Inas : другие произведения.

Куриная отбивная с сыром в кляре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  
  Куриная отбивная с сыром в кляре
  
  Ингредиенты
  
  1 крупная куриная грудка
  150 гр твердого сыра
  2 яйца
  2 ст. л. майонеза
  2 ст. л. муки
  хмели-сунели соль перец укроп
  
  Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!!
  Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных.
  
  Итак.
  
  Филе порезать на порции и отбить. Посолить и приправить.
  
  Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
  
  Сыр натереть на крупной терке.
  
  Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.
  
  Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром.
  
  Жарить отбивные с двух сторон до образования корочки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"