благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир" 2202 2009 4160 6319
'Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать...'
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
Естественная убыль населения России выросла втрое
С января по май 2017 года число жителей России уменьшилось на 31,1 тыс. человек, или на 0,02%, в результате сложившейся естественной убыли населения. Об этом свидетельствуют данные Федеральной службы государственной статистики (Росстат)
Газета.Ru
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url
Путин - "...мы плотно, последовательно занимаемся вопросами демографического развития"... "В этом отношении многое уже удалось сделать, рождаемость начала расти..."
Установить ежемесячную денежную выплату, которая будет предоставляться при рождении первого ребёнка и выплачиваться до достижения им полутора лет. Сумма выплаты будет исчисляться из размера прожиточного минимума ребёнка, установленного в субъекте Федерации. В среднем она составит (зависит от региона): в 2018 году - 10 523 рубля, в 2019 году - 10 836 рублей, в 2020-м - 11 143 рубля.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/56228
Молитва за президента и хранителя России Владимира Путина! Мы Благодарим Бога за Дар всей Стране и Всему Миру в лице раба Божиего Владимира о котором искренне молимся! "Сохрани его Владыка Мира! Приведи к нему нужных помощников и продли его годы, чтобы он стоял на своем месте, ведя наш корабль туда, куда он идет сейчас правильно! Аминь!"