благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир" 2202 2009 4160 6319
'Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать...'
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
На конец мая в госдолг США было вложено 108,7 млрд долларов российских ЗВР, или 26% от их объема на тот момент. Общая сумма инвестиций стала рекордной с осени 2014 года.
Деньги из России стали утекать в два раза быстрее. За первый квартал 2017 года из РФ "уплыли" 15,4 миллиарда долларов Центробанк РФ сообщил статистические данные об оттоке капитала из России в текущем году. По данным финансового регулятора, чистый отток денежных средств из РФ за первый квартал 2017 года составил 15,4 миллиарда долларов. Это в 1,8 раза больше, чем за аналогичный период 2016-го.
http://www.trud.ru/article/11-04-2017/1349013_
Чистый вывоз капитала из России в период с января по октябрь 2017 года, по предварительным оценкам, вырос в 2,8 раза, до $23,8 млрд, об этом сообщается в материалах Банка России. За аналогичный период прошлого года отток составлял $8,6 млрд.