрудницы ФСБ! Сотрудники ФСБ - не дремлют! Пять часов утра. Обнаружили среди десятка разорванных трупов - куски мяса с калом и ДНК 'Мочечуя'! Мочевой маньяк - погиб! Портфель с бомбой - не Мочечуев! Это - кокандский, каракольский, киргизский портфель! Смертник-взрывник оказался киргизом!
Русские мочевые маньяки - не опасны! Мочекаловые клоуны - не интересны! Умное ФСБ нынче научно заинтересовалась киргизами. На месте взрыва нашли бишкекский патентованный секретный шпиндель с надписью не на ассирийском, на каком-то бусурманском, кокандском языке,
- Киргиз тюкнул, русский пукнул!
Погибший киргиз-смертник взрывом - превосходство своё показывает! Не узнает погибший террорист, что уничтожил он в вагоне петербургского метро азербайджанцев, осетин, татар, украинцев, чуваша, мордву, бурята и пару обрусевших немцев! Если не считать извращенца 'Мочечуя', ни одного русского! Новых русских мало, новые русские на мерседесах, наверху, на свежем воздухе! Старые русские, деды и бабушки, нынче в метро - не ездят - денег нет!
Теракт - для нас, для ФСБешников - проблема. Взрывы нас - учат!
Оперативный Президент наш, Путин, распорядился, чтобы за мочевым маньяком следили теперь, не триста и не тридцать, не девять, а только пять человек! Остальным чекистам Путин приказал следить за террористическими смертниками - всех национальностей!
Киргизский 'камикадзе', взорвавший метро, привёз взрывчатку с палубы торгового корабля! Грядут палубные, половые и мочекаловые реформы! Бабская половая маньячная теория каломочевых извращенцев, вытесняется взрывами добропорядочных кокандских, нет, киргизских террористов! Все деньги ФСБ - для террористов-таджиков! Все - на ловлю убийц! Половым и каловым, и мочевым маньякам - остаточные деньги!
Мочевые бабы-маньячки, следившие за каломочевыми извращенцами, из ФСБ увольняются! Заменяются сентиментальные бабы, суровыми мужиками!
Уволенные женщины утверждают, что террористы не только вредны, но и полезны! Террористы уничтожают генетический человеческий мусор! Фанатичные террористы в России за десять лет уничтожили десять лесбияночных, двенадцать голубых, шесть наследственных, и четыреста жёвто-блакитных педерастических мочекаловых маньяков!
Взрыв болезней подлого коронавируса показывает своё отношение к генетическому человеческому мусору. Коронавирус уничтожает честных людей, а выживают - преступники!
7 апреля 2017 - 2022гг.
Карибская непогашеная сигара
Совсем не погашенный рассказ
Фрадков - должен знать всё!
Капитолий - местопребывание Конгресса США на Капитолийском холме, что в Вашингтоне. Американский Конгресс - двухпалатный - палата Сенат и Палата представителей. В Капитолии в настоящее время в распоряжении некурящих конгрессменов все помещения. В залах для заседаний знаки: 'Здесь - не курят!' Для тех, кто не оставил привычку курить, имеются два-три отдалённых уголка. Запрет на курение в личных апартаментах сенаторов - теряет силу.
Двадцатого сентября 2010 года уборщик помещений Скотт Акака, студент-практикант академического колледжа из Вест-Пойнта, уловил в кабинете некурящего сенатора Фэйнголда дым. На столе в белой пепельнице - чернела дымящаяся карибская, кубинская сигара!
Дымную информацию студент зашифровал и поместил в сеть Интернет. Куда? Зачем? По дыму на бане - пару не угадаешь! Не надо биться головою о стену, разгадывая дымную загадку!
В пятистах метрах к югу от московской речки Битца, в комплексе стеклянных зданий с тёмным гранитным основанием, 'сероглазые' люди в штатском расшифровали сообщение американского студента. Здания-стекляшки и 'сероглазые' люди находились в России в районе Ясенево, что в Москве.
Стекляшки олицетворяют собой штаб квартиру российских спецслужб! Разведчики должны чувствовать себя стеклянными, прозрачными перед начальством!
Главное лицо московской ясеневской штаб квартиры, от непогашенной сигары, заволновалось! Марк Фэйнголд - сенатор Соединённых штатов Америки - закурил! Закурил - во вред здоровью! Сенатор не курил всю пятидесятилетнюю жизнь! И вдруг 20 сентября 2010 года - задымил!
Кому какое дело до американца Фэйнголда? В голову миллионера придёт и не такая блажь! Почему директору СВР, почему могущественному Директору Службы внешней разведки умному Михаилу Ефимовичу Фрадкову немедленно доложили о таком глупом пустяке? Фрадков не мать, не жена и не любовница Марка Фэйнголда! Фрадков - вожак стаи страшных российских шпионок! Фрадков - главарь матёрых, недобродушных русских шпионов! Жестокому, жёсткому, главному российскому разведчику нет никакого дела до здоровья какого-то американца!
Тайна Службы внешней разведки
Неграмотным россиянам непонятна работа современных спецслужб! Безграмотных - надо просвещать! Прослежу за умными действиями более чем грамотного директора Службы внешней разведки. Прежде всего Фрадков приказал выяснить,
- Нет ли горестного случая, от которого сенатор США закурил?
В Конгрессе, в бизнесе и на семейном фронте у Марка Фэйнголда оказалось все в порядке! Фрадкова - не обрадовала такая информация! Подчинявшиеся Фрадкову российские резиденты в США получили приказ разузнать состояние здоровья сенатора. Здоровье оказалось отличным! Радостное для всех известие ввергло Михаила Ефимовича в чёрную печаль!
Таких клиентов российской разведки, как сенатор Фэйнголд, у Фрадкова по Земному шару - сотни! Тысячи подобных клиентов российской разведки работают в сотнях правительств государств мира! Если руководитель разведывательной организации будет печалиться по каждому, у него не будет времени для развития шпионской службы!
Сенатор Марк Фэйнголд не должен был курить, согласно диссертациям российских разведчиков. Чекисты СССР смолоду закодировали Фэйнголда на страхе смерти от курения!
С двадцатилетнего возраста Марк уяснил: от курения образуется раковая опухоль! Катализатором давил на психику параллельный, подсознательный страх - угроза разоблачения преступления. В двадцать лет, ночью, в 1980 году, в городе Канзас-Сити, Марк сбил пешеходов угнанным автомобилем! Об этом преступлении советские чекисты узнали, незаметно допросив подсознание молодого американца в ночном Нью-Йоркском баре!
Не разговаривай с посторонними, американец! Не кури с незнакомцами! От тебя узнают все твои тайны! Твоим ножом тебя же - зарежут!
Велика сила современной шпионской науки! Всё преступления - из-за курения! Марихуана! Не обратив внимания на сбитых горожан, Марк-наркоман бросил автомобиль и сбежал с места происшествия! Днём следующего дня Фейнголд прочёл в газетах штата Канзас информацию о коварстве молодого сбежавшего изверга. Автомобиль наркомана на тротуаре - насмерть сбил трёх пешеходов!
Грехи молодости! Их ищут все спецслужбы мира! В стеклянных архивах московской Службы внешней разведки пылится досье Марка Фейнголда! В 1980 году портативным дистанционным детекторам Правды сотрудники Первого главного управления КГБ СССР установили грехи безвестного американского юноши! Молодой американец оказался клиентом советской разведки! Американец был завербован подсознательно и не подозревал об этом! Подсознательный параллельный страх, ужас, что его привлекут к уголовной ответственности, влияет на поступки завербованного зомби! Зомби - ходят на поводках страха! Зомби русским - необходимы! В России зомби спасают государственную плиту! Чтобы плита не треснула, рабов-зомби подкладывают под падающую плиту государственной машины!
Чекисты и шпионы мыслят категориями рабовладельцев, поэтому заводят зомби на своих дачах и за океаном. С помощью советской, затем российской разведок, незапятнанный американец сделал великолепную карьеру! Вырос до конгрессмена США! Фейнголд возглавил Комитет по делам вооруженных сил. Беседовал Марк с нужными людьми. Фейнголд-зомби забывал вдруг секретные документы в незащищённом помещении, в квартире любовницы! Память зомби - под контролем вербовщиков! В 2008 году Марк Фэйнголд был уважаемым сенатором. Сенатор-марионетка ходил на поводке у Службы внешней разведки России! И ни о чём не подозревал! На поведении глупой американской марионетки Михаил Ефимович, то есть нынешний российский директор СВР защитил секретную кандидатскую диссертацию! И сверх секретную - докторскую! Подсознательный страх разоблачения - влияет на память! Марк забывал секретные бумаги, электронные носители секретных сведений в незащищённых помещениях! Разведка кандидата психологических наук Михаила Ефимовича сильна своей простотой! Подчинённые шпионы доктора психофизических наук Фрадкова, успешно добывают информацию с помощью подсознательно завербованных!
Вдруг Михаил Ефимович узнаёт - сенатор - зажёг сигару! Курит, американец, не обращая внимания на подсознательный страх смерти! Диссертации Главного шпиона России, диссертации соратников Фрадкова от кубинской сигары - задымились! Советские старые диссертации горели, как осиновые спички! Сенатор подсознательно русским не подчиняется!
А может, не подчинялся и в прошлом? Вдруг американская разведка с помощью преступника Марка Фэйнголда питает дезинформацией Службу внешней разведки? Директор СВР несет персональную ответственность за объективность и достоверность разведывательной информации, добытой СВР и докладываемой Президенту!
Встревожился Фрадков Михаил, кандидат психологических наук! Разволновался доктор психофизических наук! Расстроился Главный шпион России! Михаил Фрадков занемог, получив сообщение о чёрной дымящейся сигаре в белой пепельнице американского сенатора!
Следствие спецслужб
Следствие по делу Марка Фэйнголда (расследование тайно учинил Фрадков), выяснило, что в 1980 году, в городе Канзас-Сити, сотрудницы КГБ Дженис Эрмитейдж и Саманта Дувер (Ивка Грязнова и Юлия Дейлик), с помощью манекенов сфабриковали ночную аварию. Не было трупов, не было и газетных сообщений! Новейшие дистанционные детекторы Правды, применённые в Нью-Йорке, оказались не причём! Причём оказались денежные премии, повышения по службе за использование незаметных дистанционных детекторов! Награды работницами КГБ были получены за нейролингвистическое кодирование мозга клиента. С помощью контрольных слов-ответов клиент подсознательно показывал 'скелеты' в своём шкафу! Хлопотно, нудно, неинтересно работать с детекторами! Результат выводов дистанционных детекторов 'Правды' часто не подтверждается реальными фактами. Сотрудницы КГБ - не любят этот способ открытия истины. Проще навешать лапшу на уши клиенту разведки! Заодно слить 'лапшу' в архивы и на уши собственному начальству.
Фрадкову стало понятно: ложь работниц КГБ - раскрыта их жертвой! Марк Фэйнголд - обо всём догадался! Возникал вопрос, с какого времени Служба внешней разведки России получает дезинформацию от подсознательно завербованного сенатора?
Тайное следствие набирало обороты. Российские резиденты в Соединённых штатах Америки, расходуя собственные деньги незаметных бизнесменов, тратя российские денежки резидентов, рискуя своими жизнями и жизнями мелких агентов, добыли нужные сведения, которые нужны были доктору наук Фрадкову!
Что нужно Фрадкову - нужно России! Аналитический сектор Службы внешней разведки обработал разрозненную информацию множеств умных и глупых агентов. Картинка раскрытия российской операции Центральным разведывательным управлением США - получилась занятная!
Сенатор жалуется генералу Хайдену
Агенты СВР докладывали Фрадкову: майским днём 2007 года конгрессмен Фэйнголд из Вашингтона прибыл в Канзас-Сити. Зашёл в секретный офис Пентагона, что на 55 Cabela Dr. Комитет по делам вооружённых сил интересовался вопросами эффективного использования Пентагоном государственных средств в штате Канзас.
Подсознательно напуганному Марку Фэйнголду в Интернете часто встречалась информация о не пойманном преступнике: изверг двадцать семь лет назад насмерть сбил трёх пешеходов в городе Канзас-Сити! Газета 'The Kansas City Star' от 19 августа 1980 года писала о том же леденящем душу случае. Старый экземпляр газеты Марк хранил в бумажнике. Вернее, первую её страницу, с фотографиями трупов сбитых автомашиной американцев. От нечего делать Марк полистал подшивки старых газет города Канзас-Сити. Его поразило, что 19 августа 1980 года газета 'The Kansas City Star' ничего не писала о дорожных происшествиях! Газетная страница в бумажнике конгрессмена - оказалась фальшивкой!
Фэйнголд обозлился. Вспоминал, кто пугал его страшной аварией, кто 27 лет назад принес газету, обнаруженную им на крыльце своего дома. Двадцать семь лет назад, увидев газету с фотографиями трупов, молодой Марк протрезвел, ничего не вспомнил, испугался, улетел в Нью-Йорк. Шлялся по барам, переживал.
Марк Фэйнголд слыл опытным политиком, знал методы работы иностранных разведок. На крючок подцепить его могло и родное ЦРУ! Разведчики всех стран - беспринципные, наглые и подлые люди! Добиваются цели - любыми способами! Политики и Президенты мировых государств - это успешные работники подлых спецслужб!
Конгрессмен Фэйнголд устроил скандал приятелю, генералу Хайдену, обвинив того в поддержке долговременной провокации. Провокацию де, устроили работники спецслужб США в 1980 году в городе Канзас-Сити!
Генерал конгрессмена выслушал, извинился. Объяснил, что это дело рук какой-либо иностранной разведки. Генерал Майкл Хайден в то время, являлся Директором Центрального разведывательного управления. Работники ЦРУ разобрались с запутанной ситуацией!
С июля 2007 года ЦРУ наблюдало, как сотрудники СВР России управляли американским конгрессменом, снимая копии документов в незащищённой квартире его любовницы! С августа 2007 года Служба внешней разведки Российской Федерации получала от конгрессмена Фэйнголда искусно подготовленную, лживую информацию! Дезинформация касалась строительства дорогостоящих объектов. Военные наземные и подземные объекты, якобы, строились в США! Сооружались телескопы, многочисленные сверхпроводящие адронные, протон-протонные, иные коллайдеры. Монтировались торсионные гиперболоиды! Создать такие объекты могло только богатое государство!
Множество 'перспективных' научных направлений узнала Служба внешней разведки! Огромные суммы правительством России были вложены в получение 113, 114, 115, 116, 117 и 118 химических элементов! Не знала российская разведка, что в ядрах атомов - антипротоны! Не знали русские, что всего в природе химических элементов - сто тринадцать! Посыпались российские денежки - в чёрную финансовую дыру!
Подсознательная вербовка
Современная разведка в двадцать первом веке перешла на вербовку втёмную. Клиенты разведки не подозревают, что они завербованы! У лохов-клиентов в нужный момент отключают память, используя подсознательный страх открытия какой-либо нехорошей истины! Используется культивируемый страх смерти! Клиент разведки незаметно для себя подсознательно подчиняется современным разведчикам! Носитель военных секретов случайно выносит из секретного учреждения секретную информацию! Затем в незащищённом помещении шпионы информацию копируют!
Почему вербуют втёмную, подсознательно? Потому что 'рыбак рыбака' - видит издалека! Шпион шпиона - видит 'пионом'! 'Пион' - дистанционный незаметный детектор 'Правды'. 'Портативный Инфинатор Оснащённый Наушником', 'пион' легко вычисляет завербованного, предателя или иностранного шпиона! Современные детекторы 'Правды' дистанционно, на расстоянии, незаметно для spy-представителя, определяют любого завербованного человека! Большинство перебежчиков, большинство предателей выявляются задолго до предательства! Перебежчики получают 'зелёную тропу', беспрепятственно дезертируют, не зная, что несут дезинформацию для противника! Занимательные шпионские романы появятся в будущем, когда рассекретят архивы КГБ! КГБ на секретных дистанционных детекторах 'Правды' незаметно проверял своих сотрудников! Периодически всех тестировал! Дистанционные детекторы 'Правды' КГБ определяют мысли испытуемых! Открытая информация о перебежчиках - современная ложь современных спецслужб!
Электронные детекторы, к сожалению, не всемогущи. 'Пионы' - не всесильны. Выявлять подсознательно завербованных детекторы 'Лжи' и 'Правды' - не умеют! Подсознательно завербованный обыватель раздражительно, с пеной у рта доказывает, что он - не шпион! Детектор 'пион' - верит обывателю. Обыватель - не врёт! Не ведает лох-детектор, что им - манипулируют!
В двадцать первом веке на первом месте новое направление разведки - подсознательная вербовка! Глубоко закопалась современная шпионская провокаторская мысль!
Усталая философия Фрадкова
Кодированный русскими шаманами от разведки Марк Фэйнголд, с помощью нейролингвистического кодирования мозга, подсознательно, получал указания от советских психофизиков! В неглупой голове американца рождались искусственные идеи! Сенатор вдруг поднимал необычный вопрос для обсуждения в американском сенате. Обсуждение этого вопроса было выгодно только недругам США! Марк проводил политику, выгодную российским политикам! И вдруг сенатор забастовал, ломая постулаты советских шпионских диссертаций!
Фрадков лично, научно провёл анализ неприятного факта! За неудачу Российский Президент доктора шпионских наук Фрадкова по головке - не погладит! Михаил Ефимович сделал странное заключение: причина неприятностей - наука философия! Философией Фрадков называл сгусток, упорядоченный конгломерат всех человеческих наук. Главный шпион России размышлял так,
- Научный коммунизм потерпел крах. Социалистическая система развалилась, не выдержав экономической конкуренции с капитализмом. Философия Маркса-Ленина - устарела! И пункты советских психологических диссертаций не действуют на мозги американских сенаторов! Тогда должен произойти крах науки математики, физики, химии! Крах кибернетики! Что-то должно родиться новое! По-иному замышленью - новое поведёт науки - вперёд! Появится иной масштаб мышления! Появится новое понимание глубин человеческой психики! По-иному учёные будут объяснять мир!
Но как это 'по-иному'? Этого Фрадков объяснить не мог. Российский шпион-учёный начал обдумывать знакомое поле деятельности.
- Назначение Фрадкова директором Службы внешней разведки,
- мыслил директор СВР,
- Говорит о том, что российские разведчики переориентировались на олигархов. Курируют, вербуют богатых людей, политиков.
Но и ранее в двадцатом веке банкиры Уолл-стрит проводили политику советских разведчиков! Советские шпионы в двадцатом веке широко шагали по легкомысленному Нью-Йорку! Нью-Йорк - город контрастов! Порвали галифе советские чекисты, зацепившись за острый угол Уолл-стрит и Бродвея! Угробили недалёкие совки Советский союз! По инерции, разведчики России проводят политику убиенного ими СССР - политику мирового господства!
Директор СВР научно сделал вывод: российским разведчикам надо быть скромнее! Иначе уничтожат фрадковцы - Россию! Мысли Фрадкова были бестолковы, сумбурны, и не показывали выход из ситуации. Был поздний вечер. Фрадков понял, что мозг его просто устал. Восемнадцать часов непрерывной работы - большая нагрузка для организма!
Сексуально-политические склонности россиян или посиделки троицы
Утром следующего дня в Кремле заседало руководство российских спецслужб. Присутствовали Директор ФСБ генерал армии Александр Васильевич Бортников, начальник Главного Разведывательного Управления Генерального Штаба Вооружённых Сил Российской Федерации (ГРУ) генерал-лейтенант Александр Васильевич Шляхтуров, и Директор Службы внешней разведки (СВР) Михаил Ефимович. На заседании не святой троицы в этот квартал председательствовал Фрадков. Михаил задавал тон заседанию!
Фрадков рекомендовал не отказываться от вербовки клиентов на сексуальной почве! Девяносто процентов завербованных - сексуальные пескари разведки! Пескари-обыватели ловятся на сексуальную уду! Мозг человека перед сексом - размягчается! И это хорошо! Новое направление шпионского ума - чтение мыслей клиентов! Человек всегда о бабах думает! Баба думает о богатом сексуальном человеке! Нейролингвистическое программирование, кодирование чужих мозгов позволяет читать чужие мысли!
Схема проста. Психопосыл-вопрос и клиент или гей, или бабник, в ответ, производит непроизвольные психосоматические движения! Например, подопытный клиент разведки поворачивается лицом к районному управлению ФСБ! Движется на представителей спецслужб совок, своей позорной задницей ориентируясь на рисунок пениса на заборе, с тремя непотребными, непечатными буквами! Подопытный клиент непроизвольно хватается за спрятанный пояс смертника-шахида! Или машинально пытается расстегнуть ремень и снять штаны! По непроизвольным психосоматическим движениям совка-лоха, российские разведчицы научно определяют: замаскированный это маньяк-убийца или перед ними добропорядочный российский простой лох-педераст!
Педерасты - говорливы! При контрольных ответах 'нет, да' - выявляются сексуально-политические склонности гражданина России! Человек только подумал о каком-либо геморойно-склонном желании, а российские спецслужбы уже знают, что он - виновен! Грязные мысли рождают - грязные дела! Педе-научные направления чтения мыслей - надо развивать!
Площадь нецензурной брани
После совещания не святые руководители силовых ведомств Российского государства прошлись по Красной площади. Красива центральная перспектива России! Главный чекист России, Директор ФСБ Александр Васильевич Бортников, на приятной прогулке встретил неприятного знакомого, коренного москвича. Бортников поздоровался с горожанином, участливо спросил,
- Как живётся-можется?
- Живётся хорошо, можется плохо!
- отвечал знакомый.
- Что, с женой не выходит?
- интересовался любопытный Директор ФСБ.
- Выходит хорошо - входит плохо!
- каламбурил москвич. Горожанин заорал, воплем превратив Красную площадь в поле площадной брани,
- Видел на Руси не мало,
Натерпелся страха!
Пизд...й ГРУ х...й вербовало,
Со всего размаха!
Орущий похабную частушку житель Москвы, глядя на Главных шпионов изменил тему вопля, заорав,
- Знаю, кто в руководстве спецслужб морально разложился, злоупотребляет властью, фальсифицирует тысячи уголовных дел!
- голосом прокурора ревел обиженный житель столицы. Директор ФСБ Бортников беседовал с бывшим начальником отдела вербовки Николаем Гапоном. Гапон от заумных операций ФСБ - сошёл с ума! Несколько лет Гапон лечился в психдиспансере. Михаил Фрадков не знал об этом. Фрадков вежливо спросил встревоженного Гапона,
- И кто же злоупотребляет властью?
- Берия!
- отвечал сумасшедший. Фрадков в сердцах нецензурно произнёс про себя неизреченное Имя, сообразив, что перед ним - ненормальный. Орущего пахабень руководителя отдела вербовки уже уводил милиционер. Гапон удалялся от начальствующего состава, крича во всё горло,
- Знаю, знаю про кого вы подумали!
Братки-спортсменки
Прогулявшись после рабочего дня, люди дома - отдыхают! Шпионы - всегда работают! После прогулки, объятый думой Михаил Ефимович, уселся в рабочем кабинете. Желая догнать и перегнать Америку русские трудились, не покладая сил!
- Русским не догнать американцев, хоть разуйся! Ориентация у русских не та! Необразованные спортсмены-пролетарии - правят! В России ныне чекистский, пролетарский капитализм! Американцы ориентированы на интеллект, русские - на спорт! Российские братки-спортсменки иначе распределяют собственность, чем гнилые американские интеллектуалы! Распределение определяет степень прав человека! В Америке собственность распределена справедливее, чем в России! Отсюда в Америке большие права гражданина! Где больше заботятся о людях, туда и утекают и деньги, и мозги! Работаю я с коварными, с безмозглыми спортсменками из КГБ! КГБешницы за грош продали СССР! Продадут и Россию, и мать, и отца!
- так думал в сентябре 2010 года Михаил Ефимович Фрадков, выяснив причины провала операции 'Сенатор'.
- Хорошо, что дезинформация сливалась в течение трёх последних лет,
- размышлял Директор СВР,
- Россия не успела потратить большие деньги на никчёмные проекты, на тупиковые научные направления. Но тратили и тратим деньги на открытия несуществующих химических элементов! Стоп! Когда был открыт последний, 112 химический элемент?
Фрадков срочно потребовал справку историй открытия химических элементов. Вот что Фрадков узнал. 112 элементов открыли в феврале 1996 года на ускорителе нелёгких ионов в Институте сверхтяжёлых ионов! А 113 элемент синтезирован в 1994 году! Фрадков лично просмотрел донесения секретных агентов по делу Марка Фэйнголда. Агент 'Rustcoloured' доносил, что чиновник Вулси Роберт Джеймс изрёк:
- Русские занимаются поиском 114 элемента! Флаг им в руки! Пусть разыскивают до второго пришествия! Выбрасывайте совки, деньги на ветровое ускорение элементарных частиц!
Фрадков сделал стойку как легавая собака. В каком году Вулси это сказал? Woolsey, R. James это директор ЦРУ с 1993 по 1995 год! Как российские работники аналитического сектора Службы внешней разведки умудрились не заметить такую 'мелочь'? О, этот сектор! Михаил Ефимович, ценивший всё изящное, в том числе и геометрию, не предполагал, что прекрасное математическое понятие, обозначающее часть площади криволинейной фигуры, будет так опошлено аналитическими работниками КГБ! Почему власть академика Примакова, бывшего Директора СВР, слово 'сектор' не разрешает переименовать в слово 'отдел'? Чиновник Примаков вырос до академика, защитив сверхсекретную докторскую психофизическую диссертацию. Множество государственных чиновников, сексотов ГРУ и КГБ, стали академиками Российской академии наук по той же схеме! Фрадков тоскливо смотрел на орла эмблемы СВР. Тощий орёл - требовал пищи! Службу внешней разведки американцы кормят дезинформацией с 1993 года! Двуглавого орла семнадцать лет кормят тухлым мясом! Дезинформацией питались и директора СВР Лебедев и тот самый Примаков Евгений Максимович! Примаков - Главный шпион Советского союза! Недалёкий советский шпион ушёл с поста директора Службы внешней разведки в 1996 году. Фрадков выпученными глазами обшаривал кабинет, словно разыскивая в секретном помещении американских агентов. Ситуация! О чём докладывать Президенту Медведеву?
Кто сказал, что химических элементов всего сто тринадцать?
Этот вопрос задал Фрадков адъютанту. Бравый офицер тут же сбегал в буфет Службы внешней разведки, где он забыл свою секретную папку, и вынул из папки сверхсекретную физико-математическую работу английского профессора Nihcsug A. Wokanub Портлендского университета. Предоставил шустрый адъютант, Михаилу Ефимовичу, доказательства, что всего элементов - 113. Секреты у англичан украли русские, занимаясь расследованием проблемы сенатора Фэйнголда! Не доверяя математику-англичанину, Фрадков на счётных еврейских палочках перепроверил иноземное физико-математическое сочинение. Еврей Фрадков числа обозначал почему-то кириллицей, сиречь русскими буквами. Выпускник советского технологического университета, коим был Фрадков, свободно может поспорить с английским математиком! Ближайшие пары чисел, например, 'три' и 'четыре', 'шестьдесят семь' и 'шестьдесят восемь', при делении друг на друга, выдают 'прямые' и 'обратные' результаты. Прямой результат:
3/4=0,75.
67/68=0,98...
бесконечных единиц. Обратный результат:
4/3=1,3(3)....
68/67=1,01492...Постоянная Гизекинга.
'Расстояние' меж парой чисел 'три' и 'шестьдесят семь', 'четыре' и 'шестьдесят восемь' составляет 64 единицы:
67-3=64.
68-4=64.
Отношения проясняют:
67/64=1,046875.
68/64=1,0625.
От анти до не анти - струна обмена квантов (глюонов):