Inas : другие произведения.

Огурчики по-корейски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Продукты (на 4 порции)
  Огурцы - 3-4 шт.
  Лук красный - 1 шт.
  Чеснок - 2 зубчика
  Красный перец - 0,5 ч. ложки
  Соевый соус - 1 ст. ложка
  Уксус 6-9% - 1-2 ст. ложки
  Сахар - 1 ч. ложки
  Кунжут - 1-2 ч. ложки
  Соль - 0,5 ч.ложки
  
  Огурцы помыть, нарезать брусочками длиной около 3 см. Посолить и перемешать. Оставить в миске на полчаса.
  
  Лук очистить и помыть. Нарезать полукольцами. Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.
  
  Тем временем приготовить заправку. Семена кунжута можно поджарить в сковороде на маленьком огне, помешивая. Или можно в микроволновке включив ее на минуту-две.
  
  В семена влить соевый соус. Перемешать. Добавить красный перец. Добавить чеснок, уксус и сахар. Все хорошо перемешать.
  
  С огурцов слить сок и добавить нарезанный полукольцами лук. Перемешать. Заправку добавить к огурцам и луку.
  
  Еще раз хорошо перемешать салат и поставить огурцы по-корейски в холодильник минимум минут на 20.
   Огурчики по-корейски готовы. Приятного аппетита!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"