Делать было нечего, и я сидела за компом. Вечер, скучно. Гуляла по сайтам и на одном из них наткнулась на ссылку форума "Крутой Мен". Залезла, зарегалась. Начала читать, где-то отписываться, а потом наткнулась на, большинству Тематиков, известного Андрея Семенова. И понеслось.... Разбор его анкет и кодексов, знаменитой "Варки колбасы" и т.п. Что больше всего поразило, так это то, что большинство КМовцев его защищали и всерьез принимали его бредни. Мои нападки сразу поддержали всего человек пять, видимо потому меня с разбегу и не забанила Госпожа Алара, тогда еще просто виртуальный админ сайта, для меня.
Дальше больше, нарыли инфу о Семенове и малолетках, вспомнили логи из чата. После публикации этой информации на КМ, не выдержал Вениамин Николаев и поставил мне и еще одной даме (ник без согласия, указать не могу) условие, что для удаления Семенова отовсюду(форум/клуб), мы должны встретиться в клубе и все обсудить. Дамы мы на подъем легкие, как говориться: голому собраться - только подпоясаться, и в оговоренный день и время мы вдвоем были в клубе.
Конструктивного разговора не вышло, вовсе не от того, что сказать было нечего, а потому что битых два часа Вениамин объяснял нам обеим, что КМ это не бордель, а цивилизованный клуб, показывал эпизоды из фильмов и задавал один и тот же вопрос "Где тут порнография?".Но результатом поездки мы были довольны, уже на следующий день, Семенов был забанен и исключен из клуба.
Наверное, инстинктивно я продолжила писать на форуме, завязалось общение с Аларой, с которой я, в тот памятный день, и познакомилась.
Прошло полмесяца, и моя жизнь круто изменилась. Было больно, тяжело, не хотелось жить. Позвонила Алара и предложила просто посидеть в кафе, развеяться, так сказать. Отказываться было неразумно. Дома четыре стены, зареванная подушка и НИКОГО. Поехала. Алара была не одна. С супругом и девушкой, которую мне представили как Марину, правда внешне на Марину она не тянула, как оказалось потом, я ослышалась и неверно расслышала одну букву имени. Вообщем, эта самая Марина трещала без умолку о своих рабах, как будто, кроме Темы и поговорить не о чем, чуть позже стало понятно почему. Когда я спросила ее "Сколько ты в Теме?" ответ меня поразил "Три месяца". Только что девушка говорила про игры с дыханием и прочих очень серьезных практиках, а тут на тебе, всего три месяца. Достала меня эта Госпожа Марина, трескотней своей, я начала раздражаться и срываться на официантов. Алара, списала все на мое общее эмоциональное состояние.
В выходные я согласилась поехать с семьей Алары на дачу. Сидя на кухне Алара начала уговаривать меня вступить в клуб, рассказывала, как много мне это даст, сколько консультаций я смогу получить, хотя я так и не поняла зачем мне консультации и кого? Алары? Да я в Теме поболее ее буду, ну да ладно, поболтали и поболтали. Вроде и забылось все. Вернулись в Москву.
Через неделю, Алара пригласила меня в клуб, на прием той самой Марины в клуб и получение ей Золотой Карты. Тоже мне Госпожа на лавке, кверху жопой под плеткой лежать. Приехала с опозданием, самого действа не увидела. Но Вениамин и Алара начали и меня на ЗК убалтывать. И свет у них выставлен и маска под рукой, да и для выпуска диска всего одной ЗК не хватает Љ 70. Признаюсь Вам, читатели, что им почти удалось, если бы не одно НО, вошла в бар (тот что в клубе - кухня в обычной квартире) Марина, в коротеньком платьице, чулочках в сеточку, а под чулочками..... о ужас!!! .... гнойные прыщи по всем ногам. И вот тут разыгралось мое воображение, как только представила, что мне на лавку, после увиденного, ложиться, отказалась сразу и наотрез. Заполнила анкету, заплатила 250 российских рублей, членского взноса, купила какой-то диск, со скидкой и устремилась к выходу.
Потом было время, когда я писала лишь в своем разделе, разделе ни о чем. А потом заметила, как ко мне изменилось отношение людей, с которыми всегда мило беседовали до вступления в КМ. Начала, аккуратненько, прощупывать отчего. И меня стали закидывать ссылками, в которых писалось о КМ. Сразу не поверила, Алара все списывала на зависть к успешному Вениамину, на простые бредни сети и т.п. Но я начала изучать КМ уже глубже, почти сутками читала ресурс, благо были новогодние каникулы, и чем я глубже погружалось в чтение, тем больше у меня стало возникать вопросов.
Я никогда не понимала платной Темы, никогда не забуду удивление Алары, когда на вопрос в анкете "Как Вы относитесь к материальным вознаграждениям?" я ответила "отрицательно", но это мелочи. Дальше мое внимание обратилось на множественные рисунки порок маленьких детей, почти на всех были четко прорисованные гениталии. На заданный вопрос о рисунках, Вениамин ответил, что все опубликованное проходит экспертизу и порнографией не является. Вспомнилась история с Семеновым, ведь с момента публикации инфы о связях Семенова с малолетками, до момента бана прошел почти месяц, может не все так просто?
Какие бы я вопросы не задавала потом, в ответ я слышала, лишь заученное "КМ не бордель", "Минет и куни не секс" "Порнографии на КМ нет". К концу января, я удалила большую часть своих постов, снесла целиком свой раздел, тем самым вынудив меня забанить.
Я знаю, что до сих пор, меня причисляют к членам КМ, причем они сами, но я так не считаю. Оплаченные мной 250 рублей будут действовать еще два года, но я ушла. Ушла, громко хлопнув, дверью и никогда не вернусь.
За что я благодарна КМ, так это за знакомство с тремя людьми, это та самая дама, которая была со мной в КМ в первый раз, это очаровательный Хольтман и .......... Мой Хозяин.
Теперь по клубам, Тематическим тусовкам я не хожу, один раз уже обожглась.
Маринэ. Или зачем лезут в Тему БДСМ?
Предисловие.
Зачем мы приходим в Тему (БДСМ)? Кто-то за острыми ощущениями. Кто-то за сексом. Кто-то за деньгами. Хочу поговорить о последних.
Итак, невыдуманная история. МАРИНЭ.
Тридцать один год назад, тогда еще в Советской республике Азербайджан, в городе Баку, в одной из обычных советских семей, родилась маленькая девочка. Нарекли ее.... пусть будет... Маринэ.
Росла эта девочка, как и все остальные детишки, и ничем не отличалась, те же черные волосы, такой же, как у всех нос, такие же карие глаза, но вот мечтала эта девочка не о принце на белом коне, а о деньгах. Странно, не правда ли?
Родители Маринэ перебрались в Армавир.
Девочка окончила школу, ничем не отличившись. В институт не поступила и пошла в техникум, конечно же, на бухгалтера, деньги то снились ночами.
Как и большинство сверстниц, Маринэ, вышла замуж, просто так, потому что подружки выходили и ей захотелось. Но вот достатка ей этот брак не принес, не удалось ей сесть мужу на шею, даже родив дочь... пусть будет.... Молина. Не приносил супруг кучу денег, и надоело все это Маринэ. Подумала она о Москве.
Приехала Маринэ в столицу, бросив на родине маленькую дочурку Молиночку, и поняла, что никому она тут не нужна, а ее техникумный диплом, тут просто не котируется. Но возвращаться в Армавир к дочке не хотелось, зачем? Тут же столица, тут интереснее и веселее.
Сходила Маринэ в интернет клуб. Почитала в интернете, что, где и как и поняла, Маринэ, что БДСМ ее всё! Решила Маринэ стать платной Госпожой. И раскидала Маринэ объявления по сайтам , так мол и так, Госпожа, готовая на все, возьмет в рабство мальчика, условие одно, полное материальное обеспечение. Но не тут то было, стоило Маринэ выслать свое фото, как все сбегали.
И тут, уже отчаявшись, Маринэ, нашла БДСМ-бордель, в котором, ей пообещали "золотые горы" и стала таки, наконец, Маринэ платной Госпожой. Но опять, та же неувязочка, не шли к ней рабы, шарахались. А за комнату платить нужно. Совместные сеансы с другой Госпожой приносили доход, да не тот, на который Маринэ рассчитывала, а запросы то у нее мама не горюй, от трех до десяти тысяч в час, плюс подарки, да не просто подарки, а из самого что ни на есть чистого золота или платины.
И прям жизнь не складывается у Маринэ, а тут еще, как назло, мама взбунтовалась, не хочет с Молиночкой сидеть, да и муж грозиться разводом и процессом по лишению материнских прав. Подумала Маринэ и решила, квартирку заполучить, в которой комнатку снимала. А чего? Квартиро-хозяйка бабка пьющая, не здоровая, родственников нет. Подготовила Маринэ все документы и доверенность на квартиру и все остальное и начала она бабку спаивать, понемногу, но каждый день.
Все шло по планам Маринэ, все получалось, бабка принимала водку и выпивала, вот только бумаги подсунуть не удавалось никак, оказии не было.
Но в один, прекрасный, день....
Пришла Маринэ в комнату, которую снимала и обнаружила там мужчину, сидящего на ее диване с теми самыми бумагами в руках. Мужчина, на очень понятном всем, чисто русском языке, объяснил Маринэ, что он племянник той самой бабушки и, великодушно, дал два дня на сборы. Маринэ пришлось уволиться с работы, и срочно вернуться в родной Армавир.
Вы думаете, она на этом успокоилась? Нет, не угадали. Через две недели, она сбежала от радующейся возвращению мамы Молиночки, и вернулась в Москву. Зачем нужен ребенок, если натура проститутки преобладает над личностью?
Аккуратнее, Маринэ где то рядом.
*Имена изменены автором.
Немного о маленькой лжи, Асьпажи Алары.
Как я и рассказывала в рассказе "Как я в клуб вступила. Невыдуманная история" я была в гостях у Госпожи Алары, на ее даче. Вернусь немного назад, на год с небольшим назад в август 2009 года, именно в тот момент, когда я и еще одна дама приехали в КМ, именно в тот день, когда я была там впервые.
Госпожа Алара с огромным энтузиазмом, рассказывала нам с приятельницей о том, как у нее на даче впахивают рабы, в одних ошейниках сидят на грядках. Как выполняют все ее прихоти и трепещут перед одним ее взглядом. А как же это выглядит на самом деле?
Я приехала в Строгино в начале десятого утра. Алара, сразу пригласила меня в комнату и шепотом попросила, в присутствии ее отца, который ехал с нами на дачу, о Теме не говорить вообще. Ну что ж не проблема для меня. Загрузились. Выехали. Путь не близкий. Заскочили в магазин. Закупились. Едем. Долго едем. Приехали.
Я сразу вспомнила рассказ Алары про рабов и улыбнулась. На участке две грядки и навозная куча на которой росли кабачки и тыква. Забор - сетка-рабица, а за забором пожилые дамы - соседки. Представила я себе картину, как на глазах этих дам, обнаженные в одних ошейниках рабы, ковыряются в несуществующем огороде, и стало мне смешно, очень смешно.
Для чего люди лгут в таких мелочах? Зачем? Ведь такую ложь проще всего раскрыть. Спустя время, разговаривая со своим Верхним, вспомнив эту историю, мы долго смеялись над человеческой глупостью. Выходит, что эта Асьпажа выдает желаемое за действительное, живет иллюзиями, мечтами, фантазиями. Так и до дурки не далеко.