благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир" 2202 2009 4160 6319
'Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать...'
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
Глава российского Центробанка Эльвира Набиуллина заработала в прошлом году почти 22 миллиона рублей. Это на десять миллионов больше, чем годом ранее. Об этом говорится в сведениях о доходах, расходах и имуществе служащих ЦБ, опубликованных на официальном сайте регулятора.
Супруг главы ЦБ - ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов - заработал в 2014 году 45,252 миллиона рублей. Также в два раза больше, чем годом ранее. Что касается других служащих Центробанка, то некоторые из них заработали даже больше своего руководителя.
Так, первый зампред банка Сергей Швецов задекларировал доход в размере 77,2 миллиона рублей (у него в собственности дом в США, две квартиры в России и одна квартира в Испании)
http://www.rg.ru/2015/05/22/nabiyllina-site.html
Кремль опубликовал декларацию о доходах президента России Владимира Путина.
Согласно документу, в 2014 году он заработал 7,6 млн руб. по сравнению