Хрюшин Влад Иванович : другие произведения.

Homo Sapiens Cmart-6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  
  
   Homo Sapiens Cmart-6
  
   Пол дня я истратил на то что бы найти место,где бы я превратил пожарную машину в танк на колёсах.Я объехал не один автосервис,но то машина не могла заехать,то не было того, что мне нужно было.И наконец я нашёл такое место.Не большой бокс по ремонту различной дорожной техники какого то нии.Сразу было видно,что завгар был весьма хозяйственный мужичок.В боксе было всё.
  Не большой пресс,маленький токарный станок,сверлильный станочек,сварка,кладовка с разными болтами и гайками.Внутри всё чисто,ямы засыпаны опилками.пара бочек с разными видами масла,стеллажи с пустыми металлическими и пластиковыми канистрами.Бочёнок с саляркой,не большая емкость с керосином,различные воронки и лейки.В ларе в уголке ветошь чистая,рядом ящик с песком и на стене висят разные пожарные вёдра и огнетушители.В шкафчиках в не большом предбаннике чистые робы,правда поношенные,но заплатанные и чистые.Вода и свет тоже пока есть.Что меня удивило,так это лежащий рядом с дверью навесной замок с ключами.Словно кто то знал,что я приду именно сюда.От всей души тебе спасибо за твою заботу дядька завгар и умереть тебе легко без лишних мук.А что ты уже на пути к создателю рода человеческого я не сколько не сомневаюсь.Смарфонщики своё дело знают и жалости к людям у них нет.
   Открыв ворота я загнал туда пожарную машину.Сняв со стены плакат по технике безопасности,разложил его чистой стороной на верстаке.И принялся мараковать над бронированием пожарки.На это у меня ушла вся вторая половина дня.Когда начало темнеть, закрыл бокс на замок и стараясь оставаться в темноте отправился в своё логово.По дороге присматриваясь к стоящим на обочине авто.Моё внимание привлекла не то китайская,не то японская машина с краном.У нас такие называют воровайками.Но около неё стояли сразу три смарфоньщика и я решил вернутся к ней на следующий день.Если повезёт, то завтра их там уже не будет.А если будут, то просто перестреляю их из окна какого нибудь авто,их на стоянке не далеко от дома, полно стоит.
  И удача по прежнему была на моей стороне,у воровайки было пусто.Я забрался в кабину,ключи от замка зажигания валялись на седушке.Гран мерсис мусью за ключью.Тьфу ты какая гадость на язык мой вылезла,не русак природный,а прям хранцуз не добитый под Бородино.Так радио в авто молчит как кильки в банке.Ну да ладно переживём это как нибудь.А вот и бокс на горизонте.Приехали.
  Четыре дня в этом боксе я как проклятый варил,пилил,точил,сверлил.Домой в своё логово возвращался только для того,что бы покормить свою живность.И ещё я в бинокль стал замечать,что эти твари на дорогах стали умнеть.Найди другого вместо себя и проживёшь на день дольше.Те кто по здоровее,уже не подставляют покорно свою башку под железку,а хватают тех кто рядом и толкают на встречу своим убийцам.А тем всё равно кого лишить жизни,хресь и поволокли куда то по дороге.Ничего я скоро узнаю всё,дайте только машину доделать,узнаю куда вы их таскаете и что там с ними делаете.Что за трубы,зачем они, кому они нужны и кто их проложил.Но в начале я вскрою ту оружейку.Притащу генератор и сварочник на воровайке,приварю пару скоб и этой же воровайкой вырву дверь вместе с косяками.Нет воровайкой не буду,пригодится ещё.Я там видел брошенный мусоровоз бесхозный,вот им и вырву дверь.Мои работы по усилению защиты пожарки прервали
  удары в дверь бокса.Кто то молотил в неё без остановки.Я поднялся по винтовой лестнице на крышу.Внизу два мужика и женщина били обломками водопроводных труб в дверь.Заметив меня один из нападавших отошёл шагов на пять и запустил в меня своим обломком трубы.Я едва успел отскочить в сторону.Надо сказать,что крыша была покатой и я чуть не свалился с неё вниз.Подняв какой то обломок кирпича,этот нападавший мужик снова вернулся к двери и принялся в неё колотить этим обломком.Я спустился в бокс,Стрелять в напавших на бокс было нельзя,прибегут другие. И я решил действовать по иному.Наполнил одну из канистр водой,смазал один бок мазутом и снова поднялся на крышу.Примерившись я положил канистру на металлический ребристый профиль и с силой толкнул её.Канистра заскользила по крыше и рухнула вниз.Короткий вскрик и грохот упавшей канистры на асфальт.Одним гадом меньше.Я спустился вниз и проделал то же самое со второй канистрой.Но вторая канистра только со скользом задела по спине и голове второго мужика.Он шлёпнулся на пятую точку и затряс головою,как ведьма в фильме Вий.Потом поднялся покрутил головой по сторонам и сделал то о чем я даже не представить не мог.Он подобрал обломок трубы и ударил два раза женщину по голове.Когда она упала,он выбросил обломок и убежал.Я так и не понял, он что пришёл в себя или окончательно спятил. Ну да ладно с этими не нормальными. Я закинул трупы в воровайку и выбросил их по дороге.Кому надо подберут. А мне пора занятся той оружейкой. Как говорится мужик сказал, мужик сделал. Я зацепил дверь оружейки стальным тросом с крюком и резко рванул её мусоровозом. Правда дверей там оказалось две. Одна декоративная так для куражу, её я вырвал без особых усилий, а вот вторая дверь была то что надо. Я её только с третьего раза одолел. Но и внутри арсенала меня ждало серьёзное препятствие. Металлические сейфы хранилища. И скорее всего ключи от них находятся на втором этаже в кабинете хозяина или директора, а дверь там не хуже входной и расположена она так что так просто к ней не подкрадёшься и болгаркой её не возьмёшь. Как говорят в народе, не пускают в дверь зайди через окно. Я подогнал машину задом к оружейке, прикрыв вход задней частью машины. Не очень то хочется получить от чеканутого смарфоном придурка какой нибудь железкой по голове из за угла. Потом забрался на кабину мусорки и от туда на крышу машины. Я прихватил с собой кувалду и очень надеялся что мне удастся разбить окно и попасть в кабинет главного дяди в магазине. Через десять минут долбежа кувалдой по окну, оно наконец сдалось и рассыпалось на мелкие кусочки. Как там в кино. О небо ты наконец услышало мои молитвы. Какие к чёрту молитвы оно должно было услышать? Как я и думал ключи от шкафов были здесь. Я взял их и открыв дверь кабинета, спустился вниз и получил награду за свои усилия и старания.Это не ружьё, эта пушка со свинячьим названием. КС-23м "Кабан". Им слона в лёт завалить можно, да и не только слона, кого угодно. Но это не всё, что я там прихватил. Ещё карабинчик Ак-545 с армейскими патронами и оптикой. Вы хотели войнушки господа смарфонщики, вы её получите. Получите по полной. Обещаю. Патронов к этим стволам у меня как у дурака махорки. На всех хватит. И на последок не удержался. Взял Сайгу 20 калибра и несколько пачек патронов к ней. Патроны сложил в рюкзак, а стволы замотал в шторину которую содрал с окна и обмотал их скотчем. Ну теперь я вооружён и очень опасен. Бойтесь вражины меня. Стоп хватит дедуля хвастаться, не на лавочке у подъезда сидишь со старушками, а это ещё что за долбёж у машины. Я поднялся снова на второй этаж оружейки и выглянул в разбитое окно.
   Ты зачем это делаешь старая уродина?- Заорал я пожилой леди, тыкающей своей тростью в колесо мусорки. - Пошла вон старая грымза. Убирайся, пока я не разбил тебе башку.
  Но бабка не унималась и я действительно испугался, что она проткнёт камеру. На конце трости был острый шип, скорее всего для того что бы она не скользила по дорогам зимой, вот им то она и тыкала в колесо. Выдернув дробовик из за спины, выстрелил ей в голову, растояние было всего метра три. Старуху отбросило метра на два. Рядом в кустах кто то зарычал, я пальнул из дробыча туда пару раз. Так скорее для остраски и собственного успокоения. Эх мне бы скинуть лет двадцать, вот тогда бы я разошёлся всерьёз, спрыгнул бы из окна и того в кустах вытащил на свет божий. И показал бы как говорят в народе небо с овчинку. А так ладно живи гадский папа. Спрыгнув на короб мусорки,ещё раз осмотрелся. Вроде всё тихо. Отогнав мусорку в сторону, на её место поставил какую то газельку с надписью на одной стороне "Фрукты", проткнув у неё все колёса. Так на всякий случай, что бы лихие люди не отогнали её от проломленой двери оружейки.
  На мусорке я вернулся в ремонтный бокс и поменял местами машины.А что сделаю себе ещё одну бронемашину. Как говаривал один мой приятель.Сделаю пока при памяти. Железа от пуза, генератор тоже фунциклирует, руки тоже пока работают. Как говорил ещё один мой приятель. А почему бы и нет. У моего логова - дома меня ждал ещё один сюрприз. Меня встречали. Встречали.
  Меня давно уже никто не встречал. А теперь у меня есть кому меня встречать и это славно. Это пёс и кот. Пёс поднялся на задние лапы и пытался меня зализать до полу смерти, а кот с помощью своих коготков забрался мне на плечо и мурчал там во всю кошачью силу. Ей богу не вру у меня даже слезу прошибло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"