Хмелинина Виктория Сергеевна : другие произведения.

Смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 1

  
  
  Дневник демонессы.
  Дорогой дневник, то что произошло со мной это нечто необъяснимое. В это сложно поверить,но я демон и я конечно же считала это полным бредом, пока сама в этом не убедилась. Я не знаю, что я за демон и какими силами обладаю... Я посто бессмертна... ну мне по крайне мере так кажется... может быть...
  Глава 1.
  Воспоминание.
   Пробуждение-это твоя смерть.
  Год назад...
   В ту ночь я возвращалась поздно домой, был почти час ночи. За мной увязался какой-то мужик, он шел за на протяжении часа. Когда я подошла к подъезду, он стоял за углом и смотрел. Войдя в подъезд, я увидело его, но лицо не рассмотрела на нем был капушон. Я только открыла рот чтобы закричать, но он воткнул мне нож в сердце со словами: " Время пришло".
   Я очнулась у себя дома в кровати. Было шесть часов утра. Моентально вспомнив, что было ночью, пощупала место, куда вонзился нож, но там ничего не было, а была лишь гладкая кожа, как всегда.
  - Дурной сон. - Сказала я себе и встала с кровати.
   Сегодня восьмое января. И в ночь на Рождество меня убили. Долго жить буду. Мои родители погибли в авиакатострофе, оставив мне четырехкомнатную квартиру и две машины, которые я продола, что бы были деньги мне на жизнь пока я учусь.
   Мне 19 лет и я на втором курсе. Зовут меня Диали, но если проще, то просто Ди. Я высокая 179 сантиметров (но я все же надеюсь вырасти ещё, хоть заранее знаю, что парня мне по стать будет найти сложнова-то). Волосы темные глаза зеленые. Лицо овальное, цвет кожи смуглый. Ну что бы ещё добавить... Живу в своих фантазиях. Магия, мечи, рыдцари и тому подобное.
   Знаю, знаю, пора взрослеть, ведь я вхожу во взрослую жизнь, а нафига? Зачем? Почему нельзя мечтать? Некоторые говорят, что мечты должны быть разумными, как бы это сказать... матерьяльными?...Квартира, машина и еще куча барахла?... а может моральными?... Удачно выйти замуж, нарожать детишек, но итог обычно один и тот же... развод и одна с детьми на шее.
   По мне так лучше о мече и магии помечтать, чем одной с детьми на шее остаться. Если быть уж до конца откровенной, то Бог не наградил меня любовью к детям... Пищат, кричат, ноют, то не та игрушка, то не та каша, то не тот памперс некрасивый... ооооййй... не надо мне такого!
   Ну вообщем вам наверное всё про меня ясно: типичная инфантильная девчонка, у которой в жопе ещё играет детство (да я в принципе и не отрицаю).
   Встав с постели я пошла в ванную и посмотревшись в зеркало офигела... офанарела... ох... (ну вы поняли). Я удивилась не потекшей черной туши и размазанных темно-синих теней и помады, не гнезду на голове, а на свой цвет...(Чего?)
   Мои волосы стали темными, а цвет глаз чуть-ли не салатовый (Вылитая Зои Монтгомери). Приняв душ, я принялась расчесывать свои "новые" волосы. Они стали длиннее. Теперь они у меня до талии, а были по плечо.
   Я опять встала перед зеркалом. Моя смуглость куда-то пропала... и теперь я бледная, как черт... офигеть можно.
  - Так, Ди, спокойно ты зеркало не разобьешь, оно не в чем не виновато. Сейчас ты закроешь глаза... откроешь и все будет по прежнему...
   В итоге зеркало оказалось разбито моей громадной расческой. Я позвонила дяде Джону и заказала у него недорогое зеркало на замен старого. Он был другом моих родителей, часто приходил к нам с семьёй.
   Собрав осколки, выбросила их и принялась за уборку своих аппартаментов. Потрудилась на славу.
   Раздался звонок в дверь. Подбежала, открыла и обомлела... Передо мной стоял такой симпатичный парень, что просто нет слов. Черные волосы, небесно голубые глаза, бледная кожа...как у нынешней меня. На голову выше меня. Будто с обложки модного журнала.
  - Привет, как себя чувствуешь? - Спросил он.
   Чё???
  - Э..э... Вы кто? - Не понимая спросила я.
  - А ты не помнишь? - Он был явно удивлен.
   У меня приподнялась бровь.
  - А ты не помнишь?
  - А должна? - Я до сих пор была в ауте. Кто он? Чего он хочет? И откуда он знает где я живу?
  - Вообще-то да. Это ведь я тебя убил.
   У меня не произвольно открылся рот. Какого черта? Что за бред он несёт? Я положила руки на талию, потом поправила грудь (а футболка с V-образным вырезом), затем подергала за локон волос.
  - Да жива вроде. Тебе чего надо? Или говори зачем пришел или скатертью дорожка, лифт в той стороне. - Я указала в дверной проём на лестничной площадке.
   По его виду он теперь был офигевшим... От меня и моих слов, видимо его ещё за дверь не выставляли, что ж я буду первой.
  - Ты притворяешься или ты действительно не помнишь, как я тебе в сердце нож саданул? Этот ритуал обычно совершается во время Хеллуина, но у тебя особый случай.
   Какой нафиг ритуал? Он с ума сошедший? Но его слова про нож меня насторожили... а вдруг мне всё это не приснилось, а было на самом деле? Тогда почему я стою здесь? Чувствую свое тело, двигаюсь, дышу.
  - Ты ведь по другому выглядела не так ли? - Видит гад, что я в смятении. - Светлые волосы, зелено-карие глаза... Думаю этого достаточно.
  - Кто ты? - Спросила я. Любопытно откуда он столько знает.
  - Может впустишь? - Вежливо спросил он.
   Я отошла, давая ему пройти. Проведя его на кухню напомнила:
  - Так кто ты?
  - Война. - Спокойно ответил он.
   У него было такое равнодушное лицо, аж не по себе стало.
  - Э-э... кто? - Стоя с тупым выражением лица, не врубилась я.
  - Война... чему ты удивляешься? - С не поняткой в голосе спросил....Война?
  - Это имя?
  - Да... У тебя не лучше...Смерть.
  - Чего? Какая нафиг Смерть!!! Ты издеваешься так? Я Диали Красногорская! - Не выдержала я. - Знаешь, я тут подумала... проваливай... парень тебе голову лечить надо, честно... не обижайся.
   Сумашедший развернулся и подошел ко мне.
  - Хорошо я уйду, но мой тебе совет... осторожней с мыслями и словами.
   Я проводила его к выходу. Надо мне бредни сумашедшего слушать. Потом я позвонила Дашке и рассказала этот бред. Она посмеялась от души.
  - Если он был настолько красивым, что ж его не оприходовала?
  - Ага, потом премиком в ад.
  - Почему?
  - Он ведь сумашедший... Он война, Я-Смерть, ну чем тебе не ад?
   Мы попрощались и я решила что нужно пргуляться. Снежок был не липким. Снеговика точно не слепишь.
   Я решила, что пойду в кино и, сев в метро, отправилась на поиски причключений на свою пятую точку, так и получилось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"