Не бывает ничего случайного. Каждый жест, мысль, фраза оставляют отпечаток в информационном небе. Я, попадая в резонанс с мировыми линиями, скачиваю инфу из пространства. Я владею этим даром в глобальном масштабе и для сбора досье на частных лиц. Сейчас я просканирую сознание и память Мая. Одежда. В разной одежде выглядит по-разному. Пытаюсь сфокусироваться на особых приметах. Чёлка, спадающая на глаза. Угадал? Но так было не всегда, когда-то у тебя была короткая стрижка и открытый лоб. Пытаюсь найти день, который изменил твой вкус. Золотая осень. Берёзовая роща. Грибная охота выдалась удачной, ты набрал полное лукошко мухоморов. За стволами берёз маячит фигура, приближаясь. Тебе навстречу идёт красивый парень. Май, ты ведь любишь парней? За мускулистыми парнями будущее. Он явно приглянулся тебе: мускулистый, статный, с усиками щёточкой, превосходящий тебя в физической силе, отдалённо смахивающий на Брэда Пита. И он подходит к тебе и прижимает тебя к берёзе. И ты закатываешь глаза, предвкушая, что сейчас случится всё о чём ты мечтал. А парень, костью левого предплечья вминая твоё горло в ствол берёзы, неожиданно выхватывает охотничий нож из твоего лукошка и неряшливыми и размашистыми движениями, выдающими почерк гения, вырезает тебе на лбу крючковатый крест. Отвеяв ложную скромность, Альдо Рэй говорит - Вполне тянет на шедевр!