Тутик Д. Данфил : другие произведения.

Фрейдовы слезы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я выжал свое сердце в чернильницу и обмакнул туда перо. А сердце кинул под стол, пока я пишу, буду перекатывать его ногой - это меня успокаивает.

  Я выжал свое сердце в чернильницу и обмакнул туда перо. А сердце кинул под стол, пока я пишу, буду перекатывать его ногой - это меня успокаивает.
  
  Начал с кляксы. Капнул немного на бумагу, сложил ее пополам, примял, раскрыл - девочка 12 лет с длинными волосами. От этого никуда не денешься. Я хочу ее убить. Не потому что я маньяк - я никого до этого не убивал, даже когда очень хотел - или педофил, она меня ни капли не возбуждает, даже наоборот - я ее ненавижу. И эта ненависть словно черным тюлем задернула мир.
  Я не знаю, что я хочу с ней сделать. Но это должно быть медленно. Мне снилось, как она ест стекло, режет себя, ходит по колючей проволоке или как я вкалываю ей иголки в глаза. Но я не уверен, что хочу сделать с ней именно это. Я вообще ни в чем не уверен. Иногда мне хочется отрезать от нее по кусочку, пока она еще жива. В другое время мне хочется сначала обескровить ее тело, а уже потом резать. Однажды мне захотелось раскромсать ее на малюсенькие кусочки, раскидать их по горшкам, насыпать земли и посадить в них цветы. Сад ее одной... А ее голову я бы посадил в самый большей горшок. Аккуратно вскрыл бы черепную коробку и посадил бы куст роз, прямо между полушариями ее души. Думаю, это было бы красиво.
  Но это невозможно. Если меня заподозрят и обыщут квартиру, от сразу найдут ее. И тогда меня посадят. А я не хочу сидеть за убийство девчонки, которою я так ненавижу. Нет уж, если сидеть, то за смерти неизвестных. Людей, которых я убил бы просто так, от делать нечего. Просто... Иногда так хочется...
  Но что мне сделать.
  Если она будет жива, она будет молить, умолять, упрашивать, кричать. Даже если я заткну ей рот и завяжу глаза, она всем телом будет пытаться повлиять не меня. А если у нее получиться? Вдруг я раскаюсь? Я, конечно, все равно убью ее, но о каком тогда удовлетворении может идти речь? Выходит надо сразу перерезать ей глотку? А если я из тех убийц, что ловят кайф от измывательств над жертвой. Возможно, мне вообще захочется держать ее у себя годами, медленно убивая мозг болью. Тогда убив ее сразу, я просто лишу ее тело энергии. Получу ли я удовлетворение от этого?
  Может мне потренироваться? Выбрать двух других. Одну жертву убить сражу, а вторую помучить. Нет. Она должна быть первой. Ее смерть своими окровавленными руками должна разорвать мою человеческую оболочку, чтобы выпустить меня настоящего. Тогда я смогу убивать неизвестных, чужих мне людей. Как чудовище, я буду выпускать их души. И тогда я уже попробую все виды удовольствия: и медленно, и быстро, и кроваво, и бескровно, и режущими, и колющими, и голыми руками.
  Только после нее.
  Я уже выбрал ее. Она чуть тише остальных. Моя идеальная жертва учится в школе прямо у меня под окнами. Я могу наблюдать за ней даже без очков. Могу узнать среди толпы одинаковых. Могу предугадать, в каком классе она сидит. Как будто все мое тело избрало именно ее.
  Иногда я выхожу прокатиться на велосипеде. Тогда я могу "случайно" проехать мимо нее. Она пахнет клубникой. У меня на нее аллергия. Идеально.
  Я долго за ней наблюдал. И я выбрал день. Потому что больше не мог терпеть. Я хотел ее по частям, завернутую в подарочную упаковку, как на Новый Год. Но сейчас лето, и мне придется добывать подарок самому.
  Я взял нож. Лучше сделать все на месте, так быстрей. А чем быстрей я уберу ее со своего пути, тем быстрей я начну развлекаться. А ведь я так устал, я так хочу получить удовольствие.
  Я спустился. Нож в кармане - пришлось проткнуть куртку, но ничего, заживет. Боже, как тяжело думать. Хочется просто бежать, пригнувшись к земле, как хищник. Быстрее и быстрее, пока жертва не поняла, не почуяла, пока план не сорвался. Скорее, скорее. Словно пантера, выросшая среди зайцев, впервые осознавшее что такое "голод".
  Я уже вижу ее. Идет, считая собственные шаги. Я больше не сдерживаюсь, не хочу, нет смысла. Но теперь мне хочется растянуть удовольствие.
  Я приближаюсь. Вот она, моя малютка. Так близко. Я чувствую запах клубники. Ненавижу.
  Я совсем близко. Она смотрит на меня. Чует. Я не тороплюсь. Зачем? Вот она, прямо передо мной. Мне осталось только поднять руку и быстро все закончить. Как сладко. Тревожность придет потом.
  Я достаю нож. Она понимает. Резкая боль в левом боку. Она разгорается. Откуда боль? Почему? Слева от меня стоит юноша, мой ровесник. А в руках у него нож, пылающий болью. Зачем? Почему сейчас? - Прости, парень, но ты был идеальной жертвой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"