благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир" 2202 2009 4160 6319
'Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать...'
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
Уважаемые товарищи, друзья, советские патриоты, читатели, в преддверии Великого Праздника - Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне запускаю Интернет флеш-моб с целью привлечь внимание к творчеству моих старших товарищей, творцов-подвижников, патриотов Советской Родины - поэта-мариниста Николая Николаевича Гульнева и русского барда, исполнителя песен Русского Советского Сопротивления Александра Анатольевича Харчикова, для чего буду ежедневно давать ссылки на их творческие страницы в Интернете, в частности к их работам, посвящённым войне и советским воинам-победителям.
1. Гульнев Н. Н. - "Память нам не изменит" ("Фронтовик Иван Пчёлкин") - это объёмное эпическое стихотворное произведение, написанное к 70-летнему юбилею Великой Победы. Работа выполнена за рекордно короткий срок около 2-3 месяцев, что в общем характерно для всего творчества Н. Н. Гульнева - долговременная, кропотливая подготовительная работа затем блестяще воплощается в законченную совершенную поэтическую форму. Произведение не имеет аналогов в русской советской поэтической литературе по широте охвата, глубине и осмыслению исторических событий и по силе художественного выражения. Совершенно несправедливо, что оно до сих пор недооценено широкой читательской аудиторией
В Н И М А Н И Е! Выше даны ссылки на авторские страницы. Сайты так устроены, что дать ссылки на всю работу "Память нам не изменит" - невозможно. Необходимо давать ссылки на каждую главу отдельно.
Я намерен ежедневно в своих лентах в соцсетях давать по две-три ссылки на отдельные главы. Прошу поддержать моё скромное начинание лично и подключить своих друзей и также давать соответствующие ссылки на их произведения на своих страницах в Интернете. С уважением. Заранее благодарю.
2. Харчиков А. А. - в дискографии А.Харчикова около 800 песен на свои стихи и стихи других авторов, в том числе несколько десятков песен на слова Н. Н. Гульнева. Для поиска и прослушивания песен А. Харчикова достаточно написать в поисковике его фамилию и пройти по открывшимся ссылкам, а затем выбрать необходимую песню. Удобнее всего это сделать на Сайте - форум 17 марта - http://forum.17marta.ru/index.php?board=103.0 и выбрать песню по алфавиту. Я взял на себя смелость и труд отобрать для Вашего удобства песни посвящённые военной тематике.
Видеоклипы на песни А.Харчикова:
От Любани до Мги - https://www.youtube.com/watch?v=RYZS5oDxU-8&t=0s&...