благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир" 2202 2009 4160 6319
'Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать...'
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
"Сноб" рассказывает об очередном скандале вокруг Елизаветы Песковой, дочери пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.
1 июня она рассказала о своей жизни в Instagram, упомянув, что ее "замучила совесть".Там же Лиза сообщила, что ее отец - "главный миллиардер и вор страны". Высказываясь о Дмитрии Пескове, Лиза назвала себя дочерью вора.
Длинный пост начинается с заметки о том, что это первый текст, написанный Лизой самостоятельно. Дальше она поведала о своей жизни. Девушка рассказала, как отец учит ее "прибыльному искусству". Россиян дочь Пескова назвала "рабами", а отца "вором".
http://vlasti.net/news/261749
Собчак "Нищебродам здесь не место": Недавно светская львица Ксения Собчак после посещения Монако предложила ввести в этой стране налог, который запрещает "простому" народу посещать эту страну, так как средств у них на это нет. По ее словам, эта страна только для самых богатых и достойных людей, а "нищеброды", только засоряют страну и портят всем настроение.