Химеоко Арису : другие произведения.

Спасибо...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о безответных чувствах.

  Так странно... Запах твоих духов мешается с терпким запахом хризантем... Ты не любила их, но я не смог противиться воле твоих родителей... Как оправдание, кладу на землю букет лилий.
  Стою напротив твоей могилы и давлюсь этим запахом, задыхаюсь чувствами... Это невыносимо - думать, что я потерял тебя... Принцесса, белокурая бестия, Мой Ангел, Мой Бес.... Ты была для меня всем! А я? Я был просто другом...
  Мне всегда не хватало слов, чтобы сказать тебе, что я думаю... Просто, когда ты плакала о потерянных чувствах, я не мог сопротивляться силе твоих слёз... сколько всего в них было! Боль, ярость, раскаяние. А я хотел убить всех тех ублюдков, которые бросили тебя... Принцесса, ты ведь не видела во мне никого, кроме друга. А я видел в тебе нечто большее, чем просто девушка. Мой мир, всё, что у меня было, принадлежало тебе. Ты не знала этого, но чувствовала, да?
  И сейчас. Зачем мучаешь, Ильза? Почему не отпустишь моё сердце и душу?
  Собственница. Ты была такой с детства, а я не мог сдержать улыбки, когда ты "отбивала" меня у моих подружек. Ты была бесподобна с этим выражением детской обиды на лице... Твои крики "Мой!" опьяняли.. . Я тоже эгоист...
  Но в тот раз ты не плакала на моём плече. Ты улыбалась мне самой счастливой улыбкой. "Знаешь, мой парень сделал мне предложение. Я согласилась. Через месяц свадьба, представляешь". И мир для меня раскололся от этих слов... Я говорил какой-то бред, обвинял во всех катастрофах и бедствиях твоего жениха, хватал тебя за руки. А ты рыдала и не могла понять, что со мной. А со мной ничего. Я просто люблю тебя, дура... и, кажется, я сказал тебе это в лицо. Наверное, поэтому ты убежала. Я не знал, что у тебя с собой были ключи от машины. Я потом ещё долго напивался в баре, а потом был звонок твоей мамы. "Ильза разбилась..."
  Сзади подошёл кто-то. Обернулся. Это тот, кого ты называла женихом.
  - Знаешь, она просила передать тебе это.
  Когда? Что? Почему?
  Эти вопросы так и не срываются с моего языка. Просто молча беру протянутую мне бумажку, разворачиваю её. Твоим детским, неровным почерком всего пара слов синим цветом: "Прости... И спасибо. Ильза"
  Взгляд в небо. Мне кажется, там облака сложились в форму лилии. Улыбаюсь небу сквозь поток слёз:
  - Это тебе спасибо, Ильза... Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"