благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир" 2202 2009 4160 6319
'Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать...'
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
Возможность досрочного погашения долга "Роснефти" будет зависеть от состояния рынка, заявил президент госкомпании Игорь Сечин в Хабаровске, где проходит собрание акционеров.
"Если политические риски будут возрастать, зачем нам раньше гасить [долги], мы будем сохранять денежки у себя", - объяснил он.
Огромный долг у "Роснефти" образовался после приобретения в марте 2013 г. ТНК-ВР за $61 млрд (из них $44 млрд - наличными). До конца 2014 г. она должна выплатить 470 млрд руб. Чистый долг "Роснефти" на конец I квартала 2014 г. составил 1,6 трлн руб. И эксперты считают, что компания обслуживает его только благодаря предоплате от Китая.
http://www.vedomosti.ru/companies/news/28254451/
В ноябре 2013 года Forbes во второй раз составил рейтинг
25 самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний.
На вершине списка, как и в первом рейтинге, оказались топ-менеджеры
из госсектора. В частности, в топ-3 вошли: председатель правления
"Роснефти" Игорь Сечин (совокупная компенсация за год - $50 млн),
глава ВТБ Андрей Костин ($35 млн) и руководитель "Газпрома" Алексей Миллер ($25 млн).